Menu

Маффины из фарша в формочках для кексов


простой рецепт с фото пошагово

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, биточки, тефтели, но и маффины. Да, да – самые настоящие мясные маффины. А отличие данного блюда от просто запекания котлет заключается в том, что их готовят в силиконовых формочках для кексов. Такой способ запекания позволяет не только приготовить вкусное блюдо, но и оригинально его подать к столу. Ведь форма готовых котлет полностью повторяет рельефы силиконовой формочки.

О блюде

Маффины с мясом – это отличная альтернатива обычным котлетам. Их можно подавать к столу в холодном виде в качестве закуски или же как основное блюдо с добавлением гарнира из круп, овощей или макаронных изделий.

Мясные маффины в силиконовых формочках в большинстве случаев готовят с начинкой, редко можно встретить варианты приготовления только из одного мясного фарша. Ведь в данном случае они и вовсе не будут отличаться от стандартных котлет.

Начинка для такого блюда может быть абсолютно разной. Обычно используют сливочную, яичную или сырную.

После запекания мясные маффины приобретают красивую золотистую корочку и держат форму. Поэтому их можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Советы по приготовлению

Фарш в классической рецептуре можно использовать любой. Важно помнить, что каждый вид мяса имеет свое время готовки. В данном рецепте маффинов из фарша будет использовано мясо говядины и свинины в равном количестве.

Не следует полностью заполнять силиконовую формочку и не желательно утрамбовывать мясо, так как во время запекания может вытечь жир и сок. Лучше располагать формочки на противне так, чтобы сок не капал на дно духового шкафа. Чтобы приготовить вкусные маффины с фаршем, можно воспользоваться рецептом с пошаговыми фото.

  • Фарш (говяжий и свиной)400 гр
  • репчатый лук1 шт
  • сыр твердый150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • молоко60 мл
  • зеленый лук по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 209.7 ккал

Белки: 16.5 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 0.7 г


Мясные маффины – это отличная замена жареным котлетам. К тому же такое блюдо полезнее и вкуснее, да и по внешнему виду более выглядит более аппетитно. Блюдо можно подавать к праздничному столу в качестве закуски, оно непременно понравится гостям и всем членам семьи. Готовые мясные маффины можно подавать к столу в теплом или в горячем виде как самостоятельное блюдо или совместно с гарниром из круп. Хорошо они сочетаются и с картофельным пюре.

Стопки сырных мини-картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi

На завтрак с яйцами? В качестве праздничной еды? В качестве гарнира к шикарному ужину? Возможности безграничны. А в порции этих мини-картофельных гратенов всего 85 калорий!

Все, что вам нужно знать, это то, что эти мини-стопки картофельных гратенов сырные, сливочные и до смешного неотразимы.Я имею в виду давай. Картофель + сыр + сливки + чеснок + масло. БАМ! Вот и все!

Они вдохновлены французской кулинарной богиней Джулией Чайлдс и ее классическим французским картофельным гратеном / дофинуазом, который я опубликовал в прошлом году. Для меня опасно готовить ей картофельный дофинуаз, когда у меня нет компании, потому что я буквально не могу перестать его есть. Клянусь, она единолично ответственна за ненормальное количество эластичной одежды в моем гардеробе.

Французская кухня.Сливочное масло. Пломбир. Сливочное масло. Чеснок. Пломбир.

СЫР.

ТАК ХОРОШО.

Делая их в мини-форме, вы можете убедиться, что они почти полезны, потому что в каждой мини-стопке всего 85 калорий. Поверьте мне, когда я говорю, что это НЕ НА ВКУС! Причина, по которой нет фото со всеми 12, сделанными в этом рецепте, заключается в том, что я просто не мог удержаться от того, чтобы помочь себе 1 2 3.

Это был обед !! ОБЕД! Не судите меня !!

Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, я могу ожидать, что получу письмо от матери.«Кто все это съел? Разве ты не должен сидеть на ДИЕТЕ? " «Вы все это доставили бездомным? Горячий?"

