Menu

Мясные конфетки из фарша в фольге


Мясные конфетки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мясных конфеток на 7 порций :

Рецепт приготовления мясных конфеток по шагам

Предлагаю вам приготовить вот такие необычные мясные конфетки. Для данного блюда я использую говядину, хоть говядина сама по себе немного жестковата, при таком способе приготовления мясо получается мягким и сочным. Но также данное блюдо можно приготовить и со свининой, и с курицей. Будет вкусно. К достоинствам блюда можно отнести еще и то, что конфетки можно сделать заранее, а перед приходом гостей просто поставить их в духовку. Итак, мясо нарезать на продолговатые полоски и хорошо отбить.

В холодной воде развести соль, добавить молотый перец. лавровый листик и опустить в этот раствор наше мяско. оставить на несколько часов постоять при комнатной температуре.

Для начинки мясных конфеток я использовала морковь, лук, маринованный огурец. Любители сухофруктов могут завернуть чернослив, курагу.

Мясо достать из воды, хорошо отжать руками, уложить на один край по кусочку морковки, огурца и лука.

Завернуть рулетиком, а этот рулетик завернуть в пищевую фольгу. Края закрутить, как у конфетки.

Выложить наши конфетки в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, в зависимости от размеров конфеток. Само мясо получается очень сочным, а при разворачивании вытекает ароматнейшая жидкость, которой можно полить гарнир.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Лук репчатый

1

0

6

31

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

5

0

13

78

всего в 1 порции:

1

0

2

11

всего в 100 граммах:

1

0

1

8

автор рецепта: lena

дата публикации: 12.04.2013

просмотров: 4517

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов, в которые добавляют соль, перец и другие ингредиенты.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пирожки и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его через мясорубку, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не нужно много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Готовить его можно из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты при приготовлении. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.Если это не так, у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как приготовить круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, все, что вам нужно сделать, это нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить сначала посередине, а потом с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный мясной диск.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, после приготовления пирожок будет гладким.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм говяжьего фарша;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой котлетой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться на пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. Кроме того, не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут быть добавлены консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам будет легче получать отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

Что вызывает потливость мяса?

Возможно, вы уже сталкивались с этим явлением раньше. Может быть, вы взвешиваете плюсы и минусы карьеры в соревновательном питании. Однако, скорее всего, вас интересует происхождение популярного интернет-мема. Итак, что такое мясной пот? Это шутка или настоящая вещь?

Согласно постоянно действующему словарю Urban Dictionary, мясной пот означает чрезмерное потоотделение, которое происходит после употребления большого количества мяса. Возможно, неудивительно, что в науке еще нет определения (или слова) для этой конкретной болезни.

Продолжайте читать, чтобы узнать о преобладающих теориях, пытающихся объяснить, почему некоторые люди говорят, что они сильно потеют после еды.

Некоторые люди считают, что у них аллергия на красное мясо так же, как у других аллергия на моллюсков. Хотя пищевая аллергия и непереносимость являются обычным и часто довольно серьезным заболеванием, это не так. Вот почему:

Пищевая аллергия

Когда кто-то страдает пищевой аллергией, его иммунная система реагирует на определенный пищевой белок.Даже небольшое количество этого белка может вызвать немедленные симптомы, такие как крапивница, сыпь, проблемы с пищеварением или опасное для жизни состояние, называемое анафилаксией. Однако отсроченные симптомы также могут возникать из-за поражения других частей иммунной системы. Подавляющее большинство пищевых аллергий у взрослых вызвано коровьим молоком, моллюсками, рыбой, древесными орехами и арахисом.

Предыдущие исследования показали, что аллергия на мясо очень редко встречается среди детей и взрослых. Когда они действительно возникают, симптомы типичны для аллергической реакции, включая зуд, насморк, кашель, анафилаксию, диарею и рвоту.

Новое исследование показало, что укус определенного вида клеща может вызвать у людей аллергию на красное мясо.

