Menu

Маффины из куриного фарша рецепт


Как приготовить маффины из куриного фарша

Питание по этой диете прекрасно подходит любителям мяса, так как основными в ней являются продукты с высоким содержанием протеина и низкой жирностью. А к таким продуктам относится, прежде всего, нежирная курица, поэтому маффины из куриного фарша по Дюкану – именно то, что можно включить в свой рацион. Они легкие, вкусные, прекрасно усваиваются, выглядят очень аппетитно и содержат небольшое количество калорий, поэтому не навредят фигуре.

Если вы бережете фигуру и придерживаетесь какой-либо диеты, то, безусловно, знаете, что выпечка входит в запретный список любой диеты, но не в данном случае.

Маффины, приготовленные из куриного фарша по следующим рецептам, – это прекрасная составляющая здорового питания.

к содержанию ↑

Секреты приготовления куриных маффинов по Дюкану

  • Для приготовления куриного фарша используем нежирные части курицы, желательно филе.
  • Кожу с куриного мяса обязательно удаляем — именно в ней находится жир.
  • Все продукты, применяемые в рецептах диеты Дюкана, должны быть обезжиренными и низкокалорийными.

Классические дюкановские маффины из куриного филе

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговое приготовление маффинов из куриного фарша

  1. Куриное филе рубим как можно мельче острым ножом либо пропускаем через мясорубку.
  2. Отделяем желтки от белков.
  3. Добавляем в фарш желтки, разрыхлитель, молоко, перец, немного соли и перемешиваем.
  4. Взбиваем белки с солью с помощью миксера.
  5. Осторожно вмешиваем взбитые белки в фарш.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  7. Формочки смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем в них получившуюся массу (не до самого верха).
  8. Выпекаем маффины полчаса до готовности.

Если в рецепт приготовления маффинов из куриного фарша включить отруби, то польза продукта значительно увеличится.

к содержанию ↑

Маффины из куриного фарша: рецепт по Дюкану

Ингредиенты

  • Филе куриное — 400 г;
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.;
  • Молоко 0,5% — 120 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень укропа – 1 пучок:
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Масло оливковое – 0,5 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить маффины из куриного фарша по Дюкану

  1. Филе измельчаем блендером либо прокручиваем в мясорубке.
  2. Лук очень мелко нарезаем и тушим 10 минут на сковороде, не добавляя масла.
  3. Зелень укропа и петрушки промываем, затем мелко рубим.
  4. Куриный фарш смешиваем с рубленой зеленью и тушеным луком.
  5. Молоко и яйца взбиваем с помощью миксера. Добавляем отруби, перемешиваем.
  6. Соединяем фарш с этой смесью, кладем туда же черный перец и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  7. Нагреваем духовку до 180 градусов. Формочки слегка смазываем маслом и раскладываем по ним фарш.
  8. Выпекаем маффины 25-30 минут.

Следующий рецепт предполагает наличие ингредиентов, не подходящих для чисто белковых дней диеты по Дюкану.

к содержанию ↑

Дюкановские маффины из куриного фарша с сыром

Ингредиенты

  • Филе куриное -150 г;
  • Йогурт натуральный обезжиренный – 3 ст.л.;
  • Сыр сливочный обезжиренный – 3 ст.л.;
  • Сыр твердый обезжиренный – 100 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Белки яичные – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 0,5 шт.;
  • Перец чили зеленый – 0,5 шт.;
  • Отруби овсяные – 3 ст.л.;
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло оливковое – 0,5 ч.л.

Рецепт маффинов из куриного фарша с сыром

  1. Филе промываем, прокручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем.
  2. На мелкой терке натираем сыр.
  3. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  5. В одной посуде смешиваем жидкие ингредиенты (за исключением яичных белков), а в другой – оставшиеся сухие.
  6. Соединяем жидкие составляющие с сухими. Добавляем взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешиваем.
  7. Небольшим количеством масла смазываем формочки и наполняем их получившейся массой.
  8. Выпекаем полчаса до готовности (готовность можно проверить с помощью деревянной палочки).
  9. Маффины вынимаем из формочек спустя пару минут.

Одно из самых вкусных диетических блюд – это чудесные маффины из куриного фарша по Дюкану, побалуйте ими себя и свою семью.

Приятного аппетита!

Пикантные сырные маффины | RecipeTin Eats

Эти сырные маффины исчезнут через несколько секунд! Быстрый и легкий , греховно более, эти пикантные маффины маслянисто-чесночные с золотистой корочкой и пушистой влажной внутренней стороной .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их в корзину с ужином!

Сырные маффины - отличный рецепт пикантных маффинов!

По сути, эти кексы - это сбывшаяся мечта любого любителя сыра, углеводов и монстров.

Сделайте глубокий вдох, и вы почувствуете аромат маслянисто-чесночного вкуса, смешанный с безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из духовки.

