Menu

Начинить ракушки фаршем


Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 170 гр. мясного фарша;
  • 50 гр. лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
  • 10 гр. муки;
  • масло для жарки;
  • соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

  • 250 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

  • 200 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1,5 столовой ложки сметаны;
  • 1,5 столовой ложки томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
  • соль, смесь молотых перцев по вкусу.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 200 гр. сметаны;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 150 мл воды;
  • 150 гр. сыра;
  • соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 200 гр. помидоров;
  • 150 гр. лука;
  • 500 мл сливок;
  • 50 гр. сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

  • 20 штук крупных ракушек;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, мускатный орех по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

  • 400 гр. филе курицы с грудки;
  • 600 мл воды;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листика;
  • 200 гр. лука;
  • 150 гр. моркови;
  • 2 яйца;
  • 250 гр. крупных ракушек;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 100 мл сливок;
  • 80 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. цуккини;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 шампиньона;
  • 5 помидоров;
  • соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

Любите блюда Instant Pot, которыми может наслаждаться вся семья?

Вы должны попробовать эти безумно вкусные сырные фаршированные ракушки с мясным соусом, которые можно полностью приготовить в Instant Pot! Да, лапшу сначала не варить, это экономит шаг и делает это блюдо очень умным и эффективным. Что еще более важно, это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовил с помощью скороварки Instant Pot, и мне еще больше хотелось поделиться им с вами!

Hip Tip: У вас нет Instant Pot? Продолжайте читать инструкции по мультиварке.

Легко найти ингредиенты кладовой - ЛУЧШИЕ!

Ага, здесь нет ничего супер модного или слишком дорогого. Мы просто используем традиционные фаршированные ракушки или обычные ингредиенты для лазаньи. Возьмите банку спагетти или соуса маринара, которые предпочитает ваша семья, и коробку огромных фаршированных ракушек. Я использовал всю коробку сушеных ракушек, и все это прекрасно поместилось в моем растворе на 6 литров.

Мы использовали говяжий фарш для мясного соуса, и в следующий раз я, может быть, попробую приготовить его с фаршем - ням! Если вы предпочитаете постное блюдо, я уверен, что вы можете просто отказаться от этого шага и выполнить остальную часть процесса.

Использование трех сортов сыра создает неповторимый сырный праздник, который вам обязательно понравится. Я определенно предпочитаю более богатую текстуру цельномолочной рикотты обезжиренному, но это зависит от вас. Попробуйте использовать сливочный сыр, если вы не любите рикотту. Я добавила шпинат в сырную смесь, и это тоже было вкусно, но по желанию.

Hip Tip: Самый простой способ удалить всю влагу из замороженного шпината - это разморозить его, а затем прижать к небольшому дуршлагу другой миской или рукой, чтобы слить влагу.

Набивка ракушек требует немного времени и терпения.

По этой причине я не предлагаю это как самый быстрый ужин в будние дни, который можно приготовить после того, как вы весь день работали и побывали на нескольких детских спортивных тренировках или играх. LOL Это довольно простая идея рецепта, и стоит приложить дополнительные усилия, чтобы заполнить эти оболочки - Я обещаю , результаты будут такими ВКУСНЫМИ! Вы даже можете заполнить свои раковины за день до этого в качестве предварительной идеи.

Что касается гигантских раковин, я честно НЕ рекомендую этот бренд Market Pantry от Target, который я использовал, так как многие из них были закрыты очень плотно, что делало их немного более утомительным для заполнения. Я слышал, что гигантские снаряды Barilla великолепны. (Я также читал позже, что если немного прогреть плотно закрытые раковины под теплой водой, это смягчит их.)

Hip Tip: Поместите сырную начинку в пакет Ziploc размером галлон и отрежьте один конец, чтобы использовать его как сжимаемый пакет для выпечки для наполнения раковин.

После заполнения ракушек обжарьте мясо на дне емкости для быстрого приготовления. Затем сложите все фаршированные сырные раковины поверх мяса. Налейте воду, а затем банку с соусом поверх ракушек и закройте крышку для приготовления.

Когда закончите, положите сверху оставшийся сыр и снова накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы дать ему растаять (лапша хорошо впитает оставшуюся жидкость).


Печать

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 40 МИНУТ

время приготовления: 8 МИНУТ

общее время: 48 МИНУТ

Это блюдо Instant Pot состоит из восхитительных ракушек со шпинатом и сыром и сытным мясным соусом маринара, приготовленным в одном горшочке!

  • 15 унций.сыр рикотта
  • 10 унций. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сыра пармезан без пролития
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 унций.гигантские ракушки, сырые
  • 2 стакана воды
  • 25 унций. банка маринары или соуса для спагетти
  • хлопья свежего базилика и толченого красного перца для украшения

1

В миску смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан и 1 1/2 стакана сыра моцарелла.Поместите смесь в пакет для хранения емкостью один галлон или кондитерский мешок, чтобы заполнить начинку трубками.

