Menu

Лепешки с фаршем


Лепешки с фаршем на сковороде

Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с фаршем на сковороде понадобится:

мука высшего сорта - 1 стакан;

кефир жирностью 2,5% - 150-170 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки лепешек.

Для начинки:

фарш любой (у меня - свинина+курица) - 300 г;

лук - 0,5 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

укроп (зелень) - 1/4 пучок;

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7.Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Свернуть лепешку с мясом в рулет.

Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как выпекать слои лепешек

Я не уверен, что когда-нибудь наступит день, когда выпечка не будет для меня волшебной. У меня все еще кружится голова, когда я включаю свет духовки, смотрю через стекло и вижу, как печенье увеличивается в размере вдвое. Или когда бродяга с банановым хлебом проскальзывает через дом у меня под носиком. Выпечка - это мое волшебство.

Мне нравится доверие и вера, которые мы должны иметь в рецепте, соотношении и ингредиентах. Мы верим, что эти ингредиенты будут взаимодействовать, реагировать и превращаться во что-то очень вкусное.

Прошептав все эти сладкие слова о пустоте, я признаю, что на самом деле я не из тех, кто лепит торты. Я не уверен, живет ли хоть один слоеный пирог в этом блоге. Я почти уверен, что это связано с тем, что я нетерпеливый человек, и думать, что украшение торта - это немного утомительно. Но когда мне нужен торт, я обращаюсь к Саре из Matchbox Kitchen. Она делает безумно красивые торты. Что мне нравится в ее тортах, так это то, что они все идеально цилиндрические. Голенища абсолютно плоские.Вершины для лепешек - это мода в мире тортов.

Слои торта обычно купаются на нас, поднимаясь прямо в центре, а затем трескаясь. Я считаю, что купаться на быстром хлебе - это прекрасно. Я люблю это. Мой друг и пекарь Хори даже не подумал бы подавать быстрый хлеб без купола. Хотя торты разные. Но не волнуйтесь, ведь выпекать лепешки проще простого!

Как и в предыдущем разделе с практическими рекомендациями, я немного не уверен в этом посте. Вы это уже знаете? Это очевидно?

Вы можете взять зубчатый нож или эту штуку для нарезки торта (которая выглядит как гигантский нож для резки сыра) и отрубить верхнюю часть торта.Я делал это раньше. Но вроде как раздражает.

ИЛИ вы можете купить эти ровные полоски для выпечки, которые будут вокруг формы для выпечки. Но своего рода трата денег, тем более, что в этом методе используется старое полотенце и несколько английских булавок.

Для начала вам нужно нарезать полоски по размеру формы для выпечки.

Забавное примечание: используйте старое ЧИСТОЕ полотенце, а не старое грязное полотенце. Я почти закончил тем, что использовал тот, которым убирал ванную. Я не могу представить себе чистящие средства на полотенцах и в духовке с вашим пирогом - это хорошее сочетание.

Затем вам нужно смочить полоски полотенец и отжать излишки воды.

Оберните ими формы для выпечки и плотно закрепите их несколькими английскими булавками.

Повторите весь процесс со второй формой для выпечки.

О, и не забудьте смазать формы маслом, выстелить дно круглым пергаментом и посыпать их мукой. Так важно.

Добавьте тесто для торта в формы и несколько раз ударьте их по прилавку.Это избавит от пузырьков воздуха.

Поставьте в духовку и запекайте.

Здесь происходит то, что влага от полотенца помогает выпекать торт более равномерно, в результате получается ровный подъем и торт с плоской верхней частью.

Когда они выйдут, они будут совершенно плоскими. Та-дааааа !!

Выпекайте идеальные лепешки со старым полотенцем!

  • Нарежьте полоски шириной 3 дюйма, которые подходят по всей длине формы для выпечки.Убедитесь, что они подходят к формам для торта!

  • Замочите полоски в воде и выжмите из них примерно половину воды. Я люблю, чтобы они были очень влажными.

  • Закрепите полоски влажного полотенца вокруг подготовленных форм для выпечки, закрепив их булавками. Вы захотите, чтобы они плотно сидели.

  • Добавьте тесто для торта в формы, переложите в духовку и выпекайте по вашему рецепту.

CourseDessert

CuisineAmerican

Ключевые слова методы выпечки, советы по выпечке, выпечка своими руками, как выпекать слои торта, идеальные слои торта, техника выпечки

Адрианна Адарме

Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Tortang Giniling (омлет из филиппинской говядины) • Curious Cuisiniere

Tortang Giniling - это омлет из филиппинского говяжьего фарша. Он уникален тем, что омлет больше похож на оладий и наполнен большим количеством говядины и овощей. Это восхитительный рецепт завтрака, легкого обеда или закуски.

Омлет из филиппинского говяжьего фарша

Тортанг джинилинг - это простой филиппинский омлет из говяжьего фарша.

