Menu

Мексиканское блюдо из фарша и фасоли


Мексиканские рецепты с фаршем и красной фасолью

Специи ½ чайной ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Красная консервированная фасоль 425 г

Орегано 1 столовая ложка

Говяжий бульон 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Тортильи 4 штуки

Гуакамоле по вкусу

Как сделать мексиканские зеленые бобы | Ejotes con Huevos

Аутентичный и любимый рецепт мексиканской зеленой фасоли, ejotes con huevos или мексиканской зеленой фасоли с яйцами. Превосходно подходит как вегетарианское блюдо, когда подается с жареными бобами, или так же вкусно, когда подается как гарнир.

Сегодня я хочу поделиться одним из любимых в детстве блюдом ejotes con huevos или стручковой фасолью с яйцами. Я не пробовала это блюдо почти 12 лет или когда бы моя мама в последний раз готовила его для меня.Не знаю, как это случилось, но я как-то забыл об этом.

Несколько недель назад я искал более быстрый вариант гарнира вместо жареных бобов к нашему мексиканскому ужину. Из ниоткуда мне в голову пришло ejotes con huevos. Воспоминания о зеленых бобах моей матери заполнили мою голову и вкусовые рецепторы, и, как лампочка, зажженная в моей голове, я знал, что должен приготовить их как можно скорее.

Тщательно и по памяти я соединил все ингредиенты и надеялся на лучший результат.Когда мы сели обедать, я сказал муженьку, что у нас есть новое блюдо из моего детства. После первого укуса он выпалил: «Они действительно хороши! Что это такое, как это называется? " Я объяснил, что это одно из моих самых любимых детских блюд. Следующие слова из его рта были чем-то вроде чувства обманутого, которого я никогда не делал для него. Он меня взламывает!

Сказать, что реакция мужа меня обрадовала, - ничего не сказать. Это такое прекрасное чувство, когда вы делитесь любимым детством и любите его так же сильно.Вы не согласны?

Рецепт очень прост, вы можете использовать как свежие, так и замороженные или консервированные зеленые бобы. За последние несколько недель я протестировал рецепт со свежими, замороженными и консервированными бобами и получил отличные результаты. Также, если вы не едите острое, можете пропустить чили, а для более острого варианта добавьте еще чили.

(Если вы не видите видео прямо под этим текстом, просмотрите его на нашем канале YouTube, нажав здесь.)

Мексиканская зеленая фасоль с яйцом (Ejotes con Huevo)

Нэнси Лопес-МакХью и MexicanMadeMeatless.com

Аутентичный и любимый рецепт мексиканской зеленой фасоли, ejotes con huevos или мексиканской зеленой фасоли с яйцами. Прекрасно подходит в качестве вегетарианского блюда, когда подается с жареными бобами. Или так же вкусно, когда подается как гарнир.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Обед, основное блюдо

Кухня Мексиканская, вегетарианская

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде, после разогрева обжарьте лук до мягкости.Затем добавьте чили, варите 2 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте стручковую фасоль, помидоры, соль и перец. Готовьте, пока стручковая фасоль не приобретет желаемую консистенцию. Как только стручковая фасоль приобретет желаемую консистенцию, вылейте в сковороду слегка взбитые яйца. Перемешайте и варите, пока яйца не приготовятся. Старайтесь не переваривать и не сжигать яйца, так как это придаст блюду горький привкус.

порция
  • Подавать с жареными бобами, лепешками и сальсой на выбор.Кроме того, их можно подавать как гарнир к любому мексиканскому блюду.

