Menu

Ленивые пирожки с фаршем


Ленивые пирожки с фаршем – пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пишите в комментариях, отвечу. Перец у меня горошком (смесь), потолку в ступке, будет ароматнее. Вы можете взять обычный молотый.

Первым делом приготовим начинку, на это уйдет пара минут. Лук натрем на терке и смешаем с фаршем, солью и перцем.

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Нарезаем полоски, шириной 8 см. Пока занимаемся тестом, фарш немного замаринуется. Буде вкусно! Начинаем формировать пирожки. На полоску выкладываем начинку плотной колбаской. Хорошо защипываем, получается длинный и тонкий пирожок :)

Переворачиваем швом вниз. Можно слегка припылить стол и руки мукой, будет проще работать. И теперь нарезаем пирожки по 2-3 см. Выкладываем на подготовленный противень (лист) и смазываем взбитым яйцом, получатся румяными!

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Наша духовка справилась за 25 минут.

Пирожки готовы! Специально открыли окно, что бы соседи почувствовали аромат и пришли в гости! Пирожки классные, первой партии не дали даже остыть, съели мигом! И вам, желаем хорошего и приятного аппетита!

Изучение английского языка - Специальные предложения - Пироги с фаршем

Что вы думаете об этом рецепте? Ты это пробовал?

Присылайте свои комментарии, и мы разместим наши фавориты на этой странице.

Эта тема закрыта. Спасибо за все ваши комментарии .

Сами, Франция
Спасибо, вкусно. Но я не добавлял в него никакого сала.

Нуран, Турция
выглядит вкусно, я скоро попробую, уверен, будет вкусно, как на картинке..Спасибо

Fani Antifakou
Я попробовал этот рецепт. Это вкусно, но много работы и много ингредиентов. Спасибо, миссис Вэл из Лондона.

Мерям, KSA
Вау ... Нравится, скоро сделаю.

Доминик, Италия
Мне очень нравится эта выпечка, и каждый раз, когда я еду в Англию, у меня действительно одна, две или три. Очень рада, что теперь у меня есть этот рецепт. Попробую однажды, когда у меня будут все ингредиенты. Спасибо.

Амрита, Бангладеш
Вау! Тарелка для полива рта.Выглядит заманчиво. Вкуснятина ... Я очень люблю сладкие блюда ... Попробую дома ... Я уверена, что моему мужу понравится.

Мику, Япония
Обожаю! Это так вкусно

Анна, Гонконг,
Спасибо за четкое описание шагов, это совсем несложно. Я попробую испечь свой первый пирог с фаршем в эти выходные.

GHANA
ЗВУЧИТ ВКУСНО Я ПОПРОБУЮ

Si Yeon Lim
Я думаю, что если вы сделаете пирог из фарша, он будет хорош.

Луна, Южная Корея
Ого, это здорово !! Думаю, я сделаю это на Рождество.

Миранда, тоголезский
Я попробую, мне нравится

Фаранак, Иран
Дорогой Вал, Большое спасибо за потраченное время и рецепт. На самом деле, пирог - моя любимая сладость. Нам сказали, что если вы хотите приготовить очень хорошую еду, используя опыт людей elde. Хотел бы я быть в Лондоне, чтобы попробовать один из твоих пирогов, которые ты приготовил на Рождество. С Рождеством

Фабиана, Италия
Вау ... Я почти могу их попробовать! Мне посчастливилось попробовать пироги с фаршем несколько лет назад, проводя Рождество в Англии.Мне предложили съесть их со свежими сливками или заварным кремом, но в итоге я съел пироги с обоими начинками; комбинация была фантастической. Я никогда не думал, что сам их испечу, но попробую теперь, когда у меня есть рецепт! Спасибо, миссис Вэл .: )

Х. Родольфо Гарсия, Мексика
Я попробую этот вкусный рецепт. Мне очень нравились пироги Mince, когда я был студентом Редингского университета. Многие предлагают нам пироги с начинкой, и мы были очень довольны. Спасибо

Monika, Германия
Звучит вкусно - я обязательно попробую !!

Росио Пена, Колумбия
Для меня это очень сложно.но я знаю, что это вкусно. Я собираюсь записать в свой важный блокнот с рецептами.

.

