Menu

Лазанья рецепт с фаршем индейки


Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Бекон 200 г

Твердый сыр 200 г

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Лук ½ головки

Молоко 800 мл

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ⅔ чайной ложки

Пшеничная мука 40 г

Мускатный орех щепотка

Рецепт лазаньи из индейки со шпинатом и грибами - 6 баллов

Этот простой рецепт лазаньи из индейки действительно прост в приготовлении и очень вкусный!

Не жертвуя великолепным сыром рикотта (я использовал восхитительную обезжиренную рикотту от Trader Joe's) и сыром моцарелла (измельченная моцарелла с пониженным содержанием жира), а также сделав несколько более полезных замен, вы получите кусок лазаньи очень хорошего размера, который на вкус фантастический, но он намного лучше для вас.

Используя приготовленный соус маринара в банке, я смог сэкономить время и силы на приготовлении, что я всегда ценю.

Добавление шпината, грибов и нежирного фарша из индейки придает этому полезному рецепту лазаньи с индейкой много клетчатки и белка. Я использовала готовую в духовке органическую лапшу из цельнозерновой лазаньи, которую нашла в Whole Foods, и она была потрясающей!

Так приятно для вас, и по вкусу ничем не уступает традиционной лапше лазаньи. Этот рецепт низкокалорийной лазаньи с индейкой - полезный ужин, который понравится всей семье.

Рецепт лазаньи из индейки со шпинатом и грибами

Легкий домашний рецепт лазаньи из индейки, который является идеальной идеей для здорового итальянского обеда.Эта сытная лазанья, несомненно, удовлетворит вас.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 12 порций

Калорий 258 ккал

  • Лапша лазаньи из цельнозерновой пшеницы (11 унций) (без кипячения, готова в духовке)
  • 1 фунт фарша из грудки индейки
  • 1 ¾ чашки обезжиренного сыра рикотта
  • 1 пакет объемом 5-8 унций свежих листьев шпината
  • 1 пакет объемом 10 унций детские грибы портабелло (нарезанные)
  • 1 стакан обезжиренного сыра моцарелла (тертый)
  • 2 Банки по 28 унций подготовленного соуса для марины (около 6 чашек)
  • 5 зубчиков чеснока (измельченного)
  • 1/4 стакана свежего базилика (мелко нарезанного)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обильно сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием обезжиренным кулинарным спреем.

  • Обжарить 3 зубчика чеснока, пока они не станут мягкими, примерно 3-4 минуты.

  • Добавьте фарш из грудки индейки, орегано, ½ соли и перца. Готовьте, пока индейка не перестанет быть розовой, около 10-12 минут.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут размягчаться, примерно 3-5 минут. Затем добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не станет слабым, примерно 2-4 минуты.

  • Затем влейте в обе банки соуса маринара, убавьте огонь до минимума. Дайте настояться 10 минут, пока соус не нагреется.

  • Тем временем в отдельной миске смешайте рикотту, оставшийся чеснок, базилик и оставшуюся часть соли и перца.

  • Возьмите большую тарелку для лазаньи 11 x 15 и начните наслоить ее слоями. Начните с слоя соуса, затем с лапши (я использовал около 6 штук), а затем со смесью рикотты.

  • Продолжайте укладывать слои, пока весь соус, лапша и рикотта не будут готовы.

  • Сверху выложить сыр моцарелла и алюминиевую фольгу.

  • Выпекайте, пока моцарелла не станет пузырящейся, примерно 30-40 минут.

  • Выньте из печи и снимите алюминиевую фольгу. Снова поставить в духовку и нагревать, пока моцарелла не подрумянится. Около 5 минут.

  • Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Весь рецепт рассчитан на 12 порций Размер порции - 1/12 кастрюли для лазаньи Каждая порция = 6 баллов * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 258 ккал Углеводы: 29 г Белки: 20.9 г Жиры: 5,4 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 505 мг Калий: 470 мг Волокна: 5 г Сахар: 7,2 г Кальций: 100 мг Железо: 3,4 мг

.

Рецепт лазаньи с индейкой | Health.com

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт лазаньи Гарфилда с мясным фаршем и итальянскими специями от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