Menu

Лазанья из вермишели с фаршем


Лазанья из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Не нашла листы для лазаньи? Приготовь ее с макаронами! Лазанья из макарон с фаршем в духовке - это блюдо, по вкусу совершенно не отличающееся от классического рецепта, просто вместо пластин теста берутся любые макаронные изделия. Готовится сложно, но безумно интересно! В нем есть и соус болоньезе, и соус бешамель, а какие в кухне витают запахи от итальянских трав! Приготовленную в красивой форме лазанью можно подать и на праздничный стол.

Лазанья из макарон с фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Для соуса болоньезе:

Для соуса бешамель:

Молоко

500 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Лазанья - Как приготовить лазанью

Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью уже давно, и есть довольно много переменных, чтобы поиграть с . Назовем несколько:

  • Соотношение и Типы мяса, которое вы используете
  • Тип соуса, который вы используете, и , домашний или купленный в магазине
  • Варка лапши самостоятельно по сравнению с использованием без кипячения
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После множества личных экспериментов эта лазанья является лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою лапшу каждый раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они стоят той же .

Кроме того, раньше я настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что их стоит просто купить.

Я не имею к ним никакого отношения, но я ЛЮБЛЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения. , и сыр.

Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

Замерзает тоже красиво , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с подрумянивания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем впитайте излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важен для добавления различного вкуса не только от самой свинины, но и от специй, которые они добавляют в смесь, таких как семена фенхеля.

Затем добавьте измельченный чеснок к мясу и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

В наши дни в магазинах продаются высококачественные томатные соусы. настолько восхитительны и вкусны, что я предпочитаю использовать их, а не готовить самостоятельно, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Варите на медленном огне мясо и томатный соус около 3 минут, после чего готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешать сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Когда все перемешать, все будет выглядеть так :

Как наложить слой:

Для создания лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Покройте дно томатно-мясным соусом, что составляет примерно 1,5 стакана:

Добавьте ровный слой неваренной лапши для лазаньи на сковороду:

Я сам варил лапшу для лазаньи , но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, у нее такая же цена, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле рецептов ниже.

Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого смещенный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху ровным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцарелла, так как они тоже водянистая для лазаньи .

Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

При использовании лапши без кипячения так важно обеспечить хорошее уплотнение, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго печь лазанью:

Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не взъерошится и не приготовится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Я вижу много рецептов Призываю запекать лазанью на дополнительное время без крышки, чтобы сыр подрумянился, но я предпочитаю более липкую.

Салат из ленточных цуккини - фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

Еще любимые рецепты макарон:

Часто задаваемые вопросы:

  • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
  • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300 ° F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать приготовить в микроволновке прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых блюд мамочки и быстро ужины оттепели.

  • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
  • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
  • 3 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого сыр пармезан-реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
  • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полного приготовления, около 5 минут. *

  • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

  • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дно формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

  • Выложите один слой лапши без кипячения поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
  • Посыпьте рикотту горстью моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и, если хотите, немного пармезана.

  • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что это необходимо, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** Я по опыту знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, так как в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

Калорийность: 756 ккал, углеводы: 42 г, белок: 43 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 163 мг, натрий: 1591 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г

Питание рассчитано с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для будет использоваться в качестве руководства в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Сообщение обновлено в марте 2020 года.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Мясной фарш и гарнир с вермишелью для плова

Мясной фарш и гарнир с вермишелью для плова

Мясной фарш и гарнир с вермишелью для плова dediğimiz 36 adet denenmiş yemek tarifi sitemizde yer alıyor.


Мясной фарш и гарнир с вермишелью для плова

Мясной фарш и гарнир с вермишелью Рецепт плова, Рецепт мини-супа с фрикадельками, Рецепт томатного шашлыка, Рецепт фаршированных цуккини, Рецепт искендер-кебаба с фрикадельками, Рецепт влажных фрикаделек на хлебе, Рецепт мясных фрикаделек с молоком, Рецепт фрикаделек, Запеченный картофель и мясо Рецепт сыра Кашар, Рецепт мини-лахмакуна, Фаршированные кабачки с мясным фаршем, Рецепт фаршированного красного перца с мясным фаршем, Рецепт фаршированного болгарского перца с мясным фаршем, Рецепт жареного фрикадельки с мексиканским соусом, Рецепт равиоли из запеченного слоеного теста, Рецепт картофельных равиоли с фаршем , Рецепт из баклажанов, фаршированных фрикадельками, Легкий рецепт турецких равиоли, Рецепт Хункар Бегенди с мясным фаршем, Рецепт жареного мясного фарша, Рецепт Искендер Кебаб с мясным фаршем, Рецепт Легкого Али Назик Кебаб, Рецепт еды из баклажанов, Рецепт болоньезского соуса, Рецепт мясного фарша Рецепт семечек подсолнечника, Рецепт коктейльных фрикаделек с канапе, Рецепт цуккини с мясным фаршем, Рецепт спагетти с болоньезским соусом, Мясной фарш t Рецепт с начинкой Volovants (Vol au Vents), Рецепт спагетти с фрикадельками из баранины в томатном соусе, Рецепт блюда из фарша со свежим горошком, seçtiğimiz tariflerin bazıları.Özetle, 36 adet tarif tam olarak aradıınız konu ile ilgili olarak özel olarak seçilmiştir.

