Menu

Ложные куриные ножки из фарша


Ложные куриные ножки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Ложные» куриные ножки из фарша на палочке

Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными котлетами в тесте, но есть различия в форме.

Подача у «Куриных ножек» настолько интересная, что их можно подать как к праздничному столу, так и для воскресного ужина. Кстати, такая форма котлеток в тесте очень нравится деткам.

Тесто я приготовила на кефире с добавлением соды, но можно приготовить и со слоёным, дрожжевым тестом, даже на пресном. Также, что касается фарша, идеально подойдёт куриный, так как он быстрее готовится и успеет приготовиться при обжарке, но если использовать другой фарш, то после обжаривания отправьте блюдо в духовку на минут 10-12, чтобы оно пропеклось внутри.

Как приготовить "Ложные куриные ножки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовьте все ингредиенты по списку. Кефир достаньте заранее, чтобы он был комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу очистите и измельчите в блендере, добавьте его к фаршу (450 грамм). Фарш посолите и поперчите (3 и 1 г), хорошо перемешайте и уберите в холодильник до тех пор, пока готовим тесто.

Как быстро почистить лук

Шаг 3 Ссылка

В 100 мл кефира добавьте соль и соду (по 0,5 ч. л.), перемешайте и оставьте на пару минут, чтобы кисломолочный продукт погасил соду.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 6 Ссылка

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Мне удобно было разделить тесто на 2 равные части и каждую по отдельности раскатать.

Шаг 7 Ссылка

При помощи ножа или ролика для теста, разрежьте тесто на длинные полоски.

Шаг 8 Ссылка

Достаньте фарш из холодильника. Смоченными в воде руками формируем небольшие продолговатые котлетки, в которые втыкаем солёные палочки.

Шаг 9 Ссылка

Затем заготовки оборачиваем полосками теста по спирали внахлёст.

Шаг 10 Ссылка

Обжариваем котлеты в тесте в достаточно большом количестве масла, на подогреве ниже среднего, переворачиваем и обжариваем со всех сторон.

Шаг 11 Ссылка

Готовые «ложные» куриные ножки в тесте выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подаём к столу с кетчупом, йогуртом или любым соусом. Приятного аппетита!

Соусы для курицы

Сырые куриные ножки и фарш Stock Photo

Похожие изображения

Сырая сырая куриная грудка, окорочка или голени и фарш

Фотоколлаж Сырая курица и куриное мясо

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Сырой фарш и специи на темном фоне, вид сверху

Набор различного сырого мяса в пластиковом лотке

Ассортимент сырого мяса

Еда коллаж из сырого мяса для стейка Вкусное мясо

Сырое маринованное мясо красной утки, нарезанное кусочками с тимьяном, солью и

Ассорти из сырого мяса на темном фоне

Свежие куриные кусочки на рынке

Жареные на гриле колбаса, свинина и курица, вид сверху

Жареные куриные окорочка и крылышки

Сырые куриные окорочка на зеленом подносе на белом фоне

Куриные ножки гриль с острым острым соусом

.

Как варить куриные ножки

Курица - одно из самых популярных видов мяса и продуктов питания во всем мире. Оно потребляется в больших количествах людьми в любой стране, и в настоящее время оно широко заменяет другие виды мяса из-за его пищевой ценности. Фактически, он быстро становится основным продуктом питания многих людей, и их количество постоянно растет.

Одна из самых любимых частей курицы - это ее ножки. Один из лучших способов есть куриные окорочка - отварить их.Таким образом, очень важно научиться варить куриные окорочка . Но вы также можете прочитать - Как сварить целую курицу. Куриная ножка имеет сочную массу, которую приятно жевать, и мягкие кости, которые можно легко пережевывать. Их приятно есть, независимо от того, как вы это делаете. Вот как можно сварить куриные окорочка.

Как сварить куриные ножки (пошаговые инструкции)

Как и любой другой продукт, есть особая процедура, которая заключается в отваривании куриной ножки. Вам нужен определенный набор ингредиентов, и следуйте процессу, чтобы смешать их и отварить куриные ножки так, как вы хотите.Вот процесс, который необходимо выполнить, чтобы сварить куриные окорочка:

Шаг 1: Возьмите несколько куриных окорочков

Соберите 1 килограмм куриных окорочков и даже выложите их в скороварку или любую другую посуду. Вы должны убедиться, что между ними достаточно места и они не вторгаются в пространство друг друга. Обязательно очистите куриные ножки перед тем, как положить их в посуду для варки. Наличие нечистых куриных окорочков означает, что процесс варки может быть затруднен.

