Menu

Мясо птицы механической обвалки это фарш


Куриный фарш механической обвалки

24 ноября 2017

Что такое мясо механической обвалки (сокращенно ММО) известно давно, но далеко не всем. Потребители мясной продукции лишь недавно познакомились с этим понятием.

Мясо механической обвалки – это пастообразная однородная масса с высокой плотностью. Ее применяют для производства куриного фарша и мясных полуфабрикатов. В первую очередь речь идет о вареной колбасе и сосисках. Насколько полезно ММО и из чего оно состоит?

Что такое фарш из мяса МО

Основные составляющие ММО (фарша) – остатки филе, кожи, жира, соединительной ткани и сухожилий, которые механическим способом собираются с разделанных тушек птиц.

Произведенный по ГОСТу фарш из мяса птицы механической обвалки содержит, помимо мышечной массы курицы, соединительные ткани. Поэтому белки составляют до 15 % от общей массы мяса, а количество жира сведено к минимуму. Кроме того, в нем присутствуют измельченные остатки костной ткани размером до 0,5 мм, а иногда и 0,75 мм. В целом доля костной части не превышает в фарше 0,3 %.

Основная характеристика ММО – низкая калорийность. В продукте полностью отсутствует холестерин. По этим характеристикам его относят к категории диетических.

Как готовят ММО

Метод механической обвалки активно применяется в мясоперерабатывающей промышленности уже более 30 лет. Он позволяет существенно сократить потери сырья и снизить стоимость конечной продукции. По техническим инструкциям продукт может изготавливаться только из каркаса, киля, шеи и спинок кур.

Мясо, подготовленное к обвалке, может использоваться в виде цельных тушек или состоять из их частей (отрубов). Оно моется, взвешивается и поступает в обвалочный цех, где и производится отделение мяса от костей. Часто в этом процессе используются сепараторы, которые вместе с мясом дробят и кости. В итоге получают массу, состоящую из мышечного и костного компонентов. После обвалки продукт можно сразу использовать как производственное сырьё для других продуктов.

По ГОСТу использование в фарше поваренной соли, нитрита натрия и растительных жиров, которые придают продуктам привлекательный вид, ограничивается. Также в ММО запрещено добавлять токсичные элементы и консерваторы.

Как перевозят и хранят

Сырье, используемое в производстве, хранится в переохлажденном состоянии (при температуре -2-3 ºС). На выходе из пресса температура фарша не должна превышать 10 ºС. Готовый продукт перерабатывается в течение часа. При необходимости он охлаждается или замораживается для более длительного хранения на холодных складах.

При перевозке на ММО распространяются общие правила работы с быстропортящимися продуктами. Замороженную массу в блоках отправляют на промышленную обработку на автомобилях, оснащенных холодильным оборудованием. Затем ее направляют на изготовление фарша, других полуфабрикатов и готовых продуктов.

Советы покупателям при покупке изделий из ММО

Покупателей в продуктах из ММО привлекает демократичная цена. Но перед покупкой рекомендуется внимательно ознакомиться с составом на этикетке. В нем не должно быть химических добавок, консервантов.

Если позволяет упаковка и есть возможность оценить внешний вид, нужно отдавать продуктам однородной массы, светло-розового цвета, без вкрапления крупных частиц.

Мдм мяса механической обвалки для обвалки живой птицы цыпленка

Механическая обвалка мяса mdm для

Обвалка курицы / птицы / живой птицы

Мясной сепаратор

Использование:

Эта машина используется для обвалки мяса и мяса птицы для дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги и т. д.
Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в отелях, ресторанах и т. Д.

Характеристики:

1. Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

2. Процесс механического отделения заключается в отделении мяса от костей, измельчении фруктов и овощей.

3. Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

4. Основываться на принципах передовых зарубежных технологий.

5. Низкая скорость вращения, меньшее повышение температуры.

6. Низкие эксплуатационные расходы.

7. Легко разбирать, собирать и чистить.

8. Принцип плавной обвалки заключается в разделении под низким давлением, в конечном продукте содержание кальция менее 0,03%. Волокна мяса не разрушаются и имеют приятный вкус.

9. 24 часа непрерывной работы.

Модели:

Подробнее:


Упаковка и доставка

Оборудование будет покрыто пластиковой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и положить в дерево.

Видео

1. https: //www.youtube.com/watch? V = LGuPtBjXucE

2. https: //www.youtube.com/watch? V = My4Or0Y_ubw

3. https://www.youtube.com/watch? V = t86LDN_7O4A (овца)

4. https://www.youtube.com/watch? V = pKqCVRQ27Wo (рыба)

5. https : //www.youtube.com/watch? v = dDOlC1mC0Tc (кролик)

Сертификат

Клиенты

В настоящее время наш продукт охвачен более чем 100 странами, такими как США , Польша , Болгария , Индонезия , Индия , Таиланд , Чили , Парагвай , Аргентина и Южная Корея и т. Д.

