Menu

Лагманная лапша с фаршем


Ароматный лагман с фаршем (пошаговый рецепт). Лагман с овощами и фаршем, в казане

Лагман с фаршем

Лагман наивкуснейшее блюдо, особенно с домашней лапшой. На этот раз я приготовила лагман немного другим способом, помидоры с болгарским перцем я измельчила в блендере, а вместо цельного мяса использовала фарш. Получилась очень вкусная густая ваджа, в собственном соку, без добавления воды. Угощайтесь!

Ингредиенты для лапши:

  • 3 яйца.
  • 400-450 г муки.
  • 0,5 ч.л. соли.
  • 1 ч.л. оливкового масла.

Для ваджи:

  • 5-6 болгарских перца.
  • 3 картофелины.
  • 6-7 помидор.
  • 450г фарша.
  • 2 луковицы.
  • 2 моркови.
  • Пучок базилика.
  • Приправа паприка 1ст.л.
  • Головка чеснока.
  • Соль, сахар по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления с фото:

Для начала приготовим пасту. Размешиваем яйца с маслом и солью.

Всыпаем муку и замешиваем тугое, тесто.

Тесто убираем в целлофановый мешок и даем настояться.

В это время готовим ваджу. Для этого тонко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Выкладываем фарш и обжариваем.

Перекладываем все в кастрюлю.

Погружным блендером взбиваем очищенные от семян перцы и помидоры.

Выкладываем смесь в кастрюлю к мясу.

Нарезаем на кубики картошку и добавляем в ваджу. Варим на слабом огне.

Пока варится картофель, на кубики нарезаем моркови и обжариваем.

Выкладываем в подливу.

Затем добавляем мелко-нарезанный чеснок и паприку. Тушим с закрытой крышкой на слабом огне.

За 5 мин до готовности добавляем нарезанный базилик. Солим и сахарим по вкусу. После отключения даем вадже настояться.

Тесто у нас как раз отстоялось. Тонко раскатываем толщиной 1мм, я раскатала и нарезала тесто с помощью лапшерезки, что очень удобно и быстро.

Отвариваем лапшу в подсоленной воде, после закипания 1 мин. Выкладываем лапшу на блюдо, затем соус и поливаем оливковым маслом.

Лагман с фаршем готов. Приятного аппетита!

Узбекский лагман с фаршем

Приготовление классического уйгурского или узбекского лагмана – процесс длительный, требующий особых кулинарных навыков. Мало какая хозяйка решится заняться его изготовлением, а уж сделать настоящую чузму — тянутую лапшу, которая является важной составляющей рецепта настоящего лагмана, сумеет далеко не каждый профессиональный повар. А вот приготовить упрощенный вариант этого кулинарного шедевра – лагман с фаршем рецепт которого приведен ниже, вполне по силам любому неопытному кулинару.

Ингредиенты:

Вам понадобится:

  • говядина без кости – 0,6 – 0,7 кг;
  • морковка – 2 корнеплода среднего размера;
  • репчатый лук – 2 большие луковицы;
  • сладкий перец – 2 мясистых плода красного цвета;
  • баклажан – 1 крупный молодой баклажан;
  • помидоры – 3 больших мясистых полностью спелых томата;
  • подсолнечное масло (рафинированное) – 0,5 стакана;
  • чеснок -1/2 головки;
  • жгучий перец – 1 маленький перчик;
  • специи – щепотка аниса, молотый черный перец и зира – по ¼ ч. ложки;
  • зелень – пучок петрушки и 1–2 веточки базилика;
  • готовая сухая лапша для лагмана, или итальянские феттучини либо тальятелли — 1,5 пачки, т.е 600 г.