Видео

Примечания

* Сначала срежьте концы свежей зеленой фасоли. Если свежие недоступны, используйте замороженные. Для замороженных продуктов не нужно размораживать, просто добавьте в то время, которое указано в рецепте. Дополнительно можно использовать консервированную фасоль, просто слейте воду перед употреблением. ** Домашняя жареная фасоль намного лучше консервированной, попробуйте мой рецепт «Как приготовить веганскую жареную фасоль»

Ключевое слово яйца, стручковая фасоль, вегетарианская

Обычно зеленые бобы подают вместе с жареными бобами и лепешками, это легкое вегетарианское блюдо.Еще я люблю подавать их как гарнир. Как бы вы их ни подавали и не ели, надеюсь, это блюдо тоже станет одним из ваших любимых. Провечо!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

бобов чарро | Мексиканский Пожалуйста,

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • На главную
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • Обо мне
  • Контакт
.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это пошло на убыль. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским ароматом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к обеду, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить как быструю закуску для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Это действительно вкусно, и они слетят с тарелки, вы получите восторженные отзывы от ваших гостей.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша. English Recipe Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Яйцо виски состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, так что угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Словарь мексиканской кухни | Словарь

с иллюстрированным словарем, определениями слов и примерами предложений


На фото: Тако готовят из ингредиентов, часто встречающихся в мексиканской кухне, включая лепешки и перец чили.

Народ Мексики одним из первых развил сельское хозяйство. Около 10 000 лет назад первые мезоамериканских культур, которые позже превратились в цивилизацию майя , выращивали такие культуры, как кукуруза (также называемая «кукурузой»), бобы, помидоры, сладкий картофель, чайот и другие тыквы, авокадо и папайя.Эти продукты по-прежнему составляют основу мексиканской кухни, и продукты майя, которые все еще едят сегодня, включают тонкие лепешки из кукурузного крахмала, называемые тортильей , и легко переносимые закуски, называемые тамале , в которые завернуты мясная или овощная начинка. кукурузная шелуха. Майя также выращивали какао-бобы для приготовления шоколадных напитков, таких как champurrado , которые до сих пор популярны в Мексике.

Ацтеки и испанское вторжение

Но это был лишь один из многих периодов в истории Мексики.К 13 веку культура майя пришла в упадок, и большей частью Мексики управляла цивилизация ацтеков и . Ацтеки построили одни из самых больших и великолепных городов в мире того времени, а их столица Теночтитлан была в пять раз больше Лондона в 1500 году. Кухня ацтеков была похожа на кухню майя, но с такими ингредиентами, как перец чили. , соль и мед теперь используются более широко. Они использовали перец чили для приготовления острого и острого соуса под названием сальса , который до сих пор популярен в Мексике.Они вылили сальсу на жареные полоски тортильи, чтобы получить чилакиле , одно из самых известных мезоамериканских блюд ацтекского периода.


На фото: продукты майя и ацтеков с зелеными чайотами (слева направо), тамале из кукурузной шелухи, различными тыквами, красным кайенским перцем чили и кукурузными початками, собранными с растений кукурузы.

В 16 веке Мексика была захвачена солдатами из Испании. В течение нескольких месяцев миллионы ацтеков были убиты солдатами или умерли от болезней, которые они принесли.Это лишило ацтеков возможности противостоять вторжению, а когда испанцы разрушили свою столицу Теночтитлан в 1521 году, это означало конец тысячелетий мезоамериканской цивилизации и начало испанского правления. Вместе со своим смертоносным оружием и болезнями испанцы привозили иностранных животных, таких как овцы, свиньи и коровы, в обмен на мясо и молочные продукты, такие как молоко и сыр. Они также привезли иностранные растения, такие как пшеница, рис, лук и чеснок, а также новые специи. С тех пор мексиканская кухня объединила мезоамериканскую кухню майя и ацтеков с европейской кухней Испании.

Закуски и основные блюда

Если вы посетите Мексику сегодня, то увидите, что много закусок продается в тележках, трейлерах и уличных киосках. Эти продукты называются antojitos , и многие из них также подаются в мексиканских ресторанах в виде закусок или основных блюд. Многие из этих антохито готовятся с лепешками и различными начинками. В их число входят тако с начинкой из мяса или овощей , кесадильи с сыром , жареные во фритюре тако флаутас , покрытые соусом чили энчиладас и поджаренные лепешки тостада , покрытые различными начинками в стиле тако.

