Menu

Можно ли курам давать мясокостный фарш


Можно ли давать курам мясо и отходы с кухонного стола — AgroXXI

Провоцирует ли мясо каннибализм у кур?

Мы знаем, что куры всеядны. Они будут есть практически все - растения, мелких животных, насекомых и не откажут себе в удовольствии порыться в компостной куче. Но можно ли давать курам мясо в принципе и какие кухонные объедки никогда не должны попасть в рацион домашней птицы.

Обычно мысль подкормить кур чем-нибудь еще возникает в голове у птицеводов во время линьки птицы или зимой, когда от богатого оперенья зависит удачная зимовка. И в этом смысле добавить немного белка не повредит. Вареные яйца богаты белком и куры их просто обожают.

И да, вы можете отварить тушку индейки или курицы (конечно, без соли), а также сварить любое другое мясо, в качестве подкормки. А что насчет костей? Если вам вдруг посчастливиться найти источник этих отходов птицепроизводства? Кормление куриным костями птицы не похоже на кормление собак.

Куры не могут физически есть кости, поэтому опасности подавиться нет. То, что они будут делать, так это склевывать все кусочки мяса, жира, кожи и мягких тканей. Это экономичная и полезная подкормка.

Никогда не кормите сырое или недоваренное куриное мясо вашим птицам, если вы не уверены в источнике. В противном случае вы рискуете заразить поголовье сальмонеллой.

Превратиться ли курица в каннибала? Бытует мнение, что скармливание мяса может вызвать каннибализм. Но каннибализм - это усвоенное поведение, которое провоцирует ряд различных факторов, в том числе, скученность, резкие изменения в окружающей среде, плохое питание, неадекватное гнездование и вид крови.

При нормальных, здоровых условиях ваши куры не будут охотиться друг на друга, если вы подкормите их мясными остатками.

Наконец, любая рыба, свежая (не содержащая паразитов) или отваренная, - отличный источник белка. Некоторые птицеводы закупают или берут бесплатно в магазинах или учреждениях общепита сырые головы, кишки и другие остатки после разделки рыбы. Куры съедят все подчистую, как и хитиновые панцири, оставшиеся от креветок. Как рассказал один фермер, у него в хозяйстве была курица, которая ходила с ним на рыбалку и ела мелкую рыбешку.

Что нельзя давать курам

Колбасные изделия

Вы не должны кормить кур сырым, заплесневелым или промышленно переработанным в колбасные изделия мясом. Такие продукты содержат жиры, соль и не говоря уже о консервантах. Вы рискуете преподнести курам пищевое отравление.

Фастфуд

Вашей домашней птице противопоказаны остатки пиццы, жареной курицы, гамбургеры и картофель фри. Фастфуд перегружен жиром и углеводами, которые очень вредны для кур!

Сладкий или соленый попкорн также не рекомендуется. Помните, что домашняя птица не нуждается в изрядной дозе соли или рафинированном сахаре.

Кстати, и без ежедневного мясного угощения куры вполне могут обойтись.

Кухонное пюре

Многие владельцы домашней птицы делают «кухонное пюре» для своих питомцев. Оно состоит из кожуры картофеля, семян, кожуры банана и других срезков вегетарианской продукции, неочищенного риса, макарон.

Затем добавляется немного воды, все варится до консистенции пюре, измельчается (при необходимости) и охлаждается перед кормлением.

Вам не нужно делать пюре ежедневно. Пока остатки хранятся в прохладном месте и не плесневеют, можно готовить его раз в неделю.

Как и в случае со всеми подкормками, упомянутые добавки следует распределять в разумных порциях.

Помните, первичное питание кур происходит от постоянного корма. Нарушая баланс, вы можете нарушить метаболизм у кур, что приведет к снижению яйцекладки и ожирению.

Могут ли кошки есть куриные кости? Да, но ...

0

Можно ли есть куриные кости? Такой важный вопрос. Существует множество теорий о том, как лучше кормить кошку. Всему, от сухого корма для кошек и диет с низким содержанием натрия, и заканчивая беззерновыми продуктами, есть место где-нибудь на полке зоомагазина.