Приготовление

  1. Срежьте с говяжьей мякоти пленки и хрящики, нарежьте мясо кусками средней величины и пропустите его через крупную решетку мясорубки.
  2. Вымойте и очистите все перечисленные в рецепте овощи.
  3. Поставьте на огонь сковороду вок (или толстостенный сотейник) и налейте в нее масло. В разогретом масле обжарьте до светло-золотистого колера нарезанный мелкими кубиками лук.
  4. Выложите в сковороду фарш и, не убавляя огонь, жарьте его, непрерывно помешивая, до той поры, пока мясной сок не выкипит.
  5. Лишь только фарш станет рассыпчатым, положите поверх него натертую на крупной терке морковку, уменьшите нагрев, накройте сковороду.
  6. Через 3–4 минуты перемешайте морковку с фаршем, положите на эту мясоовощную смесь слой сладкого перца, порезанного маленькими кубиками, и сразу же накройте вок.
  7. Очищенный от кожицы баклажан порежьте также как и перцы. По прошествии еще 3–4 минут смешайте перец с остальным содержимым сковороды, и сверху насыпьте слой баклажанных кубиков. Вновь накройте вок крышкой.
  8. Помидоры обдайте кипятком, через 5 минут снимите с них кожицу и посеките мякоть ножом. Если на дворе не овощной сезон и грунтовых мясистых помидоров попросту нет на рынке, замените их 3 ложками хорошей томатной пасты.
  9. Спустя 5 минут после закладки баклажана, выложите в сковороду томатную массу, перемешайте соус, посолите его, добавьте указанные в рецепте специи, измельченный жгучий перчик и рубленый чеснок.
  10. Если помидоры были кисловатыми, всыпьте в лагман пол-ложечки сахара.
  11. Накройте вок крышкой и тушите соус на самом малом огне еще минут двадцать. Перед снятием с плиты, положите в лагман мелко порезанные листочки базилика и половину указанного в рецепте количества петрушки.
  12. Пока соус доходит на плите, отварите в круто посоленной воде лапшу и отцедите ее.
  13. Распределите лапшу по глубоким пиалам, поверх тестяной основы разложите готовый лагман из говяжьего фарша и посыпьте его оставшейся петрушкой.

Лагман с фаршем — готов. Приятного аппетита!

Как приготовить Лагман с овощами и фаршем, в казане

Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу – тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке.

Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и необходимой длинны.

Ингредиенты

Для лапши:
Мука — 500 г.
Яйцо — 1
Соль — 0,5 ч.л
Вода — 0,75 стакана
Для подливы с фаршем:
Фарш говяжий — 500 г.
Сало — 150 г.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — несколько зубчиков
Красный перец — 1 ч.л.
Черный перец — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Лагман — распространенное блюдо в Средней Азии. Оно содержит узбекскую, таджикскую и дунганскую вариации. Блюда этих кухонь очень похожи и отличаются лишь некоторым составом продуктов.

Пошаговый рецепт

1ГотовоЗамесить крутое тесто из ингредиентов для теста. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и дать «отдохнуть» 15 минут.
2ГотовоЗатем разрезать тесто на большие куски, раскатать в тончайший слой каждый. Порезать соломкой (размеры определяйте сами).
3ГотовоОтварить лапшу в подсоленной воде. Затем воду слить в отдельную кастрюльку (она нам пригодится). Саму лапшу промыть в проточной воде. После, переложить лапшичку в дуршлаг и дать стечь лишней воде.

Желательно сбрызнуть лапшу растительным маслом, чтобы она не уплотнилась и не стала одним комом.

4ГотовоВсе овощи помыть, если необходимо почистить, порезать крупными кубиками, лук можно порезать помельче.
5ГотовоВ казане на раскаленном сале обжарить говяжий фарш. Затем добавить нарезанные кубики овощей.
6ГотовоВсе обжарить. Овощи с фаршем посолить, приправить чесноком и другими пряностями. Добавить 1,5 стакана бульона, в котором была сварена вермишель и тушить на небольшом огне около 30 минут.
7ГотовоПеред подачей прогреть приготовленную ранее лапшу (окунуть на пару минут в кипяток). Выложить лапшу в глубокие тарелки. Сверху выложить овощи с говяжьим фаршем. Подавать к столу.

Лагман с халапеньо и фаршем

Для тех, кого пугают изысканные названия блюд, хочу сообщить, что лагман – это, на самом деле, очень сытный и насыщенный суп с лапшой. Рецептов и разновидностей этого блюда существует достаточно немало, каждый имеет свою привлекательность, но скорее всего, каждая хозяйка сможет при желании сделать его аппетитным и ароматным. Сразу хочу заметить, что в зависимости от того, сколько добавить жидкости, это блюдо может быть и не совсем супом. Главное, в процесс готовки вложить душу, и ваше блюдо будет невероятно вкусным. Чтобы приготовление обеда для всей семьи не было слишком хлопотным, предлагаю вариант немного облегченный – лагман с фаршем.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  • Паста томат 2 ст.л
  • Вода 2.5 л.
  • Фарш мясной 300 г.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Зеленый лук 2 ст.л
  • Халапеньо 1/2 шт.
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Лапша 400 г.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Тмин 1/2 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Сахар тростниковый 1/2 ч.л
  • Петрушка 10 г.