Tamamı adım adım resimli olan tariflerimize yukarıdaki linklere tıklayarak ulaşabilirsiniz. Tariflerimiz hakkında ее türlü sorunuz için bize yorum / mesaj bölümünden hızlıca ulaşabilirsiniz.

Афиет Олсун

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Gourmet Food Supplier_658 Жареная вермишель с острым фаршем из свинины

"Какое ваше фирменное блюдо, босс Юань?" - торжественно спросил Син Минь.

Рядом Ли Яньи ухмыльнулся: «Я же сказал тебе, все в меню».

Даже другие посетители, которые слышали вопрос, смеялись и ждали, пока Юань Чжоу скажет ему, что все в меню - фирменные блюда.

«Босс Юань такой самовлюбленный. Он обязательно скажет все, что есть в меню», - У Хай потер усы и уверенно сказал.

«Я тоже так думаю. Разве это не так? В меню все хорошо.» Мужчина Мужчина согласно кивнул.

«Да. Я никогда не пробовал ни одного блюда от Босса Юаня, которое, на мой взгляд, не имеет приятного вкуса. Даже самое дешевое в меню, Honey Tremella, обладает уникальным вкусом, оно свежее и упругое на вкус, - сказал другой клиент, неоднократно кивая в знак согласия.

«Я впервые слышу, как кто-то спрашивает босса Юаня, какое у него фирменное блюдо. Интересно», - сказал Лин Хун с любопытным выражением лица.

«Это правда. Я чувствую, что босс Юань хорош во всем. Все, что он делает, имеет восхитительный вкус», - естественно, это были слова Тан Си, маленькой фанатки Юань Чжоу.

Ву Хай заключил: «Следующее блюдо, которое он приготовит, будет его фирменным блюдом».

Услышав разговор, Ли Яни искоса взглянул на Син Мина и спросил: «Слышишь? Все со мной согласны. Ваша теория устарела». посмотри на его лицо.

Как его заклятый враг, Ли Яни никогда не отказывался от шанса победить Син Мина.

Несмотря на все это, Син Минь оставался спокойным. Просто так он смотрел на Юань Чжоу, ожидая его ответа.

Юань Чжоу был слегка ошеломлен, прежде чем ответить: «Жареная вермишель с острым фаршем из свинины. Это мое фирменное блюдо».

Юань Чжоу был, как обычно, беспечен, но в его тоне была торжественность.

«Тогда принеси мне одну тушеную вермишель с острым фаршем из свинины. Я хочу еще и тарелку риса. Вот и все», - удовлетворенно кивнул Син Мин и разместил заказ.

Гордость, которая сейчас витала на лице Син Мина, была настолько очевидной, что Ли Яни даже не нужно было смотреть на него, чтобы почувствовать самодовольство. Однако он больше не мог об этом беспокоиться. Скорее, он смотрел на Юань Чжоу с удивлением.

Даже другие покупатели смотрели на Юань Чжоу широко открытыми глазами. У каждого из них был изумленный вид.

Как они могли не удивиться? Обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины выпускалась уже несколько месяцев, но они никогда не слышали, что это на самом деле фирменное блюдо Юань Чжоу.

"У босса Юаня действительно есть фирменное блюдо?" Тан Си не могла с собой поделать и закричала.

"Когда обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины стала вашим фирменным блюдом?" Ли Яни немедленно спросил.

«Да. Жареная вермишель с острым фаршем из свинины действительно вкусная. Но когда это стало фирменным блюдом?» Ву Хай обернулся и посмотрел на огромное меню на стене позади него, пытаясь увидеть, есть ли какие-то изменения в меню.

"Святое дерьмо.Это сюрприз », - Лин Хун не могла не проклясть.

Мужчина Мужчина молчал, но она смотрела на Юань Чжоу сверху вниз.

« Может быть, никто из нас не знает, потому что никто из нас никогда не спрашивал? «Это блюдо действительно может быть фирменным блюдом Босса Юаня», - сказала Тан Си, немного подумав.

То, что она сказала, казалось логичным. Поэтому всех клиентов поразило осознание. Поскольку все было так вкусно, никто не пробовал когда-либо удосужился задать Юань Чжоу этот вопрос.

«Фирменное блюдо - вещь незаменимая для каждого шеф-повара. Что в этом такого странного?» Син Минь гордо сказал.

«Ты как слепой кот, поймавший дохлую мышь, и можешь гордиться чем-то вроде этого», - сразу же презрительно сказал Ли Яньи.

«Все же лучше, чем тот, кто ел здесь несколько месяцев, но все еще не знает, что такое фирменное блюдо босса, верно?» Син Минь никогда не хотел проигрывать и немедленно парировал.

«Хе-хе, ты говоришь, что из-за того, что ты ничего не знаешь, слишком мало знаний», Ли Яньи тоже не сдавался.

