Menu

Лепешки из говяжьего фарша


Лепешки с фаршем на сковороде

Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с фаршем на сковороде понадобится:

мука высшего сорта - 1 стакан;

кефир жирностью 2,5% - 150-170 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки лепешек.

Для начинки:

фарш любой (у меня - свинина+курица) - 300 г;

лук - 0,5 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

укроп (зелень) - 1/4 пучок;

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7.Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Свернуть лепешку с мясом в рулет.

Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Классические тако из говяжьего фарша - House of Yumm

Классические тако с говяжьим фаршем. Этот классический рецепт из говяжьего фарша легко приготовить, и он идеально подходит для тако во вторник или в любой день недели! Лучшее мясо тако с начинкой из хрустящих кукурузных лепешек, посыпанное тертым сыром, помидорами и сметаной. Вот каким должен быть вкус тако из говяжьего фарша!

Классические тако из говяжьего фарша:

Один из самых простых способов накормить семью или только себя в будний вечер - это приготовить говяжий фарш.Он недорогой, готовится легко и быстро готовится. Не говоря уже о том, что это абсолютно ЛУЧШИЕ тако.

Лучшее мясо тако:

Этот классический рецепт из говяжьего фарша - один из моих самых любимых! Лучшее мясо тако. Это довольно недорогое блюдо, поскольку говяжий фарш обычно недорого покупать по сравнению с другими кусками мяса, которые используются для тако.

Я уже рассказывал о своем любимом рецепте мяса тако и получил восторженные отзывы от всех, кто его пробовал.Включая человека, который сказал, что «тако и должны быть на вкус!» Пакеты больше не нужны!

Мы собираемся использовать домашнюю приправу для тако . Я использую эту смесь приправ для очень многих вещей, и одна из моих любимых, конечно же, - это использовать ее для говяжьего фарша. Добавление томатного соуса добавляет насыщенности аромата.

Жарка кукурузных лепешек для тако

Я всегда жарю кукурузные лепешки для этих тако.Я просто не покупаю хрустящие оболочки тако, обычно потому, что половина из них всегда сломана, а также ... Мне нравится вкус и текстура жареных кукурузных лепешек! Я предпочитаю использовать лепешки White Corn.

Это тоже так просто сделать. Просто добавьте немного кукурузного масла или растительного масла в сковороду , вам не нужно заливать ее, просто небольшое количество. Нагрейте масло на среднем огне. Вы узнаете, что оно готово, когда слегка окунете в него лепешку, и она начнет шипеть и слегка пузырится .

Осторожно поместите лепешки в масло и обжарьте на короткое время с каждой стороны, около 20-30 секунд , чтобы придать им легкий цвет и хрустящую корочку. Когда вы вынимаете лепешки из сковороды, затем аккуратно сложите их, чтобы придать форму тако , которая застывает, когда они остывают. Положите лепешки на бумажное полотенце , чтобы впитать излишки масла.

Начинки тако:

Всего несколько идей, конечно, вы можете добавить все, что захотите!

  • сыр
  • сметана
  • помидор
  • кинза
  • лук
  • гуакамоле

Нужны гарниры?

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ ТАКО ИЗ ГОВЯДИНЫ?

PIN ИХ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Лучший фарш из мяса тако из говядины
Жареные кукурузные лепешки
  • 1/2 стакана масла, можно использовать рапс или овощи
  • 6 кукурузных лепешек
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока не измельчите.Готовьте 5-7 минут, пока говяжий фарш не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слейте жир, затем верните сковороду на слабый огонь. Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправы для тако. Перемешайте.

  • Дать покипеть в течение 5 минут.

  • Налейте 1/2 стакана масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Тщательно обмакните лепешку, если масло шипит и пузырится, значит, оно достаточно горячее. Осторожно выложите лепешку в масле и обжаривайте каждую сторону около 30 секунд, этого достаточно, чтобы придать немного цвета и немного хрусткости.

  • Снимите маисовую лепешку с бумажным полотенцем, чтобы она впитала масло, и аккуратно сложите маисовую лепешку, чтобы получилась форма тако. Я делаю это с помощью щипцов или двух вилок, что бы я ни использовал, чтобы положить лепешки в масло и удалить их.

  • Наполните лепешки мясным тако из говяжьего фарша и добавьте желаемую начинку! Наслаждаться.

Рецепт рассчитан на 1 фунт говяжьего фарша. Обычно я могу получить из этого около 6 тако. Если вам нужно сделать большую порцию, просто умножьте остальные ингредиенты.Рецепт приправы для тако рассчитан на 1 фунт говядины. Пищевая ценность говяжьего фарша. Не включает начинки и лепешки.

