Menu

Макароны в сметанном соусе с фаршем


Спагетти в томатно-сметанном соусе и фаршем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста в сливочном соусе с креветками Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Паста и куриное мясо в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с креветками

Паста в сливочном соусе с креветками

Булочки с ветчиной и кабачками, песок и рисовый пирог на белой тарелке с остроумием

Сочные котлеты из говядины

Домашний торт с сердечками

Торт

Филе лосося с сыром

Стейк Рибай на кости

Индийская самса с овощами и зеленым соусом

Эклер десертный на день Святого Валентина

Торт Валентина

Свежий вкусный шашлык на открытом воздухе в мангале

Китайский стиль Жареный рис с яйцом и нарезанным филе свинины на белом деревянном столе.

Похожие изображения

Паста с креветками, помидорами, зеленью и сливочным соусом.

Паста со сливочным соусом и креветками

Паста с креветками и сливочным соусом

Ужин из креветок и пасты со сливочным соусом

Спагетти Карбонара или паста с белым сливочным соусом и креветками

Паста с креветками со сливками и зеленью в белой тарелке

Паста из морепродуктов с креветками и базиликом в сливочном соусе на тарелке

Паста, креветки и сливочный соус на тарелке

Домашняя паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками, сыром пармезан, помидорами, базиликом и сливочным соусом на темном деревянном фоне, итальянская кухня.

Паста с креветками, сливочным соусом и концепция меню с креветками из морепродуктов. еда фон. вид сверху.

Паста феттучини в сливочном соусе с креветками макро. Горизонтальный

Стильная черная паста с чернилами каракатицы, овощами, сливочным соусом и креветками в белой тарелке на деревянном фоне. Необычный итальянский

Паста с креветками

.

Паста, куриное мясо и сливочный соус Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Алфавитная буква X (девочка)

Цыпленок в сливочном соусе из паприки

Паста

Итальянская паста спагетти с соусом песто

Дом с каменным гаражом на три машины

Стейк из свинины на гриле с картофельным салатом

Гостиная со стеклянным камином

Печень говяжья

Ультрасовременная кухня

Карри с курицей

Паста путанеска

Песочное печенье миллионера

Ремонтник отопителя

Похлебка с морепродуктами

Похожие изображения

Паста пенне с куриным мясом, сливочный соус

Итальянская паста феттучини с грибами, куриным мясом, шпинатом и сливочным соусом

Паста с куриным мясом, шпинатом, помидорами, сливочным соусом и сыром

Паста с курицей и сливочным соусом

Домашняя паста с курицей, зеленым горошком и сливочным соусом на овальной тарелке

Итальянская паста пенне с куриным филе, грибами, копченой колбасой, кайенским перцем, покрытым сливочно-сырным соусом, крупный план на

Паста Пенне с грибами, курицей, шпинатом и сливочным соусом.Средиземноморская кухня.

Курица и перец в горчично-сливочном соусе на пасте

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе.

Паста лингвини с мясом ягненка, сливочным соусом и рукколой, рукколой или листьями рукколы.

Паста фузилли со сливочным соусом с куриным мясом, пармезаном и шпинатом

Паста Penne с курицей, перцем и зеленым луком в сливочном соусе в белой тарелке, серый фон

Спагетти Альфредо

Кусочки курицы с пастой в сливочно-соусе из паприки

.

Паста в сливочно-кокосовом соусе - Мое любимое развлечение

Мои любимые рецепты пасты

Ключевой ингредиент в этом рецепте - кокосовый крем . Я знаю, что некоторым из вас должно быть интересно, в чем разница между кокосовым молоком и кокосовым кремом . Когда вы открываете зрелый кокосовый орех, он обычно содержит немного чистой воды, которую обычно выбрасывают, и белую мякоть, которая называется мякоть кокоса , кокосовая мякоть или свежая копра .Кокосовое мясо мелко измельчают и кипятят с водой, чтобы получить кокосовое молоко или сливки в зависимости от соотношения воды и измельченного кокоса, что также влияет на содержание жира.

Кокосовое молоко получают путем кипячения одной части измельченного кокосового мяса и одной части воды и обычно имеет жидкую консистенцию, больше похожую на половинные или столовые сливки (18% сливок). Кокосовый крем более густой и более пастообразный по консистенции, и его получают путем кипячения 4 части измельченного кокоса в одной части воды .Содержание жира в кокосовых сливках составляет 24%, а в кокосовом молоке - 17%. Если вы не можете найти кокосовый крем, вы можете купить банку кокосового молока, открыть ее, не встряхивая, и извлечь густую жидкость, плавающую вверху, которой обычно является кокосовый крем . Вода обычно оседает на дне. Выбрось это. Паста была очень вкусной, надеюсь, вам она тоже понравится!

  • Состав
  • 400 г (14 унций) паста пенне
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3-4 больших помидора, очищенных от кожицы и нарезанных (3 стакана нарезанных) или 540 мл (19 эт.унция) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 125 г (½ стакана, 4,5 унции) кокосовых сливок (можно также использовать густое кокосовое молоко)
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (можно также использовать свой любимый сыр)
  • 3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана нарезанной зелени

Вот кокосовый крем. Это больше похоже на североамериканскую сметану толщиной

Нагрейте масло в сковороде на среднем медленном огне и слегка обжарьте лук и чеснок.Не подрумянивать.

Добавить нарезанные помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут. (Вы можете добавить бульонный кубик или порошок, если хотите). Тем временем отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке, до состояния почти al dente и тщательно слить.

Добавьте кокосовые сливки, пармезан и молодой шпинат и осторожно перемешайте на слабом огне, пока шпинат не растает и не увядет. Приправить по вкусу. Добавьте пасту и свежую зелень и тщательно перемешайте. Подавать горячим.

Было потрясающе

Надеюсь, вам тоже понравится

Я только что приготовил это на обед (8 февраля 2018 г.), фото мне понравилось, поэтому я добавил его сюда.Хорошего дня!

Паста в сливочно-кокосовом соусе

Время на подготовку: 10 минут; Время приготовления: 15 минут; Обслуживает: 4-6

Состав

  • 400 г (14 унций) паста пенне
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3-4 крупных помидора, очищенных от кожицы и мелко нарезанных (3 стакана нарезанного) или 540 мл (19 эт.унция) банка помидоров хорошего качества, нарезанных кубиками
  • 125 г (½ стакана, 4,5 унции) кокосовых сливок (можно также использовать густое кокосовое молоко)
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (можно также использовать свой любимый сыр)
  • 3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана нарезанной зелени

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем медленном огне и осторожно обжарьте лук и чеснок.Не подрумянивать.
  2. Добавить нарезанные помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут. (Вы можете добавить бульонный кубик или порошок, если хотите)
  3. Тем временем отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут почти al dente, и тщательно слить.
  4. Добавьте кокосовый крем, пармезан и молодой шпинат и осторожно перемешайте на слабом огне, пока сыр не растает, а шпинат не станет мягким. Приправить по вкусу. Добавьте пасту и зелень и тщательно перемешайте. Подавать горячим.
  5. Если вы предпочитаете больше соуса, используйте больше помидоров и более кокосовых сливок.

Примечание:

  1. По этому рецепту я предпочитаю свежие сочные помидоры, как в теплице!
  2. Если вы не можете найти кокосовых сливок , вы можете купить банку кокосового молока, открыть ее, не встряхивая, и извлечь густую жидкость, плавающую наверху , которая обычно является кокосовым кремом.Вода обычно оседает на дне. Выбрось это.
  3. Последнее обновление: 25 августа 2018 г.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us