Menu

Лапша с томатной пастой и фаршем


Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой - очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.), я готовила со свиным фаршем. Замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой понадобится:

спагетти - 300 г;

масло сливочное - 20 г;

морковь - 0,5 шт.;

фарш мясной - 250 г;

лук репчатый - 1 шт.;

мука - 1 ст. л.;

паста томатная - 2 ст. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

сахар - 0,5 ч. л.;

вода горячая - 150 мл;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

сыр для подачи.

Этапы приготовления

В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.

Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.

Добавить томатную пасту.

Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5-7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, сверху - томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы - вкуснейшее блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Лапша с помидорами stock photo. Изображение базилика, обед

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Питание Penne Rigate Napoli с томатным соусом и лапшой, паста

Вкусная лапша с томатным соусом

Яванская вареная лапша с ломтиками помидора, начинкой с жареным луком и вкусным сельдереем в теплом виде

Рисовая лапша с острым соусом из свинины и помидорами.

Китайская лапша с томатным супом карри из Северного Таиланда, Нам-Нгойв, есть со свежими овощами, положить на деревянный стол

Концепция здорового питания домашняя лапша с кабачками без гильтена, паста с помидорами в железной сковороде

Плоская Толстая лапша с курицей и вареным яйцом, подается с томатным соусом в круглой тарелке на белом фоне.

Домашняя сырая яичная лапша с помидорами и базиликом, изолированные на белом

Лапша с помидорами и горошком в миске

Паста, макароны, лапша, спагетти-суго с томатным соусом и свежими помидорами, типичная итальянская кухня, итальянская кухня

Сочная куриная грудка, лапша, цукини, помидор

Лапша с томатным соусом

Лапша спагетти с домашним томатным соусом

Лапша с брокколи, беконом и помидорами

.

Китайский суп из помидоров и яичной лапши (番茄 鸡蛋 面汤)

Поскольку мы приближаемся к более холодной погоде, нам чаще потребуется миска горячей, удобной еды. Вот тут-то и пригодится горячий китайский суп из помидоров и яичной лапши! Эту чашу добра можно приготовить всего за 30 минут, и она исчезнет быстрее, потому что вы не можете перестать глотать добра!

Чаша добра без глутамата натрия, просто добра!


П.С. Это запланированная публикация, так как сейчас я уезжаю в отпуск в Восточную Европу!
Спасибо за посещение и приношу свои извинения, так как в этот период я ​​не смогу посещать ваши блоги.
Подпишитесь на меня в Instagram и Facebook , чтобы узнать, чем я занимаюсь (клянусь, я кое-что задумал)!


Знаете ли вы, что в помидорах много компонентов умами? Приготовление помидоров в супе придаст супу потрясающий аромат (и красивый красноватый цвет)! Если вы используете кислые помидоры, суп будет иметь легкий кисловатый привкус, что помогает стимулировать аппетит. В этом рецепте я использовал овощной бульон, который представляет собой просто воду, оставшуюся после варки картофеля накануне (картофель использовался для приготовления вкусного запеченного картофеля фри).Имбирь, зеленый лук и чеснок слегка обжаривают в небольшом количестве масла, чтобы добавить супу аромат.


Я воздержался от добавления мяса в суп (который был невероятно редким) и вместо этого подал суп с лапшой с нгох хиан (свиные рулеты с пятью пряностями). Это была легкая и вкусная еда, мы закончили все - от лапши до последней капли супа!

Чаша добра, которую вы не можете перестать глотать!

Китайский суп с помидорами и яичной лапшой (番茄 鸡蛋 面汤)

Ингредиенты

  • 150 г сушеной лапши (см. «Негативное примечание»)
  • 1 столовая ложка масла
  • Палец имбиря, очищенный, нарезанный и измельченный
  • 1 весна лук, белая и зеленая части отделены друг от друга, обе части мелко нарезаны
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 крупных помидора, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 моркови (необязательно)
  • 750 мл овощного бульона (если не вегетарианец, попробуйте использовать костный бульон!)
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • 2 горсти салата, нарезать мелкими кусочками (по желанию)
  • Кунжутное масло (по желанию)

Метод

  1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавить имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок и обжарить до появления аромата.
  2. Добавьте помидоры, морковь (если используете) и щепотку соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и мягкими.
  3. Добавить в бульон и соевый соус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  4. Пока суп закипает, доведите до кипения воду, добавьте щепотку соли и всыпьте сушеную лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой.Слейте воду и ненадолго промойте лапшу холодной водой, затем хорошо слейте воду и добавьте в суп. Увеличьте огонь и дайте супу закипеть.
  5. Взбить яйца в небольшой миске и медленно влить в кипящий суп. Попробовать суп и посолить по своему вкусу. Выключите огонь.
  6. Разделите салат по 2 сервировочным тарелкам. Перелейте суп и лапшу в сервировочную миску.
  7. Украсить зеленой частью зеленого лука, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла (по желанию) и сразу же подавать.

Naggy Notes

- Для этого блюда можно использовать яичную лапшу, лапшу рамен или даже свежую лапшу ручной работы. Для свежей лапши вы можете пропустить часть кипячения и сразу же добавить их в суп. Перед добавлением яиц прокипятите несколько минут, пока лапша не приготовится.

- Make Ahead: приготовьте основу для супа заранее (до шага 3). Собираясь подавать, снова вскипятите суп и выполните оставшиеся шаги.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко свежего тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us