2

Положите сырые скорлупы на блюдо или противень. Отрежьте угол мешка для хранения и переложите сырную смесь в каждую раковину.

3

Установите режим быстрого приготовления на соте и добавьте на дно говяжий фарш.Приправить чесноком, луковыми хлопьями, солью и перцем. При необходимости обжарьте мясо и слейте жир с мяса. Соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что ко дну не прилипли кусочки. Это так важно, иначе ваш Instant Pot может перестать давить должным образом.

4

Положите фаршированную ракушку поверх мяса. Сверху ракушки залить водой. Наконец, вылейте банку соуса на ракушки, убедившись, что она полностью покрыта соусом.

5

Закройте и закройте крышку. Переведите Instant Pot в ручной или высокий режим и установите значение 8 минут.

6

Когда время готовки закончится, осторожно быстро сбросьте давление, используя тыльную сторону деревянной ложки или кухонной утвари.

7

Откройте крышку и посыпьте оставшуюся 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла поверх лапши. Не пугайтесь, это может выглядеть водянистым, но ненадолго. Закройте крышку и оставьте на 5 минут. Откройте крышку и аккуратно перемешайте, чтобы мясо снизу соединилось с ракушками и сыром.

8

Подавать теплым со свежим базиликом и пармезаном, если хотите. Наслаждайтесь!

Принесено вам Hip2Save.

Впереди серьезная комфортная еда!

Ой, это было так хорошо. Никогда не ошибетесь со всем этим липким плавленым сыром и сытным соусом! У моих детей были секунды, и они жестко критиковали блюда Instant Pot. По этому рецепту также можно приготовить много еды, если у вас большая семья. Остатки были снова отлично подогреты к обеду на следующий день.

Рецепт фаршированных ракушек быстрого приготовления с мясным соусом стал для нас таким победителем!

Инструкции по медленноварке:

Хотя я еще не готовил это в мультиварке, другие добились большого успеха с этим рецептом! Сначала обжарьте мясо на плите и следуйте остальным инструкциям - за исключением медленного приготовления на медленном огне в течение 4-5 часов, пока макароны не станут мягкими и мягкими.Я заметил, что для большинства рецептов фаршированной ракушки в медленноварке требуются две банки соуса маринара.


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора.

.

5 Ракушек для макарон, фаршированные фаршем, тыквы, цуккини, фото

Ракушки для макарон с фаршем, тыквой и цукини. В томатном соусе

Ракушки для макарон с фаршем, тыквой и цукини. В томатном соусе

Ракушки для макарон с фаршем, тыквой и цукини. В томатном соусе

Ракушки для макарон с фаршем, тыквой и цукини.В томатном соусе

Ракушки для макарон с фаршем, тыквой и цукини. В томатном соусе

.

Рикотта из кешью и шпинат, фаршированные ракушками

Рикотта из кешью и фаршированные шпинатом ракушки - элегантное и вкусное блюдо на растительной основе, которое понравится каждому. Подходит для веганов и может быть приготовлен за день, чтобы сэкономить время!

Я знаю, что многие люди сходят с ума от мяса на праздники, но в моей семье все дело в фаршированных ракушках. Моя бабушка готовила их столько, сколько я себя помню, и каждый год я больше ничего не жду.

К сожалению, мы не ехали домой во Флориду на Рождество уже несколько лет, так что прошло много времени с тех пор, как они у меня появились. Я бы никогда не стал подражать ее рецепту, потому что знаю, что делает их такими хорошими, это любовь, которую она вкладывает в них.

Вместо этого я решил создать версию на растительной основе, вдохновленную ее восхитительными ракушками, сделанными из сырых кешью вместо сыра рикотта.

Самое лучшее в этой версии то, что она, конечно, намного полезнее, но при этом ее невероятно легко сделать.

Все, что вам нужно сделать, это замочить кешью в неглубокой миске с водой как минимум на 6 часов (я обычно оставляю их на ночь), процедить излишки воды и поместить их в блендер со свежим лимонным соком и морской солью, затем перемешать. до образования гладкой текстуры, почти как у сыра рикотта.

Затем смешайте это в миске со шпинатом, свежим чесноком, базиликом и орегано, перемешайте все вместе и положите в приготовленные ракушки.

Последний шаг - полить их соусом маринара и немного посыпать панировочными сухарями, накрыть крышкой и запекать в духовке около 35 минут.Вы также можете приготовить их за день заранее, а затем просто подождать, пока все не будут готовы к употреблению.

Мы были поражены тем, насколько они вкусны, особенно учитывая, что они полностью растительные. Сливочная «рикотта» из кешью идеально сочетается со свежим чесноком, шпинатом и приправами. Трудно сказать, что это не настоящая вещь!

