Menu

Лепешки с фаршем на сковороде рецепт


Лепешки с фаршем на сковороде

Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с фаршем на сковороде понадобится:

мука высшего сорта - 1 стакан;

кефир жирностью 2,5% - 150-170 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки лепешек.

Для начинки:

фарш любой (у меня - свинина+курица) - 300 г;

лук - 0,5 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

укроп (зелень) - 1/4 пучок;

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7.Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Свернуть лепешку с мясом в рулет.

Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)

Домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Домашние гамбургеры - это просто ВЕЩЬ… о да .. они есть. Их так легко приготовить, и даже лучше, если вы можете приготовить их на сковороде, без грилей и духовок, просто на обычной сковороде на каждый день.

Я люблю домашние гамбургеры, потому что они не содержат консервантов и других вредных для здоровья продуктов, которые продаются в магазинах.

Основным ингредиентом домашних гамбургеров является мясо. Это может быть говядина, курица, свинина, баранина или индейка, но какое бы мясо вы ни выбрали, убедитесь, что в нем есть немного жира, не слишком много, только 85% мяса и 15% жира.

Итак, хватит разговоров ... приступим к приготовлению. Вот видео-рецепт о том, как приготовить домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Ингредиенты для домашнего бургера
Для котлет для бургеров
* 200 мясной фарш (говядина, свинина, баранина, курица, индейка)
* 1 чайная ложка чесночного порошка / лукового порошка
* 1 столовая ложка тимьяна / петрушки или любой другой травы
* 1 столовая ложка молотого черного перца
* 1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)
* 1 столовая ложка жидкой приправы Maggi (по желанию)
* 1 бульон
* 2 столовые ложки растительного масла
Для заправки бургера
* 4 булочки для гамбургеров (нарезанные на половинки)
* 4 больших листа салата
* 2 крупных помидора (нарезать кружочками)
* 1 луковица среднего размера (нарезать кружочками)
* Майонез или любой другой крем по выбору
* Кетчуп (по желанию )
* Горчичный (по желанию)

Приготовление домашнего бургера на сковороде
* Очистите и нарежьте салат, помидоры и лук

* Измельчите / измельчите мясо блендером, если вы этого еще не сделали.

* Поместите мясо в миску и добавьте чесночный порошок, бульонные кубики, соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками; это помогает втиснуть все ингредиенты в мясо.

* Теперь возьмите немного мяса, сформируйте руками шар и расплющите его. Если вы хотите более толстый бургер / пирожок, сформируйте шар побольше, но не делайте его слишком плоским.

* Используя дисковый нож, вырежьте мясо; убедитесь, что нож немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для гамбургера, потому что мясо немного сядет при нагревании.

* Теперь поместите котлеты для бургеров круглой формы на плоскую поверхность и тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это поможет сохранить форму котлеты для бургеров, когда их ставят на огонь.

* Поставьте сухую сковороду на огонь и поджарьте внутреннюю поверхность хлеба для гамбургеров (только чтобы немного подсушить, чтобы кремы легко растеклись).

* Взять хлеб и смазать сковороду; при желании можно добавить в сковороду еще немного масла.

* Нагрейте сковороду до сильного нагрева, а затем поместите на нее котлету для гамбургеров.

* Оставьте мясо готовиться на одной стороне в течение 3-5 минут, прежде чем перевернуть; не делайте ошибку, давя на мясо, это высосет всю «сочность» из мяса.
Во время приготовления мяса вы можете натереть его любым из ваших любимых соусов, но это необязательно.
После приготовления мяса с обеих сторон переложите его на тарелку и соберите гамбургеры.

* Намажьте хлеб майонезом, положите салат, помидоры, лук, мясо для бургеров (котлету) и накройте другим хлебом.
Вы можете добавить в бургер кетчуп, горчицу или любой из ваших любимых кремов.
Подавайте и наслаждайтесь с жареными картофельными чипсами.

* Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт куриного бургера *

Другие рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина * Нигерийский куриный пирог * Нигерийские рулетики с колбасой * Нигерийский яичный рулет * Нигерийские яйца виски * Нигерийские рыбные рулетики * Рецепт нигерийского рыбного пирога * Нигерийский мясной пирог * Нигерийские булочки * нигерийский слоеный слоеный булочка Mosa
* Рецепт нигерийской самсы
* Хрустящие чипсы подорожника

* Нигерийские спринг-роллы
* Нигерийские пончики (Нигерийские пончики)
* Нигерийский Акара
* Кокоро: хрустящая нигерийская закуска

* Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)
* Моза из нигерийского подорожника
* Жареные подорожники

, автор - Nky Lily Lete

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в чудесном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикадельки)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезой)

4 - Выпечка из макарон

Готово всего за 10 минут
بیک اسٹا Запеканка из макарон - удобное блюдо, которым можно легко накормить большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт макаронных изделий на урду

5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получить тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Полезный рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским ароматом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также