Венских пирогов с фаршем | Рецепты пирогов с фаршем

  1. Чтобы приготовить тесто, добавьте масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
  2. Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты.Вырежьте 12 кругов с помощью 8-сантиметрового рифленого ножа и слегка вдавите в форму для маффинов. Проколите основу теста вилкой.
  3. В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венской вихревой начинки положите размягченное масло в большую миску и взбивайте до мягкости. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивать 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт миндаля и взбейте до однородного состояния.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Нанесите на каждый пирог с фаршем по капле, чтобы покрыть каждый пирог. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или до твердого на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
  7. Выпекайте 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дать немного остыть в форме, затем осторожно ослабить ножом и переложить на решетку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте тёплым, со сливочным маслом или сливками, если хотите.

Советы: По этому рецепту выпечки достаточно для изготовления 24 пирогов с фаршем, так что этого хватит на вторую партию. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша - вы можете добавить небольшие кубики марципана, сушеной вишни или клюквы.

Если вы хотите приготовить эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее рецепты рождественской выпечки

Как часть здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

.

Пирог с фаршем - Everything2.com

Пироги с фаршем действительно когда-то содержали мясо. Еще в средние века, когда мода двигалась медленнее, мясные блюда часто приправляли фруктами, а рубленая или обработанная еда всегда была популярна.

Я ел фруктовый фарш из кувшина, и это было хорошо. Но приготовить фруктовый фарш самостоятельно очень просто и занимает около получаса. Если вы хотите сделать домашний подарок, но у вас нет времени и сил для полноценного пирога с фруктовым фаршем, почему бы не наполнить несколько чистых продезинфицированных банок фруктовым фаршем и не наклеить на них действительно красивую этикетку?

Я рекомендую держать этот фруктовый фарш в холодильнике до недели перед употреблением.Если вы планируете хранить его дольше, испеките из него пирог или положите в морозильную камеру. Есть немного терки и нарезки, так что проявляйте здравый смысл, когда готовите вместе с детьми. Это очень гибкий рецепт: измеряйте наугад, заменяйте то, что у вас есть, переключайтесь на то, что вам нравится, и смотрите, что получится. По этому рецепту получается около 2 стаканов фруктового фарша.

Существительные

Глаголы

  1. Изюм нарезать кусочками примерно того же размера, что и смородина. Если вам нравится очень тонкий фруктовый фарш, также нарежьте султаны.
  2. Натереть яблоко (не чистить).
  3. Растопить масло и добавить бренди.
  4. Смешайте все ингредиенты в миске.
  5. Накройте и храните в прохладном месте 2-3 дня перед использованием.
  6. Если вы разливаете это в подарок, продезинфицируйте банки и наполните их фруктовым фаршем. Налейте немного топленого масла поверх фруктового фарша - совсем чуть-чуть, чтобы он немного запечатался. Также накройте его подходящей крышкой.

Чтобы превратить фруктовый фарш в пироги, приготовьте или купите песочное тесто и используйте его для укладки любых небольших форм: формочки для пирожков, противни для кексов обычного или мини-размера, маленькие формочки для фруктов и т. Д. Наполните оболочку из теста фруктовым фаршем. : вы не хотите, чтобы он переполнялся, но здесь нет ничего, что могло бы расшириться, так что будьте щедры. Вы можете либо накрыть пирог полной крышкой для выпечки, либо вырезать небольшие формы из теста, чтобы покрыть каждый пирог. Смажьте верхнюю часть молоком или яйцом по желанию и запекайте в течение 10-15 минут при 180 o C, пока тесто не будет готово.Посыпьте сахарной пудрой, прежде чем подавать к столу горячим или холодным.

Если у вас остались остатки фруктового фарша после приготовления пирогов, вы можете попробовать приготовить из него маффин или перемешать его с размягченным мороженым.

.

Изучение английского языка - Специальные предложения - Пироги с клюквенным фаршем

Этот рецепт основан на двух рецептах BBC Food. См. Ссылки в правой части страницы.

Ингредиенты для фарша
• 100 г сливочного масла
• 200 г мягкого темно-коричневого сахара
• 250 мл яблочного сока
• 2 чайные ложки молотых специй
• ½ чайных ложки молотой корицы
• ½ чайной ложки имбиря
• щепотка тертого мускатного ореха
• 250 г / 9 унций яблок Bramley (вареные яблоки)
• 200 г / 7 унций султана
• 200 г изюма
• 100 г сушеной клюквы
• 150 г фиников, мелко нарезанных
• 50 г / 1½ унции мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
• 1 столовая ложка тертой цедры лимона
• 150 мл имбирного вина

Ингредиенты для выпечки
• 200 г простой муки, просеянной
• 40 г золотого сахара
• 75 г молотого миндаля
• 125 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
• 2 маленьких взбитых яйца от кур на свободном выгуле (но оставьте 2 столовые ложки взбитого яйца для глазури)

.

Смотрите также