Menu

Ленивые голубцы с индюшиным фаршем


Ленивые голубцы из филе индейки. Получаются совсем не жирными, но очень сочными

Ленивые голубцы, от того и ленивые, что готовятся быстро, без лишних хлопот. Готовое блюдо получается сытным, вкусным и полезным. В своём рецепте я использую индейку, но можно выбрать свинину или курицу. Благодаря тому, что голубцы запекаются в духовке, они получаются не жирными, а сочными и ароматными. Такой способ приготовления поможет сытно накормить домочадцев, когда на готовку много времени нет.

Ингредиенты:

  • Индюшиное филе – 700 гр
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 гр
  • Чеснок –1 зубчик
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Рис – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт.

Для заправки

  • Сметана
  • Помидор – 1 шт.

Способ приготовления

Мясо перекручиваем на мясорубке и отставляем в сторону для того, чтобы подготовить недостающие ингредиенты.

Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

В блендере перемалываем морковку, зелень и чеснок.

Рис необходимо хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем промыть под холодной водой. Рис отвариваем, а не добавляем сырым для того, чтобы голубцы не получились пресными.

Капусту мелко нарезаем

Все получившиеся ингредиенты добавляем к фаршу и вбиваем в него яйцо

Солим, перчим и хорошо перемешиваем

Теперь можем формировать наши голубцы. На этой стадии часть голубцов можно заморозить и использовать как заготовку.

Осталось наши ленивые голубцы залить соусом

Для этого сметану смешиваем с перетёртыми томатами и добавляем немного кипяченой водички.

Выпекаем голубцы минут 30-45 при температуре 200 градусов

Люблю готовить это блюдо за простоту и вкус. На гарнир можно отварить макароны, рис или сделать салатик. А ещё можно налепить голубцов побольше и заморозить. И когда Вам нужно будет быстро приготовить ужин, просто достаём ленивые голубцы, заливаем соусом и ставим в духовку. Быстро, просто и вкусно

Голубцы с начинкой | Домашний мужчина

Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию ​​в середине 1700-х годов, были очарованы их блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).

В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.

Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать его!

Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании помидоров. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.

Голубцы с начинкой (палео, первичный, без глютена, целые30)

4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, удаленные стебли, крупно нарезанные
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)

1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.

2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешать, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего / низкого и варить, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.

3. Добавьте морковь (и, по желанию, отварной рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте на стол. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.

* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.


Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!

Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:

Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для аромата сливочного масла, а аромат кукурузы подслащивается органическими листьями стевии.

Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.

Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы и едим, поэтому, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае, приятно видеть, как крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами.Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из фарша, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом .

голубцов с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Традиционный сармале в блюде foi de varza, что означает голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе.Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Голубцы с фаршем

Голубцы с мясом. Голубцы с мясом, рисом и овощами. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы

.

Смотрите также