Сыроедение - это идеология питания котят, популярность которой в последнее время растет.

Теория: кошек - плотоядные животные. Их инстинкт - охотиться и убивать свою добычу (разве Пушистый никогда раньше не оставлял вам мертвую мышь на пороге?).Итак, пища, которую они едят, должна быть в сыром и натуральном виде. Это максимизирует врожденное здоровье их котят.

Кажется достаточно разумным.

Проблема, с которой сталкиваются многие владельцы кошек с сыроедением, заключается в том, что может стать очень дорогим и очень быстрым. К счастью, вам не нужно давать своему питомцу только органы, сырое мясо и плоть, чтобы он был таким здоровым, каким должен был быть.

Рассмотрите, например, возможность дополнить рацион вашей кошки питательными и вкусными кусками - , например, куриными костями.

Могут ли кошки есть куриные кости?

Если сейчас в твоей голове звенит тревожный звонок, это хороший знак. Это означает, что вы хороший хозяин кошки, которому небезразлично, что попадает в организм вашего питомца.

Да, это правда, что не все куриные кости безопасны для употребления в пищу вашим кошачьим другом. Но только то, что вы должны проявлять осторожность, давая кошке этот корм, не означает, что вы должны вообще не давать его ей.

Вот основное практическое правило:

Кошки могут есть только сырые кости.

Почему? Сырые кости богаче питательными веществами, легче перевариваются, и намного безопаснее для кошки , по сравнению с вареными костями.

Эти кости должны быть относительно небольшими и принадлежать птице (например, курице или индейке). Маленькие кости помогают минимизировать риск удушья кошки. Кроме того, небольшие кости с меньшей вероятностью могут застрять где-нибудь в кишечнике кошки.

Итак, если вам интересно, как сырые продукты могут принести пользу вашему котенку, но вы не готовы полностью перейти на «естественную» диету, не стесняйтесь поговорить с ветеринаром. Он может помочь вам понять, следует ли и как добавлять сырые куриные кости в рацион вашей кошки. Это может реально изменить ее здоровье.

Щелкните здесь, чтобы узнать, может ли ваш котенок есть яйца.

Преимущества сырых куриных костей для кошек

Вы можете задаться вопросом, действительно ли стоит давать кошке куриные кости. Но, как выяснилось, сырых костей предлагают вашему котенку несколько уникальных преимуществ для здоровья.

Кости - отличный источник минералов и витаминов, таких как магний, калий, фосфор и кальций. Кальций, в частности, - , который содержится в сырых костях и костной муке. - необходим для поддержания прочности и здоровья костей и зубов вашей кошки.

Кальций также помогает увеличить биодоступность других витаминов и минералов , включая цинк, медь и витамины A, D и E. Другими словами, кальций из сырых костей может помочь организму вашей кошки использовать другие важные питательные вещества. эффективно, все из которых необходимы для здоровья мозга, костей, мышц и органов.

Помимо внутренних преимуществ, которые сырые кости могут предложить вашей кошке, пережевывание костей действительно может улучшить здоровье полости рта вашего котенка. Она удовлетворит свой жевательный инстинкт, а также естественным образом очистит зубы от зубного камня и налета. Здоровое жевание может укрепить даже зубы и зубную эмаль.

Опасности вареных костей для кошек

В то время как некоторые ветеринары могут по-разному относиться к тому, чтобы давать кошкам сырые куриные кости, практически все эксперты по животным согласны с тем, что давать кошкам вареных костей - огромный запрет.

Причина номер один, почему?

Вареные куриные кости могут нанести кошке серьезный вред, а в некоторых случаях даже смерть.

Вот как это сделать:

  • Раскол. Вареные кости легко раскалываются. Это может привести к порезам или разрывам внутри пищеварительного тракта вашего питомца, что вызовет внутреннее кровотечение и боль.
  • Препятствие . Вареные кости менее гибкие, чем сырые. Это означает, что они могут легко застрять во рту, горле вашего питомца или в любом другом месте пищеварительной системы.

