Menu

Можно ли заморозить готовые котлеты из фарша


Можно ли замораживать жареные котлеты из фарша?

Замораживать готовые котлеты в морозилке можно, но нецелесообразно. Причем сразу по нескольким причинам:

  • Во-первых, за время хранения они существенно потеряют во вкусе, и для того, чтобы получить от еды удовольствие, а не просто набить желудок, придется экспериментировать с соусами.
  • Во-вторых, на обжарку сырой, пускай и замороженной, котлеты потребуется столько же времени, как на разогрев уже готовой к употреблению, но пролежавшей недельку или две при минусовой температуре.

То есть имеет смысл замораживать только излишки, которые по какой-либо причине семья не может съесть сразу после приготовления или в течение 24 часов, отведенных  на хранение в основной камере холодильника. А на долгосрочную перспективу лучше заготовлять изделия из сырого фарша.

Как заморозить котлеты в домашних условиях?

Процесс замораживания состоит из трех последовательных этапов:

  • Остывание — котлеты перекладывают со сковороды на тарелку или противень и оставляют на столе. Там они должны находиться до тех пор, пока при прикосновении не будут казаться слегка теплыми.
  • Охлаждение — емкость с котлетами накрывают пищевой пленкой и ставят на несколько часов в холодильник. За это время их температура должна приблизиться к 0 (от +6°C до +2°C).
  • Замораживание — котлеты раскладывают в один слой на небольшом расстоянии друг от друга и оставляют в морозильной камере. Процесс замерзания при температуре -25°C займет от 2,5 до 3 часов. Если среди кухонной утвари есть термометр со щупом, можно воспользоваться им — как только прибор начнет показывать, что температура в толще мясного изделия снизилась до -8°C, процесс замораживания можно считать завершенным.

Закладывать котлеты в морозилку нужно в специально предназначенных для этого пакетах с застежкой зип-лок. Они почти не пропускают сторонние запахи и максимально сохраняют вкус еды. Пищевая пленка и одноразовые целлофановые пакеты из супермаркета для этой цели не подходят.

Сроки хранения

Максимальный срок хранения жареных котлет при температуре от -18°C до -25°C – 1 месяц. Потом начнется окисление жиров и другие структурные изменения, существенно влияющие на качество продукта.

Желательно употреблять такие котлеты в пищу в течение первой недели после помещения в морозилку.

Какие котлеты замораживать нельзя?

Первым делом следует обратить внимание на фарш. Если перед тем как превратиться в котлеты, он был заморожен либо приготовлен из замороженного мяса, то изделия из него не подлежат хранению в морозилке даже после полной прожарки. Это связано с риском возникновения бактериальных инфекций (как известно, при оттаивании белковых продуктов микробы активизируются и начинают ускоренно размножаться). Температура внутри жарящейся на сковороде котлеты достигает +80°С, но этого недостаточно, чтобы погубить всю патогенную микрофлору.

Кроме того, у мяса из морозилки меняется структура, что влияет и на его вкус. Повторное замораживание усугубляет эту проблему.

Также запрещено замораживать мясные изделия, которые долгое время хранились на открытом воздухе или в основной камере холодильника. Гнилостные процессы в них уже начались, несмотря на то, что вкус и запах еще не вызывают подозрений. Поместив такую еду в морозилку, сделать ее свежее не получится, зато отравиться ею можно без особых усилий.

Советы

Чтобы котлеты получились действительно вкусными и вызывали желание съесть их самому, а не угостить бездомных кошек, стоит последовать советам опытных кулинаров:

  • Если мясным изделиям, замороженным сырыми, панировка помогает сохранить форму и не слипнуться в процессе хранения, то в случае с уже готовыми все наоборот – присутствие сухарной корочки портит как вкус, так и внешний вид еды, побывавшей в морозилке.
  • Готовить котлеты нужно из фарша, лука и специй, тогда после разогрева они сохранят пышность и мягкость. Присутствие хлеба в рецепте сделает их слегка «резиновыми», а замороженный чеснок начинает плохо пахнуть.
  • Жарить стоит не на растительном масле, а на сале. Дело в том, что оно медленнее прогоркает, соответственно, при длительном хранении вкус получится более приятным.
  • Не доводить термическую обработку до конца. В процессе разогрева котлеты все равно дойдут до готовности, однако благодаря этой хитрости их вкус будет максимально приближен к вкусу продукта «с пылу с жару».