Пошаговый рецепт с фото

Лагман готовится по-разному, дело это немного кропотливое, но результат всегда радует. В нашем случае используем не мясо, а готовый фарш, поэтому с немного упрощенным вариантом этого блюда справится любой, даже неопытный кулинар. Ну что, вы готовы рассмотреть как готовится вкусный, сытный и простой лагман с фаршем? Тогда прежде всего готовим ингредиенты. Если на вашей кухне не найдется запасов лапши, блюдо ничуть не хуже выходит и со спагетти. В глубоком котелке или кастрюле кипятим воду и опускаем в нее спагетти. Накрываем крышкой и отвариваем спагетти до готовности.

Еще для этого блюда нам понадобится соус ваджа, за приготовление которого мы и примемся. Красный лук чистим от шелухи, моем и нарезаем кубиками.

В отдельной емкости томатную пасту немного разводим водой до консистенции густого соуса.

В глубокий казанок наливаем растительное масло и бросаем 3 ложки нашинкованного лука, перемешиваем и добавляем измельченный чеснок.  Еще раз смешиваем и выкладываем нарезанный мелкими кусочками перец халапеньо.

Немного все ингредиенты пассируем, а затем добавляем подготовленную томатную пасту. Хорошо перемешиваем кулинарной лопаткой, чтобы не подгорело и оставляем на слабом огне.

В сковородку вливаем растительное масло, бросаем рубленый красный лук, колечки зеленого лука, а также выкладываем фарш. Хорошо разминаем продукты кулинарной лопаткой, перемешиваем и поджариваем.

Затем перемещаем фарш в казанок, где готовится ваджа, смешиваем. В сковородку, где жарился фарш, добавляем растительное масло, добавляем крупно нарезанный лук, колечки зеленого лука и помидоры, нарезанные кружками.

Далее бросаем в сковородку специи и добавляем немного болгарского перца, нарезанного дольками, поджариваем до мягкости овощей.

В казанок с соусом засыпаем коричневый сахар, черный молотый перец и бросаем лавровый лист. Также добавляем тмин и посыпаем паприкой. Теперь в казанок с соусом перекладываем отварные спагетти и перемешиваем.

Тем временем в готовые помидоры добавляем тмин, солим и бросаем мелко резаный чеснок, доливаем соевый соус. Перемешиваем и перекладываем в казанок со спагетти.

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне в течение 5 минут. После этого открываем крышку и хорошо перемешиваем лагман. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и украсив листиками петрушки, подаем к столу.

Ленивый лагман

Конечно, настоящий лагман готовится в казанке, на курдючном сале и с бараниной. В общем, долго готовится. Но это не повод отказывать себе в прелестях восточной кухни, зная, как сделать ленивый лагман!
Очень мне импонирует в рецепте приготовления ленивого лагмана быстрота готовки. Не нужно особо долго мучится над разделкой и обжаркой мяса, да и подготовится такое блюдо гораздо быстрее, всего за полчаса! Да и вываривать заливку долго не нужно, — такой ленивый лагман в домашних условиях и должен быть достаточно жидким, ведь в нем так много всяческих ингредиентов, что супа у вас все равно не выйдет, как бы вы не пытались.

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лапша  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 0.5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Ленивый лагман»


1. Обжарим на растительном масле сначала лук, а потом добавим к нему фарш.


2. Через некоторое время солим, перчим, добавим специи и мелко нарезанную морковь. Перемешаем. Добавим помидоры и томатную пасту. Огонь уменьшаем.


3. Когда смесь немного потушится, — добавим картофель мелким кубиком. Заливаем водой, чтобы покрывала картофель.
4. Через 10 минут добавим мелко рубленный чеснок и перец, нарезанный соломкой. Параллельно ставим вариться лапшу.
5. Готовую лапшу выкладываем по тарелкам, и заливаем сверху готовой смесью. Приятного аппетита!

Лагман с фаршем — быстро и вкусно

Повседневное питание всегда хлопотное занятие для хозяйки. Ведь, приготовление блюд для семьи – дело кропотливое. Но, на помощь всегда придут быстрые и вкусные рецепты. Лагман готовят по-разному. В этом рецепте представлен вариант блюда с фаршем. Сочное и сытное угощение стоит попробовать!