Помимо потенциально опасной для жизни ситуации для вашего питомца, приготовленные кости, как правило, содержат меньше питательных веществ по сравнению с сырыми костями. Это связано с тем, что кальций и другие минералы имеют тенденцию высасываться во время процесса приготовления.

Щелкните здесь, чтобы узнать, может ли ваш котенок есть лосось.

Помогите! Моя кошка съела куриную кость: полезные советы по оказанию первой помощи кошкам

Кошки любопытны. Иногда они попадают в то, чего не должны. Если ваша кошка съела вареную куриную косточку из мусора или со стола, вам нужно внимательно следить за ней в течение следующих нескольких дней. Признаки и симптомы внутренней закупорки или разрыва могут проявиться через некоторое время.

К ним могут относиться:

  • Внезапное отсутствие интереса к пище
  • Рвота
  • Диарея
  • Вздутие живота

Если вы заметили какой-либо из этих симптомов или если ваша кошка не миновала кость в течение нескольких дней, считайте это неотложной ветеринарной ситуацией и немедленно вызывайте ветеринара. Вашу кошачью подругу могут причинить серьезный вред или даже смерть, если она не получит срочной медицинской помощи.

В случае кишечной непроходимости или внутреннего кровотечения обычно требуется экстренная операция. Ваша кошка может выздороветь, но лучше не оставлять это на волю случая.

Итог: не возитесь с вареными костями. Если вам понравились индейка или куриные крылышки на ужин, обязательно избавьтесь от костей должным образом. Прежде всего, никогда не давайте своей кошке - кусочек вареной кости - , как бы мило она ни выглядела, когда просит.

Обнимая кости? Советы, на которые следует обратить внимание, прежде чем давать кошке куриные кости

Даже если вы решили давать кошке сырые кости, вам все равно нужно соблюдать осторожность, давая своему животному такое лакомство. Вот несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ее сеансы жевания костей прошли хорошо:

  1. Поговорите со своим ветеринаром, прежде чем давать зеленый свет необработанным костям.
  2. Всегда наблюдайте за своим животным, когда отдаёт ему кости.
  3. Убедитесь, что вы выбираете кошку нужного размера.В общем, вам следует придерживаться более мелких костей, включая ребро, шею или крыло.
  4. Кости должны происходить от птиц, таких как куры, индейки, утки и корнуоллские куры.
  5. Если возможно, начните давать кошке сырые кости, когда она еще котенок. Таким образом, у нее будет больше времени, чтобы понять, как безопасно жевать кости.

Наконец, если вы все еще не в восторге от идеи кормить свою кошку сырыми костями или костной мукой, рассмотрите возможность дополнения ее корма домашним костным бульоном. Бульоны также полны минералов, витаминов и других питательных веществ, и, если они сделаны с нуля, не содержат добавок, консервантов и прочего мусора. Только не забывайте делать домашний бульон без лука и чеснока, так как они могут навредить кошкам.

Да, кстати, - костные бульоны имеют прекрасный вкус и полезны для людей, так что не забудьте приберечь немного для себя.

Классификация сырых костей

Лучшие кости для кошек получаются из крыльев, голеней и шеи. Кости куриных ребер слишком тонкие и могут походить на покусывание иголок. Вашей кошке нужна кость, достаточно большая, чтобы грызть, не проглатывая.

Слишком большие кости могут повредить зубы, так что ищите золотую середину. Кость не только должна быть сырой, но и нельзя приправлять луком или чесноком, которые вредны для кошек. Всегда наблюдайте за кошкой, когда даете ей кость.

Предупреждения о сырых куриных костях

Сырые куриные кости не такие хрупкие, как вареные куриные кости.Дикие животные из семейства кошачьих, конечно, пожирают добычу в сыром виде, грызут кости и высасывают костный мозг. Кость просто должна быть свежей и не содержать консервантов. Консерванты могут привести к дефициту витаминов со смертельным исходом.

