Menu

Мясные палочки из фарша


Мясные палочки / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мясных палочек:

Шаг 1: готовим фарш.

Очищенное от пленочек и прожилок мясо прокрутите в мясорубке. Во время прокрутки добавьте в мясо чеснок, так же пропустив его через мясорубку.
В получившийся фарш добавьте картофельный крахмал, соду для выпечки, яйцо, мякоть белого хлеба, соль, черный молотый перец и сушеный тимьян. Очень тщательно вымесите все несколько раз.
Теперь вылейте бульон и, легкими хлопками, замешайте мясной фарш с жидкостью. Обычно на это требуется около 10 минут. Зачем добавлять бульон? Чтобы сделать мясные палочки сочными, ведь говядина сама по себе довольно жестка и сухая. Но имейте в виду, что после жарки палочки уменьшатся в размере.
Теперь начинайте замешивать фарш следующим образом: поднимайте его немного, а затем роняйте обратно в миску. Вам нужно сделать около 30 таких бросков. Вы заметите, как изменяется консистенция массы, становясь все более и более однородной, а именно это нам и нужно!
Готовый фарш нужно убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Минимум, если вы очень торопитесь, на 1 час, но лучше так не делать, озаботьтесь приготовлением фарша накануне.
Шаг 2: формируем мясные палочки.

После того, как фарш настоится, выньте его из холодильника, слепите из него палочки и разложите их на деревянной доске, смазанной растительным маслом. Затем верните фарш в холодильник еще на 1 час.
Шаг 3: обжариваем мясные палочки.

Спустя час мясные палочки нужно пожарить в сковороде. Готовить нужно на средне-сильном огне в достаточном количестве масла. Можно непосредственно перед жаркой фарша потушить в этом же самом масле чеснок.
Жарьте точно так же, как котлеты, до золотистой корочки и прозрачного сока при прокалывании.
Шаг 4: подаем мясные палочки.

Подавать мясные палочки нужно в горячем виде вместе с жареным картофелем и любым соусом. Отлично вприкуску пойдут так же соленые огурчики. Фарш получается нежным и сочным, пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Мясо для фарша должно быть очищено от пленочек и разморожено при комнатной температуре, без использования микроволновки или окунания в горячую воду.

– Эти же мясные палочки можно приготовить на гриле или на углях.

Жареные мясные палочки Чевапчичи Stock Photo

Похожие изображения

Балканская кухня, чевапи из свинины, говядина, чевапчичи. Палочки для фарша негазированные

Котлеты из рубленого мяса на гриле

Вкусная закуска - баклажаны на гриле, запеченные с мясным фаршем, помидорами и сыром.

Бургеры.Бургеры на гриле. Бургеры из фарша. Жареные бургеры с овощами и зеленью на гриле. Мясной фарш на гриле в отеле

Говяжий фарш на гриле, завернутый в лист бетеля, вьетнамская кухня

Бургеры на гриле. Фрикадельки на гриле на мангале. Жареный фарш на мангале. Бургеры на гриле. Фастфуд на улице. Здоровье

Фарш и колбасы на гриле

Балканская кухня.Блюдо на гриле из мясного фарша - чевапи, кобасица и плескавица. Планировка квартиры

Рулет из фарша на гриле

Балканская кухня. Чевапи - блюдо из фарша на гриле

Донер кебаб. Мясо говядины на гриле. Кусочки фарша.

Тайская кухня, жареный свиной фарш в северном стиле, острый

Жареный перец в горячей печи, фаршированный рубленым свининой, шашлык, тайская кухня

Овощной салат и свежие овощи с сыром и куриным фаршем на гриле

.

Шашлык из фарша stock photo. Изображение тефтели, кухня

Похожие изображения

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша на гриле с луком, сумахом и гранатом

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Фарш в виде шашлыка, готовый для шашлыка.

Шашлык из сырого фарша из говяжьего мяса. Белый фон. Вид сверху

Свежий сырой фарш на шпажках кебаб

Приготовление шашлыков из фарша на мангале с селективной фокусировкой

Фарш на шпажках - люля-кебаб на тарелке со свежими овощами и зеленью на белом фоне.

Приготовление котлет из говядины и свинины с яйцом и сыром для бургеров.Мясо, прожаренное на огне, шашлыки на мангале. Бургер на гриле

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

Обеденный стол с люля-кебабом и свежими овощами. Кебаб по-армянски.

Шашлык из сырого красного мяса, котлеты на пергаменте

Домашний шашлык из сырого фарша на шпажках со специями

Свежий сырой фарш на шпажках шашлыки по восточной кухне

.

Палочки из фарша на гриле stock photo. Изображение мяса

Похожие изображения

Шашлык из фарша и молодой картофель

Свежие палочки сатэ, готовые к приготовлению на гриле в Ломбоке

Шашлык из фарша и молодой картофель

Балканская кухня, чевапи из свинины и говядины, Палочки из фарша. Гриль на открытом огне на природе

Мясной микс на гриле, подается на тарелке

.

Шашлык из фарша стоковое изображение. Изображение еды, тефтели

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Хэш из солонины

Суп колбасный

Блины картофельные

Бисквитный пирог

Багет с авокадо и помидорами

Торт с клюквенным муссом

Карри с курицей Джалфрези

Шоколадно-кремовый пирог

Фаршированные баклажаны.

Шоколадный торт

Ролл с курицей Тортилья

Аппетитный хлеб из чернослива

Курица с вялеными помидорами и рукколой

Чимичурри

Похожие изображения

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша на гриле с луком, сумахом и гранатом

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Фарш в виде шашлыка, готовый для шашлыка.

Шашлык из сырого фарша из говяжьего мяса. Белый фон. Вид сверху

Свежий сырой фарш на шпажках кебаб

Приготовление шашлыков из фарша на мангале с селективной фокусировкой

Фарш на шпажках - люля-кебаб на тарелке со свежими овощами и зеленью на белом фоне.

Приготовление котлет из говядины и свинины с яйцом и сыром для бургеров.Мясо, прожаренное на огне, шашлыки на мангале. Бургер на гриле

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

Обеденный стол с люля-кебабом и свежими овощами. Кебаб по-армянски.

Шашлык из сырого красного мяса, котлеты на пергаменте

Домашний шашлык из сырого фарша на шпажках со специями

Свежий сырой фарш на шпажках шашлыки по восточной кухне

.

Смотрите также