Menu

Ленивые оладьи с фаршем


Оладьи с мясной начинкой Ленивые беляши рецепт с фото и видео

Оладьи с мясной начинкой Ленивые беляши

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Кефир

400 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Мука

270 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

заменителей масла в блинах | LEAFtv

Анна Пустынникова / iStock / GettyImages

Нет ничего лучше тёплых блинов ленивым выходным утром. Когда блинчики подаются с кленовым сиропом, они могут быть очень вкусными. Чтобы сэкономить калории или если у вас просто закончилось масло, вы можете исключить этот ингредиент из рецепта, заменив его фруктами или молочными продуктами.

Топленое масло

Вы можете заменить масло маслом, но сначала лучше его осветлить. Для этого масло растопите в микроволновке или на сковороде на плите.Дайте растопленному маслу постоять, пока пена не поднимется вверх, а затем удалите его. Остается топленое масло или топленое масло, которое будет оставаться полезным в течение долгого времени, поэтому легко сделать большую партию за один раз и хранить ее в холодильнике. Используйте немного больше топленого масла, чем того масла, которое требовалось в рецепте.

Чернослив, бананы или другие фрукты

Сделайте пюре из ваших любимых фруктов и используйте его вместо масла в блинах. Готовьте фрукты на сковороде на плите, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было размять вилкой.После того, как фрукт остынет, поместите его в кухонный комбайн и взбивайте его до тех пор, пока пюре не станет мелко измельченным, но остановитесь, пока оно не превратилось в жидкую жидкость. Пюре из фруктов недолго хранится в холодильнике, но вы можете заполнить пюре форму для кубиков льда и заморозить его. Выньте кубики после того, как они замерзнут, и поместите их в пластиковый пакет или другой контейнер для заморозки. Вы можете просто удалить один или два, если хотите заменить масло.

Яблочное пюре

Приготовьте блины с яблочным пюре вместо масла.Замените несладкое яблочное пюре в том же количестве, что и масло в рецепте. Если в рецепте указано 2 ч. масла используют 2 ч. л. яблочного пюре. Яблочное пюре не имеет сильного вкуса, хотя немного яблочного. Если вкус яблочного пюре отвлекает, сделайте яблочный компот, чтобы покрыть блины. Компоты из яблок сделать несложно; просто приготовьте очищенные яблоки с сахаром и небольшим количеством корицы. Немного лимонного сока сделает аромат компота ярче.

Молоко, йогурт или тофу

Молоко, йогурт или тофу также являются отличными заменителями.Для каждого из них их можно по очереди заменить маслом, указанным в рецепте блинов. Йогурт добавит немного остроты, как и рецепты на пахте. В крайнем случае можно использовать даже йогурт с фруктовым вкусом, и блинчики получат фруктовый вкус. Опять же, если мягкий фруктовый вкус отвлекает, добавьте фруктовый компот или корицу, чтобы дополнить фруктовый аромат.

.

Блинчики с начинкой Болоньезе Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Томатный суп холодный

Салат из моркови и кольраби

Запеканка из печени ягнят вертикальная

Блинчики закусочные с лососем

Свинина по колено, запеченная в пивном соусе

Приготовление блинов

Вилка для спагетти

Говяжий язык в заливном

Фруктовый салат

Сладкий блинчик с шоколадным соусом

Куриная ножка

Щи

Запеченная курица

Салат из тертой моркови и терка

.

Блинное изображение. Изображение еды, фарш, блины

Похожие изображения

Башня из сладких блинов

Блины

стопка домашних блинов с кленовым сиропом и клубничной начинкой

Блинный торт с малиной

Голландские блинчики

Традиционные словацкие картофельные оладьи с жареным луковым беконом и че

Блины

Блины под очагом

Socca, фарината, блины из нута

Блинный торт соленый

Мальчик ест блины с бананом и шоколадом

Рождественский блин Санта-Клауса с клубникой для детского завтрака

Блинчик в форме милого динозавра

Блинное тесто для заливки в кастрюлю

.

Блинчики с подорожником: как приготовить блинчик с подорожником (со спелыми и перезрелыми подорожниками)

Приготовление блинов с подорожником - еще один способ использовать перезрелые ( черных) подорожников, но вы также можете использовать и спелые ( желтых, ).

Подорожник богат минералами ( калий, магний, железо, фосфор), витаминами ( A, B6 и C ) и клетчаткой, и имеет отличный вкус.

Я люблю бананы и могу есть их весь день day

Блинчики с подорожником просто восхитительны, и я уверен, они вам тоже понравятся.

Ингредиенты для блинов подорожника
На приготовление примерно 16-20 блинов

- 2 спелых / созревших подорожника
- 200 г Простая мука или пшеничная мука
- 2 сырых яйца
- 2-3 столовые ложки сгущенного молока, сухого молока или сгущенного молока
- 1-2 столовые ложки сахара
- 100 мл воды ( более или менее )
- Перец чили или скотч ( atarodo ) ( по вкусу )
- 1 столовая ложка лука (рубленый) ( по вкусу )
- щепотка соли
- щепотка тертого мускатного ореха (по желанию)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя или пищевой соды (чтобы сделать его пушистым)
- 2-3 столовые ложки растительного масла ( для смазки сковороды )

Совет: Вы можете заменить воду в рецепте на цельное молоко

Подготовка

* Размять бананы до однородной консистенции без комков.
Чтобы получить однородную консистенцию, вы можете взбить пюре в блендере или тщательно смешать пюре с небольшим количеством воды, пропустить через плотное сито и размять ложкой комочки.

* Разбейте яйца в широкую миску, добавьте молоко, сахар и растертые или смешанные бананы, перемешайте венчиком или вилкой.

* Добавьте тертый мускатный орех (по желанию), измельченный лук, перец и соль.

* Постепенно добавьте пищевую соду и муку и продолжайте взбивать. Смесь начнет густеть и выглядеть комковатой.

* Добавьте воду и продолжайте помешивать, пока тесто для блинов не станет однородным с жидкой консистенцией, но не слишком водянистым.
Оставьте тесто на 15 минут.

Совет: Учтите, что чем легче тесто, тем тоньше получаются блины. .

* Налейте в кастрюлю немного масла, чтобы смазать кастрюлю ; распределите масло кистью по всей поверхности и нагрейте до горячего состояния.
Совет: Для этого настоятельно рекомендуется использовать противень с антипригарным покрытием.

* Используя половник ( ложка для супа ), зачерпните немного теста для блинов и вылейте его в горячую сковороду.
Осторожно наклоните сковороду так, чтобы тесто могло равномерно покрыть ее поверхность.

* Готовьте одну сторону блина ( на слабом огне ) в течение нескольких секунд; как только вы начнете видеть пузырьки воздуха и темнеют стороны блина, переверните и готовьте другую сторону.

Повторите этот процесс с оставшимся тестом для блинов. Всегда смазывайте противень перед использованием.
Подавайте и наслаждайтесь !
Совет: Вы также можете измельчить все ингредиенты в блендере и приготовить, как описано выше.

Блинчики с подорожником можно подавать как закуску с охлажденным напитком, так и на завтрак / ужин с холодным / горячим напитком.

Вот и другие рецепты подорожника, которые могут вам понравиться.
, а это рецепт наших нигерийских блинов и банановых блинов… выглядит вкусно, правда?

Банановый блин
Нигерийский блин
.

Смотрите также