Menu

Мясной рулет из фарша индейки


Рулет из индейки с начинкой

Распечатайте статью

Вкусный праздничный рулет из индейки запеченный в духовке. Это мясной рулет с сыром и яйцом внутри. Разнообразные мясные рулеты  отлично освежают повседневное меню. Мясной рулет с грибами и сыром, например, подходит на завтрак для сытного бутерброда. А рулет из индейки с сыром и яйцом — в качестве горячего блюда на обед или ужин. Итак, как приготовить мясной рулет с яйцом — рулет из индейки с начинкой.

 

Состав:

  • филе индейки 400 г
  • 5 яиц
  • сыр 100 г
  • 1 морковка
  • укроп небольшой пучок
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 2 ст л майонеза или сметаны

Рулет из фарша индейки

Как приготовить рулет из фарша с яйцом? Для начала сварите четыре яйца для начинки, а одно сырое яйцо пойдет в фарш для рулета.

Филе индейки измельчите в мясорубке вместе с луковицей и морковкой. Если у вас покупной фарш, советую также прокрутить в мясорубке. Если я использую покупной фарш, то обязательно добавляю к нему 1-2 кусочка филе.

Сыр крупно натрите, укроп нарежьте и присоедините это к фаршу +  яйцо + соль и перец.

 

Вымесите фарш руками так, чтобы все составляющие равномерно смешались с мясом.

Выложите фарш на лист фольги и сформируйте батон.

Вареные яйца вставьте в сформированный рулет друг за другом, а затем закройте сверху фаршем.

Смажьте майонезом или сметанкой.

Отправьте рулет из индейки с яйцом в горячий духовой шкаф. Температура запекания 200 градусов  40-45 минут.

Готовый рулет из индейки с начинкой можно подать горячим с овощным гарниром или в качестве холодной закуски к завтраку или на праздничный стол — нарежьте порциями и разложите на листья салата. Красиво, аппетитно и празднично, правда? Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Мясной рулет из индейки - Мини-филе индейки с чесночным пюре из цветной капусты

от Джессика от 21 января 2020 г. 14

Этот мясной рулет из индейки спонсируется Shady Brook Farms Turkey.

Я наконец нашла мясной рулет из индейки, от которого стоит бред!

Это здесь. Лучший мясной рулет из индейки - в мини! - потому что давайте будем реальностью, все мини лучше! Подавайте его с пюре из обжаренной чесночной капусты и цветной капусты, и вы получите легкую легкую еду прямо на вашей кухне.

Сегодня я беру классический фаворит и придаю ему современный вид. Вы знаете, это мое любимое занятие!

И я снова сотрудничаю с Shady Brook Farms, чтобы поделиться восхитительным рецептом с их 93% постным фаршем из индейки, который нам очень нравится! Их индейка самая лучшая. Такой ароматный и сытный. И что мне еще нравится, так это то, что индеек Shady Brook Farms выращивают независимые семейные фермеры, которые заботятся о своих индейках, чтобы вы знали, что кормите свою семью здоровой едой.Нет ничего лучше этого.

Я почти десять лет пытаюсь сделать идеальный мясной рулет. Это так. Может быть, даже дольше, потому что Эдди всегда любил это. Могу с уверенностью сказать, что до сих пор я никогда не делал невероятных версий.

И вот почему.

Это размер! Все дело в размере.

Было так много раз, что меня отталкивал мясной рулет, потому что, ну ... это в буквальном смысле БОЛЬШЕ мяса. Для меня это совсем не аппетитно.Мясной рулет много раз появлялся в моем ежегодном посте с рецептами бедствий, потому что он всегда выглядит как абсолютный кирпич.

Простите, не хочу кирпич на обед.

И дело в том, что моя мама приготовила ОТЛИЧНЫЙ мясной рулет, когда я был маленьким! Так хорошо. Прошло очень много времени с тех пор, как она это сделала, но мне это понравилось. Я все еще люблю это! Он был ароматным, влажным и восхитительным. Однако я почти уверен, что это был один из тех рецептов, которые она приготовила на ощупь - у нее не было письменного рецепта, она просто знала, сколько всего нужно добавить.

Я должен ее об этом спросить. Потому что она определенно пыталась объяснить мне, как это сделать, несколько раз по телефону, когда я впервые женился, но в награду я получил кусок мяса. Так что я потерпел неудачу.

Но сейчас!

Теперь у меня есть рецепт мини-мясного рулета, в котором сохранены все рецепты мясного рулета. Если подумать, это в основном тефтели из фрикадельки. Идеального размера и отлично подходит для толпы. Фарш из индейки с фермы Shady Brook Farms такой ароматный, и он так хорошо подходит для приготовления мясных рулетов, которые не выходят как кирпич.Я годами использую индейку для наших фрикаделек, поэтому имеет смысл использовать ее и для мясного рулета. Эдди также предпочел бы фарш из индейки говядине, так что мы здесь!

Остатки вкусные. Мясные рулеты можно приготовить заранее. Здесь действительно невозможно проиграть. Это беспроигрышный вариант.

Что еще лучше, так это пюре из цветной капусты, которое мы подаем с мясным рулетом из индейки. Золотистые карамельные зубчики чеснока (которые вы можете приготовить на 100% заранее) превращаются в размягченную цветную капусту.Это как одно гигантское ароматное облако цветной капусты. Вы уродитесь!