Если вы все еще ищете вегетарианское или веганское блюдо, которое можно приготовить к праздникам, я настоятельно рекомендую попробовать их.А пока я буду экспериментировать с разными вещами, в которые я могу добавить смесь «рикотта» из кешью и шпината. Думаю, следующей в списке будет лазанья. Если у вас есть идеи, дайте мне знать!

Рикотта и шпинат, фаршированные кешью

Урожайность: 21 ракушка / примерно 7 порций

Время подготовки: 25

Время приготовления: 35

Общее время: 1 час

Состав:

  • 2 стакана сырых кешью, смоченных в воде *
  • сок 2 лимонов **
  • 1 чайная ложка соли
  • 16 унций замороженного шпината, размороженного
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 21 гигантский снаряд
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко из цельной пшеницы + свежая петрушка для начинки

Направления:

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте коробку с гигантскими ракушками, как указано. Должно получиться больше 21 снаряда, но ничего страшного. Хорошо иметь запас на случай перерыва. Процедите скорлупу, промойте холодной водой (чтобы они не слипались) и отложите.

Затем приготовьте сыр из кешью, слейте воду и промойте кешью. Переложите их в блендер или кухонный комбайн, добавьте лимонный сок и одну чайную ложку соли. Взбить на высокой температуре до получения однородной консистенции, напоминающей сыр рикотта. Возможно, вам понадобится лопаткой, чтобы соскрести края между смешиванием.Выложите сыр кешью в большую миску и отложите.

Когда замороженный шпинат разморозится, поместите его в ситечко. Сложите несколько бумажных полотенец и надавите ими на шпинат так, чтобы лишняя вода стекала со дна. Повторяйте этот шаг, пока шпинат не станет почти сухим. Добавьте его в миску с кешью вместе с сушеными травами, измельченным чесноком и щепоткой перца. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

Разогрейте духовку до 350 ° F и налейте 1/2 банки маринары на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.Ложкой переложите смесь шпината кешью в каждую скорлупу, а затем выложите ее в форму для запекания. Сверху выложить оставшуюся маринару, посыпать панировочными сухарями, накрыть форму для запекания фольгой и запекать в духовке 35 минут.

Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте свежей петрушкой, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

* Положите 2 стакана сырых кешью в большую миску и залейте водой на несколько дюймов. Выдержите не менее 6 часов или на ночь.Или, если у вас мало времени, вы можете замочить их в очень горячей воде как минимум на 1 час.

** В зависимости от размера лимонов вы можете начать с одного и попробовать «рикотту» после смешивания, чтобы узнать, хотите ли вы больше.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней или замораживать перед запеканием до одного месяца.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.Мне нравится слышать ваши отзывы!

автор: Сара, 21 декабря 2015 г. // Ужин, Осень, Избранное, Избранное, Праздники, Основное блюдо, Паста, Рецепты, Рецепты по сезонам, Зима .

Фаршированные ракушки Instant Pot - Corrie Cooks

Если вы любите пасту, это блюдо для вас! Сочетание скорлупы, шпината и сыра, что может быть лучше?

В любом случае, это отличный вариант для постного понедельника или в любое время, когда вам нравится вегетарианский ужин.

Вы можете приготовить в Instant Pot или любой другой скороварке за 25 минут.

Соус маринара можно приготовить самостоятельно или просто использовать в магазине.

Могу ли я использовать другой соус?

Да! Не стесняйтесь заменять соус маринара песто, мясным соусом или чем-нибудь еще.

Я делаю это всегда, когда хочу диверсифицировать, и этот рецепт не надоест.

Есть ли у вас другие варианты обедов в одной посуде?

Конечно! Попробуйте эту вегетарианскую лазанью, куриное альфредо или спагетти-болоньезе.

  • 20 скорлуп для макарон
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1½ стакана измельченного вареного шпината
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стакана соуса маринара
  • 2 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Варить макароны в кипящей воде в течение 8 минут.После приготовления промойте под водой и отложите.

  • Возьмите миску и смешайте шпинат, рикотту, моцареллу (1 стакан), сыр пармезан, взбитое яйцо, соль, перец и измельченный базилик.

  • Наполнить макаронные изделия начинкой.

  • Нажмите "Соте" и добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления.

  • Добавьте лук и чеснок и тушите на соте 2 минуты, пока лук не станет золотистым.

  • Добавьте соус маринара, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте воды и перемешайте.

  • Положите фаршированные ракушки в соус одним слоем.

  • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении около 5 минут.

  • После этого быстро сбросьте давление.

  • Откройте крышку.

  • Посыпьте оставшейся частью моцареллы и снова закройте крышку на 4 минуты (тепло растапливает моцареллу).

  • Блюдо и подавать.

Этот рецепт является частью нашего проекта 1001 Instant Pot recipes , огромной коллекции бесплатных, простых и вкусных рецептов.

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us