Menu

Мясокостный фарш для кур


Костный фарш для кур


польза, инструкция по применению, хранение

Чтобы обеспечить цыплятам и курам полноценный рацион питания, а также улучшить их продуктивность, кроме обычного комбикорма, им стоит давать специальные добавки. Лидерами по содержанию полезных элементов являются добавки наподобие мясо-костной и костной муки, которые производятся из туш павших животных, непригодных для употребления в пищу. В чём же польза подобных добавок, как их давать курам и хранить, выясним далее.

Что это за мука?

Мясо-костная мука – белковая пищевая добавка, которую дают сельскохозяйственным и домашним птицам и животным. Визуально она выглядит как однородный порошок сыпучей консистенции, который состоит из комков диаметром около 12,7 мм. При этом выделяют три параметра, которые помогут определить муку высокого качества:

  • Цвет. Добавка должна иметь коричневый цвет тёмного или более светлого оттенка. Порошок ни в коем случае не должен быть жёлтым, поскольку это свидетельствует об использовании в производстве продукта куриных перьев. Такая мука крайне опасна для птиц – после её употребления они могут болеть и нести меньше яиц. К тому же порошок не должен быть зеленоватого цвета, поскольку эт

Куриное мясо с машиной для измельчения костей / Мясорубка / Мясорубка Домашняя

Куриное мясо с машиной для измельчения костей / Мясорубка / мясорубка Домашняя

Описание дома мясорубки

Мясоперерабатывающее оборудование с высокой универсальностью и широким спектром применения в мясной промышленности.

Он опирается на винт, который толкает сырое мясо в бункере к доске для предварительной резки.

Благодаря вращающейся экструзии шнека, диафрагма и расширитель работают относительно друг друга, поэтому сырое мясо разрезается в форме частиц, чтобы обеспечить однородность мясной начинки.

Различная комбинация диафрагм позволяет удовлетворить идеальные потребности в мясной начинке.

Приложение

Эта мясорубка может использоваться для обработки всех видов замороженного мяса, свежего мяса, куриного скелета, утиного скелета, свиной кожи, воловьей кожи, куриной кожи, рыбы, фрукты, овощи и др.

Технические данные мясорубки home

Модель

000

0005

74

Мощность Вес

Размер

DV -JR100

500 кг / ч

5.5 кВт

200 кг

980 * 600 * 900 мм

DV -JR120

600-1000 кг / ч

7,5 кг / ч

7,5 кг

980 * 600 * 1080 мм

DV -JR160

1500 кг / ч

15 квт

850 кг

* 1450 * 1350 * 900

Фотографии дома мясорубки

Фотографии конечных продуктов

000

000

000

000

000

000

000 .

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козла также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Мясорубка для каши / курицы с косторезкой для супа / мяса с костяной нарезкой Машина для китайской еды

Мясорубка для каши / курицы с косторезкой для супа / мяса с косторезкой для китайской еды

Применения мясорубки для каши

  • Мясорубка для замороженного мяса для мелких и средних животных кости, ребра, замороженное мясо, замороженный цыпленок, замороженная рыба и другая мясопереработка.Широко используется на предприятиях пищевой промышленности, скотобойнях, мясоперерабатывающих заводах, в супермаркетах и ​​других местах.

Основные характеристики мясорубки для каши

  • Использование специального ножа без износа
  • Можно выбрать автоматический и ручной режим. Экономия труда.
  • Машинный щит из нержавеющей стали, чистый и гигиеничный, простой в эксплуатации.
  • Машина для резки замороженного мяса имеет преимущества компактной конструкции, красивого внешнего вида, высокой эффективности, низкого энергопотребления, простоты очистки и обслуживания, хорошего эффекта резки кости.
  • Характеристики измельченной резки могут быть изменены в соответствии с потребностями пользователя, длина резки регулируется.
  • Лезвие можно полировать и использовать многократно, длительный срок службы, высокая прочность

Параметры мясорубки для каши

Модель

DLT- QG-500

Вместимость

50-80 кг

Мощность

2.2 кВт

Напряжение

220 В

Вес

260 кг

Размеры

1300 * 700 * 850 мм 05

1300 * 700 * 850 мм 05

    2

    09

    Фотографии мясорубки для каши

    Упаковка и отгрузка

    Ваша машина будет доставлена ​​морем, самолетом или курьером в зависимости от ваших потребностей.
    Товары будут упакованы в полиэтиленовую пленку перед упаковкой, чтобы избежать попадания влаги в море. а затем положить в фанерный ящик, который не подвергается фумигации, в соответствии со стандартом экспортной упаковки.

