Menu

Мясные шарики из фарша с сыром


Как приготовить мясные шарики с сыром, пошаговый рецепт мясные шарики с сыром с фото

 

Мясные шарики - оригинальная альтернатива привычным котлетам. Шарики из фарша получаются очень вкусными благодаря начинке из сыра, а сложная панировка образует при жарке хрустящую корочку.

На фото: мясные шарики из говяжьего фарша с сыром на блюде с листьями салата.

Ингредиенты

  1. фарш говяжий - 600-700 г
  2. репчатый лук - 1 шт.
  3. сыр твёрдый - 150-200 г
  4. яйцо - 2-3 шт.
  5. мука
  6. панировочные сухари
  7. растительное масло
  8. соль
  9. перец

Пошаговый фото-рецепт

Рецепты блюд из фарша >>>

Мясные шарики с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Шарик из фарша. Изображение шара, еды, вареной

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные или обжаренные во фритюре фрикадельки

Прозрачный салат из салата с фаршем из свинины и мясными шариками

Зеленый суп карри с фаршем из свинины и фрикадельками

Шарик из фарша в миске

Яичная лапша с начинкой из свинины и кусочки фрикадельки

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Шар из фарша изолированный

Мясной фарш

Шар из фарша с горчицей

Свежеобжаренные фрикадельки

Шарик из фарша с зеленью

Котлеты для бургеров с мясным фаршем и небольшим количеством салата

Кебапче - болгарское блюдо из фарша на гриле со специями.

Вкусный мясной шарик в тарелке

.

Изображение шарика из фарша. Изображение порции, закуска

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные или обжаренные во фритюре фрикадельки

Прозрачный салат из салата с фаршем из свинины и мясными шариками

Зеленый суп карри с фаршем из свинины и фрикадельками

Шарик из фарша в миске

Яичная лапша с начинкой из свинины и кусочки фрикадельки

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Шар из фарша изолированный

Мясной фарш

Шар из фарша с горчицей

Свежеобжаренные фрикадельки

Шарик из фарша с зеленью

Котлеты для бургеров с мясным фаршем и небольшим количеством салата

Кебапче - болгарское блюдо из фарша на гриле со специями.

Вкусный мясной шарик в тарелке

.

Ттеокгалби с сыром (говяжьи ребрышки на гриле, фарш с сыром) 치즈 떡갈비 рецепт

Сегодняшний рецепт для особых блюд на выходные!
Я показываю вам, как приготовить это особое блюдо под названием сыр ттеокгалби, которое состоит из рубленых, приправленных и жареных говяжьих ребер с сыром. Несколько лет назад я опубликовал традиционный рецепт токгалби, но, добавив сверху сыр моцарелла, он выглядит и вкуснее, и особенно вкуснее, если вы поклонник сыра.

Ттеокгалби готовится путем отделения мяса от коротких говяжьих ребер, затем его грубо нарубают ножами, приправляют, а затем формируют на тонкие, круглые или квадратные кусочки перед жаркой.В сегодняшнем рецепте процесс упрощается за счет использования кухонного комбайна, но удаленные кости являются очень важным гарниром в этом рецепте. Когда вы подаете это блюдо, косточки говорят: «Это сделано из настоящих говяжьих ребер!»

Какой у него вкус? Крупно нарезанное мясо смешано со сладким, соленым и чесночным маринадом, поэтому на вкус оно почти похоже на корейский пулькоги. Маринад можно использовать и для приготовления бульгоги. И этот сырный токгалби настолько сочный, что вы можете ложить мясо и бульон прямо из кастрюли, и вы можете есть его с рисом без какого-либо другого супа или тушеного мяса.А толстый слой липкого сыра моцарелла сверху просто неотразим! Забавно нарезать токгалби длинной нитью сыра. Это блюдо рассчитано на 4-6 человек, этого более чем достаточно, чтобы поделиться с семьей или друзьями. Пригласите их, сядьте за стол и насладитесь сырным токгалби!

Ингредиенты: на 4-6 порций

Для маринада:

  • ½ корейской груши (или 1 спелая груша боск или анжу) очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусками
  • ½ меня
.

Смотрите также