Я люблю добавлять зеленые овощи в сторону. Что-то вроде жареной брюссельской капусты, может быть, миндально-зеленой фасоли - что-то, что действительно дает ощущение полного комфорта. Но в этом случае привычная еда чертовски хороша для нас.

Это идеальный зимний обед!

Мини мясной рулет из индейки

Доходность: 4 человека

Мини-рулет из индейки на сковороде - лучший вариант ужина в будние дни! Подавать с обжаренным чесночным пюре из цветной капусты и вашим любимым зеленым овощем.

Мясной рулет из индейки

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • ½ кружка свежая нарезанная петрушка, плюс еще для начинки
  • 1 фунт Shady Brook Farms 93% молотая индейка
  • 3/4 кружка приправленные панировочные сухари
  • 1/2 кружка молоко
  • 1 большое яйцо слегка избитый
  • 2 столовые ложки кетчуп или соус барбекю
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • ½ чайная ложка сушеная петрушка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • ⅓ кружка кетчуп
  • 2 ½ столовые ложки коричневый сахар
  • 1 столовая ложка яблочный уксус

Пюре из цветной капусты с жареным чесноком

  • 2 головки чеснока
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 крупногабаритная цветная капуста
  • 2 столовые ложки сливочное масло, растаял
  • 1/4 кружка варочная жидкость из цветной капусты
  • Соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Начните с обжаривания чеснока. Срежьте верхушки с головок чеснока и сбрызните их оливковым маслом. Оберните головы фольгой и положите в духовку на 40 минут или около того, пока готовите все остальное!

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте свежую петрушку. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. В миске смешайте фарш из индейки, лук, чеснок, панировочные сухари, молоко, яйцо, кетчуп, Вустерширский соус, соль, базилик, петрушку, чеснок и перец.Соберите смесь руками, пока она не смешается, а ингредиенты не распределятся равномерно. Сформируйте из смеси небольшие мясные рулеты толщиной около 1 дюйма и длиной 2 дюйма.

  4. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясные рулеты в сковороду и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  5. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и уксус в миске.Выложите 1–2 столовые ложки на каждый рулет. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 20-25 минут или пока центр мясных рулетов не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Когда закончите, посыпьте свежей петрушкой.

  6. Сделайте пюре из цветной капусты, пока мясо в духовке. Кочан цветной капусты порезать на соцветия. Поместите его в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте водой, примерно на дюйм от верхушки цветной капусты. Доведите смесь до кипения и варите до мягкости около 10 минут.Слейте воду из цветной капусты, оставив около 1/4 стакана жидкости.

  7. Добавьте цветную капусту в кухонный комбайн и перемешайте до получения пюре. Влейте кулинарную жидкость и растопленное масло, а также щепотку соли и перца. К этому времени дольки чеснока должны прожариться. Выдавите их из бумаги в пюре из цветной капусты. Пюре снова соединить. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

  8. Подавайте мясные рулеты и пюре из цветной капусты с овощами по вашему выбору! Я люблю зеленую фасоль или брюссельскую капусту.Наслаждайтесь!

Кто знал, что это будет еда моей мечты.

.

Рецепт мясного рулета из индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт мясного рулета из индейки | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт домашнего мясного рулета из индейки | Рецепты I Heart

Мой муж любит мясной рулет. Я пыталась придумать множество способов заставить этого человека есть меньше говядины и время от времени пробовать немного говяжьего фарша. Он такой упрямый, непослушный и отказывался есть фарш из индейки! У меня была хитрость в рукаве. Я знал, что если бы я мог приготовить мясной рулет, который является его любимым блюдом, из фарша из индейки, и упросил бы его попробовать всего лишь вилку «для моего блога», он бы это сделал. Мед! позвольте мне сказать вам - этот человек не только попробовал мой мясной рулет из индейки, но он попросил меня приготовить ему тарелку и вернулся на несколько секунд! Наконец-то я заставил его съесть фарш из индейки! Он не только съел это, но и получил удовольствие, и попросил меня приготовить это снова! МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!

Этот мясной рулет из индейки потрясающий (просто спросите моего муженька, ненавидящего индейку!).Он полон аромата и очень влажный. В нем мало жира, и он намного легче, чем традиционный мясной рулет из говяжьего фарша. Так что я думаю, мы можем назвать это рецептом здорового мясного рулета из индейки, верно? РЖУНИМАГУ.

Попробуйте этот рецепт мясного рулета из индейки и подавайте его с домашним сливочным картофельным пюре!


Рецепт мясного рулета из индейки

Сделанный из фарша из индейки, этот вкусный (и полезный) мясной рулет станет хитом ужина. Будьте готовы к тому, что семья попросит секунды!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой грудки индейки
  • 2 яйца среднего размера
  • 1 1/2 стакана овсянки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 1 приправы соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана вашего любимого соуса барбекю

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Положите фарш из индейки, овощи, яйца, овсянку, панировочные сухари, приправы и 1/4 стакана соуса для барбекю в большую миску. Смешайте ингредиенты руками.

  • Вылепите мясной рулет, затем смажьте его остатками соуса для барбекю.

  • Накройте мясной рулет и поставьте в духовку на 25 минут.

  • Выньте из духовки, снимите крышку и полейте весь мясной рулет оставшимся соусом для барбекю.

  • Поместите мясной рулет в духовку без крышки на 10–15 минут.

  • Дайте мясному рулету постоять 5 минут, прежде чем нарезать его.

  • Подавать!

Видео

.

Смотрите также