Menu

Начос с сыром и фаршем


Рецепт закуски из чипсов и фарша

Начос под сырно-мясным соусом – это полноценное горячее блюдо, которое станет украшением любой вечеринки и прекрасным дополнением к алкогольным коктейлям.

Чтобы приготовить начос под сырно-мясным соусом, потребуются следующие ингредиенты (на 2-4 порции):
• 1 упаковка (75 г) чипсов начос
• 150 г фарша
• 200 г консервированной фасоли
• 1 маленькая головка репчатого лука
• 1/2 ч.л. семян кумина
• 2 зубчика чеснока
• 2 помидора (можно заменить 100 г томатов кусочками в собственном соку)
• 1/2 перца чили
• 120 г сыра
• 2 ст.л. оливкового масла
• 30 мл сливок
• соль, перец черный молотый – по вкусу

Начос под сырно-мясным соусом готовится следующим образом:
1. Для приготовления соуса: ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и мелко нарежьте (если используются готовые томаты, просто откройте упаковку).
2. Нарежьте перец чили тонкими кружочками, сыр – кубиками (немного оставьте для посыпки).
3. Налейте в кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, добавьте томаты и перец чили, посолите, поперчите и тушите 4-5 мин. при постоянном помешивании.
4. Добавьте сыр, нарезанный кубиками, и продолжайте помешивать, пока он полностью не растворится. Затем добавьте сливки и, все так же помешивая, проварите соус еще 2 мин. и отставьте его в сторону.
5. Выложите фарш на сковородку, смазанную маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Готовый фарш переложите в мисочку и остудите.
6. Мелко нарубите лук и чеснок.
7. С консервированной фасоли слейте жидкость и разомните ее вилкой.
8. Вылейте на сковороду 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте на нем зерна кумина в течение полминуты. Затем выложите на сковородку лук, обжарьте его до прозрачности, добавьте чеснок и фасоль и жарьте еще 3 мин., чтобы жидкость выпарилась. Отставьте в сторону.
9. Включите духовку на 180-200°С. Остатки сыра натрите на крупной терке. Сырно-томатный соус поставьте подогреться.
10. Выложите чипсы на большую плоскую тарелку, поверх них – фарш, а затем фасоль, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте тарелку в духовку и подождите, пока сыр не расплавится.

Учтите, что в фарше и фасоли должно быть как можно меньше жидкости, чтобы чипсы не размокли.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


11 Вкусный рецепт начо для детей

Ваш ребенок влюблен в начо? Тебе трудно отговорить его открыть эти пакеты с начо?

Если вы ответили утвердительно, эта статья как раз для вас. Читайте дальше, чтобы узнать несколько интересных и простых рецептов начо для детей.

Выберите один из десяти рецептов начо для детей и создайте собственное разнообразие, смешивая и сочетая ингредиенты.

11 простых рецептов начо для детей:

1.Легкий рецепт начос:

Вам нужно:

  • Помидоры
  • Зерна
  • Фасоль
  • Молотый тмин и перец
  • Луковые хлопья
  • Бекон нарезанный кубиками (или любое мясо на выбор - вы можете также пропустите это, чтобы сделать его вегетарианским рецептом)
  • Моцарелла
  • Кукурузные чипсы
  • Соль и перец

Как:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов C.Распылите немного кулинарного спрея на противень и выложите кукурузные чипсы.
  2. На сковороде приготовить мясо и отложить в сторону.
  3. Поместите помидоры в миску и разомните руками, чтобы получилась комковатая текстура. Добавьте кукурузу, фасоль, тмин, хлопья паприки и кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Размешайте как следует. Если из-за помидоров он станет слишком жидким, слейте немного сока.
  4. Выложите эту смесь поверх кукурузных чипсов в противне для духовки. Сверху посыпать сыром.
  5. Выпекать в духовке около двадцати минут или пока сыр не растает.

