Menu

Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом


Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

17 октября 2017

Нежные и сочные шарики с разнообразным гарниром. Сытное блюдо для всей семьи и не только.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш

    1 кг

  • бульон

    500 мл

  • яйца

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • сливки жирные

    125 мл

  • хлебные крошки

    60 г

  • масло сливочное

    30 г

  • мука

    2 ст.л.

  • цедра лимона

    1 ч.л.

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • мускатный орех

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Очистить и мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде до прозрачности, поставить в холодильник для остывания.
  • Добавить в фарш лук вместе с сырыми яйцами, солью, молотым перцем и мускатным орехом. Всыпать цедру лимона, хлебные крошки, влить растопленное сливочное масло.
  • Массу перемешать и сформовать шарики небольшого размера.
  • Выложить изделия на противень, поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 200 градусов.
  • Отдельно разогреть на водяной бане жирные сливки, влить горячий бульон, перемешать.
  • Переложить готовые мясные шарики в глубокий противень и полить смесью сливок и бульона. Поставить в духовой шкаф на 20 минут.
  • Блюдо достать, соус слить в отдельную мисочку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст.л. муки, прожарить в течение минуты. Подлить сливочно-бульонный соус, варить на тихом огне до загустения.
Совет

Подать мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе можно с запеченным картофелем, овощной нарезкой, свежими травами. Полить соусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт фрикаделек со сливочным соусом

На главную »Основы» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017 г.

Рецепт фрикаделек с фрикадельками из сливочных фрикаделек со смесью свинины и говяжьего фарша, залитой легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Это блюдо на сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Его легко приготовить, он занимает 30-40 минут, подходит для морозильной камеры и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

В связи с более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе настало время поесть.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должно быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их и на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Дело в том, что моя бабушка всегда делала их, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного изменила рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.

Вы определенно можете использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделился с вами куриными фрикадельками, которые тоже очень хороши!

Есть еще несколько приемов для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого вы можете использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я узнал это от бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть желтый лук с помощью ручной терки и добавить его вместе с выделившимся соком.

Беспокоитесь о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозильную камеру на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать.Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.

Соус очень простой - готовится на одной и той же сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб для наших праздничных обедов.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, я нашел в своем местном продуктовом магазине удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Они такие вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет проходит ручную надрезку и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержат искусственных консервантов и изготавливаются вручную или надрезаются вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Запеченные каменные рулетики ЗДЕСЬ.

Порций: 8

Фрикадельки из фрикаделек со сливочным соусом Рецепт - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунта мясного рулета
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - прессованный
  • 1 луковица - маленькая, тертая
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • мука, чтобы скатать шарики в
  • 2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана овощного бульона - или 2 стакана воды + 2 чайные ложки растительного слитка
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка свежей петрушки - для украшения
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Варить по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропаренным. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.

  3. Добавьте сливочное масло в сковороду, дайте ему растаять, а затем добавьте муку. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения.Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 мг , холестерин , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 г , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , Кальций: 16% , Железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Курица с грибами и бренди соусом

Курица с грибами и бренди соусом Рецепт

Лапша из цуккини с кремом и солнцем Рецепт сушеного томатного соуса и креветок

Сливочное орзо со спаржей и горошком Skillet

размещено в Mains
первоначально опубликовано , обновлено 27 октября 2017 г. .

Легкие запеканки из говяжьего фарша | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Говяжий фарш Gnocchi • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /50 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом рецепте говяжьих ньокки есть сливочно-томатный соус, который превращает купленные в магазине ньокки в мягкую нежность. Это быстрое блюдо на одной сковороде, которое обязательно понравится всей семье!

Хорошо, у меня есть смехотворное количество рецептов ньокки на одной сковороде, но я почему-то никогда не делал ни одного из говяжьего фарша.Во всяком случае, я так не думаю. 😛 В любом случае, я решил, что пора. Говядина и ньокки - хорошее сочетание. И по этому рецепту получается порций и соуса. Чем дольше вы его варите, тем больше густеет.