    Наши услуги

    Наши услуги оборудования Delta

    Перед продажей

    a) 24 часа в сети, по почте или в онлайн-чате.

    б) профессионально порекомендуйте подходящую машину.

    В продаже

    а) проверьте машину, чтобы убедиться, что она в хорошем состоянии.

    б) Запишите его фото, тестовое видео для вашего чека.

    c) Плотно упакуйте по экспортному стандарту.

    г) Отправьте его с помощью опытной судоходной компании, обновите время доставки и время прибытия.

    Отправьте все документы для таможенного оформления.

    После продажи

    а) предоставить руководство пользователя на английском языке, необходимое видео по обслуживанию, установке или эксплуатации.

    б) Терпеливо 24 часа онлайн-обучения.

    Запасные части на весь срок службы.

    FAQ

    Частота вопросов, задаваемых клиентами Delta Machinery во всем мире

    Q1: Сколько времени потребуется, чтобы получить машину?

    A: Срок изготовления составляет около 7-15 рабочих дней. Сообщите нам свой морской порт, мы проверим время доставки в течение 5 минут.

    Q2: как я могу заплатить?

    A: TT, Western Union, LC по предъявлении, торговое обеспечение alibaba, moneygram и т. Д.

    Q3: какой вид транспорта?

    A: по морю, по воздуху или курьером (DHL, FedEx, EMS, TNT). Мы сотрудничаем с опытными судоходными линиями, которые предоставляют лучшие цены и услуги, так что наиболее удобные и наиболее подходящие способы с минимальной стоимостью будет сообщено.

    Q4: Какой у вас срок гарантии?

    A: Перед отправкой машина будет тщательно проверена и протестирована, чтобы убедиться, что она находится в хорошем состоянии, когда она находится в ваших руках.Руководство пользователя, видео по эксплуатации и т. д. будут предоставлены, чтобы убедиться, что вы хорошо знаете, как правильно управлять машиной. гарантийный срок составляет 1 год при отсутствии повреждений, связанных с человеком или неисправностями. запасные части были предоставлены на весь срок службы.

    Свяжитесь со мной :-)

    .

    Автоматический шлифовальный станок для рыбных костей / куриное мясо с измельчителем для костей

    Описание продукта

    Функции промышленного измельчителя мяса и костей / оборудования для обработки мяса и костной муки

    Станок для измельчения костной массы / костной пасты / станок для измельчения рыбных костей используется для производства кости кур, уток, гусей, свиней, коров и коз и шкуры свиней, коров, коз, кур и всех видов рыб и мяса.

    Особенности станка для мельницы / костной пасты / измельчителя для рыбных костей

    Станок для измельчения кости / костной пасты / станка для измельчения рыбных костей использует нержавеющую сталь, длительный срок службы, прост в эксплуатации, прост в ремонте, может сохранять питательные ингредиенты материал.

    Технические характеристики станка для измельчения кости / костной пасты / станка для измельчения рыбных костей

    900

    Модель

    GN-80

    GN-130

    GN-180

    GN-240

    GN-300

    Окончательная сетка

    50-100

    100-200

    100-200

    100-200

    60-200

    Производительность кг / ч

    50-80

    200-500

    500-1000

    1000-3000

    100-1800

    Мощность кВт

    4

    11

    18.5

    37

    55-75

    Вес, кг

    210

    400

    450

    1300

    1600 63

    Размер см

    68 * 38 * 93

    99 * 44 * 110

    99 * 44 * 118

    135 * 60 * 140

    160 * 662 * 143

    Фотографии мельницы для костной пасты / машины для измельчения костной пасты / машины для измельчения рыбных костей

    Измельчающий эффект промышленного измельчителя мяса и кости / оборудования для обработки мясокостной муки

    Сопутствующие товары станка для измельчения кости / костной пасты / костный фрезерный станок

    Оборудование для измельчения мяса и костей Оборудование для разделения мяса и костей рыбы

    FAQ

    1, вы производитель?
    Да, мы производитель с опытом работы более 15 лет.

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us