[Читать: Рецепты фондю с сыром для детей ]

2. Здоровые авокадо Рецепт начо:

Вам нужно:

  • Кукурузные чипсы
  • Сыр
  • Черная или красная фасоль
  • Ломтики авокадо
  • Сметана

Для сальсы:

  • Нарезанные помидоры, зеленый и красный перец, красный лук, листья кориандра, сахар, соль и перец.

Как:

  1. В миске смешайте все ингредиенты для сальсы и отложите в сторону.
  2. Нагрейте гриль. Выложите кукурузные чипсы на тарелку и добавьте немного сыра. Теперь добавьте фасоль и немного сальсы. Продолжайте укладывать слои таким же образом.
  3. Поместите его в духовку и жарьте на гриле примерно 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
  4. Подавайте с сальсой, авокадо и сметаной.

3. Сыр Начо:

Вам необходимо:

  • Мягкий соус тако
  • Тертый сыр
  • Чипсы начо
  • Сметана по желанию
  • Черные оливки нарезанные

Как:

  1. В микроволновой пластине микросхемы укладываются в один слой.
  2. Добавьте соус тако поверх чипсов. Посыпать сыром. Добавьте оливки.
  3. Разогрейте в микроволновой печи примерно на минуту или пока сыр не расплавится.
  4. Подавать сметану в виде соуса.

[Читать: Рецепты шоколадного фондю для детей ]

4. Запеченный начос:

Вам нужно:

  • Чипсы тортильи
  • Черные бобы
  • Мясо на выбор
  • , измельченное сыр чеддер
  • Для начинки - салат, помидоры, авокадо, маслины, лук, перец халапеньо, сальса и сметана

Как:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов.
  2. Накройте форму для запекания фольгой и сбрызните кулинарным спреем. На дно блюда выложите начос одним слоем. Слой с мясом и фасолью. Сверху добавить сыр.
  3. Выпекайте примерно десять минут или пока сыр не растает. Во время выпечки нарежьте ингредиенты для начинки.
  4. Выйдите из духовки и добавьте начинку.

5. Овощные начо:

Вам необходимо:

  • Оливковое масло
  • Нарезанный лук, помидоры, чеснок, свежий кориандр
  • Бобы пинто
  • Кукурузные чипсы
  • Тертый сыр чеддер
  • Сметана

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. В сковороде разогрейте масло и добавьте лук и чеснок. Варить минут пять. Добавьте помидоры и фасоль. Добавьте немного воды или дайте ему вариться в соке помидора. Дайте смеси закипеть. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около пятнадцати минут, пока смесь не загустеет.
  3. Поместите кукурузные чипсы в духовку. Добавьте смесь сверху и посыпьте сыром. Выпекайте примерно десять минут или пока сыр не начнет плавиться.
  4. Подавать со сметаной и кориандром.

6. Мясной фарш Начо:

Вам нужно:

  • Мясной фарш на выбор
  • Фасоль
  • Томатный микс в мексиканском стиле
  • Кукурузные чипсы с сыром Начо
  • Тертый сыр
  • Кислый сливки
  • Нарезанный чеснок или зеленый лук

[Читать: Energy Foods For Kids ]

Как:

  1. Нагрейте масло в сковороде и приготовьте мясо.Добавьте фасоль и томатную смесь. Варить на медленном огне около десяти минут.
  2. Поместите чипсы в миску и выложите смесью из фарша. Сверху добавить сыр. Вы можете жарить это около нескольких минут, пока сыр не начнет плавиться.
  3. Добавьте сметану и мелко нарезанный или зеленый лук.

7. Обертка для начос:

Вам необходимо:

  • Мягкие упаковки или индийские роти
  • Жареные бобы
  • Нарезанные кубиками или нарезанные помидоры, лук, кориандр
  • Тертый сыр
  • Дип из авокадо
  • Нежный мексиканский соус

Как приготовить:

  1. Намажать жареные бобы роти или обертки.В миску добавьте помидоры, лук и кориандр. Хорошо перемешайте и положите в пленку. Сверху посыпать сыром. Добавьте немного соуса и соуса. Сверните и закройте.
  2. Нагрейте сэндвич-пресс и обжарьте обертки с каждой стороны примерно три минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы также можете сделать это на сковороде. Подавать с соусом.

