Menu

Меню фарш бургер


#FARШ

  Novikov Group#FARШ5642 Высота5642 ВЫСОТА КИСЛОВОДСК5642 ВЫСОТА СОЧИAlmazAvocado QueenAvocado Queen BodrumAvocado Queen IbizaAvocado Queen НовосибирскAvocado Queen Остров МечтыAvocado Queen РостовBolshoiBRO&NCantinetta AntinoriChina СlubChipsCihan Steak & KebabFrancescoFumisawa SushiGallery to FlyGallery to goJUST FOR YOUKrispy KremeLa FabbricaLavocadoLotus RoomLuceMedusaMr. LeeNAMA Санкт-ПетербургNovikov BodrumNovikov CafeNovikov CateringNovikov DohaNovikov LondonNovikov MiamiNovikov MoscowNovikov Porto CervoNovikov SchoolOrangery RestaurantPrime StarSavvaSHIBAShore HouseSimach в НедальнемSirenaSOLOStudio Donna MargaritaVALENOKVaнильVogue cafeVоdныйWhite СafeYokoYOKO НОВЫЙ АРБАТZOО Beer&GrillАистБараshка на АрбатеБараshка на ПетровкеБелое солнце пустыниБОКВеранда у ДачиВетерокГастромаркет Вокруг СветаДонна МаргаритаЕдим Летим ДомодедовоКавказская пленницаКамчатка на Кузнецком МостуКлёвоКлёво СочиКлёвое бистроКолбасный Цех Ростов-на-ДонуКолбасный Цех Шереметьево - В, DКуршевельМагадан Красный ОктябрьМагадан на Белой ПлощадиМагадан Нижний НовгородМагадан Ростов-на-ДонуМагадан Шереметьево Терминал В, DПричалРыбы нетСтрана которой нетСЫРОВАРНЯ БАКУСыроварня в ДепоСыроварня ВоронежСыроварня ГеленджикСЫРОВАРНЯ МАХАЧКАЛАСыроварня на ОктябреСыроварня Нижний НовгородСыроварня Новая РигаСыроварня НовосибирскСыроварня Парк ГорькогоСыроварня РостовСыроварня Санкт-ПетербургСыроварня СочиСыроварня УсачевскийСыроварня ЧеремушкинскийУзбекистанЦарская охотаЧайковскийЧердак№13

Дата визита

Имя

Телефон

Email

Отзыв

Обновить

Введите символы, изображенные на картинке (*):

Как измельчить мясо бургеров в домашних условиях

Последнее обновление 15 мая 2020 г.

Дорогой Кейси! Я хочу начать измельчать гамбургеры самостоятельно. Какие куски мяса вы порекомендуете использовать и как лучше всего измельчить гамбургеры в домашних условиях?

Привет, я чак, а я мясо, из которого ты сегодня будешь готовить гамбургеры.

Если не считать шуток, когда дело доходит до кусков мяса, которые лучше всего подходят для гамбургеров, вы увидите две ключевые части коровы: переднюю часть и заднюю часть.

Фото: Кейси Барбер

Хотя вы, безусловно, могли бы приготовить элитный гамбургер с дорогим портером или нежным филе-миньоном, он позолотит лилию необязательным способом. А если вы готовите гамбургеры для толпы, это будет напрасной тратой значительной части денег, которые можно было бы потратить на другие предметы первой необходимости, такие как пиво.

Лучшая говядина для бургеров

Кусочки для гамбургеров должны иметь приличный процент жира, поскольку это ключ к удержанию влаги при сохранении мясного вкуса.Чак не только весь покрыт мрамором и вкусным жиром, но и корова имеет его виртуальную площадь по сравнению с филе. Этот разрез идет с плеч коровы, тогда как филе по сравнению с ним представляет собой крошечную полоску мяса.

В зависимости от того, что предлагает мясник по делу, я дополню свой патрон одним или двумя другими кусками мяса:

  • грудинка (от нагрудника / верхней голени коровы)
  • короткое ребро без костей (также обычно из первичного отруба патрона, так как оно вырезано между первыми несколькими надрезами коровы)
  • круглая верхняя (из окорока коровы)
  • филейная часть или тройной кончик (также из верхней части ягодиц)

Если вы посмотрите на анатомическую карту коровы, вы заметите, что все эти разрезы огибают «концы» коровы, избегая нежных и дорогих внутренних разрезов, таких как рибай, полоска и филе, в пользу более жестких. рабочие мышцы, заставляющие двигаться ноги.

