Menu

Луковые кольца с фаршем


домашний рецепт с фото — Самый Смак

Готовим фаршированные луковые кольца. Рецепт неоднозначный. Но, получается очень вкусно. Чуть хрустящие кольца лука вокруг нежной начинки из фарша. Плюс специи, вкусная панировка. Лук, запеченный таким образом, сохраняет все полезные свойства и становится не горьким.

Необходимые ингредиенты

Сразу заметим, что список ингредиентов не критичен. Что-то можно заменить или и вовсе удалить. Итак, для фото-рецепта использовались следующие продукты:

  • куриный фарш – 300 г;
  • луковица – 1 крупная;
  • яйцо сырое – 2 шт.;
  • сухие прованские травы – щепотка;
  • панировочные сухари пикантные – 4-5 ст. л.;
  • мука пшеничная любого сорта – 5-6 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец;
  • растительное масло.

Как приготовить фаршированные луковые кольца пошагово с фото

Процесс приготовления фаршированных луковых колец делится на три этапа. Первый – подготовка ингредиентов. Второй – лепка полуфабрикатов. Третий – обжаривание. Начнем с начала:

В мягкий куриный фарш добавьте немного соли, прованских трав и молотый черный перец. Специй не много, так как далее будут использоваться пикантные панировочные сухари. Перемешайте смесь. Масса должна быть густой. Если нет, вмешайте немного панировочных сухарей или замоченного и отжатого хлеба.

Луковицу очистите. Срежьте донышко и верхушку. Сполосните. Нарежьте крупными кольцами. Разделите на тонкие кольца. Действуйте аккуратно, чтобы не порвать луковую мякоть.

Займитесь панировкой. В миску разбейте яйца. Тщательно взбейте вилкой или ручным венчиком до однородной массы. Рядом поставьте тарелку с мукой и еще одну с сухарями. На плиту поставьте сковороду с маслом. Нагревайте.

Принцип фаршировки следующий. На ладонь положите луковое кольцо. Заполните фаршем. Тут же панируйте в муке. Окуните в яйцо. Обваляйте в сухарях. Положите в горячее масло жариться.

В идеальном варианте фаршированные кольца готовятся во фритюре. На фото-рецепте взята обычная сковорода с высокими бортиками. Поэтому кольца периодически переворачиваем на другую сторону. Жарьте до румяной корочки и готовности фарша. Здесь фарш куриный, готовится быстро.

Как приготовить по-другому

А теперь поговорим о том, что из ингредиентов допустимо изменить:

  1. Взять фарш другого вида либо смешанный. Подойдет свинина плюс курица или говядина плюс свинина.
  2. К фаршу по желанию добавьте овощей. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Или нарезку свежей зелени. Будет еще вкуснее.
  3. Вкусно добавить к фаршу немного сыра тертого или кусочками.
  4. Фарш перед наполнением лука хорошо замариновать. Добавить столовую ложку соевого соуса или терияки.
  5. Панировочные сухари в фото-рецепте пикантные. В них уже добавлены специи. Карри, сладкая паприка, куркума. У вас нет таких? Берите самые обычные панировочные сухари. Или натрите через терку ванильные сухарики. Получится то же самое.

Другой вариант начинки. С рыбой. Фаршированные луковые кольца готовят и с рыбой. Берется сырой, но густой рыбный фарш. Для густоты отожмите фарш руками или через марлю от лишней влаги. Смешайте с мелкой нарезкой болгарского перца, свежей зелени. Далее делайте как в рецепте.

Вкусные фаршированные луковые кольца подайте с любым соусом. Фарш внутри начинки получается нежный и сочный. Приятного аппетита, друзья!

Запеченные луковые кольца, фаршированные гуакамоле, с соусом для макания чипотле (видео)

Легкие, хрустящие, пикантные и вызывающие привыкание. Толстые ломтики лука фаршируются гуакамоле и запекаются до совершенства. Плюс всего 35 калорий, 4 г углеводов и 2 г жира на луковое кольцо!

Вы могли видеть эти фаршированные гуакамоле луковые кольца в последнее время в Интернете. Я предполагаю, что вы делаете их впервые, поэтому позвольте мне предупредить вас, насколько опасно вкусны и вызывают привыкание эти маленькие кусочки.Они чистый гений.

Пикантный и пряный гуакамоле помещается в луковое кольцо, затем протирается и запекается. При желании их тоже можно обжарить, но выпечка нам очень понравилась, к тому же без добавления калорий или масла. Все, что я сделал, это сбрызнул верх оливковым маслом перед запеканием.

Я сочетал эти кольца с нашей новой любимой навязчивой идеей ... соусом для макания чипотле. Это было идеально с этими вкусными кольцами!

