Menu

Макароны с кабачками и фаршем


Кабачковые спагетти с куриным фаршем

Кабачковая пора в самом разгаре, кабачки растут как на дрожжах, мы готовим разные блюда… и даже уже кормим кабачками кур, а что, они тоже любят вкусную еду!

Предлагаю вам кабачковые «спагетти» с куриным фаршем — просто и вкусно, да и готовится быстро.


«Кабачковые спагетти» с фаршем

Ингредиенты 

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш куриный — 250-300 г
  • Томат - 1 шт.
  • Соус томатный - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень 
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления 

Обжариваем на растительном масле мелко порезанные лук и морковь.

В куриный фарш добавляем яйцо, соль, специи и делаем небольшие шарики.

Как будут готовы обжаренные лук и морковь, кладем к ним небольшие шарики из куриного фарша и жарим 10-15 минут.


Обжариваем куриный фарш с луком и морковью

Затем выкладываем все в отдельную емкость, а в эту же сковороду кладем кабачок, нашинкованный через овощерезку. У меня овощерезка очень хорошо делает кабачок небольшими полосками, эту овощерезку я получила в подарок на сайте 7dach.


Шинкуем кабачок


Шинкуем кабачок


Шинкуем кабачок на овощерезке

Кабачок, нашинкованный через овощерезку, получается тонкими полосками в виде спагетти.


Добавляем томат и томатный соус

Добавляем к «спагетти» из кабачка порезанный томат, томатный соус, зелень, соль и тушим 5-7 минут.


Добавляем зелень


Выкладываем на кабачковые «спагетти» шарики из фарша

Выкладываем затем на кабачковые «спагетти» шарики из куриного фарша, даем им потомиться 5-6 минут — и блюдо готово.


Кабачковые «спагетти» с фаршем


«Спагетти» из кабачков с фаршем

Вкусно, готовится быстро и съедается быстро! Приятного аппетита!

Паста с цукини и песто из базилика - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 сентября 2011

Эта легкая и быстрая паста с песто из цукини и базилика - вкусный семейный ужин в сезон цукини и идеально подходит для понедельника без мяса!

PIN Паста с цукини и песто из базилика, чтобы попробовать позже!

Производство кабачков в моем саду начинает замедляться, но я все еще получаю несколько кабачков или желтых кабачков с прямой шейкой каждые пару дней.Еще одна вещь, которой много в это время года, - это базилик, поэтому я заморозил базилик и на прошлых выходных приготовил огромное количество песто из базилика с лимоном. Думаю, именно этот базиликовый песто вдохновил меня на создание этой пасты с цукини и базиликового песто , потому что, когда я сказал своему племяннику Джейку, что собираетесь приготовить, он спросил меня, где рецепт, и я постучал по лбу.

Этот рецепт был одной из тех спонтанных кулинарных идей, которые только что пришли мне в голову: почему бы немного кабачков, обжаренных с чесноком, не добавить в пасту с песто из базилика великолепным вкусом? Это так просто, что рецепт действительно не нужен, но мы записали его на случай, если кому-то понадобятся подробности! И это не рецепт с низким содержанием углеводов, но если вы следите за углеводами, вы можете приготовить восхитительный вариант с учетом углеводов, употребив больше цуккини и намного меньше пасты.

Конечно, есть люди, у которых нет сада, в котором выращивают базилик массово, и если это так, вы, безусловно, можете приготовить его с купленным песто из базилика в банке. Но если у вас есть базилик и вы еще не делали песто, я очень рекомендую свой рецепт с добавлением лимона. И, может быть, в последнее время я просто в настроении базилика, но песто в этом году мне показалось одним из лучших, которые я когда-либо делал.

Как приготовить пасту с цукини и песто из базилика:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Запустите кастрюлю с водой для макарон, посолив воду. (Это определенно было бы скучное фото, правда?)
  2. Затем нагрейте 1 ч. Оливкового масла в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно минуту.
  3. Как только вы почувствуете запах чеснока, добавьте все цукини, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет настолько нежным, насколько вам хочется.
  4. К этому моменту вода для макарон должна закипеть, поэтому бросьте макароны в кастрюлю.
  5. Я использовал песто из базилика с лимоном, размороженным в морозильной камере. Вы можете использовать больше или меньше песто по вкусу, но 2/3 чашки мне показались подходящими.
  6. Когда цукини станет нежно-хрустящим, добавьте песто и аккуратно смешайте с цукини. (Если паста не готова, выключите огонь на минуту.)
  7. Когда макароны будут готовы, вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, прежде чем слить ее. (Я не люблю мыть посуду, поэтому использовала ту же мерную чашку, в которой отмеряла песто!)
  8. Слейте макароны в дуршлаг в раковине.
  9. Затем смешайте горячую пасту со смесью из цукини и песто, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько нужно, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  10. Подавать горячим. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней и осторожно разогревать в микроволновой печи.

