Menu

Луковый суп с фаршем


Рецепты супов с репчатым луком, картофелем, морковью и фаршем

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

История вкуса: Рубленый лук | Маккормик

Профиль вкуса

Нет больше слез! Сушеный лук - идеальный способ добавить острый сладкий луковый аромат к любому блюду без времени на приготовление или слезотечения, возникающего при чистке и измельчении. Сушеный лук McCormick начинается с целых луковиц белого лука, очищенных, обезвоженных и измельченных. Используйте их в любом месте, где хотите усилить аромат. Подумайте о соусах, супах, рагу, запеканках, салатах, мясных рулетах и ​​блюдах из яиц.Вы узнаете, что ваш сушеный лук - это маккормик, по его сладковатому сладковатому аромату.

Использование

  • Знаете ли вы, что сушеный лук можно использовать в любом рецепте, который требует свежести? Если рецепт бульонный, например суп или рагу, бросьте сушеный лук в кастрюлю, когда будете добавлять жидкость. Он отлично регидратируется во время кипячения. То же самое с запеканками и карри.
  • Сушеный рубленый лук подходит для любого салата. Добавьте его в заправку для листовой зелени, бобов или зерен.Или добавьте его в салат из курицы, тунца или картофеля, когда добавляете майонез или сливочную заправку. Мы любим просто прикосновение к яичным салатам вместе с хлопьями петрушки.
  • Вкус сушеного лука более интенсивный, чем у свежего, поэтому его нужно меньше. Одна столовая ложка сушеного измельченного лука равна одной маленькой измельченной свежей луковице.

Perfect Partners

  • Говядина и лук на протяжении веков играли второстепенную роль в приготовлении блюд повседневной кухни. Нам нравится использовать измельченный лук в любых блюдах из говяжьего фарша, от пастушьего пирога и перца чили до мясного рулета, фрикаделек и даже простых гамбургеров.
  • Острый вкус и легкая сладость лука придают жареным овощам существенный аромат. Перемешайте морковь, картофель и брюссельскую капусту с оливковым маслом, рубленым луком, листьями тимьяна и солью. Жарьте, пока не подрумянится.
  • Приготовление лука в блюдах из яиц играет важную роль. Взбейте сушеный измельченный лук с яйцами, солью, перцем и хлопьями петрушки. Добавьте горсть тертого сыра. Теперь у вас есть начало вкусного скрембла, омлета или фриттаты.

Заменители

Q: Если у меня под рукой нет измельченного лука, что может быть хорошей заменой?

A: Сушеный лук в любой форме - измельченный или измельченный - можно заменить сушеным измельченным луком. Измельчите сушеный нарезанный лук и используйте равное количество или используйте меньшее количество измельченного лука, который сильнее. Еще один хороший вариант - свежий фарш из лука. Одна маленькая свежая луковица равна одной столовой ложке сушеного измельченного лука.

История / интересные факты

Паломники, пересекшие Атлантический океан на реке Мэйфлауэр в 1690 году, упаковали больше, чем соленую свинину и сковороды для провизии.Опасаясь, что они не найдут ничего в своем новом доме, они принесли лук, необходимый в повседневной жизни. К своему большому удовольствию, поселенцы обнаружили эту родственницу лилии, дикой и обильной растущей в Новом Свете. Лук был тем, о чем им не нужно было беспокоиться, хотя мы можем понять, почему они это сделали.

Источники / качество

Маккормик сушеный измельченный лук, выращенный в поле целиком, луковицы белого лука, собранные на пике вкуса. Мы моем и обрезаем их, а затем осторожно обезвоживаем, чтобы сохранить их яркий, слегка сладкий характер.Вы можете рассчитывать на то, что сушеный лук McCormick обеспечит неизменный вкус, цвет и аромат в каждой банке.

Популярные рецепты

Соус для любителей лука

Соте из овощей

Мясной рулет Easy Meat

Рулетики из соленого лука и сыра

.

Лук репчатый

Несмотря на то, что существует несколько видов дикого лука, Allium cepa , как известно, имеет долгую историю использования в традиционном траволечении и выращивается на протяжении тысячелетий. Лук не только приятно поесть, но и поддерживает хорошее самочувствие. Измельченный в кулинарии лук можно добавлять в бульоны, супы, тушеные блюда и соусы. Острый и пикантный, наш органический рубленый лук - самая крупная нарезка из наших предложений сушеного лука.