Начните с приготовления смеси гуакамоле. Я люблю готовить дома, потому что он очень свежий, но вы также можете купить гуакамоле в местном супермаркете. После приготовления смеси гуакамоле нарежьте лук кольцами. Убедитесь, что кольца красивые и широкие, чтобы в них поместилось много гуакамоле. Положите в кольца примерно столовую ложку гуакамоле, в зависимости от размера лукового кольца.

После этого шага вы должны заморозить луковые кольца минимум на 1 час или пока они не станут твердыми. Ускорьте процесс, отрегулировав температуру в морозильной камере и полностью поместив противень с луковыми кольцами в выпечку в морозильной камере. Время будет зависеть от вашей морозильной камеры, но 1 часа должно быть достаточно.

Когда кольца заморожены, обваляйте их с мукой, яйцом и смесью панировочных сухарей (для палео / низкоуглеводной миндальной муки или тертого кокоса). Затем сбрызните оливковым маслом и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте сразу с соусом чипотле или вашим любимым соусом для макания.

Запеченные луковые кольца, фаршированные гуакамоле, с соусом для макания чипотле

По этому рецепту делают около 36 луковых колец и обслуживают 6 человек.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 больших луковицы, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • оливковое масло для полива
  • соус для макания чипотле
  • Для гуакамоле:
  • 2 авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян и очищенных
  • 2 помидора рома, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 сок лайма
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 4 чайных ложки молотого тмина по желанию
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца по желанию
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 перца халапеньо без семян и измельченного

Инструкции

  • Чтобы приготовить гуакамоле: В большой миске размять авокадо ложкой до образования комков.Добавьте помидоры, лук, кинзу, сок лайма и специи. Смешайте до полного смешивания. Накрыть полиэтиленовой пленкой до готовности.

  • Разделите ломтики лука кольцами и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Добавьте около 1 столовой ложки смеси гуакамоле в каждое кольцо, в зависимости от размера кольца. Затем поместите весь лоток в морозильную камеру как минимум на 1 час или пока кольца не замерзнут.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  • Насыпьте муку в отставленную миску среднего размера. В другой большой миске положите панировочные сухари пако и отложите. наконец, в средней миске взбейте яйца и 2 столовые ложки молока и отставьте.
  • Работая порциями, обвалять луковые кольца в мучной смеси, обмакивать в яйца, затем обваливать в смеси «Панко», прессовать до покрытия. Выкладываем луковые кольца ровным слоем на подготовленный противень; Покройте антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте до румяной корочки и хрустящей корочки около 15-20 минут.Сразу подавайте с соусом чипотле или вашим любимым соусом для макания.

Пищевая ценность на луковое кольцо:

.

Лук репчатый

Несмотря на то, что существует несколько видов дикого лука, Allium cepa , как известно, имеет долгую историю использования в традиционном траволечении и выращивается на протяжении тысячелетий. Лук не только приятно поесть, но и поддерживает хорошее самочувствие. Измельченный в кулинарии лук можно добавлять в бульоны, супы, тушеные блюда и соусы. Острый и пикантный, наш органический рубленый лук - самая крупная нарезка из наших предложений сушеного лука.

Культивируемый с доисторических времен, лук упоминался в росписях гробниц в Египте еще в 3200 г. до н.э. и описан шумерами в 2400 г. Археологи обнаружили маленькие луковицы в глазницах Рамзеса IV, умершего в 1160 году до нашей эры. Египтяне считали, что лук со всеми его концентрическими слоями олицетворяет вечную жизнь. При этом существовали определенные секты египетских священников, которым было запрещено есть лук, но, похоже, нет никаких записанных причин для этого табу.Многие считали, что запах лука - вот почему он должен во все времена и независимо от региона быть пищей бедных. В Европе есть много писаний, в которых утверждается, что богатые и богатые находят запах отвратительным, поэтому относят его к низшим классам.

Знакомый садовый овощ имеет множество лечебных применений, его легко выращивать, и его можно использовать разными способами. Он обладает определенными антисептическими свойствами и использовался во время Гражданской войны для очистки ран.Может использоваться в чае и очень редко встречается в капсулах. Лук и соя используются в качестве веганской альтернативы куриному супу при простуде. Лук относится к семейству лилий.

Меры предосторожности
Меры предосторожности отсутствуют. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным практикующим врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

Эта информация не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Только для образовательных целей.

.

Мелхор ресит де луковых колец для теста аинда хохе

Как петиско частный и деликатесный пункт для обслуживания друзей или семьи? Então, chega mais para aprender a fazer a melhor Receita de onion rings da vida!

Vamos à cebola? O passo a passo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:

• 2 больших звезды на корте для тела 1cm de espessura
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de trigo para empanar
• 1 colher (ch. de páprica picante
• 1 xícara de farinha de rosca para empanar
• 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino à gosto
• leo para fritar

Créditoradasitas: Recemoradasitas temperadinhas

Crédito: Receitas que amoAquele tipo de petisco que agrada 10 em cada 10 pessoas :)

.

Смотрите также