Макароны фаршированные фаршем в томатном соусе
Фаршированные макароны в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Фаршированные макароны в томатном соусе — горячее блюдо, которое пришло к нам с берегов солнечной Италии. В давние времена тесто делали вручную, слегка отваривали в солёном кипятке, добавляли немного начинки, наливали классический томатный соус или бешамель и доводили блюдо до готовности в духовке. Это так называемые каннеллони, или маникотти — толстые длинные трубочки. В наше время промышленность пришла на помощь хозяйкам и для фаршировки выпускается целый ряд макаронных изделий. Эти изделия отличаются от обычной вермишели и лапши, они более плотные, приготовлены из пшеницы твёрдого сорта, поэтому не развариваются. Попробуйте приготовить макароны-граммофоны с фаршем в томатном соусе — вкусно, быстро и питательно!

- Время приготовления: 50 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для фаршированных макарон в томатном соусе
- 500 г макарон;
- 600 г куриного филе;
- 1 яйцо;
- 1 головка репчатого лука;
- пучок укропа;
- 5 г хмели-сунели;
- 30 г сливочного масла;
- 30 г оливкового масла;
- 150 мл томатного соуса;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль, петрушка.
Способ приготовления фаршированных макарон с фаршем в томатном соусе
Делаем фарш из куриного филе. Мясо моем холодной водой, нарезаем крупно, кладём в блендер.

Добавляем в блендер сырое куриное яйцо — оно послужит своеобразным клеем, который соединит между собой ингредиенты фарша.

Для сочности кладем классический ингредиент любого фарша — головку репчатого лука, порезанную крупно. Измельчаем продукты до получения однородной, гладкой массы.

Кладём приправы — хмели-сунели, мелко порубленный пучок укропа и соль по вкусу. Ещё раз перемешиваем ингредиенты, и фарш готов. Его можно убрать на время в холодильник, примерно на 15 минут, чтобы продукты «познакомились» друг с другом.

Нагреваем в сковороде немного оливкового масла для жарки, добавляем сливочное масло, когда сковорода хорошо нагреется и масло растает, кладём фарш. Обжариваем на умеренном огне несколько минут до полуготовности, чтобы фарш схватился – слегка посветлел.
Снимаем сковороду с огня, оставляем в сторонку, чтобы начинка немного остыла.

Наливаем в кастрюлю 3 литра кипятка, насыпаем 2-3 чайные ложки соли, кладём граммофоны. Варим 5 минут, до готовности варить нельзя, они начнут склеиваться. Полу-готовые граммофоны откидываем на дуршлаг, затем поливаем оливковым маслом первого холодного отжима.

Наполняем макароны остывшей начинкой плотно, укладываем на доску.

Смазываем керамическую форму для запекания оливковым маслом. В томатный соус добавляем 50-80 мл горячей воды и щепотку соли.
Наливаем половину соуса в форму.

Заполняем форму плотно фаршированными граммофонами, добавляем остальной соус.

На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр. Посыпаем блюдо толстым слоем тёртого сыра, нагреваем духовку до 170 градусов по Цельсию.

Ставим форму с макаронами на среднюю полку духовки в центр, запекаем примерно 25 минут.

Перед подачей посыпаем фаршированные макароны в томатном соусе молотым черным перцем и зеленью петрушки, поливаем качественным оливковым маслом.

Фаршированные макароны в томатном соусе готовы. Приятного аппетита!
Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для пасты
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»
Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Еще больше способов приготовить кремовую пасту!
Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Ингредиенты
- 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
- 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
- 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
- ½ мелко нарезанной луковицы
- 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
- 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
- 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
- 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
- 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
- 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
- Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль
Инструкции
-
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
-
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
-
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
-
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
-
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Примечания к рецепту:
1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится банка 1 x 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.
Информация о питании:
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Паста с жареным томатным мясным соусом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение
Ракушка для макарон, фаршированная шпинатом и яйцом
Ракушки, фаршированные шпинатом
Ракушки, фаршированные шпинатом
Ракушка для макарон, фаршированная шпинатом и яйцом
Ракушка для макарон, фаршированная шпинатом и яйцом
Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками
Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками
Макаронные изделия из макаронных изделий, фаршированные маком на рождество
Макаронные изделия из макаронных изделий, фаршированные маком на рождество
Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками
Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками
Ракушки, фаршированные шпинатом
Ракушка для макарон со шпинатом и яйцом
Макаронные изделия из макаронных изделий, фаршированные маком на рождество
.Фарш фаршированные кончильони макаронных изделий, конец томатного соуса вверх Стоковое Изображение
Паста конкиглиони, фаршированная шпинатом и сыром, приготовленные в томатном соусе
Приготовленная паста конкиглиони, фаршированная шпинатом и сыром, томатный соус на тарелке
Паста отварная с моллюсками, креветками, беби осьминогом, мидиями, помидорами на сковороде, спагетти. Крупным планом
Приготовленная паста с моллюсками, креветками, беби осьминога, мидиями, помидорами на сковороде, спагетти.Крупным планом
Приготовленная паста конкиглиони, фаршированная шпинатом и сыром, томатный соус на тарелке
Вареные макароны конкиглиони фарш, томатный соус
Паста вареная с морепродуктами, моллюски, креветки, помидоры на тарелке, спагетти
Паста вареная с моллюсками, креветки, помидоры на тарелке, спагетти
Паста вареная с морепродуктами, моллюски, креветки, помидоры на тарелке, спагетти
Вареные макароны конкиглиони фарш, томатный соус
Вареные макароны конкиглиони, фаршированные шпинатом и сыром, томатный соус
Паста вареная с морепродуктами, моллюски, креветки, помидоры на тарелке, спагетти
Паста вареная с морепродуктами, моллюски, креветки, помидоры на тарелке, спагетти
Вареные макароны конкиглиони, фарш, томатный соус на тарелке
.