Шаг 2: Добавьте воды

Чтобы сварить куриные окорочка, вам, очевидно, нужно добавить воду. Добавьте около 2,5 литров воды, чтобы можно было сварить текущую норму куриных окорочков. Конечно, если вы используете меньшее количество куриных окорочков, вам потребуется меньше воды, чтобы все это как следует прокипятить. Чтобы регулировать количество добавляемой воды в зависимости от количества курицы, которую вы используете.

Шаг 3: Добавьте морковь

Конечно, вам нужно добавить что-нибудь, чтобы придать курице аромат.Более того, что может быть лучше натурального ингредиента для ароматизации? Просто добавьте одну морковь, желательно разрезанную пополам, чтобы придать вашей кипящей смеси натуральный аромат. Морковь добавляет курице сладости и придает ей весенний вкус. Это один из лучших овощей, которые можно использовать, чтобы придать курице аромат.

Шаг 4: Положите лук

Чтобы добавить немного вкуса, лук сделает свое дело. Просто добавьте в кипящую смесь лук. Нарезать лук на более мелкие части не нужно.Просто снимите кожуру с лука и поместите ее внутрь давления

.

сырых куриных ножек и мясного фарша Stock Image

Похожие изображения

Сырая сырая куриная грудка, окорочка или голени и фарш

Фотоколлаж Сырая курица и куриное мясо

Различные виды сырого мяса

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Сырой фарш и специи на темном фоне, вид сверху

Набор различного сырого мяса в пластиковом лотке

Еда коллаж из сырого мяса для стейка Вкусное мясо

Сырое маринованное мясо красной утки, нарезанное кусочками с тимьяном, солью и

Ассорти из сырого мяса на темном фоне

Свежие куриные кусочки на рынке

Жареные на гриле колбаса, свинина и курица, вид сверху

Жареные куриные окорочка и крылышки

Сырые куриные окорочка на зеленом подносе на белом фоне

Куриные ножки гриль с острым острым соусом

.

Использует ли KFC цыплят-мутантов?

В наши дни у каждой сети ресторанов быстрого питания есть своя городская легенда: от заявлений о червях в гамбургерах McDonald’s до тараканов в тако Taco Bell до змей в ямах для мячей Burger King - мы полны решимости демонизировать корпоративных поставщиков дешевых промышленных продуктов питания. Похоже, что настала очередь KFC снова в центре внимания (их оригинальная легенда о жареной крысе, которая стала немного длинной в зубах), и они стали гордыми обладателями легенды, призванной отразить еще один современный страх: генно-инженерные продукты:

Версии этой легенды циркулируют уже несколько десятилетий, о чем свидетельствует электронная ссылка на «недавнее» изменение имени Kentucky Fried Chicken, событие, которое произошло в 1991 году.В более ранних версиях сказки фигурировали шестиногие цыплята («Как они на вкус?» «Не знаю, никому не удавалось их поймать») или птицы, настолько набитые химикатами, что их гигантские груди не позволяли им сохранять равновесие достаточно хорошо, чтобы ходить.

Легко понять, почему эта легенда внезапно возродилась так сильно. Наш постоянный прогресс в понимании генетических кодов растений и животных и манипулировании ими вызывает споры по поводу проблем окружающей среды и здоровья, возникающих в связи с созданием и выращиванием трансгенных пищевых культур и маркетингом пищевых продуктов, полученных из животных, которым вводили искусственные гормоны.Кроме того, для тех, кто уже считает, что убийство и употребление в пищу других животных является неправильным с моральной точки зрения, эта легенда подчеркивает полное пренебрежение большинством людей к правам животных и все более негуманные условия, в которых выращиваются пищевые животные. Здесь также появляется тема «Правительство, которое должно заботиться о нашем здоровье и безопасности, на самом деле не заботится о нас»: частная компания якобы создала генетически измененную форму животного, которое выращивают и едят сотни миллионов каждый год, и все, что правительство сделало в связи с ситуацией, - потребовало от них прекратить использование слова «курица» для описания этого продукта?

Однако ничего подобного сценарию лаборатории Франкенштейна, описанному здесь, не происходит.Выращивание цыплят, которые были генетически модифицированы таким образом, чтобы они рождались без клювов, перьев или ступней, или с дополнительными ногами, в настоящее время все еще вне досягаемости современной науки (хотя селективное разведение использовалось для улучшения некоторых характеристик, таких как размер груди), и Университет Нью-Гэмпшира не провел «исследования KFC». Кроме того, легко опровергнуть утверждения о смене названия Kentucky Fried Chicken:


