Menu

Макароны ракушки с фаршем на сковороде


Ракушки фаршированные фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Простое, вкусное и красивое блюдо из макарон и фарша! Фаршированные макароны ракушки простое блюдо, пришедшее к нам из Италии, где из любимого традиционного продукта жителей - макарон - готовят огромное количество блюд. А макароны в форме больших ракушек начиняют разными начинками. Одно из простых блюд, напоминающее по вкусу наше блюдо – макароны по-флотски, является фаршированные макароны фаршем на сковороде, только внешне оно выглядит более красивым и эстетическим, такое можно подать и к праздничному обеду или ужину.

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Рецепт пасты из ракушек с острой свининой и томатным соусом

Полюбуйтесь прекрасной пастой из ракушек с пикантной свининой и томатным соусом! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле или воке на среднем огне и обжарьте лук и оливки в течение 2 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
  2. Добавьте перец чили, вяленые на солнце помидоры и фарш из свинины и продолжайте обжаривать еще 6 минут, периодически помешивая.
  3. Вмешайте пассату, затем осторожно тушите без крышки 15 минут, помешивая каждые пару минут. Приправить солью и убрать с огня.
  4. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
  5. Влейте соус и перемешайте все вместе на слабом огне в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались, а соус равномерно покрыл пасту.
  6. Подавайте сразу же, не добавляя сверху сыр.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь своей пастой из ракушек с острой свининой и томатным соусом и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.

.

макаронных изделий, фаршированных мясным фаршем, тыквой и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная в запеканке.

Фон из макаронных ракушек

Макаронные изделия Конкигли. Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Ракушки, фаршированные крабом

Овощной салат в макаронных оболочках

Оболочки для пасты Jumbo с начинкой из трех сыров

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также