Menu

Мясные котлеты из говяжьего фарша


Котлеты из говяжьего фарша — 5 самых вкусных рецептов приготовления

Всем привет! Любите вкусно и сытно покушать? Конечно, а кто из нас откажется от домашнего рассольника, борща и ароматных мясных блюд. Если это про вас, значит и наши котлеты из говяжьего фарша придутся вам по вкусу.

Тысячу вариантов и разновидностей-рыбные, овощные, мясные, грибные, рисовые все они как один полюбятся не только взрослым, но и маленьким непоседам. В русскую кухню котлеты пришли из Европы. Изначально в России под этим названием подразумевался “кусок мяса с рёберной костью”. Но уже в 1939 году появилось слово котлета, т. е. изделие из фарша, которое являлось разновидностью крокетов или тефтелей.

Готовятся они различным способом в зависимости от основного состава. Наша сегодняшняя тема о котлетах с мясным фаршем, мы будем их испытывать на сковороде, в духовке, а так же пароварке. В каждом из вариантов приготовления есть свои нюансы, о которых многие хозяйки всё еще не догадываются. Но я уверена, что мои ниже приведённые рецепты наверняка помогут вам создать тот самый вкус из детства. Надеюсь, что они будут вам полезны и обязательно пригодятся.

Котлеты из фарша говядины на сковороде с фото – просто и вкусно

Домашние котлеты из говяжьего фарша на сковороде, пожалуй, одно из желаемых блюд в моей семье не только в выходные, но и в праздничные дни. Каждая обладательница секретов приготовления идеальных котлет без сомнения знает как создать фирменное блюдо. Чтобы оно получилось не только вкусным, но и ароматным на вкус. В моём доме пышные котлеты всегда на ура у младшего поколения, они готовы их употреблять в различном виде, в любое время суток. Для меня вкуснятина из фарша на сковороде всегда незаменимая палочка-выручалочка для украшения любого стола к приходу гостей.

Предлагаю перейти вас мои дорогие любители говяжьих котлет на вашу кухню, для создания нежного, сочного и совсем несложного блюда.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Белый хлеб 2 кусочка
  • Молоко 0,5 стакан
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Чтобы приготовить качественные котлеты из фарша нам с вами понадобится. Свежая говяжья мякоть с небольшим количеством жира. Хорошенько её промываем под проточной водой. После нарежьте на небольшие кусочки для того, чтобы пропустить мясо через мясорубку.

2. В готовый фарш я обычно перекручиваю лук, белый хлеб заранее замоченный в молоке, а так же если хотите можно добавить немного чеснока. В ту же миску отправляем одно яйцо соль, черный перец по вкусу.

3. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и оставляем примерно на 15 минут настаиваться. Затем смочив руки водой начинаем формировать котлеты выкладывая их на досочку.

4. Заранее подготовьте небольшое количество муки, в ней мы будем панировать наше мясо с обеих сторон. Сковороду устанавливаем на плиту и хорошенько разогреваем в ней масло. Теперь опускаем в неё все котлетки по очереди и обжариваем на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут. После накрываем крышкой и уменьшаем огонь ещё на 10 минут. В промежутке этого времени ещё раз переверните изделие для равномерной обжарки.

Готовые говяжьи котлетки выкладываем на тарелочку и подаём на стол. Так же можно приготовить к ним разного вида гарниры-пюре, макароны, пшено, гречка. Ещё они будут неплохо сочетаться со свежим салатом из овощей, заправленным растительным маслом.

По этому рецепту получаются вкусные, сочные и очень сытные котлеты. Готовлю по нему уже давно и результат всегда превосходный. Моим родным такое яство очень нравится, так как это домашние котлетки из хорошего и свежего мясо, приготовленные для них с большой любовью. Попробуйте и вы, порадуйте ваших близких говяжьими котлетами!

Совет: “Если добавить немного тёртой, сухой зелени к панировочным сухарям, то обжаренные в этой смеси котлеты получатся очень ароматными с необычным, свежим вкусом”.

