Menu

Мясорубка для фарша


Как выбрать мясорубку (2018) | Мясорубки | Блог

Что такое электромясорубка и зачем она нужна – известно каждому. Этот кухонный прибор прочно обосновался на многих кухнях – приемлемая цена и несравнимая с ручной мясорубкой производительность привела к тому, что электрические мясорубки повсеместно вытесняют ручные. Но многие даже не догадываются, что электромясорубкой можно не только крутить фарш, но и выжимать сок, шинковать овощи, нарезать печенье и набивать колбасы – для всего этого существуют дополнительные насадки.

И, прежде чем идти в магазин за мясорубкой, нелишним будет разобраться не только в том, какие параметры отвечают за качественное приготовление фарша, но и какие дополнительные возможности в ней скрываются.

Устройство электромясорубки

Устроен этот кухонный прибор довольно просто. Внутри корпуса (1) расположен двигатель, через редуктор вращающий вал мясорубки. У большинства устройств редуктор частично или полностью пластиковый и именно износ или поломка пластиковых деталей редуктора является самой распространенной причиной выхода мясорубки из строя. У дорогих моделей редуктор целиком выполнен из металла, а для защиты двигателя при клине на валу установлена предохранительная муфта. На валу закрепляется шнек (2) мясорубки, при вращении проталкивающий мясо по мясоприемнику (3). В мясоприемник мясо попадает через лоток (4). На конце шнека закреплены нож (5) и стальной перфорированный диск (6), прижатые прижимной гайкой (7). Мясо под давлением заходит в отверстия диска и срезается движущимся ножом. Качественные диски и ножи дорогих мясорубок обеспечивают легкое разрезание мяса без лишних деформаций и малую нагрузку на двигатель – в результате и фарш получается качественней, и производительность прибора возрастает. Бюджетные модели мясорубок часто комплектуются ножами и дисками из дешевой стали, требующими частой заточки.

Характеристики мясорубок

Мощность– один из основных параметров мясорубок, прямо влияющий на её «всеядность» и цену. С производительностью мощность тоже связана, но не настолько явно – два прибора с одинаковой производительностью могут иметь мощность, отличающуюся в 1,5 – 2 раза. Но при этом более мощная мясорубка будет выдерживать указанную производительность при любом качестве мяса, а менее мощная покажет паспортную производительность только на небольших однородных кусках без жил и жира.

В параметрах часто приводится два значения мощности: пиковая (максимальная, при блокировке вала) и номинальная. Первая - это максимальная мощность, которую способен выдавать двигатель мясорубки. На такой мощности мясорубка может работать недолго, буквально считанные секунды. Номинальная мощность - это нормальная рабочая мощность, на которой мясорубка может работать долгое время. Максимальная мощность определяет, как хорошо мясорубка будет справляться с жилистыми кусками мяса, а номинальная влияет в основном на производительность.

Чем больше мощность, тем меньше нужно тратить времени на подготовку мяса перед закладкой в лоток.

В мощную мясорубку мясо можно класть «без разбора», а вот маломощную мясорубку жилистое и жирное мясо заставит работать на пределе мощности и может даже заклинить. Это особенно опасно, если двигатель мясорубки не снабжен защитой от перегрузки – в этом случае заклинивание шнека или продолжительная работа с повышенной нагрузкой могут привести к поломке. Поэтому, чтобы не тратить время на отделение от кусков мяса жил, хрящей и жира, лучше выбирать модель с запасом мощности – от 400 Вт номинальной и от 1000 Вт пиковой.

В то же время чрезмерная (более 2000Вт пиковой) мощность может потребоваться, только если вам нужна повышенная производительность, или какая-то из насадок требует повышенной мощности.

Производительностьпоказывает, сколько килограмм мяса мясорубка сможет провернуть за минуту. Если вы не занимаетесь заготовкой фарша в больших объемах, не стоит гнаться за высокой производительностью – в большинстве случаев подготовка рабочего места и мойка мясорубки после прокручивания займут времени намного больше, чем само прокручивание. Ведь даже с производительностью 0,5 кг/мин мясорубка за какие-то 10 минут прокрутит 5 кг мяса – редкое блюдо потребует такого количества фарша.