Еще больше интересных способов использовать цуккини:

Рецепты из медленноварки и цуккини быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
Низкоуглеводная запеканка из сырных цуккини из кухни Калин
Цукини и гратен из помидоров от Андреа Мейерс
Чашечки из цуккини, фаршированные помидорами, мясом и моцареллой, и морковь из цуккини
Салат «Лингвини» из Steamy Kitchen
Греческий салат из кабачков на гриле из Kalyn's Kitchen

Состав

  • 12 унций.сухие макаронные изделия Penne (или аналогичной формы)
  • соль для приготовления пасты вода
  • 2 средних цуккини (см. Примечания)
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 т оливкового масла
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2/3 чашки песто с базиликом на ваш выбор (см. Примечания)
  • 1/2 стакана воды для приготовления пасты

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте примерно 2 ч. Л.соль и дайте воде закипеть, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. При необходимости вымойте кабачки, срежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца. (Если цуккини действительно большой, вы можете разрезать его на четвертинки перед тем, как нарезать ломтиками.)
  3. Отмерьте 2/3 стакана песто из базилика и измельчите столько свежего чеснока, чтобы получилась 1 столовая ложка.
  4. Как только вода закипит, добавьте макароны, перемешайте и уменьшите огонь до среднего или достаточно сильного, чтобы вода не кипела.
  5. Готовьте макароны так долго, как указано на упаковке, затем отмерьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, прежде чем слить воду. (Не пережаривайте, паста должна еще немного подкусить. Я готовил пасту ровно 9 минут.)
  6. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на очень большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить всю пасту, когда она готовится). Когда масло горячее, добавьте измельченный чеснок, убавьте огонь до среднего и обжарьте до тех пор, пока не получите может почувствовать запах чеснока примерно через минуту.(Не дайте чесноку пригореть!)
  7. Затем добавьте нарезанные цуккини, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет нежно-хрустящим, около 5 минут. (Попробуйте кусок, чтобы убедиться, что он готов так, как вам нравится. Я прекращаю готовить, когда он еще немного хрустящий.)
  8. Добавьте песто в приготовленные кабачки и аккуратно перемешайте, чтобы они перемешались. (Если паста еще не готова, выключите огонь.)
  9. Добавьте высушенную приготовленную пасту к комбинации цукини / песто и аккуратно перемешайте, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько, по вашему мнению, необходимо для получения однородной смеси.
  10. Подавать горячим. Он хранится в холодильнике день или два, но лучше всего свежеприготовленный.

Банкноты

Для этого рецепта я использовала песто из базилика с лимоном. Используйте больше или меньше песто по вкусу. Я использовал цуккини длиной почти 10 дюймов. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 7 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Если эта паста Пенне с цукини и песто из базилика приготовлена ​​с добавлением Dreamfields или цельнозерновой пасты, вы можете съесть небольшую порцию этого продукта для фазы 2 или 3 из диеты Саут-Бич, но я бы использовал контроль порций и подавал с чем-то вроде идеального салата из салата Оттоленги.В нем слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 сентября 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Кабачки с мясным фаршем Рецепт

Лук и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. Очистить цукини и нарезать крупными кубиками.

Налейте оливковое масло в глубокую кастрюлю. Добавьте измельченный лук и зеленый перец. Перемешивать 3-4 минуты. Затем переложите фарш в кастрюлю. Варить при помешивании не менее 2-3 минут. Добавьте томатный соус и снова перемешайте 1-2 минуты. В завершение кладем измельченные кабачки и чеснок. Налить в кастрюлю горячую воду. Посыпать солью и черным перцем.Еще раз перемешайте. Закройте крышку. Варить на медленном огне до 35-40 минут.

Когда кабачки с мясным фаршем будут приготовлены, снимите их с огня. На сервировочную тарелку выложить цукини с фаршем. Украсить укропом и подавать горячим.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?

Овощные рецепты


.

Итальянская колбаса и сковорода с кабачками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Август 26, 2020

Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!

PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать позже!

Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбаске и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?

В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я делал это, я часто заменял шалфей базиликом, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цуккини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу на ваш вкус, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с итальянской колбасой, цукини и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати оригинального рецепта, если вы хотите соус, который подается на пасту.)

Как приготовить итальянскую колбасу и сковороду из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цукини, лук и свежий базилик и отмерить сыр пармезан.
  2. Нагреть оливковое масло, добавить лук и варить около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и жарьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая при помощи токаря. Переложите вареную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и разогрейте его, добавьте цукини и кусочки желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  7. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут нежно-хрустящими.
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  11. Посыпать пармезаном и подавать!

Еще обеды с цукини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших низкоуглеводных рецептов цукини
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Обед с сырными цуккини и колбасой

Состав

  • 1 т. + 2 т. Оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острой или мягкой итальянской колбасы (см. Примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кусочками шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых летних тыквы, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, при необходимости промыть и высушить
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Обрежьте стебли и кончики тыкв, разрежьте их на четыре части, а затем нарежьте на кусочки толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки пармезана. (Возможно, вы захотите добавить к столу еще немного пармезана.)
  3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая ее при помощи терки.Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбивать мясо на куски. Переложите вареную колбасу в миску.
  6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками кабачки и кусочки желтой тыквы.
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтая тыква и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  8. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с подрумяненными цукини и добавьте куриный бульон.
  10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут настолько нежно-хрустящими, как вы предпочитаете.
  11. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  12. Посыпать пармезаном и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете South Beach, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.


отправлено Kalyn Denny августа 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная в запеканке.

Фон из макаронных ракушек

Паста Конкигли. Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Ракушки для макарон, фаршированные крабом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий Conchiglioni

.

Смотрите также