Menu

Лук фаршированный фаршем в беконе


Фаршированный лук, запеченный в беконе рецепт – испанская кухня: закуски. «Еда»

Баклажаны 1 штука

Лисички 150 г

Маслины без косточек 100 г

Маринованные каперсы 50 г

Сладкий красный лук ½ головки

Белый лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Чеснок 1 зубчик

Листья зеленого базилика 2 г

Оливки без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

тосканских луковых бомб (Главный рецепт и вариации)

ВАРИАНТЫ:

Мексиканец: Замените свиную колбасу свежим чоризо, а пармезан - сыром Монтерей Джек. В качестве зелени используйте нарезанную свежую кинзу и сушеный мексиканский орегано. Я бы не возражал против добавления нарезанного кубиками халапеньо или измельченного чили чипотле в соус адобо. Курите кусочками мескитового дерева.

Турецкие луковые бомбы: На основе кофтеси , турецких гамбургеров «фрикадельки» (см. Planet Bar барбекю! , стр. 312).Замочите 6 ломтиков черствого белого хлеба в теплой воде, затем процедите. Отожмите воду руками и поместите в миску. Разделив слои лука, мелко нарежьте самые маленькие, пока у вас не получится 1/2 стакана. Смешайте с 1-1 / 2 фунтами измельченной вырезки или цыпленка вместе с 1 измельченным зубчиком чеснока, 1-1 / 2 чайными ложками крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Месить мясную смесь 3-5 минут; это придает ему губчатую текстуру, очень ценимую турками. Соберите луковые бомбы, как описано выше, нанижите лук на металлические шампуры и запекайте луковые бомбы, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 градусов.Подавать с дольками лимона и нарезанным маринованным перцем.

Луковые бомбы в лодке: Один из моих тестеров рецептов (и администратор Доски барбекю), Роб Баас, сделал тосканские луковые бомбы, указанные выше, но имел под рукой множество болгарских перцев из своего сада в Кентукки. Поэтому он изобретательно срезал верхушки (перцы с четырьмя лопастями наиболее устойчивы на решетке гриля), засеял их и положил луковые бомбы перед приготовлением, как описано выше. Ему понравилось, как перец скрепляет бомбы, и эта идея меня заинтриговала.


Фото Роба Бааса.

The Greek: Замените по 12 унций фарша из баранины и телятины указанным выше мясом и фетой вместо пармезана. В качестве зелени используйте измельченную свежую мяту и укроп. Соберите луковые бомбы, как описано выше. Откажитесь от бекона и соуса для барбекю. Подавать с соусом цацики.

Т-бомбы: Буква «Т» означает День Благодарения. Моей давней помощнице Нэнси Лосеке пришла в голову такая идея: смешать 1 фунт фарша из индейки с 1/2 фунта свиной колбасы с шалфеем.Нарежьте самые мелкие кусочки лука кубиками, пока у вас не получится 1/2 стакана. Замените панировочные сухари смесью для начинки с зеленью. Добавьте нарезанную свежую петрушку, шалфей, майоран и тимьян (всего 2 столовые ложки). Приправить солью и перцем. По желанию: добавьте 1/4 стакана мелко нарезанной сушеной клюквы. Соберите луковые бомбы, как описано выше. (Бекон по желанию.) Дым с чипсами из гикори. Полейте растопленным сливочным маслом вместо соуса для барбекю. По желанию подавать с соусом из индейки. Картофельное пюре - отличный гарнир.

.

Лук, запеченный с грибами и мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой, луком и морковью на белой тарелке на деревянной поверхности.

Картофель.Жареный картофель. Картофель жареный в домашних условиях. Форма для запекания с запеченным картофелем, фаршированным беконом, колбасой и луком

Смесь красного лука и паприки, запекаемая на сковороде с оливковым маслом

Карамелизированная морковь, зеленый лук и печеный картофель

Куриная ножка в тесте с картофелем, помидорами, луком и специями, запеченная в духовке

Лук, запеченный на костре

Бутерброды с луком и помидорами.топленый жир намазанный на булочку. украинская еда

Вкусные закуски из зеленого лука, помидоров черри и органического сыра с базиликом на запеченном хлебе брускетта

Лук разрезать пополам и запечь на гриле. Вегетарианская пища.

Запеченный лук

Лук запеченный на сковороде

Блюдо крупным планом с молодой соленой сельдью Матже, белым сливочным соусом с петрушкой и луком, печеным картофелем и свежим салатом

Постные рисовые котлеты с луком, морковью, капустой и грибами, запеченные в томатном соусе.

Медленно обжаренная нога весеннего ягненка с розмарином и чесноком, подается со сладким глазированным луком, морковью, яблоками и печеным картофелем

.

луковиц, фаршированных мясным фаршем и грибами Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы с мясом и рисом - традиционные русские блюда

Органические желтые патиссоны с начинкой из мяса, лука, моркови, грибов и красного перца, запеченные в духовке с сыром.

Пакетики для блинов, фаршированные жареными вешенками со шпинатом

Куриные котлеты, фаршированные грибами и овощами

Ингредиенты для приготовления запеченных шампиньонов с фаршем на белом фоне

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и т. Д.

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и картофельным пюре.

Аппетитные фаршированные ломтики мясного рулета с яйцом и овощным гарниром с картофельным пюре.

Вкусная еда, питание, кухня и кулинарная концепция.

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом на белом фоне.

Еда

Красный лук, фаршированный козьим сыром

Фаршированный говядиной перец, морковь и лук с бальзамической заправкой

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

.

Изображение фаршированного лука. Изображение сытное, чеснок, хлеб

Похожие изображения

Красный лук, фаршированный козьим сыром

Фаршированный говядиной перец, морковь и лук с бальзамической заправкой

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

Запеченные кальмары с луком, морковью и грибами

Лук, фаршированный грибами, помидорами и фаршем

Фаршированный красный болгарский перец с рисом, морковью, луком и говяжьим фаршем в синей форме для выпечки на белом столе, место для копирования

Мясной рулет, фаршированный яйцом и жареным луком.

Домашние запеченные фаршированные куриные овощи в форме для выпечки Ямс Морковь Спаржа Лук Травы Розмарин Тимьян. Праздничный ужин

Тыква, фаршированная гречкой и луком

Голубцы с луком и гривнами без мяса

Запеченный баклажан, фаршированный луком, чесноком, оливковым маслом, сыром фета.

Картофель.Жарит картофель. Картофель жареный в домашних условиях. Форма для запекания с запеченным картофелем, фаршированным беконом, колбасой и луком

Тако, фаршированный маринованной говядиной, красным луком и перцем чили

Фаршированные яйца с грибами, зеленым луком, укропом и майонезом

.

Смотрите также