Поэтому, выбирая среди двух моделей с одинаковой мощностью, лучше остановиться на той, у которой производительность меньше – время, потерянное при прокручивании мяса, с лихвой восполнится тем, что его не надо будет тщательно готовить к прокрутке. Для домашнего использования производительности 0,5 – 1,5 кг/мин вполне достаточно.

Система реверса позволяет изменить направление вращения шнека и извлечь застрявший кусок мяса. Опция крайне полезная, особенно на мясорубках небольшой мощности – при отсутствии реверса заклинившую мясорубку придется разбирать.

Материал корпуса и лоткане так важны, как порой настаивают продавцы-консультанты, предлагая купить дорогую цельнометаллическую модель. Лоток и корпус в процессе работы больших нагрузок не испытывают, поэтому, если мясорубку не ронять и не стучать по ней молотком, то пластиковые элементы прослужат так же долго, как и металлические. Пластик в этих деталях используется пищевой, поэтому вреда продукту от контакта с ним тоже не будет. Кроме того, пластиковые модели легче. Минусом пластикового лотка является то, что он сильнее царапается, и в царапинах может оставаться грязь, являющаяся рассадником бактерий – пластиковый лоток отмывать следует тщательнее.

Для разных блюд требуется различная консистенция фарша, поэтому наличие в комплекте нескольких перфорированных дисков с отверстиями разного размера упростит подготовку «нестандартного» фарша и улучшит вкус ваших блюд. Диск с отверстиями малого диаметра даст на выходе более однородный фарш – этот вариант подходит для приготовления паштетов. А фарш, прошедший через диск с большими отверстиями, наоборот, будет грубым, с крупными кусками мяса – такой фарш хорош для выпечки.

Перед тем, как окончательно определиться с выбором, нелишне будет посмотреть на способ крепления шнека мясорубки к ведущему валу. Из множества способов крепления наибольшее распространение получили следующие:

- Металлический шестигранник, в силу простоты изготовления, применяется на недорогих моделях. Поскольку недорогие модели часто не имеют защиты от перегрузки, заклинивание шнека при таком способе крепления может привети к поломке шестерен редуктора или выходу двигателя из строя.

- Пластиковое шлицевое крепление используется на большинстве мясорубок среднего класса. Пластиковый элемент обычно выполняется съемным и играет роль предохранителя: он ломается при заклинивании шнека, "спасая" двигатель. Для продолжения работы потребуется всего лишь заменить пластиковый элемент.

- Металлическое шлицевое соединение используется на мясорубках большой мощности. Такая мясорубка обязательно должна иметь предохранительную муфту или электронную защиту от перегрузки, иначе заклинивание шнека может привести к поломке двигателя или редуктора.

Насадки

Благодаря дополнительным насадкам функциональность электромясорубок значительно возрастает, приближая их к кухонным комбайнам. И если вы желаете без особых затрат разнообразить свое меню, лучше озаботиться комплектом необходимых насадок сразу при покупке электромясорубки: хоть насадки и можно купить отдельно, присоединительные размеры у всех мясорубок свои и найти нужную насадку под конкретную модель может оказаться непростой задачей.

Какие же бывают насадки, и что они делают?

Насадка для кеббе. Кеббе – традиционное арабское блюдо, представляющее собой полые мясные колбаски, фаршированные различными начинками. Насадка формирует трубочки из фарша, которые потом заполняются начинкой и обжариваются или запекаются. Блюдо для наших столов непривычное, но если положить начинки поменьше, а края трубочек залепить, то получатся знакомые многим зразы.

Насадка для нарезки печенья представляет собой металлическую пластину с отверстиями различной формы в оправке, закрепляемую на мясорубке вместо перфорированного диска. Тесто при прокручивании выдавливается через отверстие, принимая его форму. По мере выдавливания полоса теста нарезается равномерными кусками и выкладывается на противень для запекания.

Насадка для приготовления колбас позволяет упростить и ускорить процесс набивки домашней колбасы. Насадка представляет собой трубочку, на которую надевается заготовленная заранее оболочка. Конец оболочки завязывается, насадка закрепляется на выходе мясорубки, и фарш, выходя из трубочки, стягивает с нее оболочку, формируя колбаску. Остается только перевязать оболочку через нужные промежутки. Некоторые насадки для приготовления колбасы имеют отдельный лоток – с его помощью можно помещать внутрь фарша (и внутрь колбасы) кусочки мяса, сыра или других ингредиентов. В комплекте может быть несколько насадок для приготовления колбас и сосисок разного диаметра.