Выращиваемый с доисторических времен, лук упоминался в росписях гробниц в Египте еще в 3200 г. до н.э., а шумеры писали о нем в 2400 г. до н. Э. Археологи обнаружили маленькие луковицы в глазницах Рамзеса IV, умершего в 1160 году до нашей эры. Египтяне считали, что лук со всеми его концентрическими слоями олицетворяет вечную жизнь. При этом существовали определенные секты египетских священников, которым было запрещено есть лук, но, похоже, нет никаких зафиксированных причин для этого табу.Многие считали, что запах лука - вот почему он должен во все времена и независимо от региона быть пищей бедных. В Европе есть много писаний, в которых утверждается, что богатые и богатые находят запах отвратительным, поэтому относят его к низшим классам.

Знакомый садовый овощ имеет множество лечебных применений, его легко выращивать, и его можно использовать разными способами. Он обладает определенными антисептическими свойствами и использовался во время Гражданской войны для очистки ран.Может использоваться в чае и очень редко встречается в капсулах. Лук и соя используются в качестве веганской альтернативы куриному супу при простуде. Лук относится к семейству лилий.

Меры предосторожности
Меры предосторожности отсутствуют. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным практикующим врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

Эта информация не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Только для образовательных целей.

.

Рецепт французского лукового супа | Разовая порция

Простой рецепт, показывающий, как приготовить лучший французский луковый суп. Этот классический суп готовится с большим количеством карамелизованного лука и идет в комплекте с толстым поджаренным хлебом, наполненным сливочным сыром Грюйер. Простое пошаговое видео, включенное в этот рецепт на одну порцию.

Горячая тарелка французского лукового супа - идеальное блюдо в свежий прохладный день. Особенно мне нравится, когда в середине миски плавает толстый кусок французского хлеба, покрытый великолепным плавленым сыром.

Французский луковый суп - классика бистро, и его удивительно легко приготовить.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Ингредиенты во французском луковом супе

Этот рецепт французского лукового супа сделан из небольшого количества бережливых ингредиентов, а для одного французского лукового супа вам понадобится:

  • масло
  • лук
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • красное вино
  • мука
  • куриный бульон * читайте дальше, чтобы узнать, почему я использую его вместо говяжьего бульона
  • французский хлеб
  • Сыр Грюере

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как приготовить французский луковый суп

Этот суп начинается с лука - много нарезанного лука.

Так как рецепт французского лукового супа рассчитан на одну порцию, я использую одну маленькую луковицу. По правде говоря, размер лука не имеет значения. Он может быть маленьким или средним - в случае французского лукового супа, чем больше лука, тем лучше.

  1. Лук нарезать тонкими полосками и добавить в небольшую кастрюлю с топленым маслом.Лук карамелизируется, а это означает, что по мере того, как лук медленно готовится, естественный сахар из лука высвобождается и в результате получается чудесная сладость, которая преобразит любое блюдо, в которое они добавлены. Процесс карамелизации лука занимает немного времени, для этого рецепта супа я рекомендую готовить лук 25 минут.
  2. После того, как лук карамелизируется, добавьте немного красного вина и варите. Затем добавьте немного муки, чтобы суп загустел, а затем влейте бульон.
  3. Убедитесь, что вы не упустили из виду великолепный кусок сырного хлеба, который, на мой взгляд, совершенно необходим во французском луковом супе.

Советы по рецептам

  • Традиционный французский луковый суп требует сыра Грюйер, и я очень рекомендую его. Грюйер богат, он гладкий и легко тает.
  • Еще один ключевой ингредиент хорошего французского лукового супа - бульон. Обычно французский луковый суп готовят на говяжьем бульоне, но купить хороший говяжий бульон в магазине сложно. Я обнаружил, что большинство упакованных говяжьих бульонов имеют слегка «жестяной» вкус. Вместо этого я использую куриный бульон. Это делает суп всегда идеальным.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что делать с остатками вина

Остатки вина… действительно ли такое существует? Конечно, вы всегда можете налить себе стакан и потягивать его во время готовки или отдыха. Но что, если вы используете вино только для рецептов?

В таком случае вы можете заморозить вино, налив его в пластиковые лотки для кубиков льда и поместив их в морозильную камеру. Если вы хотите добавить в рецепт немного вина, достаньте один из замороженных винных кубиков и добавьте его в свой рецепт.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта супа, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

  • Лук : Овощная запеканка, мясной соус, жареная бамия
  • Чеснок : Куриный каччиатор, хумус, запеченная фасоль
  • Куриный бульон : курица и пельмени, тушеная чечевица, куриное фрикасе
  • Хлеб French Bread Pizza, хлебный пудинг для завтрака, гренки
  • Сыр Грюйер : булочки с ветчиной и сыром, Лотарингия без корочки, запеченная паста с жареными овощами

Другие рецепты супов на разовую порцию

Что подавать с французским луковым супом

Для этого рецепта французского лукового супа я использую 2-литровую кастрюлю.Для достижения наилучшего результата используйте горшок аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Французский луковый суп на одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: французская

Ключевые слова: суп

Порций: 1 человек

калорий: 628 ккал

  • Растопите сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, пока лук не станет очень мягким и карамелизованным, около 25 минут.
  • Добавьте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 5 минут, пока вино не испарится.