Порция: 1 г, калорийность: 120 ккал, углеводы: 9 г, белки: 11 г, жиры: 5 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Домашние хрустящие рулеты из говядины | Gimme Delicious

Большая лепешка с начинкой из кесо, говяжьего тако, тостада, сметаны, свежего салата, помидоров, кинзы и сыра. Этот сырный гибрид тако и буррито обладает множеством вкусов и хруста!

С тех пор, как несколько месяцев назад я попробовал одну из этих хрустящих пленок в Taco-Bell, я просто не мог насытиться. Этот гибрид тостада / тако / буррито - один из лучших примеров отличного вкуса мексиканской кухни!

Эту пленку неспроста называют высшей CrunchWrap, и она точно соответствует своему названию.Только представьте себе слои кесо, говядины со специями тако, хрустящей ракушки тостада в середине и освежающего салата, помидора, кинзы и немного лайма. Эти хрустящие обертывания невероятно вкусны и стоят каждой калории!

Они также замораживаются и хорошо хранятся в холодильнике, благодаря чему получается отличный рецепт приготовления.

Все начинается с очень большой мучной лепешки. Обязательно используйте самый большой размер, который вы можете найти, потому что иногда он недостаточно велик, чтобы покрыть весь тостаду.10-дюймовой мучной лепешки должно быть достаточно, но если вы можете достать 12-дюймовую лепешку, то это даже лучше! Кроме того, убедитесь, что они очень свежие, потому что вы не хотите, чтобы они порвались, когда вы пытаетесь сложить пленку.

Другие ингредиенты Tex-Mex, которые вам понадобятся, - это банка кесо, 4 ракушки тостада и упаковка приправы для тако. Вы легко найдете все на одном острове.

Обратите внимание: если вы не можете найти ракушки тостада, купите кукурузные лепешки и запекайте их в духовке при 400F в течение 10 минут или до хрустящей корочки.


Домашние рулетики из говядины

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет смеси приправ для тако
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сырного соуса кесо или начо
  • 6 Большие мучные лепешки размером с буррито 10 или 12 дюймов
  • 6 для стадирования панцирей или кукурузных лепешек см. примечание
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана тертого салата
  • 1 нарезанный кубиками мато
  • 1/4 стакана рубленой кинзы
  • сок 1 лайма
  • 1 стакан тертой мексиканской сырной смеси

Примечания

Если вы не можете найти ракушки тостада, запекайте кукурузные лепешки при 400F в течение 10 минут до хрустящей корочки.


.

Классический говяжий фарш такитос

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Классический говяжий фарш такитос. Окуните эту хрустящую и вкусную мексиканскую закуску в сальсу или гуакамоле, и это будет похоже на пиньяту, ломающуюся во рту.

Когда я хочу побаловать себя в мексиканском ресторане быстрого питания, я получаю заказ на ваш классический говяжий фарш Taquitos.

Я делаю их дома только время от времени, потому что они исчезнут через две секунды ПОСТОЯННО.Не только это, но мне не нравится запах жареной еды в моем доме. Кажется, это продлится несколько дней…

Наступает футбольный сезон, я вынимаю штаны толстой девочки и нахожу свою жратву!

Как приготовить такитос из говядины

Приготовление этого блюда НЕ должно быть рутиной. Работа по дому предназначена для 9-летних, а не для занятых людей вроде нас с вами.
Я дам вам несколько быстрых способов приготовления мяса для классического говяжьего фарша такитос.

  • Совет 1 : Есть остатки говяжьего фарша? Добавьте его в сковороду с томатной сальсой молькахете (или вашей любимой красной сальсой).Дайте настояться 5 минут.
  • Совет 2 : Есть сырой говяжий фарш? Готовить его. Слейте это. Добавьте свою любимую сальсу. Дайте настояться 5 минут.
  • Совет 3 : У вас нет говяжьего фарша, но вы ищете аппетитные фотографии еды? Продолжайте прокручивать! 😀

Теперь вы на полпути к тому, чтобы съесть немного такито, не посещая своих друзей в мексиканском ресторане на улице.

Для приготовления такитос из говядины или стейка такитос: Приготовьте говядину и нарежьте или измельчите на мелкие кусочки.Затем выполните ту же процедуру приготовления говядины с сальсой, затем скрутите и обжарьте.

• Это говядина и сыр такитос . Вы можете сделать это только из говядины без сыра.

Вы хотите использовать кукурузных лепешек для домашнего такитос из говядины.

К сожалению, они не сбрасываются очень легко. Я думаю, дело в том, как они обрабатываются.

  • Чтобы лепешки стали податливыми, нужно обработать их ядерной бомбой 30 секунд в микроволновой печи .
  • Или, если вы не верите в микроволновые печи, поместите их в теплую духовку на несколько минут.

Если не подогреть, лепешка разобьется о вас. Это очень затруднит раскатывание такито. Нет, буэно!