По сути, если это кусок мяса, который лучше всего будет приготовлен на медленном и медленном огне, например, в тушеном, тушеном или жареном виде, из него получится отличный гамбургер. Кубики патрона являются важнейшим классическим ингредиентом знаменитого « boeuf bourguignon » Джулии Чайлд - нужно ли еще сказать?

(Стейк Флэтайрон, один из нарезок, рекомендованных в моем предыдущем посте о недорогих, но нежных кусках мяса, также может стать хорошей добавкой для гамбургеров, так как он поступает из области передка коровы. Однако он будет немного дороже чем чак, так как на корове его меньше, но не должно быть дороже, чем филе.)

Для оптимального измельчения эксперты рекомендуют соотношение 80% мяса и 20% жира. Я не знаю, могут ли Google Glass или рентгеновское зрение сказать вам точный процент жира в каждом конкретном разрезе, просто взглянув на него, но если я буду придерживаться смеси, состоящей не менее чем из 50 процентов и одного или двух дополнительные нарезки, упомянутые выше, я знаю, что мои гамбургеры будут сочными и ароматными.

Фото: Кейси Барбер

Хотя вы можете попросить мясника измельчить свежее мясо на прилавке, я думаю, что веселее делать это дома.Я немного сумасшедший, но раз уж вы задаете вопрос, полагаю, что и вы тоже.

Как измельчить мясо для бургеров в домашних условиях

Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, я настоятельно рекомендую купить недорогую, но очень ценную насадку-измельчитель. Это позволяет мощности миксера делать тяжелую работу за вас и обеспечивает стабильный помол. Кроме того, его очень легко собрать, разобрать, очистить и хранить.

Фото: Кейси Барбер

Насадка для мясорубки поставляется с двумя металлическими матрицами: одна для крупного помола, а другая - для мелкого помола.Для гамбургеров я использую матрицу для грубого помола, но для мясного рулета, колбасы и других мясных блюд (например, измельчения панчетты или бекона) вы будете счастливы, что у вас есть и то, и другое.

Вероятно, вы нервничаете из-за того, что впервые измельчаете мясо дома. Не будет; Насадка для шлифовальной машины избавляет от всех догадок в процессе, и лучший совет, который я могу вам дать, - это просто остыть .

Буквально: заморозьте нарезанное мясо и все металлические части мясорубки на 20 минут, прежде чем начинать измельчать.

Фото: Кейси Барбер

Видите, мясорубка нагревается во время работы, а жир и мускулы мяса могут стать мягкими и вязкими, если остаточное тепло мясорубки согреет их тоже. Вы не хотите мясной пасты, так что холодный металл + холодное мясо ничего не мешает работе.

20 минут замораживания тоже не будут потрачены зря, так как вы можете использовать это время для приготовления приправы для своих котлет.

Посмотрите видео выше и прочтите рецепт ниже, чтобы увидеть пошаговое руководство о том, как измельчить мясо для гамбургеров и приготовить свои собственные ароматные гамбургеры, просто слегка нагревая.

PIN ЭТО!

Гамбургеры из свежемолотого халапеньо и чеснока

Урожайность: 8 гамбургеров по четверть фунта

Время подготовки: 1 час

Общее время: 1 час

Теперь, когда вы знаете, как измельчать мясо для бургеров, используйте свежий говяжий фарш в рецепте гамбургеров с халапеньо и чесноком.