Котлеты из мяса свинины и говядины с добавлением батона, картофеля и лука – вкусный рецепт от профессионалов

Обычно самые вкусные и сочные котлеты считаются те, что приготовлены из смешанного фарша. Именно такие и готовила моя бабушка зазывая нас в гости. Она была сторонником домашней кухни и даже фарш старалась делать сама, не доверяя продавцам супермаркетов. Помню как мы ходили в мясные павильоны покупали свежее мясо говядины и свинины в одинаковых пропорциях (это было обязательным) и спешили домой в предвкушении вкусного обеда.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KZT4QoQL6XY

Я чаще всего предпочитаю готовить котлеты с чистого говяжьего мяса, они получаются менее жирные и калорийные в конечном итоге. И как показывает практика по итогу из однокомпонентного фарша они получаются немного сухие. И конечно такие котлетки будут по душе тем, кто не употребляет в пищу свиное мясо. Но тем кто поистине не боится поправиться и является любителем именно сочных и пышных котлет я предлагаю приготовить смешанный фарш из мяса свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 350 гр.
  • Мясо свинины 350 гр.

Мясо одного и второго типа лучше выбирать с тазобедренной области.

  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 1 шт. среднего размера
  • Батон 200 гр.
  • Молоко
  • Соль, перец по вкусу
  • Холодная вода 150 гр.

Приготовление:

1. Свежее мясо промойте под проточной водой, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки. В мясорубку устанавливаем среднюю решетку и чередуя между собой виды мяса перекручиваем его.

2. После того как фарш будет готов очень важно его хорошенько выбить. Добавьте в него пол стакана холодной воды и тщательно вымесите руками. После выбейте мясо, для этого возьмите его в ладошки и подбрасывайте сверху в низ. Затем отложите фарш в сторонку на какое-то время.

3. Ну а теперь займёмся ингредиентами для котлеток. На 700 грамм фарша возьмите 1/4 часть батона, нарежьте его на маленькие квадратики и залейте молоком. Если нет молока, то также можно использовать воду. Примните немного руками и оставьте до разбухания.

4. Ну а сейчас произвольно порубите картофель, лук и чеснок. Всё отправляем в миску с хлебом и перекручиваем на мясорубке в ту же чашу с мясом. Осталось добавить к фаршу одно яйцо, соль, перец.

5. Хорошо вымесите содержимое чаши и поставьте её в холодильник примерно на 15 минут. В это время подготовьте муку для панировки и тарелочку с холодной водой. Достаём готовый фарш и набирая столовой ложечкой, смоченными руками формируем в ладошках котлету. Затем обваливаем каждую заготовку в муке или сухарях.

6. Жарить котлеты на сковороде нужно тоже правильно. В первую очередь разогрейте её и налейте растительного масла. Как только всё прогреется убавить огонь до среднего, и только потом выкладывайте котлетки. Таким образом обжариваем их с одной стороны 3-4 минутки, затем с другой до образования корочки.

7. Дальше накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне ещё 10 минут до готовности. В общем на их готовку должно уйти где-то 20 минут.

Наконец вкусные котлеты готовы! Осталось только подобрать и приготовить к ним гарнир.

Если вы хотите удивить своё семью вкусными, сочными котлетами обязательно попробуйте приготовить по этому старинному, но уже множество раз проверенному рецепту. Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита.

Приготовление сочных и мягких котлет из говядины в духовке на протвине

Любите говяжьи котлеты и не хотите возиться со сковородой, проводя большое количество времени за плитой? Тогда прошу обратить ваше внимание на более упрощённый вариант. Который не заставит вас долго, крутится на кухне и отмывать большое количество жирной посуды. Есть прекрасное решение, можно быстро, вкусно, чисто и просто замечательно приготовить котлетки в духовке. А вы в это время можете заняться гарниром или просто отдыхать.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 650 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб белый 120 гр.
  • Молоко (для хлеба) 180 мл.
  • Вода 80 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Первым шагом подготовьте хлеб, его нужно размельчить и залить молоком. Отложите его в сторону до разбухания.

2. Промойте мясо и нарежьте небольшими ломтиками. Лук так же следует почистить и помыть. Все три ингредиента включая хлеб пропускаем через мясорубку, перемешивая между собой.

3. Готовый фарш подсолите и добавьте специи, которые вам больше всего нравятся. Всё содержимое хорошенько мешаем около 5 минут. Туда же наливаем холодную, кипячёную воду и замешиваем до однородности.

4. После всех процедур фарш станет более светлым и тягучим по консистенции. Оставьте его примерно на 15 минут, чтобы ингредиенты перемешались между собой и наполнили мясо ароматом специй. Теперь можно приступать к формированию котлет, они могут быть совершенно разной формы: продолговатые, круглые и т. д., делайте так, как вам больше нравится.