Ингредиенты:

фарш свиной 500г
лук репчатый 100г
морковь 80г
помидоры 1шт
перец болгарский 40г
лапша для лагман 450г
вода 300мл
паста томатная 40г
соль по вкусу
специи по вкусу

Как приготовить

1


Все ингредиенты подготовить.
2
Лук порезать соломкой, морковь натереть на корейской терке. На растительном масле подрумянить эти компоненты.
3
Помидор и перец порезать соломкой. Выложить в жаровню. Туда же отправить фарш. Жарить все помешивая – 7 минут.
4
Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
5
Томатную пасту смешать с водой, немного посолить. Вылить смесь в сковороду. Тушить 10 минут.
6

Источники

  • http://domohozyika.ru/kulinariya/lagman-s-farshem/
  • http://vashlagman.ru/lagman/s-farshem.html
  • https://www.photorecept.ru/recipe/lagman-s-ovoshhami-i-farshem-v-kazane
  • https://www.recept.ua/ru/recept/lagman-s-farschem/
  • https://povar.ru/recipes/lenivyi_lagman-22796.html
  • https://nyamkin.ru/recipes/lagman-s-farshem

[collapse]

Уйгурская лапша лагман - шеф-повар Silk Road

Моя версия лапши уйгурского лагмана.

Лапша Лагман занимает особое место в моем сердце. Если вы отправитесь в Синьцзян, скорее всего, вы будете есть лапшу лагман - не один раз, а много раз, а может быть, даже каждый день. На самом деле, я почти уверен, что были дни, когда я ел лагман больше одного раза в день.

Лагман, вероятно, является одним из самых уйгурских продуктов питания в Центральной Азии - в то время как такие продукты, как кебаб, плов и наан, могут быть востребованы многими национальностями, лапша - уйгурское блюдо.Этимология слова «лагман» является предметом споров, но большинство согласны с тем, что оно происходит от китайского la (la mian), что буквально означает «вытянутая лапша». Вытащенная вручную уйгурская лапша - удивительная вещь - для нее густая и упругая.

Лагман, подается в уйгурском ресторане в Бишкеке.

Существует столько разных разновидностей лагмана, сколько людей делают лагман, потому что не существует фиксированного рецепта. Это лапша, заправленная соусом из мяса и овощей. В основном это дичь: баранина, говядина, курица, стручковая фасоль, болгарский перец, бок-чой, тыква - любые свежие овощи, которые есть под рукой.Однако есть несколько общих моментов: почти всегда присутствуют лук, чеснок, томатный соус и болгарский перец.

«Дапанджи» (тушеная курица с картофелем) лагман подается в кафе в Нии, городе на самом южном краю пустыни Такла-Макан.

Я давно пытался воссоздать вкус лапши лагман в Синьцзяне. Возможно, что через 7 лет мои воспоминания о вкусе померкли. Пока что это ближайшая версия, которую я сделал.

Этот рецепт взят из видео Абдулазиза Салавата «» (приготовление лапши и приготовление соуса).Уйгуры делают вытянутую лапшу иначе, чем китайцы (которые обычно используют метод складывания и используют муку вместо масла, чтобы она не прилипала). Абдулазиз, опытный повар, делает вид, что тянуть лапшу легко, но на самом деле это довольно сложно. Его лапша делается, раскатывая тесто одной рукой и вытягивая другой. Однако, если ваша техника или тесто будут неправильными, ваша лапша будет неровной, слишком толстой или сломанной.

Лагман по-уйгурски в ресторане в Бухаре.

Если вы не хотите тянуть лапшу вручную, вы можете съесть это блюдо со свежей лапшой на водной муке, которую продают в азиатских продуктовых магазинах. Я делаю это для быстрого приема пищи в будние дни (приготовление лапши вручную - длительный процесс). В Нью-Йорке я покупаю толстую лапшу Twin Marquis, продаваемую в супермаркете Гонконга или других китайских продуктовых магазинах. Они являются достойной заменой вытянутой вручную лапши, хотя вкус немного другой. Если ничего другого нет, вы можете использовать лапшу удон, но она неправильной формы / текстуры.