Состав

  • 1 фунт жареного цыпленка
  • 1 фунтовая грудинка, короткое ребро без костей, вырезка или верхняя часть (предпочтительно комбинация двух из этих отрубов)
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 большой лук-шалот
  • 1-2 перца халапеньо, в зависимости от толерантности к специям
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

Измельчите мясо бургера:
  1. Выстелите большой противень с бортиками вощеной бумагой.Порежьте мясо на грубые кубики диаметром 2,5 см, обрезав с него любые остатки сухожилий или слизи, но оставив жир нетронутым. Вы хотите это в своих гамбургерах.
  2. Положите нарезанное мясо одним слоем на подготовленный противень и заморозьте примерно на 20 минут - ровно столько, чтобы мясо стало твердым, но недостаточно, чтобы полностью заморозить его. Закрепите металлический шнек и матрицы для мясорубки рядом с мясом, чтобы все было холодно и красиво для измельчения.
  3. Пока мясо застывает, измельчите чеснок, лук-шалот и халапеньо.Если у вас есть любители специй, которые приходят за гамбургерами, не стесняйтесь оставлять ребра и семена в перце; в противном случае удалите сердцевину и удалите их перед измельчением.
  4. Извлеките кусочки кофемолки из морозильной камеры и установите насадку на миксер, используя головку для грубого помола.
  5. Поместите миску из нержавеющей стали под кофемолку, чтобы собирать мясо по мере его выхода - когда я перемалываю более 2 фунтов мяса за раз, я помещаю свою миску в большую миску, наполненную ледяной водой, чтобы все холодное, но я не забочусь о меньшем количестве.
  6. Выньте мясо из морозильной камеры и начните измельчать на низкой скорости перемешивания. Не пытайтесь измельчать на более высокой скорости; вы просто сделаете все горячее быстрее. Также обратите внимание, если вы масштабируете этот рецепт для большего количества мяса, которое мотор миксера со временем нагреет.
  7. Если после фунта или двух помола вы чувствуете, что миксер перегревается, разберите кофемолку, поместите металлические детали обратно в морозильную камеру и дайте миксеру немного остыть перед повторным измельчением.
  8. Если вы решите, что после первоначального измельчения вы хотите, чтобы мясо имело более тонкую текстуру, заморозьте мясо в один слой на вощеном противне, выстланном бумагой, на 5-10 минут вместе с (очищенной) металлической мясорубкой. насадки. Снова соберите и отшлифуйте с помощью тонкой матрицы.
Соберите гамбургеры:
  1. Аккуратно перемешайте говяжий фарш с измельченным чесноком, луком-шалотом и халапеньо, а также солью и перцем. Сформируйте котлеты для бургеров по четверть фунта.
  2. Отделите каждый бургер вощеной бумагой и немедленно поставьте в холодильник или заморозьте на срок до 1 месяца.
  3. Для быстрого замораживания поместите бургеры в один слой на противень, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте в течение часа, затем сложите замороженные бургеры между слоями вощеной бумаги или оберните каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой. Плотно заверните всю стопку или каждый завернутый бургер в фольгу для дополнительной изоляции.
  4. Подавайте гамбургеры в холодильнике в течение 24 часов, доведя их до комнатной температуры за 20 минут, прежде чем ставить на гриль. Или разморозьте гамбургеры в холодильнике за 24 часа до подачи.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

.

Формовочная машина для мясного фарша для гамбургеров

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для снэков

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для машин для снэков

1.Внедрение машины для формования котлет для гамбургеров / устройства для прессования котлет для гамбургеров:

делать различные пирожки для гамбургеров, он может автоматически заполнять, формировать пирожки, наклейку (по желанию), выводить и другие процессы начинки.

2. Изменяя различные формы, он может производить изделия различной формы, такие как круглые, квадратные, треугольные, овальные, в форме сердца и так далее.

2. Преимущества машины для формования котлет для гамбургеров / пресса для производства котлет для гамбургеров:

1. Он изготовлен из нержавеющей стали, соответствует стандартам гигиены, соответствует стандарту HACCP, легко моется.

2. Он может работать с калибровочной машиной, порошковой машиной, машиной для производства панировочных сухарей, машиной для жарки, машиной для приготовления пищи, машиной для заморозки, упаковочной машиной в полностью автоматическую производственную линию

3.Применение формовочной машины для гамбургеров / пресса для гамбургеров:

1. Сырье

1) Мясо птицы: курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

2) Морское мясо: рыба, креветки, креветки и т. Д.

3) Овощи: картофель, тыква, морковь, зеленая фасоль и т. Д.

4) Смесь: смесь мяса и овощей.

2. Продукты

1) Мясо птицы: гамбургер, котлета, куриные наггетсы, куриная полоска и т. Д.

