Menu

Лодочки из перца с фаршем


Лодочки из перца с фаршем в духовке

31 января, 2019

Готовим восхитительные лодочки из перца. Яркое оригинальное блюдо из простых компонентов понравится всем любителям домашней еды. Запеченная паприка с рисово-мясной смесью под морковным соусом очень вкусна. Для приготовления блюда не нужны специальные навыки или дорогие продукты. Перец может быть свежий, замороженный или квашеный. Главное, чтобы половинки были в целом неразрушенном виде.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 6 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • рис – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зелень – 1 ст. л;
  • сметана – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде или используем вчерашнюю кашу. В миску кладем фарш и вареный рис.

Добавляем тертый на мелкой терке репчатый лук, соль, специи.

Замороженную или свежую измельченную зелень отправляем в миску с рисово-мясными компонентами.

Все хорошо перемешиваем.

В сковороду наливаем растительное масло. Трем на терке морковь и жарим ее на разогретом масле 5 минут, помешивая.

Вливаем сметану. Ее жирность повлияет на калорийность блюда. Выбираем по своему вкусу.

Вливаем воду, добавляем зелень, перемешиваем и тушим 3 минуты.

Перец разрезаем на половинки, освобождаем от семян. Если берем замороженные половинки, то не размораживаем их до конца. В каждую кладем по порции начинки.

Противень застилаем фольгой. Выливаем на нее немного соуса. Раскладываем фаршированные рисово-мясной смесью лодочки из перца.

Поливаем все морковным соусом.

Посыпаем перец сыром, тертым на терке и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готовые лодочки из перца подаем в горячем виде. Можно дополнить их сметаной или другим любимым соусом.

При подаче, чтобы сохранить сочность, нужно полить перцы соусом из противня. Красивый аппетитный перчик с сытной начинкой станет украшением праздника или вкусным вторым блюдом на обед.

Название

Лодочки из перца с фаршем в духовке - Рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

лодочки с мясным ореховым перцем - Taste Buds Printable Recipes

  • Home
  • аам сандеш
  • ачари цыпленок
  • адраки мурх
  • али корола бхаджа
  • амракханд
  • спаржа с тамариндовым соусом
  • запеченный сладкий картофель
  • колбаса 9000 банан 9000 капуста джак5000 бац5
  • борботи бхаджа
  • Гречишный суп masoor think
  • морковный фенхель патури
  • сырный маффин
  • сырные улитки
  • куриный рулет со шпинатом
  • Куриный тангри-кебаб
  • Chingria kumro
  • chingria kumro крылышки
  • Рыба, натертая кофе
  • Салат из кукурузы и креветок
  • творожный штрудель
  • дал махани
  • дал патури
  • цыпленок дхания
  • эхорер дална
  • баклажаны печенье с авокадо
  • кеба фарм кебаб
  • рыба пикк ата
  • лосось с пятью пряностями и инжир
  • Gajar halwa
  • Gajorer nonta halua
  • Hing tamatar murgh
  • Домашний томатный соус
  • Рыба с лимоном и медом
  • jhinge boti
  • 8
.

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для вечеринки сделайте презентацию ваших блюд особенной! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Состав

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) фарш из свинины
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 крупная луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Направления

  1. Приправьте фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку для перца). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 402

Всего жиров 19.5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44,5 г

.

китайских фаршированных перцев с мясным фаршем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Китайское мясо

Мяч

Гребешки с брокколи

Китайская кухня

Обертка с грибами и овощами

Восточный острый краб

Баклажан

Китайская кухня

Фаршированная свинина в тыкве

Японский отварной рис, Очадзуке

Хрустящая лапша с соусом

Китайское овощное блюдо

Типичное блюдо из красной свинины Хакка

Фаршированные баклажаны

Похожие изображения

Жареный во фритюре хрустящий перец чили, фаршированный свининой

Этническое китайское блюдо, фаршированная кожура из творога

творог фаршированный

Женщина делает китайские пельмени на дрожжах «бао цзы» с начинкой из мяса и овощей.

Фаршированная китайская булочная, зимняя дыня и соленое яйцо с чашкой горячего чая

Традиционные китайские клецки или бак чанг, фаршированный рис с мясом

Игрушка или китайский год обезьяны Мягкие игрушки Детские игрушки

Китайская булочка, фаршированная сочной свининой

Китайская булочка с начинкой

Китайский блин из рисовой муки, фаршированный дурианом, перемешанный

Китайские рисовые клецки или цзунцзы, приготовленные из клейкого риса с различными начинками

Китайское тесто или лунный пирог, фаршированный соленым яичным желтком, на деревянной тарелке

Китайский сладкий корень лотоса османтуса, фаршированный клейким рисом

Китайские паровые булочки с начинкой или баоцзы на рынке Дали, Юньнань, Китай

.

перцев, фаршированных мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Красочная запеченная с сыром, фаршированная перцем и фаршем. Вид сверху. Фарш из мяса и овощей

Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем

Домашний перец, фаршированный мясом, на сером фоне.

Сушеный красный перец и баклажаны, фаршированные мясным фаршем, рисом, зеленью и специями из Турции.Фаршированный перец традиционный тур

Жёлтый и красный запечённый перец, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Вкусный красный перец, фаршированный мясным фаршем, на белой тарелке

Сладкий перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец молотый, фаршированный мясным и овощным фаршем

Болгарский перец запеченный, желтый, красный и зеленый, фаршированный мясным фаршем и рисом.Петрушка свежая, белый стол, вид сверху

Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Готовый к употреблению красный перец, фаршированный мясным фаршем, рисом и овощами

Фаршированный китайский перец с фаршем

Чаша сырого фарша и тушеных овощей для фаршированного перца

Запеченный с сыром, фаршированный перец с рисом, мясным фаршем и овощами на белом фоне ё

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us