Сальмонелла так же токсична для кошек, как и для людей. Если случайно ваша кошка подавится костью, вы можете потянуть ее за язык, чтобы выбить предмет. Если это не сработает, вы можете попробовать встряхнуть ее вверх ногами за задние ноги или сжать ладони под ребрами в кошачьей версии маневра Геймлиха.

Ресурсы:

  • Питание домашней кошки, хищного млекопитающего. Макдональд М.Л., Роджерс QR, Моррис Дж.
  • Влияние температуры на вязкость разрушения компактной кости Ян Дж., Клифтон К.Б., Мечольский Дж. Дж. Мл., Гауэр Л.А. J Biomech. 2007; 40 (7): 1641-5. Epub, 17 октября 2006 г.
  • Гиперкальциемия у кошек, Сложности регуляции кальция и связанные с ними клинические проблемы Натали Си Финч Впервые опубликована 3 мая 2016 г. в журнале Feline Medicine and Surgery
  • Кормление костей вашего питомца, Vetwest Animal Hospitals

Может Кошки едят куриные кости?

Приготовленные куриные кости представляют опасность, поскольку они могут стать хрупкими и сломаться, что причинит вашей кошке большой вред.Расколотая куриная кость может разорвать горло вашей кошке, когда она глотает, повредить его желудок и кишечник и, возможно, привести к его смерти. Вареные кости птицы - это вообще запрет для собак и кошек.

Безопасны ли куриные кости для кошек?

При кормлении кошек сырыми костями убедитесь, что они достаточно маленькие, чтобы кошка могла их жевать. Примеры включают куриные крылышки, ребра и шейки, отрубы корнуоллских кур, многие отрубы мелких кроликов и многие другие мелкие домашние птицы, такие как перепела.Вы также можете предложить небольшую добычу целиком, например мышей и птенцов. Кошки не глупы.

Могут ли кошки есть вареную курицу?

Кошки - мясоеды, простые и простые. Им необходим белок из мяса для сильного сердца, хорошего зрения и здоровой репродуктивной системы. Приготовленная говядина, курица, индейка и небольшое количество нежирных мясных деликатесов - отличный способ дать им это. Сырое или испорченное мясо может вызвать заболевание кошки.

Могут ли куриные кости убить кошек?

В то время как некоторые ветеринары могут по-разному относиться к тому, чтобы давать кошкам сырые куриные кости, практически все зоотехники согласны с тем, что давать кошкам вареные кости категорически запрещено.Употребление в пищу вареных куриных костей может нанести кошке серьезный вред, а в некоторых случаях даже привести к смерти.

.

Процент костей и жира в сырых мясистых костях - The Raw Feeding Community

Поскольку разные кости в отрубах могут иметь разное количество жира и содержания костей, иногда бывает трудно понять, как рассчитать процентное содержание костей в сырой диете «модели добычи». Выяснение количества жира в рационе также может быть полезным, особенно для животных, которым требуется определенное количество жира в своем рационе. Знание процентного содержания этих продуктов может значительно облегчить эту работу.Это RFC-руководство по содержанию костей и жира в сырых мясных костях.

Помните: в сыроедении «модель добычи» вы должны стремиться к 10% костей. Это значение 10% относится только к кости, а не ко всему ПКМ. Процентное соотношение диеты «BARF» требует от 25 до 60% сырых мясных костей в рационе - эти более высокие и более разнообразные проценты связаны с тем фактом, что существует такой большой разброс в содержании костей в зависимости от того, какой юань вы используете. кормление. Если, например, вы скармливаете куриные шеи и спину 60% рациона, это будет на или слишком много костей! По этой причине RFC предпочитает процентную долю «модели жертвы» с 10% содержанием кости.

Выяснение того, что и сколько нужно кормить, чтобы получить правильное содержание костей в рационе, может показаться сложным, но на самом деле это всего лишь небольшая часть действительно простой математики. Предположим, у вас есть 80-фунтовая собака, которая ест 2 фунта мяса в день (что составляет 2,5% от веса собаки, что соответствует норме 2–3%). Вы хотите включить в его рацион утиные крылышки, которые на 50% состоят из костей. Вы думаете, а что, если бы я накормил утиными крылышками половину еды? 50 разделить на 2 - это 25%, так что это все еще слишком много кости.А как насчет четверти еды? 50 разделить на 4 - это 12,5%, что намного лучше! Итак, на 2 фунта общей порции еды 0,5 фунта должны составлять утиные крылышки. Остальное может быть мясом, внутренностями и всем остальным, что вы добавляете - яйцом, овощами и т. Д.

