Menu

Макароны с томатами и фаршем


Спагетти с помидорами и фаршем рецепт с фото пошагово

Вкусное блюдо из макарон, подходит для обеда и ужина! Спагетти с помидорами и фаршем можно приготовить довольно быстро. Во время варки макарон готовится и фарш. Для измельчения свежего томата понадобится обычная терка, либо блендер. При желании можно добавлять томатную пасту, либо кетчуп. Отварные спагетти соединяются с зажаркой из фарша и помидора. Получается очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для семейного стола. Подавать спагетти можно к столу как самостоятельное блюдо с маринованными или свежими овощами, легкими салатами.

Спагетти с помидорами и фаршем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Image

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, лук, чеснок, зелень, зелень, масло и хо

Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Спагетти с фаршем и помидорами черри

Паста с фаршем на противне

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделить несколько ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превратить их в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Image

Концепция приготовления болонской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Спагетти с фаршем и помидорами черри

Паста с фаршем на противне

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

.

Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Photo

Концепция приготовления болонской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Спагетти с фаршем и помидорами черри

Паста с фаршем на противне

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us