Наши услуги

Почему мы?

Конкурентоспособные цены

Надежная и известная база поставщиков

Команда опытных профессионалов

Продукция оптимального качества

Возможности настройки

Своевременные поставки

Качественная упаковка.

Информация о компании

Shandong Osaint - это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся разработкой, производством и продажей пищевого оборудования.В нем участвуют птицефабрика , птицефабрика и мясокомбинат . Его основная продукция состоит из сепаратора мясных костей , оборудования для бойни , колбасных машин и других мясопродуктовых машин .

Мы сотрудничаем с более чем 50 агентами или дистрибьюторами, чтобы обеспечить максимально удобные покупки и послепродажное обслуживание. Штаб-квартира находится в городе Цзинань провинции Шаньдун.В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевое оборудование высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру.

FAQ

Q : Вы на заводе?
: Да, мы на заводе. Все машины производятся нами сами, и мы можем предоставить индивидуальные услуги в соответствии с вашими требованиями.

Q : Где находится ваш завод? Могу я посетить вашу фабрику?
A : Наш завод находится в городе Цзинань.Мы тепло приветствуем вас на нашем заводе, мы можем забрать вас, когда вы приедете на вокзал аэропорта Цзинань.

Q : Как купить машину?
A : Отправьте мне запрос на нашу электронную почту, и мы предоставим вам PI, чтобы отправить мне платеж

.

% PDF-1.4 % 53 0 объект > endobj xref 53 40 0000000016 00000 н. 0000001558 00000 н. 0000001639 00000 н. 0000001904 00000 н. 0000002126 00000 н. 0000002909 00000 н. 0000003346 00000 п. 0000003878 00000 н. 0000003913 00000 н. 0000003963 00000 н. 0000004229 00000 п. 0000004484 00000 н. 0000004756 00000 н. 0000004831 00000 н. 0000004908 00000 н. 0000004984 00000 н. 0000005058 00000 н. 0000005948 00000 н. 0000006093 00000 н. 0000006414 00000 н. 0000007099 00000 н. 0000007791 00000 н. 0000008480 00000 н. 0000009171 00000 п. 0000009344 00000 п. 0000009610 00000 п. 0000010964 00000 п. 0000012101 00000 п. 0000013051 00000 п. 0000015744 00000 п. 0000057586 00000 п. 0000084661 00000 п. 0000094231 00000 п. 0000095187 00000 п. 0000105624 00000 н. 0000105895 00000 н. 0000106135 00000 п. 0000106338 00000 п. 0000106425 00000 н. 0000001096 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 92 0 объект > поток xb```f``AX, LOt [\ @ GKu㋦ # MOK`

.

Мясо с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «мясом с механической обвалкой», память переводов