Подготовка к употреблению

  • Перед тем как подать котлеты на стол, их рекомендуется в течение 5–10 минут прокипятить в томатном соусе или мясном бульоне под закрытой крышкой. Этот способ не подходит для изделий в панировке, поскольку она будет отслаиваться.
  • Также можно обжарить котлеты на маленьком огне. Если накрыть сковородку, они сохранят сочность и аромат. Время разогрева составляет не меньше 10 минут. Для котлет, доведенных до полуготовности, оно увеличивается до 20 минут.
  • Еще один способ разогреть замороженные котлеты — поместить их в микроволновку. В зависимости от мощности весь процесс займет от 3 до 5 минут, а на съедение продукта отводится полчаса. Для более длительного хранения котлеты нужно подогревать методом кипячения или обжарки.

В целом нет ничего страшного в том, чтобы заморозить не сырые, а жареные котлеты. Однако следует помнить, что они не будут настолько вкусными, как свежие, да и сэкономить время таким образом тоже не получится.

Как заморозить фарш

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Как заморозить фарш

Размещено wiffy в 26 апреля 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получите это руководство на следующей странице >>

Это полезный совет по кухне, которому я научился на практике от моего друга, и то, что я делал уже много лет.Лучший способ заморозить фарш или фарш - это точно отмерить те порции, которые вы используете в своем рецепте (потому что после разморозки мясо нельзя замораживать повторно).

См. Также: Рецепт жаркого из картофеля и свинины

Поместите мясо в отдельные пакеты для замораживания и разгладьте пакет ладонью. Сплющенный пакет быстро и равномерно оттаивает примерно за 10 минут. Вы также экономите драгоценное место в морозильной камере, поскольку сплющенные упаковки можно штабелировать. Если вы еще не замораживаете фарш в сплющенной упаковке, попробуйте этот трюк в следующий раз, и я совершенно уверен, что вы больше никогда не сделаете это иначе.

Раньше, когда я замораживал кусок фарша или фарша, оттаивание происходило неравномерно (середина мяса оттаивает медленнее всего), и это длилось вечно. Раньше я пробовал использовать микроволновую печь для быстрого размораживания, и мне это абсолютно не нравилось, потому что я почти всегда готовил оголенный фарш в процессе. Это руководство подойдет для любого типа фарша (курицы, свинины, говядины, индейки, баранины) и любого количества (при условии, что мясо уложено ровным слоем).

Преимущества замораживания фарша или фарша в плоской упаковке

  • мясо замерзает и оттаивает намного быстрее из-за увеличенной площади поверхности
  • мясо тает за 10 минут
  • мясо тает равномерно
  • сплющенных пакетов можно складывать в морозильную камеру, экономя место.
Формат для печати
Как заморозить фарш
Отмерьте и положите в мешок необходимую порцию, используемую в вашем рецепте. Я обычно упаковываю их по 50, 70 и 100 граммов.
Сгладьте сумку ладонью как можно сильнее.
Закройте пластиковый пакет (можно также использовать пакет с замком для замораживания). Разморозьте мясо, поместив пакет в миску с холодной водой примерно на 10 минут.
.

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов, в которые добавляют соль, перец и другие ингредиенты.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пироги и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его через мясорубку, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не потребуется много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Его можно приготовить из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты при приготовлении. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.В противном случае у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как приготовить круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, все, что вам нужно сделать, это нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить то посередине, то с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный диск из мяса.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, после приготовления пирожок будет гладким.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм говяжьего фарша;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой фрикаделькой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться на пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. К тому же далеко не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут добавляться консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам станет легче получать отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

Как заморозить мясо

Для тех, у кого есть большая морозильная камера, в которой вы могли бы заблудиться, это может стать проблемой и пустой тратой с трудом заработанных денег, поскольку со временем замороженное мясо будет подвержено ожогам, порче и прогорклости. Если не принять меры предосторожности, это может произойти раньше, чем позже.