Как катать такитос

Вам понадобится зубочисток . Помните, когда вы были ребенком, их раздавали в ресторанах? Сейчас я их почти не вижу.

Я использую их только когда закатываю говяжий фарш такитос.Когда они будут приготовлены, не забудьте вынуть их, иначе кто-нибудь может пораниться.

Все, что осталось сейчас, это поджарить их по несколько минут с каждой стороны и отправиться в спортзал… ЗАВТРА. 😉

• Для тех, кто готовит во фритюре, классический говяжий фарш такитос приготовится вдвое быстрее. 3 минуты во фритюрнице, и они готовы.

Для духовки Taquitos :
Если вы не хотите жарить такитос, вы можете положить их в духовку. 425 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Такитос с курицей или такитос с индейкой:
Я знаю, что есть некоторые из вас, кто не ест красное мясо.

Вместо этого вы можете использовать куриный фарш или остатки индейки на День Благодарения и выполнить ту же процедуру.

Какие масла подходят для жарки?

  • Арахисовое масло
  • Соевое масло
  • Масло канолы
  • Растительное масло

Я использовал масло канолы для обжаривания классического говяжьего фарша такитос.

Какие виды полезных масел можно использовать для жарки?

Очень легкое оливковое масло и подсолнечное масло - отличные масла. Они содержат ненасыщенные жиры для здорового питания сердца и обладают высокой температурой дыма, идеально подходящей для жарки.

Как заморозить говядину такитос
  • Выпеките или обжарьте такито как обычно. Дайте им остыть.
  • Поместите их в пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха и заморозьте.
  • Чтобы разогреть, оберните такито бумажным полотенцем.Микроволновая печь в течение 1 минуты. Они не будут очень хрустящими.
  • Лучший способ разогреть такито - это поместить его в духовку при 375 F на 15 минут.

Полностью приготовленные, такито длятся 3-4 дня в холодильнике.
Полностью приготовленные такитос хранятся до 3 месяца в морозильной камере.



Не забудьте закрепить на потом.
Подписывайтесь на меня в Pinterest
.

Такитос против. Flautas
В основном это одно и то же.

Моя семья из Дуранго, Мексика. Это северный штат. Я вырос с мыслью:

  • такито из кукурузных лепешек
  • лепешек из муки

Затем я начал путешествовать по Мексике и узнал, что некоторые люди называют такитос «флаутас». Поверьте, я был , очень запутался .

Что я делаю сейчас, так это то, что если я вижу в меню слово « taquitos » или « flautas », я спрашиваю, какой тип тортильи они используют: кукуруза или мука ?

Еще я спрашиваю, из какой они части Мексики.Мне всегда любопытно узнать, как люди называют свою еду в разных регионах.

Что такое свернутые тако?
Это другое название такитос или флаутас. Тако, такито, флаутас - все это одно и то же.

Проще говоря, говяжий такитос восхитителен. Подавать с гуакамоле или более Красная мексиканская сальса . Надеемся, вам понравится.

.

Тако из говяжьего фарша - наши любимые тако из говяжьего фарша

, Джессика , , 25 января, 2019 64

У меня есть тако из говяжьего фарша, которые можно приготовить примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни - и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, как мы друзья?)

Я выросла на тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправами на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры или блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, - это тако старой школы! Совсем не в нее. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безумные способы контроля, вероятно, сыграли свою роль в том, что я решил использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я уже много лет приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилада. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что я делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт - еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело касается говяжьего фарша.Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что, используя старый пакет с приправой, вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и вылить в него - а в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако в наши дни я предпочитаю чуть более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Может быть, это совсем не настоящее, но именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта приправленная говядина хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов из тортильи. Это ключевые.

И еще одна причина, по которой эта говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и будет хорошо сидеть в айсберге или листе масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

И, наконец, это говядина, которую я использую для начо, любого вида кесадильи и для фарша этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, настолько прост, насколько это возможно.

Это самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша - только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико с кинзой, когда дело касается начинки, и, конечно же, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня есть маринованный лук в холодильнике, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако с говяжьим фаршем по будням

Выход: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт От 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец

быстрое пико

  • 1 пинта помидоры черри, четвертованный
  • ½ сладкий лук, нарезанный кубиками
  • ¼ кружка кинза, нарезанный
  • ½ Лайм, сок
  • ущипнуть соли и перца

для обслуживания

  • кукурузные или мучные лепешки, согретый
  • твердые ракушки или чипсы из тортильи, при желании
  • острый белый сыр чеддер, недавно натертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • маринованный лук
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и разламывая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину - это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте приведенным ниже инструкциям. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке на несколько минут), на начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и варите, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую кашицу, чтобы сделать домашний говяжий фарш сочным.Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона. Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

быстрое пико

  1. Смешайте в миске помидоры, лук, кинзу и сок лайма.Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Смотрите также