Насадка для шинкования и насадки-терки позволят быстро и аккуратно нашинковать или натереть морковь, яблоки, сыр или другие продукты. Приготовление салатов с помощью такой насадки намного ускорится, да и выглядеть с такой нарезкой блюда будут куда торжественней. Выполняется насадка для шинкования обычно в виде отдельного, часто пластикового, лотка с рабочей камерой, в которой закрепляются сменные вращающиеся стаканчики-терки – их обычно в комплекте 3-4: одна для шинкования и две-три терки разного размера. Основной лоток и мясоприемник при работе такой насадки не используются.

Насадка-соковыжималка, как следует из названия, предназначена для получения сока. Она имеет форму вытянутого перфорированного металлического конуса, внутри которого вращается конусный шнековый вал. При работе вал с возрастающим усилием прижимает кусочки фруктов (или овощей) к перфорированной поверхности, выжимая из них сок. Отработанный жмых после этого выводится через отверстие на вершине конуса. У такой соковыжималки есть множество преимуществ перед привычными центробежными:

- она удобнее в работе, так как её не надо периодически чистить от жмыха;

- сок не нагревается в процессе приготовления и сохраняет больше полезных свойств;

- сок не насыщается кислородом и намного дольше хранится.

Минусом такой соковыжималки является большое количество мякоти на выходе – если сок нужен осветленный, его придется дополнительно фильтровать.

Это самые распространенные насадки, которыми сейчас комплектуются большинство электромясорубок. Некоторые мясорубки снабжаются еще и насадками для измельчения зерен кофе или перца (кофемолками), насадками для формовки теста (лапшерезками), цитрус-прессами для получения апельсинового и лимонного сока и многими другими.

Варианты выбора мясорубок

Если свежий фарш требуется вам нечасто, и вы не готовы покупать дорогую мясорубку, то оптимальным выбором для домашнего приготовления фарша будет недорогая мясорубка с мощностью около 1000 Вт.

Если вы желаете приобрести надежный и выносливый бытовой прибор, выбирайте среди моделей с мощностью от 1000 Вт, с реверсом и защитой двигателя. И лучше не останавливаться на моделях из нижней части ценового диапазона – скорее всего, они не рассчитаны на частое использование.

Если вы прокручиваете за раз большие объемы мяса, выбирайте среди высокопроизводительных мясорубок.

Если вы любите готовить различные блюда из мяса, выбирайте модель с несколькими перфорированными дисками, с насадкой для кеббе и насадкой для приготовления колбас.

Если вы вегетарианец, мясорубка все равно может оказаться полезным приобретением – с её помощью можно готовить фруктовое пюре, выжимать сок и шинковать овощи. Нужно только подобрать модель с соответствующими насадками.

Приспособления для быстрого и простого измельчения мяса

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Приглашаем всех любителей мяса! Мясорубка - идеальный кухонный гаджет, чтобы быстро и легко измельчить свежее мясо для домашних гамбургеров или колбас, или даже приготовить собственный корм для кошек или собак.

8 лучших мясорубок

  1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали
  2. Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка
  3. Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка
  4. Электрическая мясорубка ALTRA
  5. Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас Kitchener Elite
  6. Электрическая мясорубка BBday (наш лучший выбор)
  7. STX INTERNATIONAL Turboforce Classic 3000 Series Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас
  8. LEM Products W779A Электрическая мясорубка из нержавеющей стали Big Bite # 8

Наш лучший выбор для лучшей мясорубки

Нашим лучшим выбором для лучшей мясорубки является электрическая мясорубка BBday .

Какой бы вид мяса вам ни понадобилось измельчить: мясные котлеты для гамбургеров, колбасы или приготовление здорового корма для вашего лучшего пушистого друга, мясорубка BBday отличается дизайном мирового класса, прочной конструкцией из нержавеющей стали и быстрой и эффективная шлифовка.

Проверить цену на Amazon

Гаджеты для контроля качества для мясопереработки

Хотя большинство людей покупают фарш или колбасы прямо у мясника или расфасованные в супермаркете, мясорубка дает вам полный контроль над качеством мяса, которое вы и ваши семья ест.

