Menu

Надо ли жарить фарш для чебуреков


4 года работала в чебуречном киоске. Раскрываю фирменные секреты приготовления сочного и хрустящего рыночного лакомства (рецепт)

Несколько лет я проработала в чебуречном ларьке, стоящем на рынке. Хочу сказать, что такой опыт не дал мне ровным счетом ничего, кроме умения жарить лучшие чебуреки - именно их моя семья называет самыми сочными, хрустящими и, конечно же, вкусными. Далее я поделюсь с вами некоторыми фирменными секретами, которые были раскрыты мне во время работы.

Продукты, нужные для приготовления

Чтобы приготовить самые вкусные и сочные чебуреки, я беру:

  • 700 г муки;
  • 2 стакана масла;
  • луковицу;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1/4 стакана бульона;
  • соль;
  • зелень;
  • специи и пряности (по вкусу).

Лично я предпочитаю класть в фарш для чебуреков только петрушку, но вы можете сами выбирать тот вид зелени, который вам придется по вкусу.

Приготовление начинки

Один из главных секретов сочности чебуреков - в правильно приготовленной начинке для них. Делать ее нужно только из крученного на мясорубке мяса, которое предварительно следует очистить от пленок и сухожилий, а затем хорошенько помыть.

Далее следует нашинковать очищенную луковицу (я люблю нарезать ее тонкими полосками). Теперь я добавляю к луку мелко нашинкованную зелень, соль, специи, а также бульон. Ко всему этому я добавляю фарш, а затем хорошенько перемешиваю все и, накрыв крышкой, оставляю на полчаса.

Приготовление теста

Чтобы приготовить правильное тесто для чебуреков, я беру чуть менее половины стакана растительного масла и смешиваю его со стаканом кипятка. Затем я добавляю в массу просеянную муку, предварительно смешав ее с 0,5 ст.л. соли и начинаю процесс замешивания теста, который произвожу сначала ложкой, а потом руками, вывалив массу на стол.

Через 10 минут замешивания получается тесто нужной консистенции - оно должно быть достаточно плотным, но эластичным. Готовое тесто я смазываю сверху растительным маслом, после чего, накрыв его пленкой, оставляю на столе «отдохнуть» на полчаса.

Формирование чебуреков и их обжаривание

Когда тесто будет готово, можно приступать к работе с ним. Чтобы сформировать чебуреки, я разделяю большой шар на много маленьких, после чего каждый из них раскатываю в максимально тонкий пласт.

Далее на одну половинку каждого круга я выкладываю начинку, равномерно распределяя ее по всей площади. После этого я накрываю ее второй половинкой и защепляю края при помощи вилки.

Сформированные чебуреки необходимо обжаривать на сковороде, в обильном количестве раскаленного растительного масла. Сразу после укладки изделий в масло, следует начать поливать их горячим содержимым сковороды, так как, в противном случае, готовые чебуреки не будут сочными.

Появление снизу светло-коричневой корочки свидетельствует о том, что чебурек нужно перевернуть на другую сторону. Как только изделие станет золотистым и с другой стороны, можно убирать его со сковороды. Готовые чебуреки следует убирать на кухонное полотенце, с помощью которого изделия нужно промакивать, удаляя излишки жира.

Перед выкладкой на сковороду каждой новой партии чебуреков следует добавлять новую порцию масла в нее.

Чебуреки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень ароматными и сочными, а их корочка - хрустящей. Подавать их стоит с горячими напитками и бульонами, а я очень люблю кушать их в сочетании с острым молочнокислым соусом.

Главные секреты сочных чебуреков

Чтобы домашние чебуреи получались очень сочными, я рекомендую пользоваться некоторыми хитростями их приготовления.

Первое, что хочу отметить, так это то, что обилие начинки в чебуреках приводит к тому, что изделия попросту распадаются в процессе жарки. Чтобы этого не происходило, нужно строго соблюдать хитрую пропорцию: если размер вашего изделия будет примерно с ладонь, то фарша на него потребуется не более трех чайных ложек, причем, он должен быть распределен очень тонким слоем максимально равномерно. Помните о том, что чебурек - это не пирожок, его пустотелость - это нормально.

Жарить домашние чебуреки обязательно нужно во фритюре, так как, в противном случае, они не смогут стать такими пышными и хрустящими, а, наоборот, будут жесткими и очень плоскими. Тесто для изделий должно быть максимально тонким - это также является залогом пышности изделий.

