Menu

Линии порционирования фарша


Устройство порционирования мясного фарша GMD 99-2

Высокое качество и сохраняемость продуктов
Являясь чувствительным продуктом, мясной фарш в вакуумном наполнителе VF 600 подвергается эффективному вакуумированию для существенного снижения содержания остаточного воздуха в конечном продукте. В результате обеспечивается значительное увеличение срока хранения. Крупно измельченный продукт сначала обрабатывается вакуумным наполнителем VF 600 Handtmann, а в волчке-приставке доводится до требуемой зернистости. Вследствие этого гарантируется привлекательный внешний вид продукта и неизменно стабильный цвет.

Простое пользование и управление
Эксплуатация линии порционирования мясного фарша упрощается при использовании системы управления устройства VF 600 с монитором. Требуется установить лишь некоторые параметры, чтобы обеспечить бесперебойную эксплуатацию линии мясного фарша. В распоряжении потребителя сразу имеется полная производственная мощность, функционирующая с абсолютной весовой точностью.

Использование в качестве разделителя потока продукта на порции
GMD 99-2 в комбинации с VF 600 может использоваться как синхронизированное устройство для порционирования свободных экструдированных масс продукта. Потоки заполнения, выходящие непосредственно из трубок или других экструзионных насадок, разделяются на отдельные порции требуемого размера. Примером могут служить чевапчичи, котлетные бургеры, фруктовая паста, марципан.

Многочисленные опции для автоматизации, вплоть до стадии упаковки
Превосходная согласованность процессов измельчения и порционирования вместе с опциями подачи лотков или укладки в машины глубокой вытяжки содействует достижению производственных стандартов в автоматизации. Интегрирование систем взвешивания открывает новые перспективы.

Автоматика для мясного фарша

Производство фарша в интегрированном процессе
Линии порционирования мясного фарша GMD 99-2 и GMD 99-3 от Handtmann представляют собой гибкие базовые модули для интегрированных процессов для автоматического производства мясного фарша. Интеграция в компактные технологические решения вплоть до упаковки делает возможными варианты профессиональной автоматизации и рационализации.

Разложение в лотки
Подключение линии мясного фарша Handtmann к совместимым отсадочным машинам для мясного фарша и лотковым дозаторам обеспечивает максимально эффективное решение «под ключ» для производства мясного фарша.Можно использовать лотки самых разных форм, размеров и типов.

Укладка в термоформовочные машины
Линия мясного фарша Handtmann может быть легко интегрирована в общий автоматический процесс с порционированием, сортировкой и укладкой в ​​термоформовочные машины или другие подобные упаковочные машины.

Интеграция системы взвешивания
Интеграция систем взвешивания в процесс производства мясного фарша создает дополнительный потенциал снижения затрат за счет дальнейшего повышения точности порционирования.

Программное обеспечение HCU для автоматического контроля веса
Для очень экономичного производства мясного фарша Handtmann предоставляет программное обеспечение HCU, которое является решением, которое создает новый потенциал для снижения затрат за счет максимальной точности порционирования, что приводит к меньшей безопасности переполнения.

.

MC 3-3 RHP 240 | Линии порционирования мясного фарша

Линия порционных линий мясорубок REX, разработанная REX, разработана с учетом всех промышленных требований. Модульная система быстро и легко адаптируется к конкретным требованиям заказчика. Это делает линию мясного фарша REX наиболее экономичным решением без ущерба для качества продукции.

Последний перфорированный диск в MC 3-3 адаптируется индивидуально к размеру пресс-формы конечного потребителя. Ширина продукта колеблется от 60 до 220 мм с очень широким выбором конечных классов грануляции.Специальный окончательный перфорированный диск можно использовать, например, для порционирования нескольких рядов Cevapcici на бумаге.

Процесс предварительной нарезки чрезвычайно важен при производстве мясного фарша. Предварительно измельченная загрузка точно порционируется разливочной машиной, а затем в мясорубках MC 3-1 и MC 3-3 дается окончательная степень гранулирования и размер продукта. Возможность отдельно регулировать скорость привода мясорубки для наполнения обеспечивает идеальный срез.

Независимый сервопривод фасовочно-мясорубки, настраиваемый и контролируемый с помощью сенсорных элементов управления разливочной машины, позволяет регулировать скорость резки в соответствии с размером порции.Завершает линию дозатор мясного фарша RHP 240. Он соединен с разливочной машиной и присоединен к мясорубке для начинки фарша МС 3-3. Таким образом, он передает поток обрабатываемого продукта и точно нарезает порции по размеру, что обеспечивает очень высокий уровень точности продукта. Скорость двух независимо работающих конвейерных лент легко регулируется в зависимости от потока продукта.

.

Обработка продуктов Мясной фарш

Автоматизация и обработка продуктов от розлива до упаковки

Интеграция линии порционирования мясного фарша Handtmann в последующие процессы упаковки и ее совместимость со всеми коммерчески доступными упаковочными машинами облегчают профессиональные возможности автоматизации, такие как подача на лотки, укладка в термоформовочные машины и интеграцию системы взвешивания.

Основные преимущества

  • Значительный рационализаторский эффект за счет полной автоматизации, от розлива до упаковки
  • Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и сокращению ручного вмешательства
  • Снижение затрат за счет высокой точности взвешивания каждой отдельной порции
  • Первоклассное качество продукции благодаря эффективному, но бережному обращению с продуктом
  • Простая интеграция линии порционирования мясного фарша в сложные процессы обработки и автоматизации

Наш комплексный сервис

Финансирование

Handtmann Finance - это простой и недорогой способ финансирования ваших инвестиций.

Демонстрации и испытания продукции

Современное оборудование и комплексные системные решения. Готовы для вас и тестирования вашей продукции в сервисном центре Handtmann в любое время.

Служба поддержки клиентов

по всему миру.В любой момент. Компетентный.
С современными концепциями обслуживания.

Документы по обращению с мясным фаршем

.

GMD 99-2 Порционер для фарша

Лучшее качество и долговечность продукта
Мясной фарш, чувствительный продукт, эффективно вакуумируется в вакуумном наполнителе VF 600, чтобы существенно снизить остаточное содержание воздуха в конечном продукте. Результатом этого является гораздо более длительный срок хранения. Предварительно измельченный продукт измельчается до конечного размера зерна только при прохождении через Handtmann VF 600 и поточную систему измельчения. Таким образом гарантируется привлекательный внешний вид продукта и надежная стабильность цвета.

Простое управление и эксплуатация
Линией порционирования мясного фарша легко управлять с помощью системы контроля VF 600. Для надежной работы линии по производству фарша необходимо установить лишь несколько параметров. Полная производственная мощность с выдающейся точностью веса доступна немедленно.

Используется в качестве разделителя порций для потоков продуктов
GMD 99-2 в сочетании с VF 600 может использоваться как синхронизированный разделитель порций для потоков свободно выдавленных продуктов.Заполняющие потоки из наполняющих трубок или других экструзионных форсунок напрямую разделяются на желаемые отдельные порции. Примеры: чевапчичи, ребрышки, фруктовая паста, марципан.

Разнообразные возможности автоматизации вплоть до упаковки
Идеальное взаимодействие процессов измельчения и порционирования в сочетании с опцией подачи на лотки или укладкой в ​​термоформовочные машины для максимально автоматизированных производственных стандартов. Другой вариант - интеграция систем взвешивания.

.

Смотрите также