Многофункциональное устройство для мясопереработки, мясорубка также может выполнять множество различных задач, например:

  • Измельчение и измельчение баранины, курицы, оленины, свинины или говядины, рыбы и овощей
  • Приготовление макарон, таких как спагетти или ригатони
  • Приготовление традиционной ближневосточной киббе шариков
  • Измельчение чеснока или перца

Как выбрать лучшую мясорубку

Существует два основных типа мясорубок: ручные и электрические .

Ручные мясорубки

Ручная мясорубка - отличный вариант для людей, которым нужно измельчить лишь небольшое количество мяса. Эти компактные и относительно легкие кофемолки подходят для большинства кухонных столешниц и просты в использовании. Просто положите мясо в форму для измельчения, закрутите рукоятку и наблюдайте, как мясо превращается в идеально измельченный фарш.

Хотя эти устройства не слишком мощные и требуют определенных усилий, некоторые ручные кофемолки предлагают вам большую универсальность в приготовлении пищи и могут измельчать овощи, делать колбасы и даже макаронные изделия, например, измельчитель Kitchen Basics 3 N 1 .

Электрические мясорубки

Если вам нужно измельчить много мяса, например, для гамбургеров, колбасок и корма для домашних животных, электрическая мясорубка станет незаменимым приспособлением для мясопереработки на оживленной кухне.

Электрические измельчители, такие как STX INTERNATIONAL Turboforce 3000 Grinder , являются мощными и высокоэффективными машинами, которые могут очень быстро измельчить большое количество мяса. Они могут измельчать и измельчать свинину, овощи, чеснок и перец, а также имеют режим фарша колбасы.

Если у вас есть домашние животные, такие как кошки или собаки, электрическая мясорубка - идеальное устройство для приготовления ваших собственных натуральных кормов без добавок, особенно мощные измельчители, такие как измельчитель Kitchener , который может обрабатывать куриные кости.

Электрические шлифовальные машины имеют режущие пластины или лезвия разного размера, что дает вам больше контроля над окончательным измельчением, и несколько трубок или воронок для изготовления сосисок для приготовления изысканных колбас разных размеров, а также насадку Kubbe для приготовления шариков или пирожков Киббе.

Дополнительные функции могут включать дополнительные настройки скорости, толкатель для мяса или звездочку для фарша, которую вы используете для проталкивания мяса по желобу, а также функцию реверса для прочистки мясорубки. Электрические измельчители дороже, они могут быть громоздкими и тяжелыми, но для измельчения мяса на высоком уровне они стоят дополнительных долларов и обычно имеют более длительную двух-пятилетнюю гарантию.

Конструкция

- Металл по сравнению с пластиком

Мясорубки могут быть изготовлены из нержавеющей стали, алюминия или пластика.

Пластиковые мясорубки, такие как Kitchen Basics , Gourmia и STX INTERNATIONAL , твердые, прочные и довольно легкие, но они могут быть не такими прочными, как алюминий или сталь, и не подходят для измельчения мяса с крупными костями, так как шестерни не будут достаточно прочными для обработки этого вида мяса.

Шлифовальные машины по металлу, изготовленные из нержавеющей стали или литого алюминия, отличаются высокой прочностью.Они тяжелее пластика, поэтому их очень тяжело перемещать по кухонной столешнице, но они могут иметь ручку для дополнительной портативности.

Мощность двигателя

Мощность двигателя может варьироваться от 300 до 1500 Вт, а некоторые мощные шлифовальные машины, такие как STX INTERNATIONAL 3000 Turboforce Grinder , могут достигать максимальной пиковой мощности 3000 Вт.

Промышленные мясорубки для тяжелых условий эксплуатации, такие как Kitchener или BBday , имеют сверхмощные двигатели, которые могут быстро обработать большое количество мяса.Но чем мощнее мотор, тем больше шума он может создать на маленькой кухне.

Лучшая мясорубка - Обзоры

1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

Хотите ли вы измельчить собственное органическое мясо для здоровых домашних гамбургеров или приготовить вкусную оленину или куриных колбас, ручная мясорубка LEM предлагает простой подход к измельчению мяса.

Шлифовальный станок имеет прочную конструкцию из полированной нержавеющей стали, прочную, устойчивую к ржавчине и простую в уходе.

