Menu

Можно ли добавлять муку в фарш для котлет


Можно ли добавлять муку в котлеты

Многие люди не могут представить себе без котлет не только праздничный стол, но и будничный ужин. К тому же хозяйке не приходится долго с ними хлопотать, ведь достаточно лишь купить фарш и смешать его в нужных пропорциях с другими ингредиентами. Преимущество котлет и в том, что всегда можно улучшить их вкус и принести в него что-то новое благодаря добавлению чего-то нового.

Итак, что же можно добавить в котлеты для улучшения их вкуса? Ответ — муку. Благодаря добавлению муки котлеты можно сделать еще сочнее, чем они получаются обычно. Получается это, потому что мука способна впитывать в себя соки, которые мясо выделает во время жарки. Не давая им пропасть она сохраняет их в себе, благодаря чему в последующем вы получаете возможность насладиться невероятным вкусом.

Главное запомнить как правильно ее добавлять:

  • Если вы планируете использовать муку, вместе с не стоит добавлять хлеб.
  • Количество муки должны быть достаточным для того чтобы получилась однородная масса, но не сверх этого;
  • Увлажняйте консистенцию при помощи воды или молока;

Используя этот совет, вы сможете удивить ваших домочадцев новым удивительным вкусом котлет.

Самое интересное:

Тофу с фаршем из свинины - Как приготовить за 4 простых шага (С проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Рубленое мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при температуре 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Аромат мясного соуса впитается тофу.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

мясного фарша - Перевод на японский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Смешайте в малых дозах фарш, и розоландолу, прежде чем добавлять другие. Затем добавьте томатную пасту и вино и позвольте спирту испариться.

少量 の ひ き 肉 を 組 み せ る , 他 を 加 え る rosolandola.そ う し た ら , ト マ ト 、 ワ イ ン を 追加 し ア ル ー ル 蒸 せ て.

Throw lụi [Br] Это закуски переполнены любимыми людьми Ханоя, lui que nem включает только фарш , специи и завернутые в бамбуковую палочку или стебли лимонной травы, обжаренные на углях печи.

NEM Lui 【Br が] ス ナ ッ ク は ハ ノ イ の 好 き な 人, ル イ の QUE の NEM の み ス ト ー ブ の 上 に ロ ー ス ト ひ き 肉 , ス パ イ ス や 竹 の 杖 や 茎 レ モ ン グ ラ ス に 包 ま れ た が, 含 ま れ て 混 雑 し て いま す 木炭。

Насыщенный вкус фарша с восхитительным перцем и чесноком вызывает привыкание.

挽 肉 に 唐辛 子 と ニ ン を き か せ た 深 い は 、 や み つ る で す。

Два ломтика тясу покрываются сверху, а перемешанные овощи и рубленого мяса в бульоне еще больше обогащают вкус.

チ ャ ー シ ュ ー は 2 枚 、 さ ス ー プ の 中 に は 炒 野菜 と と も に 挽 肉 を 入 れ 、 味 を よ め て い ま す。

Фарш кальмаров заморозки , который можно легко приготовить и насладиться дома, также продается в качестве подарков.

お み や げ 用 と し て 、 家庭 で 手 軽 に 調理 し て 楽 し 冷凍 の イ カ メ ン チ 販 売 さ れ て る。

Традиционное блюдо, которым вы наслаждаетесь, как домашний вкус, так и вкус моей мамы «Кальмар плетеный фарш ».

熱 海 網 代 イ カ メ ン チ - 【郷 土 料理 も の が た り】 家庭 の 味 ・ 母 の 味 と し て 親 し ま れ て い る 伝 統 代 イ カ

В карри используется соевое мясо вместо рубленого мяса и смешано с 7 видами овощей.

ひ き 肉 替 わ り に 大豆 ミ ー ト (大豆 加工子) 使用 し 、 7 種 の 野菜 を 入 れ 仕 上 げ ま し た。

Крахмалистый соус содержит соевое мясо вместо фарша .

あ ん か け の ひ き 肉 が 大豆 ミ ー ト。

Будь то свиная отбивная, ребрышки или фарш .

そ れ が ポ ー ク チ ョ ッ う と ス ペ ア リ ブ や ひ き 肉 で あ ろ ​​う と で す

Просто обжарить фарш и лук, затем приготовить с яйцами и на рисе.Это простая домашняя еда.

