Menu

Лазанья с фаршем под соусом бешамель


Лазанья с фаршем и соусом бешамель рецепт с фото, в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим лазанья с фаршем и соусом бешамель

Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её самостоятельно. Если вас не пугает то, что процесс это довольно длительный, то вооружайтесь нашим рецептом, необходимой посудой и продуктами, и начинайте священнодействовать. Ведь по-другому изготовление божественно вкусного блюда по имени лазанья и не назовешь. Оно настолько нежное, насыщенное, и источает такие ароматы, что голова кружится от одного только запаха.

Конечно, если вы часто бываете в Италии, и у вас есть возможность наслаждаться лазаньей, приготовленной настоящими мастерами этого дела, то вас сложно удивить и наверняка вы уже освоили это блюдо. В противном же случае не пожалейте времени и хороших продуктов, воспользуйтесь хорошим настроением и желанием порадовать всех, кого любите, и устройте им настоящий праздник итальянской кухни.

Основными и обязательными компонентами лазаньи являются тесто, соус бешамель, томатный соус и сыр Пармезан. Остальные ингредиенты можно считать второстепенными, но не менее существенными. Их состав зависит от вида лазаньи, которых существует не один десяток. Это могут быть грибы, овощи, морепродукты, рыба, шпинат, сыр, мясо — всё, что может подсказать ваша фантазия.

Лазанья с лапшой из кабачков - белая лазанья с соусом бешамель

Этот рецепт лазаньи с лапшой из кабачков отлично подойдет, если вы хотите сократить количество углеводов, но при этом наслаждаться чем-то сырным и вкусным на ужин. Это белая лазанья с соусом бешамель и курица для добавления белка!

Никогда не думал, что скажу это, но я предпочел тонко нарезанную лапшу из цуккини вместо макарон. На мой взгляд, у них более интересный вкус и текстура, чем у макарон, а ленты из цуккини так красиво уложены!

Также никогда не помешает обменять некоторые овощи, когда это возможно.

Одна из моих любимых вещей в этом блюде - то, насколько оно подарочно. У одного из моих друзей недавно родился ребенок, и подобные блюда идеально подходят для тех, кто нуждается в еде в напряженное время. Это блюдо даже хорошо замораживается!

Помимо лапши из цуккини, это довольно классическая белая лазанья. Он имеет сливочный соус бешамель и покрыт смесью сыра рикотта и мелко нарезанной курицы.

Если вы хотите приготовить вегетарианскую лазанью , , просто оставьте курицу и сделайте то же самое в остальном.Давайте начнем!

Как приготовить лазанью с лапшой из кабачков:

Сначала приготовьте лапшу из кабачков, которую можно нарезать ножом или мандолиной. Мандолина даст вам более ровные ломтики, и я нахожу ее более быстрой и простой в использовании:

Жарьте их на сильном огне по 90 секунд с каждой стороны, просто чтобы они немного приготовились.

Затем растопите масло в большой кастрюле и добавьте лук и чеснок. Варить пять минут до размягчения, затем всыпать 1/2 стакана муки.

Взбить венчиком до образования пасты.

Взбить 3 стакана молока и варить до загустения. Выключите огонь и добавьте немного сыра моцарелла.

Соус готов!

Для начинки смешайте рикотту из цельного молока, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйцо, соль и перец.

Последний компонент - хорошо нарезать приготовленную куриную грудку, чтобы она почти напоминала по текстуре фарш.

Покройте дно формы для запекания 8 × 11 соусом, затем добавьте один слой жареных цукини.

Нанесите ровным слоем смесь рикотты.

Посыпьте немного приготовленной курицы.

Затем намазать еще немного соуса.

А теперь повторите это несколько раз!

Выпекайте лазанью с лапшой цукини в течение 40 минут, пока соус не закипит, а сыр не станет слегка золотистым.

Украсить свежим базиликом.

Также ознакомьтесь с моими оладьями из цуккини и полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить цукини, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков. Наслаждайтесь!

Как заморозить лазанью с лапшой цуккини: Дайте полностью остыть, затем хорошо заверните и заморозьте на срок до двух месяцев. Перед повторным нагревом снова дайте оттаять в холодильнике.

Лапша из кабачков Белая куриная лазанья

Порций: 8, получается одна сковорода лазаньи 8x11

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Этот рецепт лазаньи с лапшой из кабачков великолепен для тех, кто хочет сократить потребление углеводов, но при этом насладиться чем-нибудь несладким и вкусным на ужин!

  • 3 фунта цукини
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 стакана молока
  • 3 стакана разделенного сыра моцарелла
  • 2 стакана цельного молока рикотта
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • соль
  • черный перец
  • 3 стакана мелко нарезанного вареного цыпленка
  • свежий базилик для украшения
  • Разогрейте 9000 до духовки 350 градусов F.

  • Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать цукини на длинные тонкие «лапши». Если вы используете мандолину, я рекомендую среднюю настройку, чтобы лапша с кабачками не была слишком тонкой. Приправьте цукини солью с обеих сторон и жарьте на сильном огне по 90 секунд с каждой стороны, чтобы кабачки слегка поджарились и избавились от влаги. Снимите цуккини с гриля и отложите на потом.

  • Растопите масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок.Варить 5 минут, пока лук немного не станет мягче. Вмешайте муку до образования густой пасты, затем добавьте молоко. Довести до кипения и варить 2 минуты до загустения. Приправить по вкусу солью (в качестве ориентира я добавляю 1/4 чайной ложки соли). Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра моцарелла.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать рикотту, пармезан, яйцо и оставшиеся 2 чашки сыра моцарелла. Приправить по вкусу солью и перцем (я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца).