Важно понимать, что предварительное настаивание фарша - это основной залог сочности изделий. Заливать его можно как бульоном, так и простой водой, а настаивать лучше не менее 20 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Начинка для чебуреков (из фарша и не только)

Начинка для чебуреков может состоять не только из мяса. Ведь сегодня довольно большое количество людей не пользуется данным видом продукции. Для них мы рекомендуем использовать разные овощи и грибы.

В том числе начинка для чебуреков может состоять из рыбы и твердого сыра. Чтобы приготовить эти виды продуктов в домашних условиях, мы решили представить вам несколько подробных рецептов.

Пошаговый рецепт: начинка для мясных чебуреков

Если вы не вегетарианец, то предлагаем вкусные жареные продукты с использованием ароматного фарша.Это блюдо обязательно понравится всем вашим близким. Ведь отказать себе в удовольствии отведать сытные и вкусные пироги с мясом довольно сложно.

Итак, традиционная начинка для чебуреков требует использования таких компонентов, как:

  • тесто классическое для чебуреков - около 900 г;
  • говядина нежирная - около 300 г;
  • свинина постная - около 300 г;
  • Лампочка горькая - 1 крупная штука;
  • Специи любые, в том числе перец и соль - по усмотрению;
  • зелень свежая - применять по желанию и вкусу;
  • бульон мясной любой - стакан (употребляем по желанию).

Приготовить фарш

Традиционная начинка для чебуреков представляет собой вкусный мясной фарш, который лучше приготовить самостоятельно, а не покупать в магазине. Для его приготовления требуется взять в равном количестве постную говядину и свинину, а затем их тщательно вымыть, срезать все ненужные пленки и прожилки. После этого куски мяса следует нарезать крупными кусками и измельчить на мясорубке. Через этот прибор нужно пройти и большую горькую лампочку.

Чтобы начинка для чебуреков из начинки получилась сочной и вкусной, все измельченные ингредиенты нужно посолить, поперчить, залить холодным мясным бульоном и тщательно перемешать ложкой или руками.

Формируем и обжариваем полуфабрикаты

Теперь вы знаете, как готовится начинка для чебуреков из мясного фарша. После того, как все ингредиенты были обработаны, следует запускать продукты. Для этого нужно зажать кусок теста и раскатать из него тонкую лепешку диаметром 12-13 сантиметров. Далее на одну половину круга нужно поместить перемешанный фарш, а затем сразу соединить края основы, сильно прижав их вилкой. В таком виде полуфабрикат нужно опустить в кипящее рафинированное масло и обжарить с двух сторон до покраснения теста.

Как довести до стола?

Мясная начинка для чебуреков - самая популярная среди любителей перечисленных продуктов, жаренных на сковороде. После того, как блюдо будет готово, необходимо положить его на тарелку и тепло подать членам семьи. Крайне осторожно рекомендуется употреблять чебуреки с фаршем, так как бульон, находящийся внутри теста, может изрядно обжечься.

Вкусная начинка для чебуреков с сыром и помидорами

Если вам надоели чебуреки с мясным фаршем, то рекомендуем готовить их с сыром и свежими помидорами.Благодаря этим ингредиентам жареные продукты получаются очень сочными и вкусными. Чтобы убедиться в этом, предлагаем сделать это самому. Для этого нам потребуется:

  • тесто классическое для чебуреков - около 900 г;
  • помидоры свежие - 3 крупных шт .;
  • базилик свежий - гроздь средняя;
  • зубчики чеснока - 2 маленьких кусочка;
  • Сыр твердый любой - около 110 г.

Обработка ингредиентов

О том, как производится начинка из мясных форчебуреков, мы рассказали чуть выше.А теперь мы хотим представить вам рецепт, как приготовить жареные продукты с сыром и помидорами. Для этого свежие помидоры нужно тщательно вымыть, ошпарить кипятком, тщательно очистить от кожуры, а затем нарезать полукругами толщиной 0,7 сантиметра. Далее нужно натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок. После смешивания этих ингредиентов их следует сдобрить свежемолотым базиликом.

Процесс формования

Как видите, начинка для чебуреков из сыра не требует длительного времени на обработку основных компонентов.Но чтобы такое блюдо получилось действительно вкусным, следует правильно оформить продукты. Для этого нужно раскатать небольшой тонкий корж, а затем выложить одну половину полукруга помидора. Далее помидор нужно покрыть твердым сыром, который предварительно смешали с чесноком и базиликом. В конце края теста соединить и защипнуть вилкой.

