Menu

Мясной фарш с творогом


Блюда с творогом и фаршем: 13 рецептов что приготовить с творогом и фаршем

Куриный фарш 800 г

Шампиньоны 150 г

Помидоры 2 штуки

Творог 50 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Сметана 15%-ная 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Пекинская капуста 1 штука

Лазанья с творогом - Foxes Love Lemons

27 ноября 2017 г.

Лазанья с творогом - это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, в этом блоге мне кажется, что я всегда говорю: «Посмотри рождественское печенье моей мамы! И картофельный салат! » Более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!). Эй, у нее есть несколько вещей, которые ей нравится готовить, и она делает это хорошо.

Об этой творожной лазаньи:

Во-первых, давайте поговорим о твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазанье используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для аутентичной итальянской кухни). Эй, это рецепт со Среднего Запада, где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. для. Это. Это настоящий итальянский? Нет, это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? У меня есть ответы:

В чем разница между творогом и сыром рикотта?

Творог - это незрелый свежий сыр, сделанный из творога, который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую текстуру. Рикотта - это традиционный итальянский сыр из сыворотки, который имеет более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Это то, что я делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий. Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли использовать смесь творога и рикотты?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете использовать половину рикотты и половину творога, если хотите.

Сколько слоев должна быть у лазаньи?

Это зависит от предпочтений, но лично я считаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно ощутить такое ощущение, когда вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства. Я обычно делаю 4 слоя, потому что именно так получается, что 1 коробку лапши лазаньи уложить на мою сковороду 10 × 16 дюймов.

Какие еще ингредиенты творожной лазаньи ?:

  • Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моя мама любит сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы. Мне нравится сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать все из говядины, но без колбасы, но я считаю, что колбаса придает этому блюду существенную глубину вкуса.
  • Травы. Этот рецепт всегда готовился из сушеного орегано и петрушки.Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда используем сушеные травы.

  • Моцарелла. Вы можете использовать тертую моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если вы используете ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится), а кусочки с низким содержанием влаги, частично обезжиренные. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили на бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке или рядом с ним.
  • Лапша. Мы используем традиционную (сначала нужно отварить) лазанью. Я знаю, что сейчас они делают лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать ее по этому рецепту и у нас нет никаких советов, как это сделать. Сварить лапшу на самом деле не так уж сложно, как в любом случае, когда вы готовите мясной соус.
  • Помидоры. В этой лазанье МНОГО интенсивного томатного вкуса, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Можно ли накануне вечером накладывать лазанью?

Да! Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. За час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить лазанью?

Да, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я один раз подал их на ужин) на сковороде на ночь. Поверьте мне, когда лазанья остыла, гораздо проще разделить и завернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день я вынимаю из кастрюли охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта мягкого или острая итальянская колбаса, при необходимости удалите оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 чашки творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки листья
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (т традиционный, НЕ кипячение)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Ломтики сыра моцарелла 1 фунт
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте Мясной соус: в большой неглубокой сковороде готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на среднем или сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, разбивая мясо тыльной стороной ложки и время от времени помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; слив.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намажать лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 части мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенесите в духовку и запекайте от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением сыра пармезан и базилика, если хотите.

Примечания

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и заморозить до 3 дней перед выпечкой. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 374 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин 4 мг Белок: 10 49 углеводов: 1049 углеводов : 28 г

Другие рецепты с использованием творога:

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Фарш, жареное мясо и сыр. Стоковое изображение

Похожие изображения

Классический домашний итальянский аранчини. Жареные рисовые шарики с фаршем, подаются с петрушкой и сырным соусом. Вид сверху

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Жареные соленые творожные пироги с мясным фаршем на белом блюде

Жареные мясные котлеты с сыром и жареными грибами на борту и на деревянном столе.Домашние котлеты с начинкой

Котлеты из фарша жареные с овощами

Фарш жареный

Крупный план миски с греческими закусками: жареный фарш, рис, перец, овечий сыр и йогурт в центре внимания

Запеченные шампиньоны с фаршем и сыром в тарелке на деревянном столе. Вид сверху

Омлет Brizol, фаршированный мясным фаршем, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке.вертикальный

Жареный чебурек, фаршированный сыром и мясом.

Запеченный фарш с сыром

Фарш обжаренный с луком на черной сковороде

Тонкие блинчики, фаршированные мясным фаршем и сыром, изолированные на белом

Лазанья с мясным фаршем и сыром, изолированные на белом фоне

.

Домашний фарш с сыром и помидорами черри Стоковое Фото

Похожие изображения

Итальянская кухня. Лазанья с мясным фаршем болоньезе. С сыром сулугуни и помидорами черри. Обслуживание блюд в ресторане

Пицца Болоньезе фарш Пикантное домашнее блюдо

Лазанья с мясным фаршем, помидорами, оливками и зеленью крупным планом

Свежеиспеченная запеканка из лазаньи с тертым пармезаном, картофелем и помидорами черри

Нарезанный мясной рулет с сыром и помидорами черри

Турецкая лепешка лаваш с фаршем и специями, украшенная острием

Традиционное греческое блюдо с баклажанами, картофелем, мясным фаршем, запеченное в белом соусе с сыром

Блинчики с фаршем и овощами

Пастицио с вилкой

фаршированные баклажаны на тарелке

Итальянская домашняя брускетта

Соблазнительная красочная мини-пицца на белом фоне.

Лазанья

Подаются вкусные фаршированные кабачки

.

Смотрите также