Menu

Мясное суфле из фарша рецепт


Пошаговый рецепт приготовления мясного суфле с фото

Вы все ещё готовите из мяса обычные котлеты и гуляш? Не знаете, как разнообразить повседневный рацион? Тогда я спешу вам рассказать несколько вариантов приготовления мясного суфле. Вам остается только выбрать подходящий для вас рецепт и приступить к готовке этого неповторимо нежного блюда.

Рецепт мясного суфле в духовке

Кухонная техника: миски, форма, блендер, ложка, фольга, нож, пергамент, тарелка.

Ингредиенты

Свиной фарш610 г
Сливки 15%400 г
Яйца2 шт.
Сливочное масло15 г
Сольпо вкусу
Специи к мясу5 г
Листья салата или руккола50 г
Помидоры черри3-4 шт.
Гранатовый соус6 г

Выбор продуктов

  • Для приготовления суфле можно использовать любое мясо. Если вам не нравится свинина, возьмите фарш из курицы или говядины. Фарш рекомендую сделать самостоятельно из нежирного мяса.
  • Сливки можно заменить молоком, но тогда вкус суфле не будет таким нежным.

Приготовление мясного суфле

  1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  2. В 610 г свиного фарша вводим 2 яйца, по вкусу добавляем соль и 5 г специй для мяса.
  3. Туда же вливаем 400 г сливок.
  4. Всю массу тщательно взбиваем блендером до кремообразного состояния.
  5. Застилаем дно формы пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Для этого вам понадобится 15 г масла.
  6. Взбитый фарш выкладываем в форму и распределяем.
  7. Накрываем фольгой, ножом делаем несколько проколов, чтобы мясо дышало.
  8. Суфле ставим в раскалённую духовку сначала на 20 минут. Затем достаём из духовки, снимаем фольгу и возвращаем блюдо обратно, запекаем до золотистой корочки примерно 15 минут.
  9. Порционную тарелку устилаем листом салата, на него выкладываем кусочек суфле, украшаем помидорами черри и поливаем гранатовым соусом.

Видеорецепт

В этом видеорецепте вы увидите, как приготовить мясное суфле в домашних условиях.

Рецепт мясного суфле из фарша

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 10.
Кухонная техника: миска, ложка, две формы для запекания, блендер, фольга.

Ингредиенты

Фарш свиной750 г
Говяжий фарш750 г
Сливки450 г
Яйца3 шт.
Лук1 шт.
Крахмал кукурузный60 г
Кориандр5 г
Чёрный молотый перец5 г
Гранулированный чеснок5 г

Приготовление суфле

  1. В миске соединяем свиной и говяжий фарш, по 750 г каждого.
  2. Очищаем одну луковицу и режем маленькими кубиками.
  3. К мясу всыпаем 5 г гранулированного чеснока и измельчённый лук. Вводим три яйца. Для более плотной консистенции добавляем 60 г кукурузного крахмала. Приправляем 5 г чёрного перца и 5 г кориандра. Добавляем соль по вкусу.
  4. В мясной фарш вливаем 450 г сливок.
  5. Все ингредиенты взбиваем блендером до состояния эмульсии.
  6. Формы застилаем пергаментом или фольгой.
  7. Фарш раскладываем в формы и разравниваем его.
  8. Делаем крышечку из фольги, посередине делаем отверстие.
  9. Суфле выпекаем примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
  10. После 30 минут запекания снимаем крышечку из фольги и возвращаем суфле в духовку на 15 минут.
  11. Готовое суфле достаём из духовки, режем на порционные кусочки и подаём к столу.

Видеорецепт

Посмотрите этот видеорецепт и обязательно приготовьте мясное суфле для всей семьи.

Рецепт мясного суфле для детей

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 порции.
Кухонная техника: нож, разделочная доска, миска, ложка, силиконовые формы, блендер, венчик.

Ингредиенты

Филе индейки200 г
Яйцо1 шт.
Молоко100 г
Белый хлеб (батон)1 кусочек
Сливочное масло30 г
Сольпо вкусу

Приготовление детского суфле

  1. Тщательно промываем и просушиваем 200 г филе индейки. Нарезаем небольшими кусочками.
  2. Мясо перекладываем в чашу от блендера.
  3. С одного кусочка белого хлеба срезаем корочку. Отправляем мякиш к мясу.
  4. В чашу блендера выливаем 100 г молока.
  5. Все ингредиенты перебиваем блендером до кремообразной массы.
  6. Отделяем желток от белка. Желток добавляем к мясу и продолжаем взбивать.
  7. Белок взбиваем венчиком или вилкой до образования пены. Взбитый белок выливаем в мясную массу.
  8. По желанию, добавляем соль.
  9. Силиконовые формы смазываем сливочным маслом.
  10. Ложкой распределяем суфле по всем формам.
  11. Ставим в мультиварку, включаем режим «варка на пару» на 30 минут. Также суфле можно запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
  12. Готовое суфле достаём из формочек, украшаем овощами и подаём к столу.