5. После выкладываем их на противень смазанный растительным маслом. Так же можно воспользоваться формочкой для выпекания, на вкус и время приготовления это совсем не повлияет.

6. Отправляем подготовленные мясные изделия в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 10 минут. После пройденного времени достаньте противень и образовавшейся смесью облейте каждую котлетку, либо можно просто на каждую из них положить небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому они получатся более сочными и нежными на вкус.

Поместив всё обратно в духовку снижаем температуру до 180 градусов и готовим ещё примерно 20 минут.

Долгожданное время пройдено, можно доставать и дегустировать наши котлетки. Сочные, невероятно вкусные, такие аппетитные они наверняка покорят сердца ваших любимых. Надеюсь вам понравится данный рецепт и вы обязательно оцените его по достоинству.

Как приготовить паровые котлеты из говяжьего фарша – самый вкусный рецепт

Согласитесь, что нет не одного человека который смог бы отказаться от домашних котлет. Особенно хочется накормить ими своих домочадцев, стараясь при этом как можно больше сохранить в них полезных веществ. А сделать это можно очень просто, вкусно и легко на паровой бане. Паровые блюда не содержат дополнительных жиров и масел, именно поэтому они являются абсолютно диетическими. Что благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Такой вид приготовления котлет полезен для детей с самого раннего возраста и совсем безопасен для их нежных животиков. Поэтому каждая мамочка должна обязательно знать, как и с чем готовить паровые котлетки для всей семьи.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 600 гр.(приготовленный дома)
  • Манная крупа 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Чеснок 2 дольки (по желанию)
  • Вода 120 мл
  • Соль и смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, первым делом в миску выложите фарш и добавьте к нему соль, смесь перцев, манную крупу, одно яйцо и воду комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем в однородную массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

2. Лук и чеснок нужно очистить, помыть и протереть на мелкой тёрке (уместно и использование блендера). Количество чеснока можно уменьшить или вообще не класть если вы готовите для детишек. Полученную смесь отправляем к говяжьему фаршу и ещё раз все хорошо перемешиваем.

3. Ну а теперь фарш необходимо хорошо отбить, для этого поднимаем его на 20-30 сантиметров в высоту и бросаем обратно в чашку. Таким образом мы избавимся от лишнего воздуха, и масса станет более плотной. Из получившегося фарша формируем котлетки, перекидывая из одной ладошки в другую.

4. После выкладываем их в чашу пароварки. Если у вас остаётся лишний фарш, то его можно заморозить сформировав котлеты и выложив на дощечку застеленную пакетом. Время готовки свежих и замороженных изделий совершенно одинаковое.

5. На дно пароварки наливаем воду, устанавливаем форму с котлетами и закрываем крышкой. Готовим на режиме “пар” 20-30 минут.

Время прошло и наши говяжьи котлеты на пару готовы. При желании приготовить гарнир, вы можете в чашу мультиварки с водой поместить какаю-нибудь крупу. Тогда они приготовятся вместе с котлетами и у вас получится полноценное второе блюдо за пол часа.

Паровые котлетки получились очень мягкими, вкусными и конечно полезными как для детей так и для взрослых. Даже тех кто особенно следит за свой фигурой они непременно покорят своей простотой и легкостью. А я желаю вам вкусно покушать и приятно провести время употребляя здоровую пищу.

Классический рецепт котлет из фарша курицы и говядины без муки в духовке

И в завершении хочу удивить вас классическим рецептом котлет в духовке приготовленным из куриного и говяжьего мяса. Знаю, что не многие их умеют готовить. Я и сама совершенно недавно увидела выпуск одной кулинарной передачи, где подробно и со всеми деталями рассказывали и показывали как приготовить идеальные котлеты без трещин, совмещая два вида мяса. Именно этот рецепт я и предлагаю вашему вниманию, мои дорогие хозяйки. Нежные, сочные и вкусные они обязательно понравятся каждому члену вашей семьи!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=41iLnxvfWV8

Ингредиенты:

  • Филе грудки 400 гр.
  • Мясо говядины 400 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр, сушёный чеснок по вкусу
  • Репчатый лук 2 большие головки
  • Сухари из белого хлеба
  • Молоко 100 гр.

Приступим к приготовлению:

1. С самого начала залейте сухари молоком, чтобы они пропитывались и разбухали пока мы будем подготавливать мясо.