Тортильи также используются в американском варианте мексиканской кухни под названием Tex-Mex (от техасского и мексиканского). Блюда техасско-мексиканской кухни созданы в соответствии с американскими вкусами, с большим количеством ингредиентов, которые любят американцы, таких как тертый сыр, жареный лук, жареные бобы и много мяса. Они включают в себя обертки из тортильи с мясом и фасолью, называемые буррито , острые фахитас , фаршированные жареным мясом, жареный лук и перец чили, чипсы из тортильи с сырной начинкой под названием начо , а также тако из говядины или курицы, приготовленные из готовой твердой скорлупы. лепешки.Рестораны быстрого питания, которые продают блюда техасско-мексиканской кухни, такие как Taco Bell®, распространились по США и теперь распространяются по всему миру. Эти места становятся все более популярными, но если вы хотите попробовать настоящую мексиканскую кухню, отправляйтесь в настоящий мексиканский ресторан.

Многие из основных блюд, которые вы можете заказать в мексиканском ресторане, приготовлены с лепешками или чипсами из тортильи, но не все. Исключения включают острое блюдо из говядины и фасоли под названием chilli con carne , фаршированные оладьи из кукурузной муки под названием gorditas , традиционный суп из говяжьего желудка под названием menudo , блюдо из маринованной рыбы или морепродуктов под названием ceviche , фаршированный перец глубоким жареные в кляре chile relleno и свинина или курица carne adobada , приправленные восхитительной пастой adobo .Другой традиционный ароматизатор - мол , соус на основе чили, который используется в популярных блюдах, таких как курица мол поблано . Если вы заказываете какое-либо из этих блюд в качестве основного блюда, оно должно включать в себя приправы, такие как salsa mexicana или salsa roja , тарелку гуакамоле, соуса из авокадо, pepita тыквенных семечек, сметану для охлаждения языка и острый соус для приправы. Вам также следует съесть гарниры, такие как миска тертого салата, нарезанные кубиками или ломтиками помидоры и лук.

Десерты и выпечка

Если вы посетите Мексику, у вас не будет проблем с поиском вкусной выпечки и десертов. Куда бы вы ни пошли, вы найдете сладкий хлеб pan dulce и выпечку, такую ​​как полоски жареного теста под названием churros , которые многие люди едят на завтрак, обычно с чашкой горячего чампуррадо. В ресторанах также можно заказать выпечку Pan dulce и традиционные мексиканские десерты, такие как capirotada , восхитительный хлебный пудинг, запеченный в духовке.Другие включают сливочный рисовый пудинг под названием arroz con leche , насыщенный карамельный заварной крем, известный как flan Mexicano или Mexican flan , и жареные во фритюре пирожные под названием sopapillas , которые обычно подают с мороженым.

Иллюстрированная мексиканская кухня

Словарь по мексиканской кухне

adobo (имя существительное): паста или маринад из перца чили, уксуса, трав и специй для придания вкуса мясу или рыбе - Этот адобо из свинины действительно хорош, не так ли?

антохито (существительное): мексиканская уличная еда и закуски, иногда служащие закусками в ресторанах. Антохито продаются в уличных киосках и на рынках по всей Мексике.

Ацтеков (прилагательное): мезоамериканской цивилизации в Мексике, когда вторглись испанцы - Мексиканская кухня представляет собой смесь кухонь майя, ацтеков и испанской кухни.

буррито (существительное): сложенная лепешка, наполненная мясом, фасолью и сыром - На тех старых рынках продают лучшие буррито.

capirotada (имя существительное): десерт, похожий на британский хлебный пудинг - Хотите капиротаду на десерт?

carne adobada (имя существительное): мясо или курица, покрытые острой пастой адобо или соусом - Если вы заказываете карне адобада, получите еще и гарнир.

севиче (существительное): закуска или основное блюдо из маринованной сырой рыбы или морепродуктов - Если вы готовите севиче из креветок, используйте свежевыжатый сок лайма.

champurrado (имя существительное): теплый, густой, пенистый мезоамериканский шоколадный напиток - Хотите чампуррадо и чуррос на завтрак?

чилакилес (существительное): блюдо из жареных полосок тортильи, покрытых соусом сальса или чили и сыром - Мы закажем чилакилес в качестве закуски?