挽 肉 と 玉 ね ぎ を 甘 め た 後 、 卵 で と じ ご 飯 に の せ た シ ン プ 家庭 料理 で す。

Красноватое масло чили, темно-зеленые листья лука-порея, плавающие на нем, красные нарезанные помидоры и фарш , смешанный с фейшоу, сложенные в лапше White Sang Sang.

赤 唐辛 子 油 、 深 い 緑 の ニ に は 、 赤 と ひ き 肉 Feishou と 混合 す る と マ ト チ ョ ッ プ 浮動 小数点 、 上 の 白相

Ингредиенты были богаты фаршем , бок-чой, зеленым луком, и их текстура изменилась, и я мог вкусно есть.

具 材 に は た っ ぷ り の 挽 肉 、 チ ン ゲ ン 菜 が 使 わ れ て い て 、 食 が 変 わ っ く 食 べ れ す。

Жареные колбасы с чесноком (15 миллионов) колбасы в ресторане собственная система орошения и очень местный вкус; тушеный тофу (8 миллионов) через жареный тофу и за пределами кока-колы Rienen, в сочетании с фаршем , зеленым перцем, помидорами, полноцветный, запах.

ニ ン ニ ク 炒 め ソ ー セ ー ジ (15 百万 円) ソ ー セ ー ジ の レ ス ト ラ ン 独自 の 灌 漑 シ ス テ ム は, 非常 に 地 元 の 味 で す. 蒸 し 煮 豆腐 (8 百万 円) 揚 げ 豆腐 と コ ー ク ス Rienen, ひ き 肉 , ピ ー マ ン を 組 み 合 わ せ た 外側 で、 ト マ ト 、 フ ル カ ラ ー の お い。

Зачерпните ложки тофу в миску, а затем немного фарша в тофу в папке, используя ручную миску, Shanghai Triad, и превратите миску рулета из тофу в круглый шар.

ボ ウ ル に し て 、 フ ォ ル ダ 豆腐 で は 、 丸 い ボ に 豆腐 の ロ ー ル の ボ を 手 鉢 、 上海 ル ー 、 お 9

Закуски Taishun - порошок сладкого картофеля, своего рода фарш , смешанный с картофельным крахмалом и той же пастой с клецками, время еды, чтобы добавить немного уксуса в суп, вкус, уксус, чем не намного лучше.

て い る サ ツ マ イ モ 小麦 粉 泰順, ス ナ ッ ク, ひ き 肉 片 栗 粉 と 同 じ に ニ ョ ッ キ の パ ス タ と 混合 す る と, 食 事 の 時間 の ス ー プ, 味, お 酢 を, よ り さ ら に 良 い こ と に は 少 し 酢 を 追加 す る.

Лапша Dan Dan, красное масло, перец, соленый соевый соус, ростки фасоли в конце, зеленый лук, глутамат натрия, уксус для регулировки счетчиков, с фаршем , очень вкусно и часто съедают тарелку лапши дан дан, приводит к много детей, когда мечта.

ダ ン ダ ン 麺 は, ひ き 肉 , 非常 に お い し い し ば し ば ダ ン ダ ン 麺 を 食 べ る と 最後 に 赤色 の 油, コ シ ョ ウ, 塩 醤 油, も や し, ね ぎ, グ ル タ ミ ン 酸 ナ ト リ ウ ム, メ ー タ ー を 調整 す る た め の 酢, 多 く の 子 供 た ち に つ な が る と きの 夢。

Фарш и сыр поверх риса, но благодаря салату и помидорам он не тяжелый и его можно легко есть.

挽 肉 と チ ー ズ が ご に の っ て い ま レ タ ス と ト マ ト の お か げ で 重 く べ ら れ ま す。

Kayabacho Uokichi Обед из куриного филе намбан тарутару и карри с фаршем и баклажанами | Жизнь

場 町 魚 き ち チ タ ル ソ ー ス 定 食 ・ 挽 肉 と 茄子 の カ レ ー | Жизнь

Адас Полоу восхитителен сам по себе как основное вегетарианское блюдо.Он также очень хорошо сочетается с различными мясными блюдами, такими как жареный цыпленок или жареный фарш .

ア ダ ス ポ ロ ウ は れ だ け ジ タ リ ア ン の メ デ ィ ッ シ ュ と し て で す し 、 ロ チ キ 9000

Тако в этом магазине особенно вкусные, и вы можете насладиться вкусом фарша , курицы и тунца в наборе из 3 частей.

中 で も タ コ ス は 生地 体 が お い し く 、 さ ら に 3 種 セ ッ ト で は 挽 肉 、 鶏 肉 、 ツ ナ の 味 め の で .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us