Процесс жарки и подача на стол

После того, как сыр закроется, чебуреки нужно сразу же обжарить в рафинированном масле.Далее все продукты необходимо выложить на тарелку и подать к столу вместе со сладким чаем. Стоит отметить, что начинка для чебуреков на основе помидоров и сыра получается очень вкусной и сочной. Этот вариант рекомендуется использовать, когда вам надоел фарш или у вас нет времени на его долгое приготовление.

Картофельные чебуреки для вегетарианцев

Что входит в рецепт? Начинка для картофельных чебуреков не требует много дорогих ингредиентов.Но чтобы такое жареное блюдо получилось действительно вкусным, стоит заранее приготовить пышное и воздушное овощное пюре. Для этого нам потребуется:

  • тесто классическое для чебуреков - около 900 г;
  • картофель крупный - 3 шт .;
  • укроп свежий, лук-порей - средняя пучок;
  • Специи любые, в том числе перец и соль - по усмотрению;
  • яйца свежие - 2 шт .;
  • молочный жир - около 250 мл.

Приготовление пюре

Как приготовить начинку для чебуреков из картофеля? Многие знают ответ на этот вопрос.Ведь практически каждая хозяйка хоть раз в жизни делала картофельное пюре в качестве гарнира. Именно это блюдо необходимо заправлять чебурекским тестом.

Итак, для приготовления жареного картофеля у продуктов необходимо мелко очистить клубни, разрезать их пополам и отварить в соленой воде до полного размягчения. Далее с кастрюли нужно слить весь бульон. Кроме того, к овощам следует добавлять свежие яйца, а также кипяченое молоко. После измельчения картофеля толстиком у вас должно получиться воздушное пюре, в котором не будет ни единого комочка.При желании в горячее блюдо можно насыпать черный нарезанный перец, а также нарезанный укроп и лук-порей.

Как правильно формировать?

После того, как вкусная начинка для чебуреков из картофеля будет готова, необходимо переходить к формированию полуфабрикатов. Для этого нужно классическое тесто разделить на кусочки и раскатать из них тонкие коржи. Далее на половинки продуктов нужно выложить пюре, закрыть его второй частью основы и плотно соединить, нажав вилкой.

Запекание и подача к столу

Сформировав все картофельные чебуреки, их нужно поместить в кипящее рафинированное масло и обжарить с двух сторон до покраснения. После описанных действий продукт необходимо снять, положить на тарелку и подать друзьям вместе со сладким чаем и томатным соусом. Приятного аппетита!

Приготовление грибных чебуреков для всей семьи

Тесто и начинка для чебуреков из грибов готовятся довольно быстро. Итак, для основы мы должны только соединить яйцо с водой, солью и мукой, а затем замесить крутое основание.Что касается грибной начинки, то для ее приготовления нам понадобится еще немного компонентов, а именно:

  • свежих грибов шампиньонов - около 200 г;
  • сливки жирные - около 70 мл;
  • яйца свежие - 2 шт .;
  • Свежая зелень - использовать по желанию;
  • Специи любые, в том числе перец и соль - по усмотрению;
  • луковица репчатая - 1 штука;
  • масло сливочное - пара больших ложек.

Делаем начинку

Для приготовления такой начинки шампиньоны тщательно промыть, мелко порубить, а затем обжарить вместе с головкой луковицы на сливочном масле.После этого необходимо в отдельной посуде взбить свежие яйца с жирными сливками, измельченной зеленью и различными специями. Достигнув однородности, массу перелить в сотейник с грибами, тщательно перемешать и варить до получения поджаренной начинки.

Сформируйте чебуреки и приготовьте их на плите

После того, как грибная начинка будет приготовлена, кусочки теста раскатать в лепешки, а затем выложить в них жареную массу, соединить края и красиво закрепить вилкой.В конце концов, готовые полуфабрикаты следует обжарить на рафинированном масле до покраснения основы.

Подавать грибные чебуреки к семейному столу, желательно со сладким чаем и острым кетчупом.

Готовим вкусные чебуреки с рисом и рыбой

Если хочешь удивить

.

Гости русской деревни научились жарить туркменские чебуреки

Леонид КИЯШКО, журналист. Иваново, Российская Федерация
Фото Людмилы Павловской

На крупнейшем гастрономическом фестивале Ивановской области «Кухон», объединяющем кухню всех народов, проживающих в регионе, туркменская диаспора угощала туристов вкусным пловом, и не только.

Для гостей вкусного праздника также устроили мастер-класс по приготовлению чебуреков.Кулинарные уроки сейчас очень модны. А на открытой многолюдной площадке они выглядят даже эффектнее, чем в помещении.