Вам не нужно кормить ровно 10% костей при каждом приеме пищи - вы будете тратить все свое время на математику и попытки нарезать мясо до невозможных размеров, чтобы это работало каждый день! Значение 10% - это то, к чему вы должны стремиться с течением времени - оно не обязательно должно быть точным.Так что не зацикливайтесь на 10%, просто используйте их как ориентир.

Не забывайте выбирать кости, которые подходят вашему питомцу! Если у вас большая собака, куриные шеи могут быть слишком легко проглочены целиком, что может привести к удушью, но для маленьких собак, кошек и хорьков куриные шеи - отличный инструмент. Хорошим юанем для немецкого дога может быть кусок свиных ребер, но чихуахуа, который пытается съесть свиные ребра, может в конечном итоге получить треснувший зуб. Выбирайте юань соответственно!

Цыпленок

Цельная птица - 27-32% костей, 12-14% кожи, 5-8% жира
Грудь - 15-20% костей
Спина - 44% костей, 10% кожи, 17% жира
Бедро - 21-32% кость и хрящ, 24% кожа и жир
Голень - 33-34% кость, 9% кожа и жир
Крыло - 46% кость, 21% кожа, 1% жир
Нога четверти - 27-30% кости, 11% кожа , 5% жира
Шея - 36% костей, 39% кожи и жира
Корнишская дичь - 39% костей, 13% кожи, 5% жира
Ступня - 60% костей
Голова - 75% костей

Турция

Цельная птица - 21-29% костей, 11% кожи и жира
Шея - 42% костей
Грудь - 14% костей, 11% кожи и жира
Спина - 50% костей, 12% кожи и жира
Бедро - 19- 21% костей, 13% кожи и жира
Крыло - 44% костей, 16% кожи и жира
Голень - 38% костей, 6% кожи и жира

Перепел

Целый - 10% кость, 14% кожа

Утка

Целое домашнее животное - 28% кость, 38% кожа и жир
Целое, дичь - 38% кость
Нога домашняя - 34% кость
Грудь, дичь - 15% кость, 31% кожа и жир
Крыло - 39 % кость
Ступня - 60% кость
Голова - 75% кость
Оправа - 75% кость
Шея - 50% кость

Гусь

Целые - 19% костей, 34% кожи и жира

Фазан

Целый - 14% кости, 10% кожа

Голубь / Squab / Голубь

Целый - 23% кость, 12% кожа

Гвинейская курица

Целый - 17% костей

Кролик

Целая, необработанная - 10% кость
Дрессированная (очищенная и потрошеная) - 28% кость

Мышь / Крыса

Целый - 5% кости

Баранина

Шея - 32% кости, 10% жира
Ребра - 24-27% кости, 11% жира
Хвостовик - 28-36% кости, 9% жира
Лопатка - 21-25% кости, 17% жира
Отбивная - 15 % кости, 12% жира

Коза

Целый - 33% костей

Телятина

Ребра - 35% костей, 5% жира
Лопатка - 21% костей, 4% жира
Стержень - 48% костей, 3% жира
Поясница - 30% костей, 10% жира

Говядина

Ребра - 52% кости, 32% жира
Бычьи хвосты - 45-65% кости

Свинина

Плечо - 16-25% кости, 10-14% жира
Ребра - 21-30% кости, 6-9% жира
Ступни - 29% кости
Хвост - 30% кости


Источники

Сравнение стоимости и урожайности готовых к приготовлению куриных продуктов
База данных о составе пищевых продуктов USDA
Процент тканей некоторых распространенных жертв кошек
Оценка козьей туши 2010 г.