Вы можете измельчить мясо так, как вам нравится, с двумя пластинами из углеродистой стали, которые обеспечивают грубый помол 3/8 дюйма или мелкий помол 3/16 дюйма, а также три трубки для фарша, 1/2 -дюйм, 3/4 дюйма, 7/8 дюйма, для сенсационного изготовления колбас. Также есть звезда для начинки и нож из нержавеющей стали.

Предназначенная для закрепления на большинстве кухонных прилавков или стола, кофемолка имеет очень широкое отверстие на зажиме, так что вы можете надежно закрепить ее практически на любой поверхности.

LEM Products также поставляет дополнительные режущие пластины и сальники, а на прижимную шлифовальную машину распространяется гарантия сроком на один год.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Очень хорошие характеристики шлифования
  • Конструкция с зажимом
  • Прочная и полированная конструкция из нержавеющей стали
  • Прочная и устойчивая к ржавчине
  • Две острые углеродистые стали режущие пластины
  • Включает в себя три набивочные трубки разного размера и нож из нержавеющей стали
  • Очень широкий открывающийся зажим для крепления к столешнице или столу
  • Простота использования и очистки
  • Доступны дополнительные режущие пластины и набивочные трубки
  • Годовая гарантия
Минусы
  • Может не подходить ко всем кухонным столешницам
  • Отрезные диски из углеродистой стали могут заржаветь, если они не высушены должным образом
  • Медленное шлифование
Проверьте цену на Amazon

2.Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка Мясорубка

Если вы предпочитаете измельчать мясо или овощи в ручном режиме, ручная шлифовальная машина Kitchen Basics Grinder очень проста в использовании и предлагает широкий выбор блюд. возможности подготовки.

Эта замечательная маленькая шлифовальная машина 3 N 1 - идеальное устройство для начинающего шлифовального станка или небольшой семьи. Вы можете измельчить и измельчить говядину, баранину или курицу, чтобы получить полезные гамбургеры или вкусные сосиски, вяленое мясо говядины и чеснок, и даже приготовить домашние ригатони и пасту для спагетти.Универсальная кофемолка также может использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания.

Чтобы создать собственный фарш, колбасы, пасту или овощное пюре, просто вставьте мясо, тесто или овощи, поверните рукоятку и наблюдайте, как ингредиенты превращаются в идеальный фарш или овощное пюре и красивые пряди макарон ручной работы.

Мясорубка Kitchen Basics изготовлена ​​из прочного белого пластика и оснащена двумя качественными острыми лезвиями сита из нержавеющей стали для мелкого и грубого измельчения, тремя воронками для колбас разных размеров и чашей для смешивания.

Его удобный компактный дизайн означает, что вы можете установить кофемолку и использовать ее в любом месте, поскольку она надежно прикрепляется к столу или столешнице с помощью мощной присоски и имеет механизм блокировки.

Легкая кофемолка очень легко чистится, а все части легко собираются и разбираются, их можно мыть вручную или в посудомоечной машине. На кофемолку Kitchen Basics распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Очень доступная цена
  • Многофункциональный
  • Прочный и прочный белый пластик
  • Легкий и компактный дизайн
  • Может использоваться как мясорубка, колбасница и макаронная машина
  • Создает два вида пасты; ригатони и спагетти
  • Может также использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания
  • Можно измельчать сырые овощи
  • Очень точное режущее действие
  • Два качественных острых лезвия сита из нержавеющей стали
  • Три колбасные воронки разного размера
  • Бесплатная чаша для смешивания
  • Надежно крепится к столу или столешнице с помощью мощной присоски
  • Защитный механизм блокировки
  • Простота использования и очистки
  • Легкость сборки и разборки
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Ограниченная пожизненная гарантия
Минусы
  • Не предназначен для прорезания кости
  • Не идеален для работы в тяжелых условиях
  • Присоска не всегда обеспечивает сильное всасывание
Проверить цену на Amazon

3.Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка мощностью 500/1000 Вт

.

Мясорубка для фарша Чоппер / итальянская мясорубка / Ручная мясорубка из нержавеющей стали

118 долларов.00–200 долларов США / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Цвет:
Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
Время выполнения:
Кол-во (шт.) 1–1 > 1
Приблиз.Срок (дни) 21 Торг
.