  • Ссылки на веб-сайте KFC много раз четко описывают продукт компании как «курицу», что им вряд ли сойдет с рук, если бы правительство запретило им использовать это слово.Кроме того, на веб-сайт KFC по-прежнему можно попасть через доменное имя kentuckyfriedchicken.com.
  • KFC выращивает всех своих цыплят не больше, чем McDonald’s содержит огромные стада мясного скота для производства всех своих гамбургеров, или IHOP выращивает огромные участки пшеницы для изготовления блинов. Эти компании занимаются ресторанным бизнесом, а не сельскохозяйственным или фермерским бизнесом, и они покупают продукты питания у поставщиков, которые также обслуживают многих других клиентов. Ни одна из этих сетей не могла бы управлять огромными объектами, которые потребовались бы для снабжения себя всеми необходимыми сырыми продуктами питания: KFC продает эквивалент 736 миллионов цыплят в год, и им придется владеть чудовищно огромными «птицефермами» в чтобы обеспечить себя более чем половиной миллиардов цыплят ежегодно.(Кроме того, KFC является лишь одним из компонентов Yum! Brands, корпорации, в которую также входят сети ресторанов Taco Bell и Pizza Hut. Во всех этих торговых точках подают курицу и закупают продукты из одних и тех же источников, для чего потребуются бренды Yum! управлять еще или более огромными сериями ферм по выращиванию цыплят-мутантов, чтобы обеспечить полное снабжение ресторанов.)

Kentucky Fried Chicken решила изменить свое название на KFC в 1991 году по нескольким причинам, ни одна из которых не имела ничего общего с выполнить правительственные постановления о животных-мутантах:


  • Движение, чтобы не обращать внимания на «курицу», потому что KFC планировала предлагать разнообразное меню, включающее другие виды еды.(Корпорация Boston Chicken использовала тот же подход по той же причине, изменив название своих розничных точек питания на Boston Market.)
  • Желание исключить слово «жареный», которое имело негативные коннотации для потребительского рынка, который все больше заботится о своем здоровье.
  • Тенденция к сокращению длинных коммерческих названий, о чем свидетельствует использование другими компаниями сокращенных форм своих названий, таких как The International House of Pancakes (IHOP) и Howard Johnson (HoJo).

Тем не менее, «Великий миф о курице-мутанте KFC» стал настолько известен в Интернете, что KFC в конечном итоге обратился к нему на своем веб-сайте:

Интернет хорош для множества вещей: видео с кошками, сомнительные медицинские диагнозы и невероятно творческие городские легенды, включая миф о курице-мутанте KFC. Этот миф на протяжении нескольких десятилетий увековечивался широко распространенной электронной рассылкой. Обман утверждал, что Kentucky Fried Chicken сменила название на KFC, потому что была вынуждена исключить слово «курица» из названия - якобы потому, что мясо KFC было получено от «кур-мутантов» с дополнительными ногами и без клювов.

Мы можем установить рекорд: в приготовлении нашей восхитительной курицы KFC не используются мутировавшие или генетически модифицированные цыплята. Только 100% настоящая курица с ферм США, которая должна пройти более 30 проверок качества и инспекцию Министерства сельского хозяйства США, прежде чем будет приготовлена ​​вручную одним из наших поваров. В конечном итоге менее 10% цыплят соответствуют высоким стандартам качества KFC, которые не содержат искусственных гормонов или стероидов - это федеральное постановление.

В приготовлении нашей вкусной жареной курицы не используются мутировавшие куры

Как и все цыплята, продаваемые в Соединенных Штатах, цыплята KFC выращиваются с использованием вековых технологий для получения здоровых птиц и высококачественных продуктов, которых ожидают наши клиенты.Они также воспитываются гуманно в условиях отсутствия клеток на проверенных американских семейных фермах - тех же, которые снабжают ваш местный супермаркет - на основе стандартов, установленных после консультаций с нашим Консультативным советом по защите животных. Кроме того, птицефермы KFC должны придерживаться материнской компании Yum! Кодекс поведения поставщиков брендов, который помогает поддерживать этические нормы при поиске и поставке нашей еды.

Так что давайте положим конец великому мифу о курицах-мутантах KFC, ладно? Хотя городские легенды о мутировавшем мясе KFC хороши для смеха, на птицеферме KFC курица на 100% настоящая - точно так же, как проверенный временем секретный рецепт Полковника.

Насколько мы должны быть обеспокоены продуктами питания, полученными с помощью генной инженерии, - это одно, но никакие беспокойства или протесты не заставят KFC снова начать использовать настоящую курицу »:« настоящая курица »- это то, что KFC использует все время.

Наблюдения: Ученый разводит цыплят без головы и костей на высокотехнологичной ферме в итальянском фильме 1967 года « Смерть положила яйцо» ( La Morte ha fatto l’uovo ).

.

Смотрите также