Свежее мясо, которое продается в упаковке супермаркета, состоящей из полистиролового лотка с крышкой из полиэтиленовой пленки, можно хранить в морозильной камере. В такой упаковке мясо будет хорошо замораживаться в течение нескольких месяцев.

Однако при более длительных периодах замораживания рекомендуется обернуть пакеты пищевой пленкой или прочным алюминием. Это необходимо для предотвращения попадания воздуха в упаковку, что может привести к ожогу в морозильной камере и высыханию мяса, потере вкуса, цвета и текстуры.

В идеале, а также для экономии места и хранения, мясо должно быть разделено на порции подходящего размера для ваших нужд и плотно завернуто в пищевую пленку, пакеты для заморозки или прочную алюминиевую фольгу.Вся упаковка должна быть влагостойкой, прочной и чистой, а весь воздух должен быть исключен или выдавлен при герметизации. Никогда не заворачивайте пищевые продукты в пластиковые пакеты, приобретенные в супермаркете, поскольку химические вещества, используемые для изготовления пакетов, могут вступать в реакцию с пищевыми продуктами.

Важно маркировать все продукты, которые вы кладете в морозильную камеру, с указанием даты, веса, содержимого и даты, до которой они должны быть употреблены.

При покупке мяса в местном мясном магазине или в супермаркете важно, чтобы вы заморозили его как можно скорее после покупки для обеспечения качества мяса и безопасности пищевых продуктов.Свежее мясо - скоропортящийся продукт, и его нельзя оставлять в холодильнике или морозильной камере дольше, чем на 2 часа, хотя 2 часа все же достаточно.

Мясные продукты восприимчивы к бактериям, которые могут вызывать пищевые отравления и болезни. Поэтому при обращении с сырым мясом необходимо соблюдать осторожность и следить за тем, чтобы все поверхности, посуда и особенно руки были чистыми.

Хотя мясные продукты могут храниться в морозильной камере в течение многих месяцев, через определенное время, в зависимости от типа мяса и количества содержащегося в нем жира, они со временем исчезнут, и их придется выбросить.

Мясо, птица и рыба станут прогорклыми, даже если они хранятся в морозильной камере, через определенное время. Это может быть связано с плохо упакованными продуктами или неправильной упаковкой. Однако со временем эти продукты станут прогорклыми из-за происходящих химических изменений.

Чтобы продлить время хранения в морозильной камере и избежать слишком быстрой порчи продукта, лучше всего удалить весь лишний жир с мясного продукта перед упаковкой и хранением в морозильной камере.

Другими словами, чем менее заметен жир на продукте, тем дольше он хранится в морозильной камере. При этом вяленое мясо, такое как бекон или ветчина, не будет замораживаться так долго, как другие продукты, поскольку большое количество соли, содержащейся в этих продуктах, также ускоряет процесс прогоркания.

Ниже приводится подробная информация о том, как упаковать и подготовить определенные куски мяса для замораживания, включая время хранения в морозильной камере.

Большие куски мяса, например говядины, баранины, свинины или телятины, следует поместить в полиэтиленовые пакеты повышенной прочности, а затем плотно обернуть пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух и не выходила влага.Убедитесь, что упаковка прочная и не порвется при хранении.

Время хранения в морозильной камере

Говядина - 8 месяцев
Баранина, свинина и телятина - 6 месяцев

Разделите небольшие куски мяса на части подходящего размера для потребностей вашей семьи. Для упрощения обработки отбивные, гамбургеры и стейки можно отделить друг от друга вощеной бумагой, чтобы можно было легко удалить количество, необходимое для одного приема пищи. Упаковка в пластиковые контейнеры, пакеты для заморозки, пищевую пленку или алюминиевую фольгу и комбинацию вышеперечисленного.

Время хранения в морозильной камере

Говяжьи стейки и отбивные можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев, тогда как нежирное мясо с меньшим содержанием насыщенных жиров не должно храниться более 3 месяцев. В идеале, свиные отбивные или стейки следует хранить до 3 месяцев, а отбивные или стейки из телятины или баранины - 1–2 месяца.