Промышленная мясорубка для колбасных изделий

Машина является необходимым оборудованием для обработки мяса и продуктов питания. Он может быстро и быстро разрезать не размороженные продукты и приготовить мясо с различными характеристиками. Не повреждает ткань мышечных волокон, мясо нагревается, продукт хорошо сохраняет свежесть и продлевает срок хранения. Подготовьте подготовительные работы к измельчению или перемешиванию. Поскольку нет необходимости оттаивать, он сохраняет питательность и вкус мяса.Его можно повернуть на -8 см для замороженного мяса, а также можно перерабатывать свежее мясо. Оборудование не повреждает структуру мышечных волокон. Нет необходимости в размораживании, уменьшении питательных веществ в мясе и потере белка, но также и в замедлении процесса приготовления мяса.

Основные характеристики:
Машина изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, которая не загрязняет обрабатываемые материалы и соответствует стандартам пищевой гигиены. После специальной термообработки режущий инструмент имеет отличную износостойкость и длительный срок службы.Машина проста в эксплуатации, удобна в разборке и сборке, легко чистится, обрабатывает широкий спектр продукции. После обработки материал может хорошо сохранять свои первоначальные различные питательные компоненты, а эффект консервации хороший. Инструмент можно отрегулировать или заменить в соответствии с фактическими потребностями использования.

Заявка:

Все виды мяса, мяса, курицы, скелета утиного скелета, свиной кожи, воловьей кожи, курицы, рыбы, фруктов, овощей и т. Д.. Широко используется в различных колбасах, ветчине, мясных обедах, фрикадельках, соленом вкусе, кормах для домашних животных и других мясных продуктах и ​​других отраслях промышленности. Замороженное мясо на сковороде можно напрямую комбинировать с различными диафрагмами, что больше подходит для различных мясных продуктов.

Процесс:
Сырье → Рубаночная машина → Мясорубка → Нож для резки чаши → Миксер → Вакуумный тумблер → Машина для наполнения колбас → Машина для проволоки для колбасных шин → Коптильня → Вакуумная упаковочная машина → Колбаса

.

2020 Горячая продажа машина для измельчения курицы / Миксер для измельчения мяса / машина для измельчения мяса

Мясорубка автомат

Мясорубка Введение

Мясорубка может нарезать мясо как ломтиками, так и гранулами. Он может не только обрабатывать

замороженное мясо, но также подходит для разделки свежего мяса. мясорубка нужна машина для любого ск

эль-мясоперерабатывающий завод: производство колбас, мясопереработка.

Конструкция мясорубки

1.Замороженное мясо нарезать ломтиками или мясными гранулами, не размораживать.

2. Мясорубка также может измельчать свежее мясо, чеснок, перец, арахис.

3. Время резки или измельчения очень короткое, что позволяет сохранять мясо свежим.

4. Оборудовать тремя наборами пластин для пор, подходящих для различных видов мяса.

5. Машины, контактирующие с мясом, изготовлены из современной нержавеющей стали, соответствующей стандарту пищевой гигиены

.

н.э.

Приложения для мясорубки

1.Эта машина подходит для резки охлажденной свежей свинины, замороженного мяса, замороженного масла, арахиса и всех видов

сек замороженных материалов. Он может измельчать замороженное мясо в мясные гранулы диаметром от 6 до 16 мм.

2. Незаменимая машина для производства колбас, мясных изделий и других мясных закусок

петь.

Советы по выбору подходящей мясорубки

1. Мы поставляем различное мясоперерабатывающее оборудование, нашу настольную мясорубку, машину для нарезки мяса и

Мясорезка

пользуется большой популярностью во всем мире.

2. Если вы хотите переработать замороженное мясо, лучший выбор - это мясорубка замороженной; если вы хотите продолжить

ss свежее мясо, в зависимости от ваших возможностей, размера и формы обработанного мяса мы рекомендуем

самый подходящий.

Технические характеристики мясорубки

Модель: OR120

Диаметр выгрузки: 120 мм

Мощность: 7,54 кВт

Скорость: 230 об / мин

Производительность: 1-1,5 т / ч

Вес: 270 кг

Размер: 1090 * 630 * 1100 мм

материал: SS304

Источник питания: 3 фазы, 380 В, 50 Гц

.

Смотрите также