2) Мясо морской воды: рыбный бургер, рыбная полоска, рыбная палочка, рыбный пирог, креветочный бургер и т. Д.

3) Овощи: картофельный пирог, тыквенный пирог, морковный пирог и др.

4) Смесь: овощной и мясной жмых, оден.

3. Область использования: мясокомбинат, завод замороженных продуктов, завод продуктов для отдыха, ресторан быстрого питания, центр распределения продуктов питания и другие объекты.

5. Машина для производства гамбургеров ручного типа / машина для производства мясных пирожков:

Ручная машина для прессования гамбургеров может производить гамбургеры, куриные макнаггетсы, рыбные гамбургеры, картофельные пироги, машину для производства котлет из говядины McDonald's, также может делать тыквенный пирог, курицу и другие продукты

Напряжение:

в Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, одна фаза: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов

в зависимости от разных стран.

Блок-схема:

Система формования ---- Система разбрызгивания ---- Система размола ----- Фритюрница

/

Модель

Входное напряжение

Установленная мощность

Потребляемая мощность

Выход

Размер

MN-100

50hz 12 кВт

9 кВт

100-200 кг / ч

6x0.8x1,7 м

MN-400

380 В / 50 Гц

22 кВт

18 кВт

400-600 кг / ч

,3 ​​6 14x1,1

MN-600

380В / 50Гц

32кВт

20кВт

600-1000кг / ч

17x1.2x2.7м

17x1.2x2.7m

07

Сертификаты

Банковский чек

.

Формовочная машина для мясного фарша для гамбургеров

Введение в машину

Автоматическая машина для формования гамбургеров может производить мясной рулет круглой, квадратной, овальной, треугольной, пятиугольной и другой специальной формы в форме сердца, удовлетворять различные потребности наших клиентов, подающие ролики машины для формования котлет и формируя синхронную работу конструктивной конструкции, убедитесь, что она имеет максимально последовательное и подаваемое в формование давление;
Для регулировки толщины пирожка формируя удобную и аккуратную сердцевину, часть конструкции в целом съемная.Конструкция машины разумна, проста в очистке, проста и безопасна в эксплуатации.


Машина соответствует требованиям безопасности, здоровья и безопасности мясоперерабатывающего оборудования, а также требованиям к проектированию и производственному процессу. Каркас и соприкасающиеся с мясом части изготовлены из нержавеющей стали и нетоксичного производства сверхвысокомолекулярного полиэтилена; при использовании машина работает плавно, низкий уровень шума; электрический выключатель с водонепроницаемой, высокой степенью защиты.


Применение машины для пирожков: Машина для формования котлет
подходит для формования всех видов мясных пирожков, придавая ей форму путем изменения размера и толщины рта, может производить различные продукты на машине
и подключенной к Машина для производства целлюлозы, панировочная машина, машина может быть производственной линией для производства пирожков, обернутых отрубями, будь то категория мяса, птицы, рыбы или овощей, эта производственная линия может автоматически завершать формование, калибровку порошка, панировочные сухари и другие процессы, а может даже не полностью автоматизированная производственная линия и машина для жарки зрелых продуктов, плита, морозильная камера, упаковочные машины, Производство продуктов с высокой добавленной стоимостью для удовлетворения рыночного спроса.

параметры станка

901 44

Машины для формовки котлет адаптированы к сырью и продуктам

Модель

YWHB-100

Мощность

0,57W

0 объем

30L

Ширина ремня

100 мм

Вес

100KG

100KG

0

860 * 600 * 1400 мм

Скорость

35 шт / мин

Производительность

900

типов

Мясо

водное

овощи

смешанное сырье

Курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

Мясо, рыба, креветки, кальмары и т. Д.

Картофель, сладкий картофель, тыква, морковь, стручковая фасоль и т. Д.

Смешанные блюда, смешанные, рыба и мясо

продукт

Полковник курица, курица Макнаггетс, гамбургер, вкусные стейки, курица, стейк, мясной рулет, курица и т. Д. Все виды

Рыбный стейк, котлеты из рыбного бургера, темпура, шашлык, Оден

Картофельный пирог , тыквенный пирог, вегетарианский бургер торт

Все виды гамбургеров, Оден фуд

информация по всей строке

000

000

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us