8. Салат Начос:

Вам необходимо:

  • Легкая сметана
  • Измельченный цыпленок барбекю (по желанию)
  • Кукурузные чипсы
  • Авокадо, нарезанные кубиками
  • Соус Энчилада
  • Рубленые свежие кориандр
  • Теплая вода

Инструкции:

  1. В небольшую миску добавьте сметану и немного теплой воды.Хорошо перемешать.
  2. Выложите кукурузные чипсы в блюдо и посыпьте им курицу, смесь сметаны, авокадо, соус и кориандр. Сверху выложите фишки и повторите слой еще раз.

9. Начос с клубникой:

Вам необходимо:

  • Нарезанная клубника
  • Сахар
  • Миндальный экстракт
  • Сметана
  • Корица
  • Тортилья из муки
  • Топленое масло
  • обжаренный миндаль
  • Шоколад с полусладкой стружкой

Как:

  1. В миске смешайте сахар, экстракт миндаля и клубнику.Накройте это и поставьте в холодильник примерно на час.
  2. В миске смешайте сметану, сахар и корицу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. Духовку разогреть до 400 градусов. Смажьте одну сторону лепешек топленым маслом. Нарезать лепешку дольками и разложить на несмазанных противнях.
  4. Посыпать лепешки сахаром и корицей. Выпекать около восьми минут или до хрустящей корочки. Снимите с огня и дайте остыть.
  5. Положите на дольку тортильи клубничную смесь и сметану.Сверху выложите жареный миндаль и шоколад.

10. Запеканка начос:

Вам нужно:

  • Сырный суп Чеддер
  • Нежирное молоко
  • Мягкая сальса
  • Запеченные чипсы из тортильи
  • Жареные бобы
  • Тертый сыр чеддер

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. В форму для запекания добавьте молоко и суп, чтобы он равномерно распределился.Добавьте сальсу и чипсы. Слой с фасолью. Снова выложите чипсы и сальсу. Добавьте сыр.
  2. Выпекать около двадцати минут.

11. Сырный начос с халапеньо:

Вам понадобится:

  • 1 пакет белых кукурузных чипсов
  • 1 банка нарезанных ломтиками халапеньо - по желанию
  • 3 чашки свежего тертого сыра

Как получить:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите чипсы в жаропрочную форму и добавьте слоями сыр и халапеньо.Повторите слои, как хотите, с чипсами, сыром и перцем халапеньо.
  3. Выпекайте, пока весь сыр не растает. Это одна из закусок для детей.

Эти восхитительные рецепты подарят вашему ребенку его любимые начо, но с изюминкой. Попробуйте их и расскажите, какой из них больше всего любил ваш ребенок.

Была ли эта информация полезной? .

начос из кукурузы и черной фасоли по будням - smitten kitchen

В настоящее время у меня множество закулисных дел, которым я искренне не мог бы радоваться, даже если бы все они не упали в ближайшие несколько недель (крайний срок на следующий поваренная книга, редизайн сайта, который так давно пора запустить, пару-тройку новых, надеюсь, очень крутых проектов, первый день рождения этой веселой любви, весь хаос в конце года, который приходит с ребенком школьного возраста) , что, если бы было хрестоматийное определение «Плохие времена, чтобы взять отпуск», мой июнь мог бы быть под ним.Слава богу, я не женат ни на ком, обремененном такими мелочами. Таким образом, в прошлые выходные, когда он удивил меня выходными дня рождения в Мехико, месте, где я говорил ему, что хочу поехать в течение большей части десятилетия, но вкратце выразил обеспокоенность тем, что это не лучший «Пора уходить, я подумал:« ВЫКЛЮЧИТЕ, ИЗ АЭРОПОРТА Я УЖЕ НАЗЫВАЛ UBER » Чем драматичнее беспорядок, тем драматичнее требуется аварийный выход, верно?