  • Чтобы собрать лазанью, переложите 3/4 стакана соуса в кастрюлю 8 × 11 дюймов, которая должна покрывать только дно кастрюли. Положите один слой лапши из кабачков бок о бок, затем равномерно распределите 1 стакан смеси с рикоттой на лапше из кабачков. Посыпьте слой курицы (примерно 3/4 стакана), затем добавьте еще соуса и повторяйте, пока не получите 4–5 слоев всего. Мне нравится завершать верх цыпленком, соусом и дополнительной посыпкой сыра моцарелла.

  • Выпекайте лазанью 40 минут, пока она не начнет пузыриться, а сыр сверху не подрумянится.После выпечки дайте лазанье остыть в течение 15 минут, чтобы она стала более плотной. Украсьте базиликом и наслаждайтесь!

Калории: 620 ккал, углеводы: 22 г, белки: 41 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 24 г, холестерин: 181 мг, натрий: 1122 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная лазанья, рецепт лазаньи из цуккини

Сообщение, обновленное в июле 2018 года, содержит больше советов и письменных материалов.Первоначально опубликовано в августе 2014 г.

.

Мясная лазанья с соусом Бешамель Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Концепция Think Green

Зеленые листья - набор

Зеленый росток символ вектор икона набор

Логотип дерева

Зеленые листья био логотип органический

Наклейка зеленая

Весенняя распродажа ретро коллекция иконок EPS 10 вектор

Набор картинок Green Ecology / eps

Сок абрикосовый холодный

Мясная лазанья крупным планом # 2

Колбаса Лазанья

Свежевыжатый сок с абрикосом

Мясная лазанья

Похожие изображения

Традиционная мясная лазанья с говяжьим фаршем, болоньезе и соусом бешамель

Традиционная итальянская лазанья с овощами, мясным фаршем, сыром болоньезе и соусом бешамель.Вид сбоку, меню, рецепт

Концепция итальянской кухни. Лазанья с фаршем, соусом бешамель и сыром пармезан. Закройте вверх. Сервировка блюд

Вкусная лазанья с соусом бешамель

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Лазанья с мясом, пармезаном, шпинатом и соусом Бешамель

Лазанья с говяжьим фаршем и соусом бешамель в тарелке./ Классическое итальянское блюдо

Острая лазанья с соусом бешамель и болоньезе

Традиционная итальянская лазанья

Лазанья с томатами и соусом бешамель

Мясная лазанья с говядиной и томатным соусом на черной тарелке на темном деревянном фоне

Шеф-повар готовит итальянскую лазанью, поливая соусом бешамель

Домашняя лазанья с говяжьим фаршем болоньезе и соусом бешамель, покрытая дикой рукколой и сыром пармезан

Лазанья с соусом бешамель и петрушкой

.

Классическая лазанья с болоньезе и соусом бешамель Stock Photo

Похожие изображения

Лазанья болоньезе соус бешамель классический итальянский семейный рецепт для счастья праздничные рецепты итальянские популярные рецепты

Ужин с классической лазаньей болоньезе с соусом бешамель, пармезаном, шпинатом, сыром

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша и соусом бешамель, покрытая листьями базилика на светлом фоне.Рецепт

Домашняя лазанья с говяжьим фаршем болоньезе и соусом бешамель, покрытая дикой рукколой и сыром пармезан

Итальянская кухня. Горячая вкусная классическая лазанья с соусом болоньезе на белой тарелке.

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша и соусом бешамель с перцем и зеленью

Классическая лазанья болоньезе

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша, покрытая листьями кориандра, подается на белой тарелке

Классическая лазанья с соусом болоньезе, с сыром, прослоенным между листами, подается на белой тарелке на деревянном фоне

Вкусная итальянская лазанья со свежими овощами и соусом болоньезе

Лазанья Болоньезе с говядиной, сыром и томатным соусом

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша, покрытая листьями кориандра, подается на белой тарелке

Традиционная лазанья с соусом болоньезе

.

Традиционная лазанья, сделанная с соусом Болоньезе из говяжьего фарша Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Пицца

Греческий салат

Запеченная лазанья

Забавная пара в коробках с вопросительным знаком на голове

Хлеб с тунцом в томатном соусе

Молодая женщина думает с круговоротом вопросительного знака h

Лазанья болоньезе

Счастливая молодая мать с маленькой дочкой на поле в летний день

Две кружки пива

Красивая женщина на диване в помещении

Улыбающаяся красивая брюнетка отдыхает на диване и смотрит в камеру

Куриные наггетсы с томатным соусом

Тушеная баранина на картофельном пюре

Мать с дочерью

Похожие изображения

Традиционная итальянская лазанья с соусом Болоньезе из говяжьего фарша с листьями базилика, подается на белой тарелке

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Крупный план традиционной лазаньи, приготовленной с соусом болоньез из говяжьего фарша, покрытой листьями базилика, подается на белой тарелке

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша и соусом бешамель, покрытая листьями базилика на светлом фоне.Рецепт

Вкусная традиционная итальянская лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша на деревянном столе

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша, покрытая листьями кориандра, подается на белой тарелке

Традиционная итальянская лазанья с говяжьим фаршем, соусом болоньезе, покрытая листом базилика, подается на белой тарелке

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша и соусом бешамель с перцем и зеленью

Традиционная лазанья с говяжьим фаршем, соусами из болоньезе и бешамель.Серый фон. Вид сверху

Вкусная традиционная итальянская лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Традиционная лазанья с соусом болоньезе

Традиционная итальянская лазанья из говяжьего фарша. Вид сбоку

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша и be

.

Смотрите также