Сегодня в деревне Реброво, где проходит гастрономический фестиваль, больше всего внимание туристов привлекли мастер-классы, на которых можно не только побаловать себя новым блюдом, но и быстро научиться его готовить.

Во время «праздника живота» было много азиатских блюд, которые в русской деревне выглядели очень колоритно: это был плов, приготовленный по рецептам национальных кухонь разных народов, хачапури, чебуреки, люля-кебаб, манты, долма. и другие деликатесы.

Следует отметить, что иногда в сельской местности Ивановской области выходцы из Средней Азии закладывают свои участки и тамдиры, где пекут традиционный хлеб.

***

Плов - король среднеазиатской кухни

Сегодня плов, плов или плов - неповторимое блюдо и вкусное блюдо любого стола практически повсюду в Центральной Азии. Тысячи рецептов можно найти по всей Средней Азии и на Кавказе. Наверняка рецептов и вариантов приготовления столько же, сколько и поваров этого аппетитного блюда.

Заблуждение думать, что плов - это просто рис, лук и морковь с мясом. Процесс - скорее настоящее искусство, чем приготовление еды. Повара, руководимые интуицией и чутьем, могут сказать, когда блюдо готово. В Средней Азии никакие свадьбы, дни рождения и другие торжества не обходятся без квалифицированного ашпеза, традиционно работающего на кухню человека, который из одного казана может обслужить сотни гостей.

Плов едят из одного большого блюда. Считается, что употребление плова из общей тарелки способствует взаимной любви и уважению.

Вот четыре рецепта традиционных блюд из риса из Центральной Азии, взятые из книги Кэролайн Иден и Элеонор Форд «Самарканд: рецепты и истории из Центральной Азии и Кавказа».

Плов с рыбой и шафраном

Этот вид плова распространен в западных регионах Туркменистана. Он готовится из рыбы, а осетр из Каспийского моря - лучший выбор.

275 г рис басмати

4 луковицы (1 разрезанная пополам и 3 тонко нарезанная)

1 столовая ложка измельченного черного перца

1 лавровый лист

Пучок плоской петрушки

400 г филе осетра, морского черта или палтуса

4 столовые ложки кунжутного масла

3 моркови, нарезанные спичками

Горсть листьев укропа

1 чайная ложка семян укропа

1 чайная ложка черного молотого перца

Большая щепотка прядей шафрана, смоченных в 3 столовых ложках теплой воды

120 г сметаны

сок 1 лимона

Соль морская

Метод

  1. Положите рис в большую миску, чтобы он впитался, пока будете варить рыбу.

  1. Доведите до кипения 1 литр воды в большой кастрюле и добавьте пополам лук, перец горошком, лавровый лист и стебли петрушки. Хорошо приправить солью и добавить рыбное филе. Готовьте на очень слабом медленном огне, пока он не станет непрозрачным до середины, до 10 минут в зависимости от толщины. Вынуть рыбу шумовкой и отложить. Процедить и зарезервировать бульон. Вы снова воспользуетесь сковородой позже.

  1. Вам понадобится вторая большая кастрюля для приготовления риса.Нагрейте кунжутное масло почти до дыма, затем добавьте лук и морковь. Жаркое движения, пока овощи не станут мягкими. Добавьте высушенный рис и разгладьте обратной стороной ложки. Залейте рыбным бульоном достаточно, чтобы покрыть рис примерно на 1 см, и обильно посолите. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока бульон не закипит. Ручкой ложки проделайте в рисе несколько отверстий, чтобы выпустить пар. Накрыть крышкой или плотно прилегающим слоем фольги и снять с огня.Оставьте на пару на 20 минут, чтобы рис пропарился.

  1. Нарезать листья петрушки и листья укропа и добавить в пустую сковороду. Добавьте семена укропа, черный перец, шафран и жидкость для замачивания и приправьте солью. Добавьте сметану и поставьте на слабый огонь, чтобы она прогрелась. Перед подачей на стол осторожно добавьте в шафрановый крем рыбное филе, которое должно прогреться.

  1. Выложите рис на большое блюдо и выдавите лимон.Выложите ложкой рыбу и сливочный соус.