Этот омлет не похож на ваш традиционный омлет, в котором яичное тесто готовится и складывается вокруг сыра и других начинок.

Этот филиппинский омлет скорее сделан в стиле оладьи. Говядину и овощи для начинки сначала обжаривают, а затем перекладывают в миску. Когда они немного остынут, их смешивают со взбитыми яйцами.

Это тесто затем выливается на горячую сковороду так же, как вы выливаете тесто для блинов на горячую сковороду, получая маленькие, примерно 3 дюйма, круглые оладьи для омлета.

Что означает «Тортанг Гинилинг»?

«Торта» - это слово, вариации которого используются во многих культурах (например, в испанском и во французском «tarte»).Оно используется для описания ряда блюд, но часто относится к своего рода лепешке.

На Филиппинах термин «торта» относится к яичным оладьям или омлету.

«Гинилинг» на тагальском языке (один из основных языков, на котором говорят на Филиппинах) означает «мясной фарш».

Советы по приготовлению Тортанг Гинилинг

Со всеми овощами и мясом прямо внутри омлета, перевернуть его может быть сложно, если вы используете слишком большую сковороду и позволяете тесту растекаться по слишком большой площади.

Вот почему мы любим делать из них омлеты (или оладьи) размером с блин. (Примерно 3 дюйма в диаметре.) Это облегчит переворачивание омлетов с говяжьим фаршем.

Банановый кетчуп с Тортанг Гинилинг

Как подать Тортанг Гинилинг

Традиционно на завтрак подают Тортанг Гинилинг с чесночным жареным рисом и банановым кетчупом.

Для тех из нас, кто живет в Штатах, это звучит немного необычно, но если вам нравятся пикантные блюда на завтрак, это определенно стоит попробовать.

Если вкусные завтраки вам не нравятся, они также станут отличным обедом или закусками!

Выход: 15 (3-4 дюйма) оладий из омлета

Тортанг Гинилинг - омлет из филиппинского говяжьего фарша. Он уникален тем, что омлет больше похож на оладий и наполнен большим количеством говядины и овощей. Это восхитительный рецепт завтрака, легкого обеда или закуски.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 помидор , нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана горошка
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • Растительное или рапсовое масло, для жарки

Инструкции

  1. В большая сковорода, нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте до размягчения 2-3 минуты.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры в сковороду и продолжайте готовить 5 минут, давая помидорам возможность высохнуть.
  3. Добавить к овощам говяжий фарш и обжарить до подрумянивания 5-7 минут.
  4. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать. Попробуйте смесь и отрегулируйте количество соли и перца по желанию.
  5. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте горох и дайте смеси немного остыть.
  6. Как только мясная смесь остынет, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
  7. Вытрите сковороду, которую вы использовали для мяса, и разогрейте в ней немного масла на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и положите ложкой ¼ c смеси яиц и говядины в сковороду, разровняйте смесь и сформируйте из нее примерно 3–4 дюйма. (В зависимости от размера вашей сковороды вы можете приготовить более одного омлета за раз. Только будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе перевернуть омлеты будет сложно.)
  8. Готовьте омлет на 2-3 минут на первой стороне.(Если омлеты готовятся быстрее, значит, сковорода слишком горячая. Уменьшите огонь для следующей порции.)
  9. Переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты на второй стороне до золотистого цвета.
  10. Переложите омлет на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте с оставшимся тестом. (Хранение тарелки с приготовленными омлетами в очень низкой духовке позволит сохранить их в тепле, пока все не будут готовы.)

Информация о питании:

Выход:

5

Размер порции:

3 оладьи для омлета
Количество на порцию: Калорий: 406

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Круглая плоская печь для выпечки плоских тортов Машина для производства плоских тортов

Круглая печь для лепешек Машина для производства лепешек Жаровня для лепешек

Связаться с г-жой Хелен

Whatsapp / Wechat / Mobile: 008613703827012

Skype: shuliy0306

Введение

1. Вся конструкция из нержавеющей стали, никогда не ржавеет, прочная и прочный;

2. Полностью закрытая общая структура высокотемпературного изоляционного материала, характеристики сохранения тепла хорошие, время нагрева короткое;

3.Встроенный датчик температуры с автоматическим контролем, эффективные тепловые трубки для выпечки, быстрый нагрев, длительный срок службы;

4. Схема автоматического сброса AD hoc занимала 350 c для вашей машины с защитным покрытием от перегрева;

5. Поверхностный огонь и независимый контроль температуры дна, закуски для вас, чтобы создать лучшую температуру выпечки.

Параметры:

Модель

Вместимость

Размер (см)

Масса

SBJ-150

300-450 шт / ч

115X90X130

150 кг

SBJ-95

260-300 шт. / Ч

95X65X180

95 кг

SBJ-75 900 260 шт / ч

95X65X140

75 кг

жареный хлеб

Если вы заинтересованы в этом ростере, добро пожаловать, чтобы спросить меня.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us