Menu

Можно ли в пирожки класть сырой фарш


Нужно ли обжаривать фарш для пирогов?

Пироги бывают разные, есть рецепты в которых фарш заранее обжаривается.

В мох рецептах фарш заранее обжаривать не нужно.

Мясные пироги в духовке готовятся не меньше часа, а за это время фарш точно успевает приготовится.

Вспомните пельмени с фаршем - они варятся 10 минут, а беляши на сковородке с сырым фаршем - тоже около 10 минут, чаще даже быстрее.

А теперь рецепт пирога с фаршем, луком и картошкой "Пальчики оближешь".

Понадобится :

Готовая упаковка слоенного теста.

300-500 гр. любого фарша,

1-2 луковицы,

4-6 картошек,

50-100 гр. сливочного масла,

соль и специи.

Тесто разморозить и разделить на две части - одну большую, вторую маленькую.

Лук порезать, смешать с фаршем и специями.

Картошку почистить и порезать кубиками 1х1 см. Посолить.

Дальше готовить нужно быстро, что бы картошка не успела почернеть.

Приготовить форму для пирога, ее нужно смазать маслом, лучше растительным.

Раскатать большой кусок теста и уложить его в форму, что бы бока немного свисали. На дно пирога - слой фарша с луком, затем картошку. Масло порезать на кусочки и разложить его на картошку.

Раскатать второй слой теста , накрыть пирог и защипать края. Пирог отправить в духовку примерно на час.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Положить сырой шпинат в смузи - самый полезный способ его съесть

Добавление сырого шпината в смузи - самый здоровый способ употребления овощей, потому что тепло разрушает его антиоксиданты, обнаружили ученые

  • Приготовление шпината может разрушить витамин лютеин - полезный для здоровья сердца и глаз
  • Ученые говорят, что добавление молочного жира , как и йогурт, способствует высвобождению антиоксиданта.
  • Приготовление шпината на сильном огне - самый быстрый способ уничтожить лютеин. Декабрь 2018 г. | Обновлено:

    Нарезка шпината и добавление его в смузи - самый полезный способ его есть, как показывают исследования.

    При приготовлении листовых овощей антиоксиданты разрушаются, а смешивание сырых овощей с йогуртом или молоком способствует высвобождению мощного питательного вещества лютеина.

    Варка или жарка шпината - верный способ уничтожить лютеин, говорится в исследовании.

    Лютеин помогает снизить риск сердечных приступов и предотвращает повреждение глаз, как показывают предыдущие исследования.

    Хранить шпинат в сыром виде, измельчать его и добавлять в смузи с молочными продуктами - самый здоровый способ его есть.Шведские исследователи обнаружили, что приготовление зеленого овоща разрушает его антиоксиданты, такие как лютеин. Лютеин может снизить риск сердечных заболеваний и повреждений глаз

    Исследователи из Университета Линчёпинга в Швеции протестировали различные способы приготовления купленного в супермаркете молодого шпината, чтобы увидеть, как изменяется его питательная ценность.

    Они регулярно измеряли уровень лютеина и пришли к выводу, что листья лучше всего измельчать и употреблять в сыром виде вместе с молочными продуктами.

    «Лучше всего вообще не нагревать шпинат», - сказала доктор философии и автор исследования Розанна Чанг.

    «Еще лучше приготовить смузи с добавлением жира из молочных продуктов, таких как сливки, молоко или йогурт».

    Она объяснила: «Когда шпинат нарезается на мелкие кусочки, из листьев выделяется больше лютеина, а жир увеличивает растворимость лютеина в жидкости».

    .

    Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

    Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

    А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

    Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самые ранние свидетельства производства тофу были найдены на фреске, вырезанной на каменной плите.

    Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

    Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком скрытого происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

    Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

    В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

    Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

    Приступим.

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

    Замочите гриб

    Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

    Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

    Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

    Мясной фарш

    В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

    Рубленое мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

    Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

    Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

    Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

    Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

    Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

    Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

    Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
    • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
    • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка перемещайте его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

    Шаг 3 - Приготовление соуса

    Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук, из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

    Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

    Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

    Шаг 4 - Покрытие и украшение

    Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

    Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

    1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
    2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

    Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

    Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

    1. Типы тофу

    Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

    2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

    Приготовление на пару

    Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

    Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

    Тушение

    Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

    Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

    3. Другие общие ингредиенты

    Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленой свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

    Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

    Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

    4. Гарнир

    Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

    Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

    Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

    Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

    Рецепт тофу с фаршем из свинины

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты A

    Ингредиенты B (приправы)

    • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

    Инструкции

    1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
    2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
    3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
    4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
    5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
    6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Урожайность:

    2

    Размер порции:

    2 порции
    Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

    .

    Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

    Автор: Майкл Ваканти

    Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

    Чобани, легко.

    Мамины маникоты, не все так просто.

    Для многих из этих непростых продуктов решение - пищевые весы.

    Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, связанную с мерными стаканами / ложками.

    Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

    ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

    Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

    Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

    Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

    Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

    А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки, содержащиеся в мясе, испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

    .

    ГОВЯДИНА

    Необработанный

    .

    Приготовленные

    Статистика говядины

    .

    КУРИЦА

    Необработанный

    .

    Приготовленные

    Статистика цыпленка

    Между прочим, я ЗАРЯЖУ курицу. Мол, готовлю очень основательно. Мысль о том, чтобы откусить мясистую розовую недоваренную курицу, буквально вызывает рвоту во рту.

    .

    ЛОСОСЬ

    Необработанный

    .

    Приготовленные

    Статистика лосося

    .

    Как взвесить приготовленное мясо

    Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

    Теперь, если вы тщательно приготовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

    .

    Взвешивание здорового мяса

    Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

    При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

    .

    Взвешивание редкого мяса

    Примеры: обжаренный тунец ахи или питтсбургский стейк.

    При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса, умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

    .

    Пример

    Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

    Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

    Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

    У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

    Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

    Если вы не можете взвесить сырое мясо, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о пищевой ценности мяса.

    Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

    .

    Поделиться

    .

    Смотрите также