А если серьезно: может быть, это новое жизненное правило.Вместо того, чтобы работать с затуманенными глазами все выходные и прилежно игнорировать большой день рождения посреди него, я потягивал мескаль, ел все тако (также панучо, тостаты, флаутас), настоящий нектар богов (а не только говоря, по-видимому), ел фрукты всех цветов радуги, бродил по старым улицам, видел древние руины и ел тлакойо, замешанный из синей кукурузной маса прямо передо мной несколько минут назад, и вернулся вовремя, чтобы принять ребенка в школу и возобновить мой хаос именно там, где я оставил его во вторник утром.Я удачливый, удачливый человек.


Здесь я должен воссоздать pulpo tostata, которое само по себе могло стоить затрат на перелет. Нам действительно стоит поговорить о тонких красных сопах, которые можно закончить с лаймом, о сальсе на всех стойках с тако (нет двух одинаковых, и все меньше о кричащем жаре, чем о нюансах вкуса), о том, как парни бросают кукурузные лепешки по всему кипящему мясу, а затем один за другим используйте их, чтобы зачерпнуть его, создавая великолепный беспорядок, который вы даже не осмеливаетесь попросить вилку, чтобы съесть, идеальная маргарита, почему агуачилес должно быть новым летним блюдом для всех, плюс все великолепное сочетание яиц, лепешек, авокадо и соусов чили, i.е. мое самое счастливое место еды. Сейчас не время говорить о безнадежно неаутентичных продуктах, таких как чипсы из тортильи и зацементированный сыр, но я боюсь, что выходные на родине не помогли мне избавиться от моей тяги к начо по будням, и поэтому они произошли здесь первыми.



Вы можете возразить, что добавление овощей, сезонных овощей, овощей, таких как сладкая кукуруза в пузырях и обугленное поблано, не меньше, в начос является нарушением основных принципов выпечки чипсов с сыром - i.е. никогда не бывает здоровым, никогда не трезвым. Но большую часть своей взрослой жизни я пытался придумать, как отказаться от начо на ужин, и если два овоща и много свежей салатной начинки помогут, значит ли это, что у нас будет больше начо. наша жизнь, и не только в 2 часа ночи до того, как приходит сожаление, ну, я думаю, мы все выигрываем.


Заметки с выходных в Мехико: Где мы ели и чем занимались, плюс несколько советов. Надеюсь, вы найдете это полезным.(Тебе нужно идти!)

Год назад: Клубничный пирог с чизкейком и мороженым
Два года назад: Французский шоколадный торт Валери
Три года назад: Бабочки с сахарными кусками, лимоном и рикоттой
Четыре года назад: Шоколадные булочки с завитками
Пять лет назад: Богатая домашняя рикотта
Шесть лет назад: Измельченный горошек с дымно-кунжутной заправкой и шоколадными отверстиями для пончиков
Семь лет назад: Маринованный сахарный горошек, весенний пушистый зефир и треугольники спаникопита
Восемь лет назад: Dead Simple Slaw + 6 отсрочки тепловых волн и фисташковый пирог «Пети-четыре»
Девять лет назад: Клубничный пирог

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Вафли с гоголь-могольом + несколько любимых вещей
1.5 лет назад: желейные пончики и эндивии с апельсинами и миндалем
2,5 года назад: Eggnog Florentines and Linzer Torte
3,5 года назад: шарики с маслом кешью
4,5 года назад: Мятный соус для горячей помадки

.

Вегетарианские начо (с сыром Cabot)

Вы здесь: Домашняя страница / Еда / Рецепты / Вегетарианские начо (с сыром Cabot)

Раскрытие информации: я участвовал в кампании #cabotcheese через сеть блоггеров Healthy Aperture. Мне заплатили за создание этого поста.

Теперь, когда мы снова в школе, я всегда нахожусь в поисках тех простых, почти готовых идей для ужина, которые я могу собрать в одно мгновение. Эти вегетарианские начо идеально подходят для этого профиля, к тому же они наполнены овощами!

И с нашим любимым сыром: Кэбот острый чеддер.Ням! А вот сыр. »

Vegetarian nachos with cabot cheedar

.