На этом верху повсюду написано ваше имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технологии еще не продвинулись достаточно далеко, чтобы я мог доставить вам свежие сырные маффины прямо из духовки через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий - это все, что стоит между вами и свежей партией!

Дополнительные опции для пикантных маффинов

Эти сырные маффины просто потрясающие, и большую часть времени я их готовлю именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, цукини (натертые на терке и отжатую лишнюю жидкость), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже приготовленную курицу.Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-обед!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецептам - просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти беспокоит то, что в этом блоге у меня есть не одна, а ПЯТЬ версий чесночного хлеба в различных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб
  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб.Надо использовать дешевую французскую палку!)
  3. Сухарики с сыром и чесноком (нет слов…)
  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)
  5. Эти сырные маффины.

А теперь, извините, мне нужно взять одну из этих сырных маффинов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий, которые я делал за последнее время! - Наги x


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОБСТВЕННЫХ МАФФИНОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные маффины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Западный

Порций11 кексов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу они напоминают сырно-чесночный хлеб - в форме маффинов! Если вам нужны красивые высокие купола, как на фото, получится 11 маффинов.Я знаю, это раздражает, но такова жизнь. См. Примечания к параметрам добавления!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Положите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите за 30 секунд. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для кексов с 12 отверстиями сливочным маслом, не забывая при этом немного чеснока. Оставьте немного масла для чистки верхушек.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте сырье в емкость для сухих ингредиентов. Перемешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки - не более 7 больших мешков (секрет мягких муфт).

  • Разделите маффин на 11 отверстий (я использую лопатку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для маффинов доверху (если в форме шарика из-за лопатки, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми, хрустящими и упругими при прикосновении к центру.

  • Выложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (при необходимости снова в микроволновке) и немного остудите, прежде чем застрять в них!

Примечания к рецепту:

1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, пока он тает. Избегайте моцареллы - у нее недостаточно вкуса. 2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к росту, поэтому вы получите красивый купол, НО если у вас его нет, то вместо этого вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо простой муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Еще прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2–3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать в теплом виде.Их также можно заморозить на 2–3 месяца. 5. Как всегда для рецептов выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также чашки США. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе, в доме друга, и они вышли так же, как когда я делал их дома! 6. Варианты добавления: до 1 1/2 стакана смеси по выбору с добавлением сыра. Вяленые на солнце помидоры, нарезанные или большие куски феты, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые кабачки (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный)Приготовленные ломтики грибов, приготовленное чоризо, даже рубленая курица. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13–14 кексов разумного качества. 7. Питание на маффин, выкладываемое по рецепту. Откажитесь от масла, и каждое блюдо сократится до 248 калорий.

Информация о питании:

Калорий: 275 ккал (14%)

Ключевые слова: сырные маффины, пикантные маффины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

Если серьезно, то у него все в порядке. Зонкнул большую часть дня.

Мне нравится эта сбруя, с которой он был отправлен домой. И Дозер тоже - лишь небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и прихрамывать на улицу в туалет. Это самое большое действие, которое он собирается получить за какое-то время !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Яичные кексы Frittata | РецептTin Eats

Здоровая пища не должна быть безвкусной! Эти яичные кексы Frittata полны всех видов вкусной еды и просто здоровы!

Со шпинатом, помидорами черри, стручковым / болгарским перцем и кусочками феты - это отличные кексы на завтрак, которые надолго сохранят чувство сытости. Яичные кексы хранятся в холодильнике 4 дня или 3 месяца в морозильной камере. С низким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, высоким содержанием белка и всего 110 калорий!

Яичные кексы Frittata

Если вы хотите начать утро с чего-то здорового и в то же время невероятно вкусного (спасибо, мистер Фета, вы мой лучший друг за добавление блинчиков с минимумом калорий), эти здоровых кексов с яйцом Frittata - отличный вариант.

По сути, это фриттаты - в форме кексов. Что делает их очень удобными для быстрого завтрака. Не потому, что так сложно приложить усилия, чтобы разрезать кусок фриттаты (хотя, конечно, у каждого есть утро, когда даже это кажется слишком большим усилием, верно?).

Это больше о форме. Ни один мужчина не трогает кусок фриттаты. Эти кексы Frittata идеально подходят для ручной еды.

Какие на вкус яичные маффины ??

У меня были проблемы с описанием их текстуры некоторым друзьям.Я хочу сказать вам, что они мягкие и сладкие внутри, как пирог с заварным кремом. Пропитанный сыром, богатый сливками.

Но ... эээ, ну это не здорово !!!

Текстура этих яичных маффинов похожа на губку. Более мягкая текстура, чем у Frittata и даже Omelettes.

Я полностью понимаю, что называть их «губчатыми» на самом деле не очень аппетитно. Но мой ограниченный словарный запас не может придумать другого правдивого способа их описания.

