Menu

Маффины с сыром и фаршем


простой рецепт с фото пошагово

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, биточки, тефтели, но и маффины. Да, да – самые настоящие мясные маффины. А отличие данного блюда от просто запекания котлет заключается в том, что их готовят в силиконовых формочках для кексов. Такой способ запекания позволяет не только приготовить вкусное блюдо, но и оригинально его подать к столу. Ведь форма готовых котлет полностью повторяет рельефы силиконовой формочки.

О блюде

Маффины с мясом – это отличная альтернатива обычным котлетам. Их можно подавать к столу в холодном виде в качестве закуски или же как основное блюдо с добавлением гарнира из круп, овощей или макаронных изделий.

Мясные маффины в силиконовых формочках в большинстве случаев готовят с начинкой, редко можно встретить варианты приготовления только из одного мясного фарша. Ведь в данном случае они и вовсе не будут отличаться от стандартных котлет.

Начинка для такого блюда может быть абсолютно разной. Обычно используют сливочную, яичную или сырную.

После запекания мясные маффины приобретают красивую золотистую корочку и держат форму. Поэтому их можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Советы по приготовлению

Фарш в классической рецептуре можно использовать любой. Важно помнить, что каждый вид мяса имеет свое время готовки. В данном рецепте маффинов из фарша будет использовано мясо говядины и свинины в равном количестве.

Не следует полностью заполнять силиконовую формочку и не желательно утрамбовывать мясо, так как во время запекания может вытечь жир и сок. Лучше располагать формочки на противне так, чтобы сок не капал на дно духового шкафа. Чтобы приготовить вкусные маффины с фаршем, можно воспользоваться рецептом с пошаговыми фото.

  • Фарш (говяжий и свиной)400 гр
  • репчатый лук1 шт
  • сыр твердый150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • молоко60 мл
  • зеленый лук по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 209.7 ккал

Белки: 16.5 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 0.7 г


Мясные маффины – это отличная замена жареным котлетам. К тому же такое блюдо полезнее и вкуснее, да и по внешнему виду более выглядит более аппетитно. Блюдо можно подавать к праздничному столу в качестве закуски, оно непременно понравится гостям и всем членам семьи. Готовые мясные маффины можно подавать к столу в теплом или в горячем виде как самостоятельное блюдо или совместно с гарниром из круп. Хорошо они сочетаются и с картофельным пюре.

Пикантные сырные маффины | RecipeTin Eats

Эти сырные маффины исчезнут через несколько секунд! Быстрый и легкий , греховно более, эти пикантные маффины маслянисто-чесночные с золотистой корочкой и пушистой влажной внутренней стороной .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их в корзину с ужином!

Сырные маффины - отличный рецепт пикантных маффинов!

По сути, эти кексы - это сбывшаяся мечта любого любителя сыра, углеводов и монстров.

Сделайте глубокий вдох, и вы почувствуете аромат маслянисто-чесночного вкуса, смешанный с безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из духовки.

На этом верху повсюду написано ваше имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технологии еще не продвинулись достаточно далеко, чтобы я мог доставить вам свежие сырные кексы через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий - это все, что стоит между вами и свежей партией!

Дополнительные опции для пикантных маффинов

Эти сырные маффины просто потрясающие, и большую часть времени я их готовлю именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые на солнце помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, цукини (натертые на терке и отжатую лишнюю жидкость), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже приготовленную курицу.Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-обед!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецептам - просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти беспокоит то, что в этом блоге у меня есть не одна, а ПЯТЬ версий чесночного хлеба в различных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб
  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб.Надо использовать дешевую французскую палку!)
  3. Сухарики с сыром и чесноком (нет слов…)
  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)
  5. Эти сырные маффины.

А теперь, извините, мне нужно взять одну из этих сырных маффинов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий, которые я делал за последнее время! - Наги x


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОБСТВЕННЫХ МАФФИНОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные маффины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Западный

Порций11 кексов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу они похожи на сырно-чесночный хлеб - в форме кексов! Если вам нужны красивые высокие купола, как на фото, получится 11 маффинов.Я знаю, это раздражает, но такова жизнь. См. Примечания к параметрам добавления!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Положите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите за 30 секунд. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для кексов с 12 отверстиями сливочным маслом, не забывая при этом немного чеснока. Оставьте немного масла для чистки верхушек.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте сырье в емкость для сухих ингредиентов. Перемешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки - не более 7 больших мешков (секрет мягких муфт).

  • Разделите маффин на 11 отверстий (я использую лопатку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для маффинов доверху (если в форме шарика из-за лопатки, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми, хрустящими и упругими при прикосновении к центру.

  • Выложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (при необходимости снова в микроволновке) и немного остудите, прежде чем застрять в них!

Примечания к рецепту:

1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, пока он тает. Избегайте моцареллы - у нее недостаточно вкуса. 2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к росту, поэтому вы получите красивый купол, НО если у вас его нет, то вместо этого вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо простой муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Еще прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2–3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать в теплом виде.Их также можно заморозить на 2–3 месяца. 5. Как всегда для рецептов выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также чашки США. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе, в доме друга, и они вышли так же, как когда я делал их дома! 6. Варианты добавления: до 1 1/2 стакана смеси по выбору с добавлением сыра. Вяленые на солнце помидоры, нарезанные или большие куски феты, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые кабачки (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный).Приготовленные ломтики грибов, приготовленное чоризо, даже рубленая курица. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13–14 кексов разумного качества. 7. Питание на маффин, выкладываемое по рецепту. Откажитесь от масла, и каждое блюдо сократится до 248 калорий.

Информация о питании:

Калорий: 275 ккал (14%)

Ключевые слова: сырные маффины, пикантные маффины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

Если серьезно, то у него все в порядке. Зонкнул большую часть дня.

Мне нравится эта сбруя, с которой он был отправлен домой. И Дозер тоже - всего лишь небольшая помощь, которая помогает ему встать на ноги и вылезти наружу в туалет. Это самое большое действие, которое он собирается получить за какое-то время !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем в них типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, приправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как Nigella представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями с нами в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16-го века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us