Веганский рецепт начо с сыром кешью

Веганский начо! За последние несколько лет я приготовил много сыров из кешью, и каждый из них имеет немного другое предназначение. Есть соусы для макарон, начинки для кесадильи, чистый сыр кешью и многие другие. Но этот, о, он просто идеален. Правильный цвет чеддера, правильная консистенция, правильный вкус. Все. Я просто хочу обмакивать в нее чипсы из тортильи весь день, поливать тако и есть ложкой.Независимо от того, сколько я зарабатываю, кажется, что это исчезает слишком быстро.

И этот рецепт начо действительно один из моих самых любимых. Он начинается с сыра начо на основе кешью , который настоянен на копченой паприке ... Затем мы делаем домашних печеных чипсов из настоящих кукурузных лепешек, которые очень толстые и хрустящие ... и это тоже хорошо, потому что если чипсы были бы менее здоровенными, они бы просто проглотили вкус нашего , покрытого кленом и перцем чили, мяса «темпе» , сыра начо и других начинок.

Самое безумное то, что вы можете приготовить всю еду с нуля менее чем за 20 минут. Давай:

На 2 большие порции (с дополнительным сыром)

Состав:
  • 6 кукурузных лепешек (6 дюймов)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 8 унций темпе
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 стакан сырых кусочков кешью
  • 2/3 стакана воды
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 + чайная ложка копченого перца
  • 1/4 + чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки куркумы (для цвета)
  • Дополнительные начинки (салат, помидоры, зеленый лук…)
Запеченные чипсы из тортильи

Знаете ли вы, что можно приготовить супервкусные домашние чипсы из тортильи, просто используя кукурузные лепешки и немного масла? Вот как.

  • Разогрейте духовку до 350º F
  • Сбрызнуть противень примерно 2 чайными ложками растительного масла
  • Руками разложите в этом масле 3 кукурузных лепешки диаметром 6 дюймов и убедитесь, что все лепешки едва покрыты лаком с обеих сторон (здесь вам не нужно много масла). Затем разрежьте на части, получив 32 полоски.
  • Посыпать небольшим количеством соли.
  • Повторите то же самое с еще 3 лепешками на другом противне.
  • Разложите все треугольники на противне в один слой и поставьте их в духовку, пока концы не начнут закручиваться вверх
  • Выньте из духовки и переверните каждый чип, чтобы обеспечить равномерную хрусткость с обеих сторон, верните в духовку на 4-6 минут, пока он не станет полностью хрустящим.
Клен-Чили Темпе

Это один из самых вкусных заменителей «говяжьего фарша», который я когда-либо делал. Эти крошки с острым перцем чили и легким оттенком сладости идеально подходят для начо:

  • Нагрейте небольшую сковороду с 1-2 столовыми ложками воды и добавьте кусочки темпе, используя руки, чтобы разбить его на маленькие кусочки.
  • Сбрызните по 1 столовой ложке соевого соуса и кленового сиропа, а также примерно по 1/2 чайной ложки порошка чили.
  • Дайте этому покипеть и уменьшите в течение 8 минут, регулярно помешивая, пока темпе не будет равномерно покрыт этой восхитительной карамелизованной глазурью.
Сыр начо

Как уже упоминалось, я приготовил много сыров из кешью, но, пожалуй, это мой любимый. Один из секретов здесь - копченый перец (и да, он должен быть копченым). Он добавляет такой глубокий и сложный вкусовой профиль, который выводит этот сырный соус на совершенно новый уровень.

  • Для достижения наилучших результатов замочите кешью в теплой воде не менее чем на 1 час.
  • Слейте воду из орехов кешью и добавьте их в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами - водой, пищевыми дрожжами, солью, копченой паприкой и куркумой. Взбить до однородной массы.
  • Придайте сырному соусу вкус и при необходимости отрегулируйте все - может также потребоваться немного больше воды.
  • Этого соуса хватит на несколько дней, если его хранить в закрытом контейнере.

Для подачи выложите тарелку чипсами, сбрызните сыром, покрошите темпе и сверху положите помидоры, гуакамоле и салат.

.

Смотрите также