Самарканд Плов

450 г промытого риса басмати

Тушеный стейк 600 г, нарезанный кубиками

150 мл топленого или подсолнечного масла

4 луковицы, нарезанные дольками

2 лавровых листа

4 желтых и 2 оранжевых моркови (или 6 апельсиновых), нарезанных толстыми спичками

1 чайная ложка семян тмина

1/2 чайной ложки черного перца

Метод

  1. Для приготовления плова вам понадобится хорошая сковорода с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.В Узбекистане применяется чугунный казан; Большая чугунная запеканка станет прекрасной заменой.
  2. Поместите промытый рис в большую миску с холодной водой, чтобы он впитался, пока вы начинаете готовить рецепт. Приправить говядину солью и перцем.
  3. Нагрейте топленое масло на сковороде до образования пены. Обжарьте говядину на среднем или сильном огне, при необходимости порциями, затем выньте из сковороды шумовкой, оставив масло. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и золотистым.Верните говядину в сковороду с собранным соком, лавровым листом и небольшим стаканом воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду и тушите на медленном огне в течение 1 часа, пока мясо не станет мягким.
  4. Распределите по спичкам моркови, но не перемешивайте, так как вы хотите, чтобы слои оставались отдельными. Посыпать специями, накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
  5. Слить рис и выложить его поверх моркови. Всыпать в рис целые зубчики чеснока и пригладить верх тыльной стороной ложки.Обильно приправьте солью и медленно залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы покрыть верх риса. Увеличьте огонь и оставьте сковороду открытой, чтобы вода начала выкипать.
  6. Когда жидкость сварилась, сделайте в рисе шесть отверстий ручкой деревянной ложки, чтобы пар вышел. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом кипении 5 минут. Выключите огонь, не снимая крышки, и оставьте блюдо на пару еще 10 минут. Если рис не приготовился, добавьте еще немного кипятка и снова накройте крышкой.
  7. Подавайте слои в обратном порядке, выложив сначала рис ложкой на блюдо, затем морковь и, наконец, сверху нежные куски мяса. Обведите сваренные вкрутую перепелиные яйца по краю. Сочный салат из помидоров - прекрасное сопровождение.

Рис с маслом под шахской короной

450 г промытого риса басмати

120 г сливочного масла Щедрая щепотка прядей шафрана

100г вареные очищенные каштаны

80 г изюма или султана

80 г кураги, разрезанной на четвертинки

2-3 больших листа мягкого лаваша

Соль морская

Метод

  1. Варите рис в течение восьми минут.Слить воду и разложить на противне, чтобы остыть. Растопите масло, отставив небольшое количество, чтобы смазать сковороду и лаваш. К остальному добавляем шафран и щепотку соли. Отложите в сторону.

  1. Для сборки плова используйте чугунную сковороду диаметром 20 см. Смажьте сковороду сливочным маслом и выложите в лаваш, выровняв дно и бока, оставив немного свисать с края. Заполните пустоты кусочками лаваша и смажьте маслом.

  1. Выложите треть риса на выстланную сковороду и покрошите каштаны.Добавьте еще треть риса, затем слой изюма и абрикосов. Сверху выложите оставшийся рис. Сделайте отверстия ручкой ложки и полейте шафрановым маслом. Покройте рис последним слоем лаваша, затем сложите, чтобы покрыть верх. Смажьте маслом и накройте сковороду крышкой или фольгой.

Рис с маслом под шахской короной (Лаура Эдвардс) © Предоставлено Wanderlust Рис с маслом под шахской короной (Лаура Эдвардс)

  1. Разогрейте духовку до 180ºC.Готовьте под крышкой в ​​течение часа до золотистого цвета. Оставить на десять минут, затем перевернуть на сервировочное блюдо. Сделайте отверстие посередине и разрежьте корку на шесть частей. Осколки разделяются, создавая вид короны.
.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите лишнюю жидкость из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и наслаждайтесь отварным рисом, жареным подорожником или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Чебурек с жареным мясом в масле на сковороде. Чебуреки. Готовьте дома Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Чебурек, жареный пирог с мясом и луком, традиционный турецкий и

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Чебурек, пресная котлета, фаршированная мясным фаршем и сыром. Кавказская кухня. Чебурек с мясом.

Чебурек с мясом

Чебурек с мясом

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом на белой тарелке

Макет для меню. Чебурек с мясом на белом фоне

Хуушуур - маленький чебурек с начинкой из рубленого мяса.Монгольская кухня

Чебурек, пирог из теста с мясной начинкой

Чебурек с мясом и луком.

Жареный чебурек, фаршированный сыром и мясом.

Мужчина ест чебурек с мясом на тарелке. Общественное питание. выборочный фокус

Сочный чебурек со сметаной.Крымско-татарская кухня. Пирог с мясом

Чебурек - жареный пирог с мясом и луком

.

Смотрите также