Видеорецепт

Посмотрите этот видеорецепт и узнайте, как приготовить мясное суфле для ребёнка.

Рецепт мясного суфле как детском саду

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 6 порций.
Кухонная техника: блендер, миксер, ложка, нож, разделочная доска, формочки, миски, кастрюля.

Ингредиенты

Филе куриное450 г
Молоко1 стак.
Масло сливочное40 г
Мука40 г
Яйцо2 шт.
Сольпо вкусу

Приготовление суфле

  1. Промываем водой 450 г куриного филе. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до готовности мяса.
  2. Берём два яйца и отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник.
  3. Сваренное куриное филе мелко нарезаем и перекладываем в чашу блендера.
  4. К мясу вливаем немного куриного бульона и пюрируем миксером до однородного состояния.
  5. Растапливаем 40 г сливочного масла и добавляем 40 г муки, перемешиваем и томим на огне две минуты.
  6. Не прекращая помешивать масляную смесь, вводим тонкой струйкой стакан молока.
  7. В молочную смесь добавляем два желтка, тщательно все перемешиваем и доводим до кипения. Молочный соус смешиваем с мясной массой и оставляем остывать.
  8. К двум холодным белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до состояния пышной пены.
  9. В мясное пюре вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
  10. Будущее суфле распределяем по маленьким формочкам и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.

Видеорецепт

А этот видеорецепт поможет вам приготовить суфле из мяса.

Рецепт диетического суфле из говядины

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6 порций.
Кухонная техника: кастрюля, нож, разделочная доска, силиконовые формы, миска.

Ингредиенты

Говядина500 г
Яйца2 шт.
Масло сливочное50 г
Молоко50 мл
Соль, перецпо вкусу
Растительное масло30 г

Приготовление суфле из говядины

  1. Промываем 500 г говядины, нарезаем кусочками и перекладываем в кастрюлю с водой. Варим мясо до готовности.
  2. Сваренную говядину измельчаем блендером или мясорубкой.
  3. К мясу добавляем 50 г растопленного сливочного масла и перемешиваем.
  4. Туда же вливаем 50 мл молока. Все ингредиенты тщательно размешиваем.
  5. В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем в густую пену.
  6. В яичную пену вводим мясной фарш. Снизу вверх размешиваем ингредиенты.
  7. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом.
  8. Формы наполняем мясным фаршем. Выпекаем мясное суфле при 180 градусах 20-25 минут.
  9. Достаём суфле из формочек и перекладываем на тарелку.

Другие варианты приготовления

Вся прелесть данных блюд в том, что они не требуют много времени для приготовления. Добавьте меньше сливочного масла, а сливки замените молоком, и у вас получится вкусное, диетическое блюдо. Суфле из курицы часто включают в детский рацион. В приготовлении суфле для детей используйте формочки в виде зверей – поверьте, ваш ребенок будет в восторге.

Подавать суфле можно, как самостоятельное основное блюдо. Также можно дополнить его овощным гарниром. А можно порезать кусочками и сделать закусочные бутерброды. Очень полезное для детей и взрослых суфле из печени. Поверьте, что даже самый привередливый ребёнок с удовольствием скушает это блюдо. Также рекомендую приготовить суфле из рыбы. Ну, а если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте сациви из курицы по-грузински. Сочетание курицы с грецкими орехами и разнообразие специй покорят ваши вкусовые рецепторы.

Дорогие хозяюшки, а вы уже пробовали приготовить мясное суфле? Обязательно поделитесь своим опытом в комментариях и расскажите свои варианты приготовления этого блюда.

Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

Автор: Nagi

Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, рубленую китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мапо Тофу

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 12 минут

Жаркое для перемешивания

Азиатская, Китайская, Японская

Порции 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более доступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи вроде моркови! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

Инструкции

  • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

  • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

  • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока внешняя часть не станет коричневой, разбивая комки.

  • Добавьте соус из фасоли чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

  • Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените любым другим азиатским соусом чили - e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.

Информация о питании:

Порция: 228 г Калории: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г гороха свежего или замороженного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт Кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 Калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

25 идей рецептов с фаршем (кима)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и жаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us