2. Далее нужно почистить, промыть и измельчить лук с помощью блендера или мясорубки.

3. Мясо так же промойте, обсушите и пропустите через среднюю решетку мясорубки. В миску с фаршем отправляем соль, перец, гранулированный чеснок, немного кориандра. Всё содержимое перемешиваем наполняя мясо ароматами специй.

4. В ту же ёмкость с фаршем добавляем подготовленный лук и влажные сухари. Яичко добавлять совсем не обязательно, так как всё и без него будет идеально держать форму. Ну а теперь хорошенько вымесите все продукты в миске.

5. Гарантию того что приготовленный вами фарш не будет распадаться и получится очень сочным, даст хороший замес и тщательное отбивание. Если вам показалось, что готовая консистенция немного жидковата можно добавить в неё немного панировочных сухарей.

6. Обязательно дайте настояться готовому фаршу. За это время находящиеся в нём сухари набухнут и все ингредиенты прекрасно соединятся между собой.

7. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его растительным маслом. Из фарша формируем котлеты нужной вам формы, укладываем их на бумагу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Ну вот время прошло и котлетки из куриного и говяжьего фарша готовы. При подаче обязательно посыпьте зеленью или лучком.

Куриное мясо находящееся в фарше очень полезно употреблять в пищу, особенно тем у кого слабый желудок и имеются проблемы с печенью. А в данном случае совмещая два вида мяса мы полноценно насыщаем свой организм полезными веществами. Кстати, хорошо и очень вкусно будет совместить такие котлеты с овощным салатом или же с любимым гарниром.

На сегодня у меня всё. Надеюсь каждый любитель кулинарии сможет выбрать для себя самый лучший и подходящий рецепт вкусных и сочных котлет. В своей выше приведённой статье я старалась подчеркнуть и рассказать о всех тонкостях идеального приготовления фарша. Возможно Вам они помогут приготовить и удивить своих родных и близких вкусной и сытной едой.

А мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

100

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 1Публикации: 52Регистрация: 08-05-2019

Бургер с котлетами из говяжьего фарша - Котлеты из говяжьего фарша - Готовим с Thas

Домашние котлеты самые лучшие, котлеты из говяжьего фарша можно превратить в котлеты для бургеров…

Вчера мы устроили игровой вечер у себя дома. К нам приходили наши друзья, и мы играли в бильярд, настольный футбол и каррому. Мы представили карромс, настольную игру, популярную в Индии среди наших друзей-неиндийцев. Им это очень понравилось, и они нашли это интересным. Это была веселая ночь с играми, шутками и смехом.Как я люблю устраивать вечеринки!

Так как это был скорее вечер казуальных игр, я подумал, что было бы неплохо подать закуски. Я выполнил большую часть подготовительной работы в пятницу вечером, чтобы мне не пришлось напрягаться в праздничный день и я мог просто расслабиться и расслабиться с друзьями. Я должен поблагодарить своего человека за бесплатную уборку дома, я был очень впечатлен. Когда мы устраиваем вечеринки, мы разделяем наши обязанности; Я забочусь о приготовлении пищи, а мой мужчина будет отвечать за уборку и вытирание пыли. Я так рада, что все не наоборот

Рецепты приготовления куриной котлеты и котлеты из тунца я уже выкладывала.На этот раз я хотел приготовить котлеты из говяжьего фарша, чтобы их можно было использовать как котлеты для бургеров. Накануне я приготовила котлеты из говяжьего фарша и обжарила их на сковороде до прихода гостей. Я держала жареные котлеты в духовке завернутыми в алюминиевую фольгу, чтобы они оставались теплыми. Когда пришло время обедать, я пригласил всех в бургер-станцию. На станции было все, чтобы построить собственный бургер. Начинки, такие как салат, помидоры, маринованные огурцы, оливки, маринованный перец халапеньо; спреды: хумус, майонез, горчица; сыр и булочки.

Мы весело проводили время, готовя наши собственные гамбургеры, и мы все широко открыли рот и наслаждались гамбургером. Все любили котлеты из говяжьего фарша, они чувствовали себя мясистыми, хрустящими и вкусными.

Еще рецепты котлет нажмите здесь.


