Menu

Мясной хлебец из куриного фарша


Хлеб из куриного фарша в духовке

Мясной хлеб – популярное блюдо в американской кухне, которое называется Митлоф. Готовят его из свиного, индюшачьего, говяжьего, куриного или смешанного фарша. Дополняют мясную заготовку сыром, свежей зеленью, обжаренными грибами, рисом, орехами, овощами и вареными яйцами. Запекают фарш в духовке в хлебной форме, фольге или просто на противне, а за 10 минут до готовности, для красоты и вкуса, почти готовый хлеб смазывают томатным соусом.

Потрясающе сочным и вкусным получается мясной хлеб из куриного фарша с твердым сыром, петрушкой и аджикой.

Пошаговый рецепт митлофа из куриного фарша с сыром

Ингредиенты на 6 порций:

  • Куриная грудка (филе) – 350 г;
  • Куриное бедро (филе) – 300 г;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Твердый сыр – 70-80 г;
  • Куриное яйцо (небольшое) – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • Петрушка – 4 веточки;
  • Кетчуп (томатный) – 2 ст. л.;
  • Аджика (кавказская) – 2 ч. л.;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Острый красный перец – 2 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 80 минут.

Как приготовить мясной хлеб из куриного фарша в духовке

1. Филе с бедер и грудки промываем, нарезаем на средние куски, очищенный лук нарезаем крупно.

2. Подготовленный лук с мясом пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.

3. Перемешиваем фарш, добавляем в него аджику, острый перец, приправу, соль (2 щепотки) и разбиваем яйцо.

4. Листики петрушки мелко нарезаем и выкладываем вместе с панировочными сухарями в миску.

5. Сыр крупно натираем и выкладываем в фарш.

6. Хорошо перемешиваем заготовку для блюда, слегка отбиваем. Берем в ладонь смесь и с силой ударяем 3-4 раза о дно миски. Влага впитается в волокна мяса, и хлеб получится очень сочным. Духовку ставим на 180 градусов.

7. Однородную заготовку перекладываем на большой кусок фольги.

8. Формируем смоченными в воде руками продолговатый батон.

9. Сворачиваем края фольги, формируя бортики, вливаем воду (5-6 ст. л.).

10. Накрываем вторым куском фольги и немного скрепляем по бокам. Перемещаем хлеб в фольге на противень (можно сразу формировать на противне) и ставим в духовку на 60 минут.

11. Через 60 минут ароматный мясной хлеб вынимаем, удаляем фольгу.

12. Смазываем всю поверхность горячего батона кетчупом и запекаем еще 10 минут. Кетчуп или томатный соус можно брать любой по вкусу, особенный аромат добавят мясу соус Барбекю или кетчуп для гриля.

13. Вкуснейшее мясное блюдо Митлоф вынимаем, перекладываем на тарелку и даем постоять 3-4 минуты.

14. Нарезаем Митлоф на средние кусочки и сразу подаем с любимым гарниром, мясными салатами и свежими овощами.

Дополнения к рецепту:

  • Заготовку из фарша можно дополнить не только твердым сыром, но и мягкими, и полутвердыми сырами. Из мягких отлично подойдут Маскарпоне или Филадельфия, из полутвердых – Сулугуни, Фета или Моцарелла.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните фарш целыми вареными яйцами. Заготовку разминаем в лепешку, посередине размещаем яйца (3 шт.), закрываем их фаршем и далее, как по рецепту. Такой хлеб очень красивым получается на срезе.
  • Петрушку можно заменить на кинзу, укроп, зеленый лук или добавить ассорти из зелени.

Рецепт мясного рулета с курицей - Все рецепты Австралия

NZ

автор: DawnT77

Вы должны попробовать это таким образом ... хотя я забыл яйца, я заменил хлебные крошки кукурузными лепешками, которые нарезал в кухонном комбайне (это такое же количество калорий, как и хлебные крошки), и я даже пропустил сыр для экономии жира и калорий.Я покрыл его тонко нарезанным луком и сальсой последние 15 минут. На вкус это было похоже на энчиладу без жиров и калорий. Я также использовал свою собственную смесь специй без соли ... в сальсе уже много соли. Я знаю, что изменил этот рецепт, но спасибо за идею ... он определенно снова будет приготовлен в моем доме! - 28 февраля 2007 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

Куриный рулет с пармезаном | Weelicious

Я помню, как мы впервые дали Кении большой кусок мясного рулета, и он просто уставился на него совершенно испуганно.

Вы представляете, каково должно быть ребенку, когда он видит на своей тарелке огромную порцию еды? Это помогло мне понять, что размер действительно имеет значение, особенно когда речь идет о детях, которые хотят и хотят попробовать определенные продукты.

Вы можете абсолютно точно приготовить этот пикантный мясной рулет на сковороде размером 8 x 4 дюйма, но если приготовить его на отдельные кусочки, то всего два или три блюда станут идеальной порционной едой для малыша или ребенка.Эти мини-булочки с кусочком кетчупа понравятся всем!

.

Рецепт мясного рулета с курицей и пармей | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Мясной рулет с курицей и пармей

Новейший рецепт Лауры

Бамия жареная

26,955 Пьесы

Рецепт

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us