Так вот в чем дело. Из-за всей кулинарии, которую я готовил для своего блога, а также для клиентов, я обнаружил, что у меня чрезвычайно много еды. И я связался с менее удачливыми людьми в моем районе. Так что в конце почти каждый день я доставляю еду. Я пакую приготовленную еду, разогреваю ее, затем доставляю еду,

На следующий день, когда я буду доставить еду в следующий раз, я прошу отзыв.Они одобрили эти мини-стопки картофельных гратенов. 🙂

Это рецепт для всех любящих картофель сырных чудовищ. Приветствую нас. Все рекомендуемые группы продуктов в одной маленькой стопке! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стопки сырных картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Finger Food, сторона

Французский

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Если вы смешаете картофель, сливки, сыр, чеснок и масло, вы точно не ошибетесь.Эти порции индивидуального размера, приготовленные в форме для маффинов, отлично подходят в качестве гарнира на завтрак с яйцами (и беконом!) ИЛИ как закуска на вечеринке! Всего 85 калорий на штуку, и они также подходят для заморозки! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • Масляный спрей Масляный спрей
  • Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1) Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г сливочное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4) 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 стакан тертого плавленого сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла) 1 стакан тертого плавящегося сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла)
  • Свежие листья тимьяна для гарнира, по желанию Свежие листья тимьяна для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Сбрызните маслом стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями.

  • Очистить картофель. Встаньте прямо, нарежьте цилиндрическую форму, затем нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм / 1/10 дюйма.

  • Положите масло, чеснок, сливки, соль, перец и сушеный тимьян в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите за 30 секунд

  • Перемешайте, затем отложите

  • Положите ломтики картофеля в форму для кексов так, чтобы они прошли половину отверстий для форм для кексов.Попробуйте собрать их по размеру аккуратными стопками.

  • Сбрызните каждую стопку картофеля 1/2 чайной ложки сливочной смеси.

  • Посыпьте картофельные стеллажи ПОЛОВИНой сыра.

  • Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля. Сбрызнуть оставшейся сливочной смесью и оставшимся тимьяном.

  • Неплотно накрыть фольгой и выпекать 35 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать без фольги 10 минут или до золотистого цвета и до мягкости картофеля.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением. Используйте столовую ложку или нож для масла, чтобы разглядеть их. (Примечание 3)

Подавать
  • Завтрак - подавать с яйцами и беконом.

  • Ужин - подавать как гарнир.

  • Еда на пальцах - подавайте в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать крахмалистый картофель, так как он распадается при приготовлении, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи.Лучше всего использовать руссет (распространен в США), голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг. Тем не менее, отличные универсалы, такие как золотое наслаждение, колибан, красный негодяй и Себаго (популярные в Австралии - грязные щетины), по-прежнему отлично работают. Я использую Sebago - очищенный картофель, который можно купить в любом супермаркете Австралии (то есть тот, на котором есть грязь). Если вы живете в США, отличным универсалом является румяный картофель, который, как я понимаю, является одним из наиболее широко используемых в США. Возьмите длинные большие, которые можно разрезать на цилиндр.2. Отлично для того, чтобы двигаться вперед! Выпекайте по рецепту, а затем либо заморозьте (разморозьте перед повторным нагревом), либо храните в холодильнике. Их ставят в духовку при 180 ° C / 350F на 10 минут, чтобы прогреть. 3. Опрыскивание формы для маффинов + масла и сливок поможет предотвратить прилипание стопок запеканок к форме для маффинов. Кроме того, форма для кексов, которую я использую, не прилипает. Если ваша форма для кексов не имеет антипригарного покрытия, обильно сбрызните ее маслом, прежде чем класть картофель, чтобы он легко выскользнул! Поскольку в этом рецепте используется крахмалистый картофель, он распадается и становится мягким, поэтому они как бы связываются друг с другом, что помогает удерживать стопки в вертикальном положении.Некоторые из них могут немного соскользнуть, когда вы их вынимаете, но время отдыха помогает их «закрепить». 4. Любые текучие сливки подойдут, хотя густые / жирные сливки дают лучший крем, потому что они имеют более высокое содержание жира. 5. Мини-картофельный гратен укладывает питание на порцию. Безумно разумно!

Информация о питании:

Порция: 81 г Калории: 85 ккал (4%) Углеводы: 11,3 г (4%) Белки: 3,5 г (7%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1,8 г (11%) Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Клетчатка: 1.8 г (8%) Сахар: 0,9 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Diner Meat Loaf 'Muffins' Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт мини-лазаньи для маффинов

Перейти к содержанию

Нужны быстрые обеды? Попробуйте наши легкие замороженные блюда!

Узнать больше
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube
  • Планы меню

Six Sisters 'Stuff

Scroll to Top

Follow Us