Бургер из говяжьих котлет - Котлеты из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Основной

Кухня: Индийская

  • Говяжий или бараний фарш - 1 фунт или ½ кг
  • Масло - 1 ½ кг столовая ложка
  • Лук, мелко нарезанный - 3, большой
  • Имбирно-чесночная паста - 1 столовая ложка
  • Гарам масала - ½ чайной ложки
  • Порошок кориандра - 1½ чайной ложки
  • Фенхель в порошке - 1 чайная ложка
  • Молотый тмин - ½ чайной ложки
  • Порошок чили - 1 чайная ложка (добавьте еще, если вам нужно больше специй)
  • Молотый перец - ½ чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Нарезанная кинза - 2 горсти
  • Вареный картофель - 4, среднего размера
  • Яйца, битый - 2
  • Келлоггс в крошках из кукурузных хлопьев или панировочных сухарях
  • Масло для жарки на сковороде
  • Для приготовления бургеров
  • Салат, помидоры, маринованные халапеньо, оливки, хумус или майонез, горчица г, сыр и булочки
  1. Приготовьте картофель в кипящей воде или в микроволновой печи, пока он не станет мягким.
  2. Поставьте большую широкую сковороду на средний огонь, добавьте масло.
  3. Добавьте лук и несколько щепоток соли; обжарить до полупрозрачности. Я нарезал лук в кухонном комбайне, так что он был очень хорош.
  4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить несколько минут, пока лук не станет светло-золотистым.
  5. Добавить говяжий фарш, разбить куски и варить до исчезновения розового цвета.
  6. Добавьте гарам масала, порошок кориандра, порошок фенхеля, молотый тмин, порошок чили, молотый перец и соль.
  7. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут.
  8. Разломать приготовленный картофель и добавить в говяжий фарш. Вмешать картофель в говядину.
  9. Добавьте кинзу и готовьте в течение минуты.
  10. Попробуйте и добавьте достаточно соли по вкусу.
  11. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
  12. С помощью рук смешайте смесь из говяжьего фарша, разбейте картофельные комочки и сделайте их гладкими.
  13. Возьмите горсть смеси, превратите в лепешки и выложите на тарелку. Охладите котлеты на 30 минут.
  14. Вы можете приготовить пирожки накануне, хранить в пластиковом контейнере и поставить в холодильник на ночь.
  15. Достаньте котлеты из холодильника и дайте постоять несколько минут.
  16. Взбить яйца в миске.
  17. Положите на тарелку крошки из кукурузных хлопьев или панировочные сухари.
  18. Я использовал крошки из кукурузных хлопьев Kelloggs, они делают котлеты более хрустящими, чем панировочные.
  19. Разогрейте масло на сковороде, добавьте достаточно масла, чтобы обжарить котлеты.Если хотите, можете обжарить котлеты во фритюре.
  20. Когда масло станет горячим, сначала окуните котлеты из говяжьего фарша в яйцо, а затем равномерно покройте его крошкой из кукурузных хлопьев или панировочными сухарями.
  21. Поместите котлеты в масло и обжарьте на сковороде, пока обе стороны не станут золотистыми.
  22. Перенос на бумажное полотенце.
  23. Чтобы котлеты оставались теплыми, поместите их в противень из алюминиевой фольги, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку до подачи на стол.
  24. Вы можете подавать котлеты из говяжьего фарша как есть или превратить их в котлеты для бургеров.
  25. Намажьте булочки хумусом или майонезом, выложите котлету, сверху выложите салат, томатные маслины, халапеньо и сыр. Подавайте сразу же и наслаждайтесь домашними гамбургерами.

3.5.3251


.

Сочных котлет из говядины с соусом (видео)

Легкий и быстрый рецепт сочных, ароматных котлет из говядины из говяжьего фарша, поданных со сливочно-ароматной грибной подливкой! Вы влюбитесь в этот восточноевропейский рецепт с первого укуса! Я люблю подавать эти котлеты с широкой яичной лапшой или сливочным пюре. Так или иначе, будьте готовы получить множество комплиментов! Ищете другие рецепты Восточной Европы? Посмотрите мою новую поваренную книгу Beyond Borscht!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого вкусного обеда! И убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube , чтобы получать обновления рецептов!

Как приготовить сочные котлеты!

Я всегда использую этот рецепт и только этот рецепт котлет из говядины, потому что они невероятно сочные! Я использую 80% постный говяжий фарш, и это дополнительное количество жира добавляет аромат и влагу.Секрет этих сочных котлет - в луковом пюре! Он добавляет так много аромата, а также тонны сока. Другой мой секретный ингредиент - замоченный багет или хлеб! Я использую кусок дневного багета, смоченный в воде. Хлеб делает несколько вещей - делает котлеты легче и пушистее, а также добавляет больше влаги!