Сосиски завернуть в алюминиевую фольгу или пищевую пленку или положить в полиэтиленовые пакеты. Вымойте и обрежьте субпродукты и храните в пластиковых контейнерах или полиэтиленовых пакетах.

.

Meat Patty анализ и отчет о состоянии рынка

1. Обзор мясных пирожков

Мясные котлеты обычно готовят из мясного фарша. Первоначально мясные котлеты делали из говядины (предпочтительно нежирного коровьего мяса), но в настоящее время промышленность по производству мясных пирожков разработала котлеты из других видов мяса. Пирожки из курицы и баранины стали более распространенными; В то же время для приготовления мясных пирожков можно использовать многие другие виды мяса животных, например, рыбу и морепродукты, дичь.

1.1 Рынок мясных котлет, служивших гамбургером

В торговых точках быстрого питания мясная котлета всегда сочетается с булочками или булочками в качестве типичного сервера, который является разновидностью популярной еды во всем мире, а общее название - гамбургеры или просто гамбургеры, что очень приветствуется среди молодые люди. Мясную котлету также можно употреблять индивидуально в барбекю или в домашних условиях. А для домашнего потребления обычно используются мясные котлеты ручной работы.
Произведенные в Германии, бургеры являются одним из основных продуктов питания большинства американцев, а гамбургеры являются фаворитом в США уже более века.Согласно последнему отчету Technomic о потребительских тенденциях в сфере гамбургеров, большинство жителей США ест гамбургеры не реже чем раз в неделю. Популярность гамбургеров перешла во многие другие страны мира в связи с развитием индустрии быстрого питания. Мясные котлеты, которые служат гамбургерами, доступны во многих заведениях быстрого питания.
Рост числа подростков и улучшение экономических условий привели к возрождению индустрии быстрого питания, и ожидается, что гамбургеры будут в авангарде этого расширения, что означает большой рынок мясных пирожков.

1.2 Альтернативы котлетам для бургеров

Потребители общественного питания, вероятно, ищут более здоровую альтернативу мясным котлетам. В результате общепит продвигает вегетарианские котлеты и котлеты из птицы, а также мясные котлеты, приготовленные из смеси говядины и других ингредиентов схожей текстуры. Предложение альтернатив мясным котлетам стало более популярным, так как некоторые сети бургеров предлагают овощные котлеты для тех, кто придерживается диетических ограничений или мясоедов, ищущих более здоровые варианты.

2. Производство мясных пирожков

2.1 Производители могут производить мясные пирожки с другим вкусом

За исключением видов мяса, текстура мясного помола также важна для вкусовых ощущений от мясных котлет. При производстве мясных пирожков производители пирожков выбирают мелкий, средний или крупный помол для создания различных вкусов.
♦ Тонкий помол дает мягкое ощущение во рту, потому что мелкий фарш имеет небольшую степень измельчения, и большая часть натуральных сухожилий или хрящей не обнаруживается;
♦ Крупный помол имеет грубый и грубый вкус во рту, так как крупный помол имеет крупный помол, а натуральные сухожилия не полностью измельчены;
♦ Средний помол в середине с более грубым вкусовым ощущением, но с меньшей ломкостью, чем при крупном помоле.
Поскольку мелкий помол обеспечивает отличные впечатления от еды, он является наиболее популярным и универсальным помолом.

2,2 Большинство мясных котлет готовят из говяжьего фарша

Говяжий фарш многими считается самым популярным мясом для пирожков. Большинство пирожков в супермаркетах и ​​сетях ресторанов быстрого питания готовят из говяжьей обрези, измельченной с добавлением жира, и чаще всего используются побочные продукты. Существует четыре типа типичных побочных продуктов:
♦ Мышцы под кожей животных, которые трясутся, чтобы отбросить напильники;
♦ Мясо и сухожилия, отделяемые от костей животных после сбора первичного отруба;
♦ Обрезь, извлеченная из костей шеи и останки;
♦ Жир туш животных.

2.3 Производство котлет из говяжьего фарша

На примере котлеты с говядиной представлена ​​каждая рабочая процедура.