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Брось мне кость! Четыре совета по безопасному кормлению собак костями - доктор Баско

Существует много споров по поводу кормления собак настоящими костями. Стоит ли давать кости? Сырые или приготовленные? Кости опасны? Где взять собачьи кости? Мы ответим на эти и другие вопросы ниже.

Дать собаке кость может быть полезно. Жевание помогает стимулировать ферменты слюны, а при употреблении ПОСЛЕ еды в течение 10-15 минут помогает удалить застрявшие частицы пищи с зубов.Жевание костей также помогает предотвратить образование зубного налета и заболевания десен, особенно на задних верхних молярах.

Кости содержат минералы и другие питательные вещества (в зависимости от типа костей) и помогают удовлетворить желание вашей собаки есть. Кости обеспечивают питательными веществами, необходимыми для восстановления и адаптации скелетной системы. Жевание костей также может помочь усмирить такие привычки собаки, как чрезмерное облизывание, царапание и другие нервные расстройства.

Кормление костями подходит не всем собакам - некоторые породы собак просто не могут обрабатывать кости и получать те же преимущества, что и другие собаки, пережевывая кости.

Это имеет прямое отношение к строению челюстной кости.

Брахиоцефальные породы, такие как боксеры, бычки, мопсы и шитцу , НЕ предназначены для того, чтобы иметь возможность эффективно и безопасно жевать кости. Игрушка Конг может быть лучшей заменой, если у вас есть такая собака.

Является ли ваша собака брахиоцефальной породой? Внимательно осмотрите зубы вашей собаки, особенно верхние и нижние коренные зубы в задней части рта, длину морды, а также состояние зубов и десен, и убедитесь, что рот выглядит «по форме», чтобы работать с костью.Или попросите ветеринара оценить рот вашей собаки.

Маленькие собаки и игрушки с нежной челюстью и более мягкими зубами не должны есть кости. Если ваша собака слишком маленькая, чтобы безопасно есть кости, вы все равно можете помочь сохранить здоровье ее зубов, используя смесь перекиси водорода и сока алоэ вера. Собаки с чувствительностью кишечника также могут плохо обрабатывать кости. Если ваша собака склонна к жидкому стулу или рвоте, сначала обязательно решите эти проблемы с желудочно-кишечным трактом и сохраните кости на случай, когда она выздоровеет.Если ваша собака не привыкла жевать настоящие мясные кости, у нее иногда может быть приступ диареи или мягкий стул после поедания костей. Со временем их система приспособится, и они смогут беспрепятственно потреблять кости (если их кормят регулярно).

Кормить кости в нужное время

Лучшее время давать собаке косточку - после полноценной еды. Зачем? Вы же не хотите, чтобы ваша собака голодала, когда она начинает жевать кость. Проглатывание слишком большого количества кости может привести к запору и серьезной непроходимости.Дайте собаке кость всего на 10-15 минут, затем уберите ее *, вымойте и храните в контейнере в холодильнике. Выбросьте через 3-4 дня.

* Хорошая практика - заменить косточку чем-то другим (например, парой кусочков сыра моцарелла), когда вы ее убираете. Это поможет снизить вероятность поведенческих проблем, таких как защита костей от ресурсов. Если ваша собака рычит, когда вы приближаетесь к ее кости или пытаетесь удалить ее, обязательно найдите квалифицированного специалиста по поведению собак, который поможет вам переучить это поведение!

Найдите нужные кости

Эмм, это не то, что мы имели в виду по размеру подходящего… но это работает!

Кости должны быть подходящего размера!

Собаки крупных пород, такие как лабрадоры, доберманы, немецкие овчарки и т. Д.нужна достаточно большая кость, чтобы они не могли ее быстро пережевать и проглотить. Кости должны быть больше длины морды, чтобы их нельзя было проглотить целиком. Голень говядины - хороший пример кости подходящего размера для крупных пород.

Я охотюсь за говяжьей рулькой, ребрами и большими суповыми костями в основном из-за их доступности, но баранина и большие свиные кости подходят для правильной челюсти и собаки. В общем, чем больше, тем лучше.

Каких видов костей следует избегать?