  • Посыпьте лук мукой и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10 минут, периодически помешивая, чтобы мука не подгорела.

  • Добавьте куриный бульон, снова доведите суп до кипения, варите 10 минут.

  • Попробовать и при необходимости добавить соли.

  • Нагрейте жаровню. Положите ломтик французского хлеба на противень. Посыпьте сверху сыром Грюйер и жарьте до образования пузырьков и золотистой корочки, 3-4 минуты.

  • Положите хлеб в суповую тарелку и полейте супом сверху.

Порция: 1 порция | Калории: 628 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1145 мг | Калий: 584 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1365 МЕ | Витамин С: 6.1 мг | Кальций: 379 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключитесь к одной кухне! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Французский луковый суп (без молочных продуктов)

Французский луковый суп (без молочных продуктов)

Классический французский луковый суп по этому рецепту приобретает здоровый вид, без ущерба для вкуса. Этот суп такой вкусный и сытный сам по себе. Добавьте дополнительный топпинг для тостов с кешью и сыром, и вы получите рецепт, который поразит гостей на званом ужине или понравится всем, кто сидит за семейным обедом.

Лук обладает удивительным набором лечебных свойств и богат витамином С, фолиевой кислотой, биотином, хромом и кальцием.Лук является богатейшим источником кверцитина, мощного антиоксиданта, который снижает уровень холестерина, артериального давления и триглицеридов, а также помогает предотвратить образование тромбов, астму, инфекции носовых пазух, бронхит, атеросклероз и диабет. Они также обладают мощными противораковыми свойствами, которые помогают замедлить и обратить вспять рост опухолей в организме.

Лук особенно полезен при раке желудка, толстой кишки, простаты, груди, легких, мочевого пузыря и яичников.Они содержат ценные соединения серы, которые, как известно, значительно укрепляют иммунную систему, мозг и нервную систему. Эти соединения серы также действуют как детоксификатор тяжелых металлов и могут помочь безопасно удалить ртуть, кадмий, мышьяк и свинец из организма. Лук помогает при простуде, кашле, бактериальных инфекциях, стенокардии и бронхиальных спазмах.

Французский луковый суп

Ингредиенты:
1/2 столовой ложки оливкового масла (по желанию)
4 средних белых или желтых лука, нарезанных ломтиками
3 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки свежего тимьяна, только листья
2 столовые ложки кокоса амино (по желанию)
4 чашки / 1 литр овощного бульона или воды
1-2 лавровых листа
1 1/2 столовые ложки крахмала аррорута, смешанного с 3 столовыми ложками воды, для загустения (по желанию)
Морская соль (по желанию)

Для начинка (по желанию):
4-6 ломтиков безглютенового хлеба, поджаренные
1/2 стакана сырых кешью, замоченных в горячей воде
1 столовая ложка крахмала маранты
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 стакана воды

Рекомендации:
Нагрейте масло в большой кастрюле, если используете.Как вариант, добавьте пару столовых ложек воды. Добавьте лук и готовьте на средне-сильном огне 25-35 минут, пока он не станет темным и не станет карамелизированным. Добавьте чеснок, тимьян, кокосовые аминокислоты, овощной бульон или воду и лавровый лист. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить маранту, смешанную с водой, и варить еще 5 минут. Попробуйте и настройте приправу.

Для приготовления начинки смешайте кешью, аррорут, луковый порошок, чесночный порошок, лимонный сок, перец, морскую соль и воду до однородной массы. Перелейте в небольшую кастрюлю и взбивайте на среднем или сильном огне, пока он не загустеет.Снять с огня и отставить.

Для подачи разлейте суп по мискам, пригодным для использования в духовке. Выложите несколько столовых ложек кешью на тост без глютена и положите поверх супа. Поместите в духовку, под решетку и жарьте 2-3 минуты до коричневого цвета. Кроме того, вы можете обжарить покрытые сыром ломтики тостов отдельно на противне и выложить поверх супа. Подавать немедленно.

Количество порций 4

Узнайте больше о неизведанных свойствах лучших лечебных продуктов и о том, как они поддерживают печень, ознакомьтесь с моим бестселлером NY Times , Liver Rescue .

Этот предмет размещен: 15-Май-2019

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. - Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, физических упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или намекания на то, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Смотрите также