Так что да, у них «губчатая» текстура, но они сочные, вкусные, сытные и здоровые.

Итак, давайте оставим «губчатую» текстуру!

Отличные кексы на завтрак в режиме ожидания

Добавлен бонус: Яичных маффинов хранится в холодильнике 4 дня. Они тоже отлично замерзают.

Яичные маффины лучше всего разогреть в микроволновой печи, так они остаются влажными. Так что вставляйте их, пока вы летаете по кухне, наполняя термос горячим кофе, прежде чем выскочить за дверь и запрыгнуть в машину.

Тогда, даже если вы застряли в ужасающем пробке в час пик, только представьте, насколько самодовольным вы будете себя чувствовать - в то время как все остальные фыркают от разочарования, вы потягиваете горячий кофе и грызете теплые яичные кексы.

И ваш черный топ будет без тостов.

И вы чувствуете себя хорошо, зная, что они здоровые и с высоким содержанием белка, поэтому они сохранят ваше чувство сытости дольше, чем все те дни, когда вы собираете рогалик на бегу.

WIN WIN WIN !!!

Проблемы с прилипанием яйца к форме для кексов?

Ничто так не склеивает, как яйца.Поэтому не забудьте использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть маслом перед добавлением начинки. Если кажется, что он торчит прямо из духовки, просто оставьте его на 5 минут, и он должен стечь с формы для кексов. Другие меры, которые вы можете предпринять: используйте противень для кексов, смажьте маслом вместо опрыскивания.

Я наполнил эти кексы на завтрак смесью шпината, помидоров черри, сладкого перца / стручкового перца и феты. Не стесняйтесь заменять их похожими овощами, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться тех же количеств - слишком большое количество овощей утяжелит яйцо и может выпить слишком много воды.

Хотя если вы откажетесь от феты, калорийность будет ниже, но это моя низкокалорийная уловка, позволяющая придать дополнительный вкус вещам, которые я хочу сохранить здоровыми. Вы получаете отличную отдачу от затраченных средств - или, лучше сказать, вкусность для калорий.

Так что остаюсь! - Наги х


Еще рецепты яиц на завтрак

Frittata Egg Muffins Расширенная семья


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю эти кексы Frittata Muffins!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яичные кексы Frittata

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Снэк

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Здоровый не должен быть безвкусным! От этих кексов фриттата все зависит от легкого прикосновения феты.Отличные кексы для завтрака на вынос - с высоким содержанием белка, поэтому они дольше сохранят чувство сытости, хранятся в течение нескольких дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нанесите масло на 6 стандартных отверстий для маффинов с антипригарным покрытием.

  • Взбить яйца, посолить и поперчить. Перемешайте овощи и фету.

  • Разделите смесь между отверстиями.

  • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотистым, а середина не станет упругой при прикосновении.

  • Подается немедленно. Или дать остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить 2 минуты в микроволновой печи или на ночь в холодильнике).

Примечания к рецепту:

1. Помидор - Если вы используете обычный помидор, возьмите 1 средний, соскребите водянистые семена и используйте только мякоть. 2. Овощи - Не стесняйтесь заменять овощи другими овощами по выбору, если они не являются водянистыми (например, кабачки и баклажаны необходимо приготовить перед перемешиванием, так как они выщелачивают много воды).Кроме того, отлично подойдут маринованные / маринованные овощи и закуски (оливки, корнишоны и т. Д.). Эти яичные кексы предназначены для здоровья, но я не буду судить, хотите ли вы наполнить их такими полезными вещами, как сыр, салями / приготовленный бекон и т. Д.! 🙂 3. ХРАНЕНИЕ: Хранится 3–4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильнике. Поставить в микроволновую печь из замороженного или разморозить на ночь в холодильник. Лучше всего подавать в теплом виде. 4. Питание на маффин. Я нахожу 2 кекса удовлетворительными на завтрак!

Ключевые слова: яичные маффины, кексы Frittata

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в феврале 2018 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Dozer остается с доской для золотистого ретривера, когда меня нет. Всякий раз, когда я иду за ним после поездки, у меня всегда возникают похожие на кино видения, как Дозер прыгает ко мне и прыгает в мои объятия, чтобы крепко обнять.

Реальность всегда бывает иной. Радостный прыжок Дозера ко мне больше похож на грохот копыт дикого жеребца, и вместо того, чтобы грациозно прыгнуть мне в руки, он бросается на меня с дикими глазами от возбуждения, после чего я тут же оказываюсь на заднице, оказываясь ногами в заднице. воздух (напоминание: он 40 кг / 80 фунтов) с покрытой грязью собакой, извивающейся как сумасшедший по всему мне.

Ничего похожего на кино. И каждый раз кто-то всегда говорит: « Bugger! Хотел бы я снять это на видео !!! » 😂

Это примерно то, что я вижу за долю секунды до того, как моя задница приземляется на землю. Это ужасающее / чудесное зрелище.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us