«Осмелюсь сказать, что его фирменное блюдо будет иметь вкус как минимум на 20% по сравнению с другими его блюдами. Вот каким должно быть фирменное блюдо», - с уверенностью сказал Син Минь.

«Если вы можете сделать что-то, что действительно на 20% вкуснее, я лично напишу вам каллиграфию». Голос Ли Яни был полон насмешек.

Неудовлетворенный, Ли Яни добавил: «Даже если ты найдешь кого-нибудь, кто приготовит это блюдо, я все равно напишу для тебя каллиграфию.«

» Нет проблем. Я скажу вам вкус после еды », - согласился Син Мин.

Ли Яньи посмотрел на Син Мина с жалостью, с выражением« идиотского простолюдинца »на его лице.

Юань Чжоу не стал терять время, стоя рядом. Он вернулся. на кухню и начал готовить

Таким образом, Юань Чжоу не ответил ни на один из этих вопросов

Но из-за этого инцидента жареные вермишели с острым фаршем из свинины стали чрезвычайно популярными.

«Я хочу жареную вермишель с острым фаршем из свинины, блюдо, которое, по словам самого босса, является его фирменным блюдом». Независимо от того, были ли они клиентами, которые только что пришли, или клиентами, которые действительно присутствовали ранее, почти все заказали это блюдо.

Раньше это блюдо пользовалось средней популярностью. Благодаря фирменной этикетке блюда его популярность начала расти.

Конечно, еще больше людей спрашивали Юань Чжоу, почему это блюдо является его подписью.

Однако Юань Чжоу все еще был сосредоточен на приготовлении пищи и не имел в виду ничего другого.

На приготовление обжаренной вермишели с острым фаршем из свинины не потребуется много времени. Вскоре Юань Чжоу был готов.

«Подавайте еду», - Юань Чжоу поставил тарелку и сказал Му Сяоюнь, стоявшему рядом.

«Хорошо, босс». Му Сяоюнь кивнул и подошел.

Юань Чжоу стоял на кухне и смотрел, как блюдо уносят. Когда он услышал, как посетители обсуждают это блюдо, он вспомнил, почему сделал это блюдо своей подписью.

Около года назад Юань Чжоу все еще работал на кухне в этом трехзвездочном отеле. По многим причинам, даже несмотря на то, что он был студентом университета, ему приходилось выполнять случайные работы на кухне.

Как человек, выполняющий случайную работу, он должен был делать все. Когда бизнес был занят, у него была редкая возможность прикоснуться к лопатке и приготовить блюдо. Конечно, блюда, которые он готовил, предназначались только для употребления в пищу сотрудниками отеля. Это также будет считаться одним из блюд, предоставляемых отелем своим сотрудникам.

Однако большую часть времени он мыл овощи, срывал листья с овощей или отвечал за другие задачи по уборке. Тогда Юань Чжоу не понимал системы. Никто не думал, что у него есть кулинарный талант.

Однажды днем ​​он убирал кухню один. Затем он обнаружил, что питание сотрудников уже готово. Поэтому он вернулся на кухню и приготовил себе простое блюдо.

Этим блюдом была именно тушеная вермишель с острым фаршем из свинины.Ингредиенты для этого блюда были довольно обычными, и кухня была забита ими. Следовательно, не имело значения, использовал ли он что-нибудь.

Самое приятное в этом блюде было то, что оно было и основным, и гарниром. Поэтому приготовление этого блюда упростило задачу.

"Похоже, я готовлю довольно приличное блюдо." Юань Чжоу с удовлетворением посмотрел на обжаренную вермишель с острым фаршем из свинины.

Затем он взял палочки для еды и съел два полных рта.

"Что ты ешь, Маленький Юань?" В этот момент кто-то вошел. Это был шеф-повар кухни, сертифицированный как старший повар.

«Привет, шеф-повар», - Юань Чжоу положил палочки для еды и поздоровался с шеф-поваром, чувствуя некоторое беспокойство.

«Это обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины? Неплохо», - подошел шеф-повар, бросил взгляд на блюдо и небрежно проверил его, прежде чем сказать.

«Спасибо, шеф-повар», - искренне поблагодарил Юань Чжоу.

«Хорошо. Закончите и идите готовить ингредиенты», - сказал шеф-повар, идя к вестибюлю. Больше он ничего не сказал.

«Хорошо. Юань Чжоу быстро кивнул.

« Это первое блюдо, за которое меня хвалили ». Юань Чжоу улыбнулся и вздохнул.

Хотя даже мастер Чэн, который учился у него в настоящее время, был намного лучше шеф-повара. тогда, хотя «неплохо» было произнесено без ясности, для Юань Чжоу эта похвала все еще была хороша.

Даже сейчас похвала была свежа в памяти Юань Чжоу. Поэтому его фирменным блюдом должна была стать обжаренная вермишель с острым свиным фаршем.

Посетите https://www.novelupdates.cc/Gourmet-Food-Supplier/, чтобы бесплатно прочитать последние главы.

.

Смотрите также