Клещ-одиночка, который можно встретить на большей части территории Соединенных Штатов, является причиной этого вызывающего аллергию состояния. Однако, в отличие от других видов аллергии на мясо, эта аллергия, связанная с клещами, не вызывает никаких других симптомов, кроме анафилаксии, при которой у вас закрывается горло и вы не можете дышать.

Однако потоотделение не является признаком пищевой аллергии.

Пищевая непереносимость

Пищевая непереносимость может по-прежнему затрагивать иммунную систему, но отличается от аллергии, поскольку не приводит к анафилаксии. Большая часть пищевой непереносимости возникает из-за того, что вам не хватает определенного фермента, необходимого для расщепления определенных продуктов, или из-за нарушения кишечной проницаемости, также известной как дырявый кишечник. Непереносимость пищевых продуктов в первую очередь вызывает симптомы пищеварения, такие как диарея, газы и тошнота.

Возможно, у вас непереносимость мяса, но очень маловероятно.Если вы можете съесть стандартную порцию мяса без плохой реакции, вероятно, у вас нет непереносимости.

Теперь, когда вы знаете, что это не так, давайте взглянем на возможное научное объяснение. Чтобы быть ясным, никакие научные исследования напрямую не изучали мясной пот, но несколько исследований предоставили соответствующую информацию о возможной связи: термогенез, вызванный диетой. Вот что это такое.

В процессе метаболизма ваше тело превращает съеденную пищу в энергию, необходимую для жизни.Ваш основной уровень метаболизма - это количество энергии, необходимое вашему организму для правильного функционирования в состоянии покоя. Иногда - например, во время упражнений - ваше тело использует намного больше энергии, поэтому ваш метаболизм ускоряется.

В человеческом теле энергия равна теплу. Чем больше энергии вы тратите, тем горячее вам будет. Чтобы остыть, ваше тело потеет.

Физические упражнения - не единственная причина увеличения скорости метаболизма. Когда вы едите мясо или любую другую пищу, ваше тело расходует дополнительную энергию на расщепление этой пищи.Эта энергия вызывает тепло. Ученые называют это тепло термогенезом, вызванным диетой, или термическим эффектом пищи. Однако, как правило, тепла недостаточно, чтобы вызвать значительное повышение температуры.

Различные продукты создают разный уровень тепла

Когда дело доходит до пищеварения, не все продукты одинаковы. Углеводы расщепляются легко и быстро, а это значит, что организм не расходует слишком много энергии. Белки намного сложнее, и вашему организму требуется гораздо больше времени для расщепления.

Согласно некоторым исследованиям, ваше тело использует на 20–30 процентов больше энергии на расщепление белков, чем на углеводы. Следовательно, белок обладает более сильным термическим эффектом. Конечно, чем больше белка вы едите, тем больше энергии требуется для его переваривания.

Вполне возможно, что потребление большого количества мяса (белка) потребует столько энергии, что ваше тело должно потеть, чтобы остыть.

Если бы вы перекусили собаками тофу, вы можете не испытать такого же эффекта.Одно исследование показало, что ваше тело использует больше энергии для расщепления животного белка, чем растительных белков, таких как соя.

Самый простой способ предотвратить потливость мяса - это есть меньше мяса.

Постарайтесь распределить приемы пищи в течение дня. Если потливость мяса действительно вызвана энергией, которую вы тратите во время пищеварения, значит, для меньшего количества пищи потребуется меньше энергии. Меньше энергии - меньше тепла.

Есть еще одна вещь, о которой следует подумать: стать вегетарианцем. Прежде чем вы отказываетесь от этой идеи, примите во внимание, что исследования показывают, что у вегетарианцев более привлекательный запах тела.

Мясной пот обычно не о чем беспокоиться. Поговорите со своим врачом, если вы испытываете другие симптомы наряду с потоотделением. Они могут быть вызваны другим основным заболеванием, например синдромом раздраженного кишечника.

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Смотрите также