UN-2 Мясо с механической обвалкой (MSM) или мясо с механической обвалкой (MDM): представляет собой пастообразный мясной продукт, полученный путем выгонки птицы при высоких температурах. давление через сито или подобное устройство для отделения кости от съедобной мясной ткани. WikiMatrix По состоянию на 2011 год на спрингбок, гемсбок и большое куду в совокупности приходится около двух третей производства мяса дичи с сельскохозяйственных угодий Намибии; почти 90 тонн (89 длинных тонн; 99 коротких тонн) мяса спрингбока экспортируется в виде мяса механической обвалки на зарубежные рынки.cordisАвтоматизированный метод оценки качества мяса может повысить ценность мясных продуктов, подвергнутых механической обвалке, за счет их переклассификации в соответствии с их качеством. springer Оценка качества была проведена для сосисок, изготовленных из мяса ручной и механической обвалки из различных частей туш индейки. качество колбасок из мяса индейки, подвергнутого механической обвалке, с крыльев и рамок с кожей было наименее удовлетворительным. mdm (не обрезки - см. пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / тушеные куры) (целиком, части, приготовленная из телятины) Giga-fren◦ потроха (сердце, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки - см. пункт 3.4 выше)) спрингер Результаты привели к заключению, что, несмотря на некоторые различия в объективных измерениях качества колбасы, мясо индейки, подвергнутое механической обвалке, можно рассматривать как исключительное мясное сырье для производства сосисок. колбасы типа ЕврЛекс-21.Постановление Совета (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г. о тарифной и статистической номенклатуре и об Общем таможенном тарифе с поправками, внесенными Постановлением Комиссии (ЕС) № 1789/2003 от 11 сентября 2003 г., должно толковаться как означающее, что товары такие как те, о которых идет речь в основном производстве, состоящее из замороженного мяса механической сепарации, полученного после механической обвалки птиц и предназначенного для употребления в пищу, должны быть включены в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.Постановление Совета EurLex-2 (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г. о тарифах и статистической номенклатуре и об Общем таможенном тарифе с поправками, внесенными Постановлением Комиссии (ЕС) № 1789/2003 от 11 сентября 2003 г., должно толковаться как означающее что продукты, подобные тем, о которых идет речь в основном производстве, состоящие из замороженного мяса механической сепарации, полученного после механической обвалки птицы и предназначенные для потребления человеком, должны включаться в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.oj4 Постановление Совета (ЕЭС) № / № от № июля № по тарифной и статистической номенклатуре и по Общему таможенному тарифу с поправками, внесенными Регламентом Комиссии (ЕС) № № / № от № сентября №, должно толковаться как означающее, что товары такие как те, которые рассматриваются в основном производстве, состоящие из замороженного мяса механической сепарации, полученного после механической обвалки птиц и предназначенного для потребления человеком, должны быть включены в субпозицию № Комбинированной номенклатуры (EURLex-23) - Мясо механической сепарации, замороженное, полученное механическим способом. обвалка домашней птицы - Классификация по товарной позиции 0207 14 10 (замороженные отруби домашней птицы, бескостные) или товарной позиции 0207 14 99 (замороженные субпродукты домашней птицы, прочие) Комбинированной номенклатуры - Начисление излишков сельскохозяйственной продукции, хранящихся у операторов - Определение размер переходного запаса и избыточного запаса для целей этого сбора EurLex-2 Регламент № 2658/87 о тарифной и статистической номенклатуре и об Общем заказчике ms Тариф с поправками, внесенными Постановлением № 1789/2003, должен толковаться как означающий, что продукты, состоящие из замороженного мяса, полученного механической отделкой, полученные после механической обвалки птиц и предназначенные для потребления человеком, должны включаться в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.EurLex-2 Такие продукты не могут быть включены в подсубпозицию 0207 14 99, поскольку они не обладают объективными характеристиками и свойствами субпродуктов, к которым относится данная подсубпозиция, а, скорее, до замораживания представляют собой запасы, состоящие из остатков мяса и тканей. полученный после механического измельчения костей, покрытых мясом, в соответствии с определением замороженных кусков мяса птицы, очищенных от костей с использованием механических средств, указанных в пункте 1.14 Приложения I к Регламенту № 853/2004, устанавливающему особые правила гигиены для пищевых продуктов животного происхождения.Польские патенты Применение орегано для продления срока хранения замороженного мяса птицы с механической обвалкой EurLex-2 Испания в настоящее время не имеет достаточного количества перерабатывающих заводов, что привело к хранению большого количества непродаваемых (механически обваленных) остатков мяса быка в холодном состоянии. - складские помещения в Андалусии, например. Пока неясно, как утилизируют мясо. (El Mundo от 11 и 14 ноября 2000 г., ABC от 16 ноября 2000 г.) .cordis Из-за кажущегося более низкого качества мяса, отделенного механическим способом, по сравнению с мясом, отделенным вручную, на него распространяется более строгое законодательство.EurLex-2'Продукты, полученные механической обвалкой, при которой удаляются окончательные куски мяса из мясных костей или туши, у которых первичные мышцы могли или не могли быть ранее удалены, так что структура мышечных волокон мяса практически не повреждена. не считаются [механически отделенным мясом] .patents-wipoСпособ механической обвалки бедер животных для отделения и сбора мяса с них, а также устройство и альтернативное устройство для выполнения этого метода, включая автоматизированные отдельные этапы обработки.EurLex-2 Другое мясо от обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленое, замороженное (13) EurLex-2 Другое мясо от обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, не дробленое, замороженное (5) EurLex-2 Мясо бедра от цельных цыплят без кожи , без костей, без механической обвалки, замороженные (13) EurLex-2 Мясо из цельного мяса цыплят без кожи, без костей, но без механической обвалки, замороженные (5)

Показаны страницы 1. Найдено 27 предложения с фразой мясо без костей механическим способом.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. .Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки мяса цыпленка MDM


Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Он используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на техническое обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Модель

3

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5.5-7,5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая шпилька

Штанга винта подачи

Φ80

2 Кнопка системы управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Количество ножей

87

12 Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для обеспечения хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при обработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4.Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Витрина посещения клиента:

Контактная информация:


Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.


Смотрите также