2.3.1 Прием и сортировка свежей / замороженной сырой говядины

После доставки сырой говядины на перерабатывающий завод рабочий персонал проверяет говядину, чтобы убедиться в отсутствии видимых костей или посторонних материалов, а также на отсутствие посторонних запахов. Сырая говядина нуждается в обычном тесте на наличие бактерий, и можно взять образец говядины, чтобы оценить ее состав по соотношению постного жира к жирности.Прежде чем говядина будет готова к измельчению на ротационной основе FIFO (First-In-First-Out), ее обычно хранят в том же состоянии охлаждения, в котором она была получена.

2.3.2 Первичное / первое шлифование

Первичный / первый помол предназначен для получения продукта «грубого помола», и сырая говядина должна быть снова визуально проверена на наличие костей или посторонних веществ перед помещением в мясорубку, с помощью которой говядина первоначально измельчается. Температура контролируется и поддерживается как можно ближе к 28 ° F, чтобы минимизировать рост бактерий и облегчить формирование пирожков.

2.3.3 Смешивание / смешивание

После первоначального грубого измельчения говядина попадает в мясорубку, где сырье для приготовления котлет смешивается и смешивается. Образец грубого говяжьего фарша берется для определения более точного соотношения постного жира к жирности, и если состав нуждается в какой-либо корректировке для соответствия требованиям спецификации заказчика, это следует сделать. В этом процессе используются некоторые одобренные пищевые добавки, такие как соль, приправы, связующие, наполнители, растительный белковый продукт, вода и т. Д.могут быть добавлены, а затем тщательно перемешаны / перемешаны для обеспечения равномерного и последовательного распределения всех компонентов.

2.3.4 Окончательное / второе шлифование

После смешивания и измельчения говядина вторично перемалывается для получения более мелкого помола, используемого для гамбургеров; как правило, это окончательная шлифовка. Устройства для удаления костной стружки и хрящей обычно включаются в финальную стадию измельчения, в настоящий момент требуется костодробилка.

2.3.5 Формовка мясных котлет

После окончательного измельчения продукт используется для приготовления пирожков на машинах для изготовления / формования мясных пирожков.На этом этапе или ранее обычно используется металлоискатель, чтобы убедиться, что в конечном измельченном продукте нет металлических фрагментов, которые могут быть сформированы в пирожки в зависимости от требований к толщине, размеру и / или весу. Если указано, текстурированная поверхность может быть включена как часть процесса формования.
— Размеры пирожков указываются в унциях или количестве пирожков на фунт. Например, 4/1 будет четыре котлета по 4 унции на фунт.
—Используя различные формы для формования, пирожкам можно придавать различные формы, например круглые, овальные, квадратные, в стиле хоуги и домашние / натуральные.
— Оценка, позволяющая быстрее замораживать и более равномерно готовить с одной или обеих сторон мясного котлета.

2.3.6 Системы замораживания мясных котлет

Существует три основных типа систем заморозки мясных котлет:
—Система пескоструйной заморозки
Обычно эта система используется для замораживания предварительно упакованных мясных котлет с помощью высокоскоростной струи холодного воздуха с температурой от -40 ° F до ускорить и завершить процесс заморозки.
- Система механического замораживания.
Механическое замораживание обычно используется для индивидуальной быстрой заморозки (IQF) с использованием аммиака в качестве замораживающей среды для получения очень холодного воздуха, который нагнетается под высоким давлением и интенсивностью над отдельным неупакованным продуктом.
—Система криогенной заморозки
В системе криогенной заморозки жидкий азот или диоксид углерода используются в качестве замораживающего агента для замораживания котлет из говяжьего фарша. Из-за низкой температуры при криогенной заморозке котлеты из говяжьего фарша могут иметь морозную белую поверхность, что не является ожогом в морозильной камере.

2.3.7 Хранение

При хранении при надлежащей температуре -40 ° F срок годности свежей говяжьей котлеты без вакуумной упаковки обычно составляет 1-3 дня; для свежих пирожков в вакуумной упаковке большинство производителей рекомендуют 14-дневный срок хранения.Для достижения оптимального качества срок годности замороженных котлет из говядины обычно составляет до 90 дней при надлежащей упаковке и условиях хранения при температуре 0 ° F или даже ниже.

.

Смотрите также