чили relleno (имя существительное): фаршированный перец чили, покрытый жидким тестом и обжаренный во фритюре - Javi делает действительно хороший чили relleno.

чили кон карне (американское написание «чили») (существительное): рагу из говяжьего фарша, бобов и свежего или измельченного перца чили - Если вы заказываете чили кон карне, скажите, что вы хотите, чтобы он был «мягким».

churro (имя существительное): полоска сладкого жареного теста, посыпанная сахаром и корицей - Чуррос на завтрак не очень полезен, не так ли?

энчилада (существительное): лепешка с начинкой из мяса или сыра, подаваемая с соусом чили, употребляемая в качестве закуски или основного блюда - Энчиладас были частью мексиканской кухни со времен майя.

фахита (существительное): техасско-мексиканское блюдо, состоящее из кусочков жареного мяса, лука и перца, завернутых в тортилью - Фахитас состоит из салата, сметаны, гуакамоле, сальсы и тертого сыра.

flauta (имя существительное): лепешка, начиненная мясом и сыром, а затем обжаренная - Я возьму флаутас и пиво, пожалуйста.

gordita (имя существительное): толстый блин из кукурузной муки, начиненный мясом, сыром или овощами - Давайте также возьмем овощную гордиту.

гуакамоле (существительное): густой зеленый соус или соус из пюре из авокадо - Можете ли вы научить меня, как приготовить гуакамоле?

Майя или майя (прилагательное): мезоамериканской цивилизации в Мексике с 2000 г. до н.э. по 1300 г. н.э. - Многие из сегодняшних мексиканских блюд происходят из кухни майя.

menudo (имя существительное): острый мексиканский суп из говяжьего желудка - Мексиканцы любят меню, но большинству иностранцев это не нравится.

Мезоамериканец (прилагательное): связан с цивилизациями Мексики и Центральной Америки до испанского вторжения - Мезоамериканские фермеры выращивают кукурузу более 10 000 лет.

мол (существительное): богатый соус из перца чили и других местных ингредиентов - Есть много разновидностей, но мой любимый - «моле поблано».

начо (существительное): чипсы из тортильи, покрытые сыром и различными другими ингредиентами - Начо были изобретены недалеко от границы Мексики и Техаса в 1940-х годах.

pan dulce (имя существительное): любой сладкий хлеб и выпечка, продаваемые в мексиканских уличных киосках и ресторанах - Существуют сотни различных панелей, и все они восхитительны!

кесадилья (существительное): тортилья с начинкой из сыра, приготовленная на гриле, с иногда добавляемыми овощами и специями. Кесадилья похожи на мексиканский вариант жареного сэндвича с сыром.

сальса (существительное): острый соус из помидоров, лука, перца чили и т. Д.- Не могли бы вы передать сальсу?

sopapilla (имя существительное): небольшое жареное тесто в форме подушки, которое в основном едят в качестве десерта - Можно мне сопапиллы с ванильным мороженым, пожалуйста?

тако (существительное): свернутая или раскатанная лепешка с фаршем из говядины или курицы, фасолью, специями и т. Д. - Мне не нравятся тако с твердой оболочкой, которые продают в местах быстрого питания Tex-Mex.

тамале (существительное): блюдо майя, в котором мясная или овощная начинка обваливается в кукурузной муке, заворачивается в кукурузную шелуху и затем готовится на пару или на гриле - Не забудьте принести тамале, ладно?

Tex-Mex (прилагательное): тип еды, в которой мексиканские блюда созданы с учетом типичных американских вкусов и ингредиентов - В наши дни в Азии есть рестораны Tex-Mex.

лепешка (существительное): тонкая лепешка, традиционно сделанная из кукурузного крахмала, но также сделанная из пшеничной муки со времен испанского вторжения - Я купил несколько лепешек по дороге домой.

тостада (существительное): закуска из лепешек (часто старых или несвежих), которые поджариваются и используются в качестве основы для начинки в стиле тако. Тостада с креветками были действительно восхитительны.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Мексиканский .

Смотрите также