Избегайте «3 B»: запеченное, приготовленное на гриле, приготовленное на гриле

Я не рекомендую кормить домашних животных запеченными, жареными или приготовленными на гриле костями, потому что тепло сушит кость, делает ее более хрупкой и склонной к раскалыванию.В основном виноваты куриные и говяжьи Т-образные кости. Держите домашних животных подальше от этих костей!

Однако может пригодиться кипячение кости. Если ваша собака не привыкла жевать кости, лучше всего размягчить кость путем кипячения. Это хорошая возможность приготовить мясной бульон для дальнейшего использования. Положите косточку в кастрюлю с небольшим количеством воды, немного соли, сельдерея, моркови и петрушки и тушите около 1 часа.

А как насчет сырых костей?

После первых нескольких недель жевания более мягких вареных костей можно вводить сырые кости.Сырые кости обеспечивают больше питательных веществ. Собаки более склонны закапывать свежие кости, потому что им нравится, когда они «состариваются» и ферментируются почвенными бактериями. Эта практика безопасна (но грязна), если ваша почва чистая и здоровая. Собаки нуждаются в некоторых бактериях, дрожжах и минералах в почве, чтобы лучше переваривать кости. Они инстинктивно это знают.

Хорошие источники для поиска костей

  • Супермаркет (подружитесь с мясниками, и вы обнаружите, что разделка станет лучше, потому что они будут знать, что это для ваших собак)
  • От вашего местного CSA (сельскохозяйственного кооператива, поддерживаемого сообществом)
  • Мясные рынки / мясные лавки

Надзор за использованием

Как и в случае с большинством жевательных принадлежностей для домашних животных, присмотр очень важен! Не покупайте настоящую мясную кость и не бросайте ее собаке, когда уходите на работу утром.

Периодически проверяйте свою собаку, пока она жует кость. Затем, когда вы удалите кость, после этого проверьте зубы и десны вашей собаки. Вы можете заметить незначительное раздражение десен, если ваша собака впервые пережевывает настоящие кости. Со временем ткань десен укрепится при стимуляции и жевании.

Наиболее частой опасностью при жевании костей является перелом пластины одного из верхних задних коренных зубов. Если собака уже жовала камни, мебель и другие твердые материалы, зубы могли быть уже ослаблены, что привело к перелому в момент начала жевания кости.Если это похоже на вашу собаку, будьте особенно осторожны при кормлении настоящими мясными костями.

Попробуйте этот рецепт дома!

Используйте этот рецепт, чтобы использовать те кости, которые «готово» пережевывать, или кости, которые просто не подходят вашей собаке для непосредственного пережевывания.

Желатин содержит коллаген, который является одним из основных строительных блоков суставных тканей, включая хрящи и связки.

Когда ваш щенок закончит жевать, превратите эту кость в мороженое!

Помимо того, что коллаген полезен для здоровья суставов, он необходим для здоровой кожи и предотвращения морщин.Образование коллагена в организме уменьшается с возрастом домашних животных и людей.

Употребление в пищу продуктов и добавок, которые улучшают функцию суставов и «питают» суставы, очень важно для «долгого функционирования». Ваше тело не может функционировать на неполноценной пище. Помимо известной цитаты «используй или потеряй» в отношении упражнений, с возрастом организму требуется больше «помощи» в поддержании оптимального здоровья и функционирования с помощью правильных добавок.

Поскольку я верю в концепцию «сделай свою пищу лекарством», я буду использовать в своих рецептах овощи, мясо, рыбу и травы, обладающие лечебным действием от определенного заболевания, а также другие ингредиенты для их питательной ценности.

Этот рецепт представляет собой «домашнюю» версию «добавки для суставов», но в очень приятной форме желатина вместо таблеток.

Любые виды костей (куриные, индейки, свинины, баранины или говядины), оставшиеся после обеда, можно использовать в приготовлении из них бульона (дайси). В процессе приготовления супа будут извлечены активные питательные вещества, такие как коллаген и минералы, которые помогают поддерживать и поддерживать здоровье костей,

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также