Семейный рецепт!

Этот рецепт был в моей семье буквально из поколения в поколение! Это один из тех классических восточноевропейских рецептов, который остается навсегда, потому что он вкусный и быстро готовится.Моя украинская мама все время готовила разнообразные котлеты для нашей семьи, используя говядину, как в этом рецепте, или свинину, курицу и даже рыбу. Она подавала котлеты в простом виде или готовила с невероятной грибной подливкой. Он сделан из множества грибов, лука, моркови, чеснока и, конечно же, укропа! Без укропа невозможно восточноевропейское блюдо!

Еще рецепты!

Ищете другие рецепты Восточной Европы? Посмотрите мою новую кулинарную книгу Beyond Borscht и эти восхитительные рецепты:

Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Набор из стеклянных чаш для смешивания отлично подходит для приготовления и смешивания ингредиентов.
Мне очень нравится моя антипригарная сковорода Analon - она ​​прослужила мне вечность и работает так же, как и в первый день.
А этот сотейник из нержавеющей стали с двумя ручками похож на тот, что у меня есть.

.

сырых котлет бургера из мяса говяжьего фарша Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Яйца

Мясо

Томатный суп с базиликом

Тесто для печенья

Сыр рикотта

Студент-турист, турист, делающий селфи-фото с мобильным телефоном на открытом воздухе

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Говяжий фарш

Вид сверху сырое свежее мясо и соль, перец, чеснок на деревянном фоне

Брускетта с козьим сыром, инжиром, прошутто и рукколой

Коровы черного ангуса

Фруктовые и овощные бутылки сока на белом фоне

Айсберг кочан салата, изолированные свежие овощи

Свежее сырое мясо, стейк из баранины или говядины

Похожие изображения

Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Котлеты из органического сырого говяжьего фарша и стейки для бургеров

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Сырой фарш из говядины Котлеты и приправы для бургеров.Органическое мясо с фермы. Черный фон. Вид сверху

Сырой говяжий фарш, бургер, стейк, котлеты на деревянном столе

Сырой говяжий фарш Стейк бургера на деревянном столе с копией пространства. вид сверху

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера с приправами на старинных деревянных досках

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургера с ингредиентами на доске.

Сырой фарш из говядины Котлеты из бургера. Вертикальный крупным планом

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургер с приправами, сыр

Сырой фарш из говяжьего фарша Котлеты из бургера с приправами, сыром, помидорами, салатом и булочкой на старинных деревянных досках, черный

Сырой фарш из говяжьего фарша Котлеты из бургера на сковороде с овощами, граница со специями, с текстовой областью деревянный деревенский фон вверху vi

.

сырых котлет бургера из мяса говяжьего фарша Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мясной фарш

Пшеничное поле

Бургер и картофель фри

Стейк из Ти-Боуна на гриле

Стейк и сыр

Стейк на гриле крупным планом, деталь

Ломтики говяжьего стейка на вилке для мяса

Сырые бараньи ребра и нож для мяса

Сырое мясо Стейк Рибай, приправы и вилка для мяса

Сырое свежее мраморное мясо Стейк

Форма сердца Сырое мясо Стейк

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Сырой говяжий фарш Котлеты из бургера с ингредиентами.горизонтальный вид сверху

Стейк из сырой говядины

Похожие изображения

Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера

Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера

Котлеты из органического сырого говяжьего фарша и стейки для бургеров

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Сырой фарш из говядины Котлеты и приправы для бургеров.Органическое мясо с фермы. Черный фон. Вид сверху

Сырой говяжий фарш, бургер, стейк, котлеты на деревянном столе

Сырой говяжий фарш Стейк бургера на деревянном столе с копией пространства. вид сверху

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера с приправами на старинных деревянных досках

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургера с ингредиентами на доске.

Сырой фарш из говядины Котлеты из бургера. Вертикальный крупным планом

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургер с приправами, сыр

Сырой фарш из говяжьего фарша Котлеты из бургера с приправами, сыром, помидорами, салатом и булочкой на старинных деревянных досках, черный

Сырой фарш из говяжьего фарша Котлеты из бургера на сковороде с овощами, граница со специями, с текстовой областью деревянный деревенский фон вверху vi

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us