Я свяжусь с некоторыми из этих рецептов ньокки, такими как мои ньокки с колбасой, эти ньокки с томатным соусом и мои сливочные ньокки со шпинатом и грибами (оригинал, с которого все началось еще в 2017 году). Теперь я вижу эти рецепты ньокки на сковороде повсюду ... хм. Если вы хотите остального, вы можете просто ввести «ньокки» в строку поиска в моем блоге, и все они появятся.😉

Этот рецепт гамбургеров с клецками чем-то напоминает Hamburger Helper. Пока я готовил это, у меня возникла мысль ... если вы замените сыр чеддер, вы определенно сможете сделать его более похожим на HH.

Я думаю, это блюдо было бы восхитительно, если бы куриный бульон заменить белым вином ... да пожалуйста!

Совет от профессионала: У меня всегда возникают вопросы, можно ли заменить крем в рецептах чем-то другим, например, пополам или молоком. С этим я буду осторожен, потому что помидоры и высокая температура могут свернуть соус или, по крайней мере, сделать его зернистым, если вы не используете сливки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами. Вы также можете использовать охлажденный вид. С тех пор, как я начал делать эти рецепты ньокки на одной сковороде, ньокки из цветной капусты от Торговца Джо стали чрезвычайно популярными, и я знаю, что многие читатели использовали их в различных рецептах ньокки. Вы можете использовать его, но вам может потребоваться что-то вроде муки или кукурузного крахмала, чтобы немного загустить соус. Магия картофельных ньокки в том, что крахмал быстро загустевает соус во время приготовления.Я, , не рекомендую, , использовать домашние картофельные ньокки - некоторые читатели пробовали это с другими рецептами в прошлом, и метод одной сковороды, кажется, слишком много для нежных макарон.

Нет необходимости готовить клецки заранее. Готовится прямо в соусе.

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся:

Вы любите ньокки так же сильно, как и я?

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже!

.

Easy Beef Bowls • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти миски для говядины easy - это быстрый и вкусный азиатский рецепт, который станет идеальным ужином в будние дни. Готово примерно за 30 минут!

Эти миски для говядины и риса навеяны корейскими мотивами, но я использую соус хойсин, технически китайский.В наши дни на Pinterest можно найти множество подобных рецептов, и я не могу поверить, что не применил свой собственный подход к этому рецепту раньше. Эта говядина всего , так что хорошо. В большинстве рецептов, которые я видел, используются только коричневый сахар и соевый соус, но мне нравится вкус соуса хойсин. Он придает глубину аромата, которая делает вкус этого блюда особенным.

Это блюдо быстро стало одним из моих любимых быстрых ужинов. У меня не всегда есть время переделывать то, что я публикую в блоге, так как я всегда придумываю новые рецепты, но этот определенно будет повторяться.

Обратите внимание на то, как подавать эти миски из говяжьего фарша - вам не нужно посыпать их семенами кунжута, как я. Оказалось, что говяжий фарш - не самая красивая вещь для фотографирования, поэтому я отчаянно совершал набег на свою кладовую, пытаясь понять, как, черт возьми, сделать миски на фотографиях более привлекательными. Фотографии, которые вы видите, - это моя третья попытка сфотографировать это блюдо. 😛

Какую говядину использовать?

Я предпочитаю использовать для этого рецепта очень нежирный (как минимум 96% постный) говяжий фарш, потому что тогда вам не придется беспокоиться о сливе жира.Это также простой способ управлять калориями с меньшими усилиями.

Что такое соус хойсин?

Согласно Google, соус хойсин - это «сладкий, острый, темно-красный соус, приготовленный из соевых бобов, уксуса, сахара, чеснока и различных специй, который широко используется в кулинарии южного Китая». Я всегда держу соус хойсин в холодильнике. Если вы никогда не покупали его раньше, он вполне доступен. Вы можете найти его в азиатском разделе большинства крупных продуктовых магазинов.

Как приготовить миски из говяжьего фарша и риса

  1. Обжарьте говядину на сковороде до
.

Смотрите также