Menu

Ленивые перцы с фаршем


Ленивые перцы | Рецепт "Ленивых фаршированных перцев"

Приветствую вас друзья.
Вы любите фаршированные перцы? Я их просто обожаю, особенно со сметанкой. Ммм… Недавно я кстати готовил что-то подобное, только перцы я не фаршировал, а просто накрошил и приготовил их с мясом и рисом. Можно сказать, что получились у меня “ленивые фаршированные перцы“если конечно можно так выразиться.

По вкусу кстати ничуть не хуже классического рецепта, а готовится намного проще. Вот собственно и сам рецепт:

Рецепт ленивых перцев

  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Перец болгарский – 6-7 шт.
  • Фарш домашний – 300 гр.
  • Рис пропаренный(длиннозерный) – 300-350 гр.
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки.
  • Вода – 500-600 мл.

Как приготовить ленивые перцы с фаршем?

Первым дело я нарезал лук мелким кубиком, морковь натер на крупной терке и спассеровал из вместе на растительном масле. Лучше делать это сразу в глубоком сотейнике либо в казане. Так как все блюдо будет готовиться именно там.

Болгарский перец я очистил от семян, нарезал произвольными брусочками и отправил тушиться к луку и морковке.

С томатов я снял шкурку. Для упрощения этой процедуры, я отправил их поплавать в крутом кипятке пару минут.

Кожица после этого слезает сама по себе.

Нарезал помидоры дольками и добавил их к остальным овощам. Помешивая я тушил овощи примерно минут 10-15.

Далее я добавил в сотейник мясной фарш. Перемешал, посолил по вкусу и тушил на среднем огне до готовности фарша.

После я добавил две столовые ложки лимонного сока и еще раз перемешал.

Далее я добавил в сковороду 3 чашечки воды (500-600 мл.) и две таких же чашечки заранее промытого риса (300-350 гр.)

В последний раз перемешал, плотно закрыл крышкой, огонь убавил до минимума и тушил до готовности.

По времени точно не замечал, ну думаю вы поймете когда блюдо будет готово. Кушайте горячим и обязательно со сметаной. Очень вкусно.

Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!

Кстати как у вас погода? К нам в Ярославль зима пришла уже 16 Октября, снега за одну ночь навалило более 15 см. Буквально вчера светило солнышко, а на утро вот такая вот картина.

Я еще такого не видел что-бы на яблонях одновременно висели и яблоки и хлопья снега. Удивительное дело. Видимо зима отрывается за прошлый год, в том году снега практически не было, а в этом держите пожалуйста. Вот такие дела.

На этом пока все. Всем пока.
Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

Так же на эту тему вы можете почитать:

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для вечеринки сделайте презентацию ваших блюд особенной! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: метрическая (Единицы: США)

Состав

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 большая луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Направления

  1. Приправьте фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Отрежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку для перца). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 402

Всего жиров 19.5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44,5 г

.

заполненных желтых перцев с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Красный и желтый сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша и запеченный

Жёлтый и красный запечённый перец, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Запеченный перец болгарский желтый, красный и зеленый, фаршированный мясным фаршем и рисом. Петрушка свежая, белый стол, вид сверху

Домашний перец, фаршированный мясом, на сером фоне.

Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем

Разноцветный фаршированный перец с рисом и мясным фаршем

Красочные фаршированные перцы с рисом и мясным фаршем на деревянных фоне. Вид сверху

Вкусный красный перец, фаршированный мясным фаршем, на белой тарелке

Перец фаршированный фаршем

Перец, фаршированный фаршем

Перец фаршированный мясом

Зеленый перец запеченный, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Сырой фаршированный перец с фаршем, грибами и помидорами черри

Болгарский перец, фаршированный мясом и сыром

.

китайских фаршированных перцев с мясным фаршем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Китайское мясо

Мяч

Гребешки с брокколи

Китайская кухня

Обертка с грибами и овощами

Восточный острый краб

Баклажан

Китайская кухня

Фаршированная свинина в тыкве

Японский отварной рис, Очадзуке

Хрустящая лапша с соусом

Китайское овощное блюдо

Типичное блюдо из красной свинины Хакка

Фаршированные баклажаны

Похожие изображения

Жареный во фритюре хрустящий перец чили, фаршированный свининой

Этническое китайское блюдо, фаршированная кожура из творога

творог фаршированный

Женщина делает китайские пельмени на дрожжах «бао цзы» с начинкой из мяса и овощей.

Фаршированная китайская булочная, зимняя дыня и соленое яйцо с чашкой горячего чая

Традиционные китайские клецки или бак чанг, фаршированный рис с мясом

Игрушка или китайский год обезьяны Мягкие игрушки Детские игрушки

Китайская булочка, фаршированная сочной свининой

Китайская булочка с начинкой

Китайский блин из рисовой муки, фаршированный дурианом, перемешанный

Китайские рисовые клецки или цзунцзы, приготовленные из клейкого риса с различными начинками

Китайское тесто или лунный пирог, фаршированный соленым яичным желтком на деревянной тарелке

Китайский сладкий корень лотоса османтуса, фаршированный клейким рисом

Китайские паровые булочки с начинкой или баоцзы на рынке Дали, Юньнань, Китай

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также