Ингредиенты
Лапша:

Мука
Соль
Яйцо
Масло
(или купите свежую готовую лапшу)
Соус:

Мясо (баранина или говядина)
Лук
Помидоры
Чеснок
Китайский сельдерей (или обычный западный щепотку сельдерея)
Томатная паста
Паста с чили - я использую чесночный соус с чили, который обычно продается в азиатских продуктовых магазинах.
Соль
Соевый соус
Китайский черный уксус
Свежие овощи - сладкий перец, стручковая фасоль, бок-чой (только белая часть, а не листья).Не стесняйтесь заменять чем-нибудь свежим, хотя болгарский перец как минимум является обязательным.
Белый перец
Сычуаньский перец («хуа цзяо») - необязательно, но дает уникальный вкус

Направления
Приготовление лапши:
1. Замесить тесто из муки, соли, воды и яиц и хорошо замешивать в течение 10-15 минут. Затем оставьте его накрытым на 30–1 час, следя за тем, чтобы тесто не высохло. После отдыха сформируйте прямоугольную форму толщиной около 1 см и слегка смажьте маслом.

Вы можете задаться вопросом, зачем оставлять тесто без дрожжей. Благодаря этому тесто легче раскатывается и позже растягивается. Непостоянное тесто не поддается деформации, и с ним трудно работать.

2. Нарезать тесто длинными кусочками и раскатать их до гладкой цилиндрической формы. Вы хотите, чтобы эти цилиндры были как можно более гладкими и ровными, потому что они будут вытягиваться в лапшу, и любые недостатки будут увеличиваться. Слегка смажьте большую круглую тарелку маслом.Начиная с центра, накрутите тестовые заготовки по всей тарелке. Слегка смажьте скрученное тесто маслом. Затем оставьте их в холодильнике, накрытые полиэтиленовой пленкой, не менее 5-10 минут.

Для чего нужна магическая катушка? Сделав лагман много раз, я пришел к выводу, что он 1) придает лапше первоначальную круглую форму, которую нужно вытащить позже, и 2) позволяет нам смазывать их все сразу, что важно, чтобы они не прилипали. позже и 3) позволяет удобно хранить их в стабильном состоянии, которое нелегко высохнуть.

3. На этом этапе я рекомендую держать рулон теста в холодильнике закрытым и обрабатывать его по частям, чтобы тесто не высохло. Возьмите кусок теста и скатайте его между пальцами, чтобы скруглить неровности. Вытяните кусочек лапши и сделайте из него петлю, удерживая оба конца одной рукой. Свернув тесто с концов, закрутите нижнюю часть так, чтобы она закрутилась и заплела сама. Затем, снова взявшись за оба конца, вытащите его, взмахивая им вверх и вниз, и ударяя им о стол. Снова сверните тесто на себя и повторите вращение и вытягивание.К настоящему времени лапша должна быть довольно тонкой - нарежьте ее, чтобы она была подходящей длины, и раскрутите ее. Не волнуйтесь, если они кажутся слишком тонкими, так как они разбухнут, когда вы их приготовите.

Не волнуйтесь, если в процессе вы сломаете часть лапши - после того, как она будет приготовлена, вы не заметите, насколько длинные кусочки. Однако, если ваше тесто постоянно ломается, это может означать, что оно было недостаточно замешано с самого начала. После того, как лапша будет готова, либо готовьте ее сразу, либо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике - вы не хотите, чтобы она высыхала.

4. Доведите воду до кипения в казане и слегка посолите. Положите лапшу - не беспокойтесь, если кажется, что они слиплись в массу из теста. Если тесто было правильно смазано маслом на предыдущих этапах, они разойдутся. Ткните палочками для еды, чтобы отделить лапшу во время приготовления. После того, как вода снова закипит в течение нескольких минут, попробуйте лапшу - она ​​должна быть al dente с хорошей твердостью - слейте воду с лапши и промойте ее холодной водой через сито.Выложите приготовленную лапшу на тарелку и отложите ее для соуса.

Приготовление соуса
Приготовление: Нарежьте лук половинками. Нарезать кубиками чеснок и листья сельдерея. Помидоры нарезать кубиками. Все свежие овощи нарезать квадратиками. Отрежьте кончики зеленой фасоли и нарежьте их на довольно маленькие кусочки (примерно 1/2 дюйма длиной). При желании замариновать мясо кукурузным крахмалом и соевым соусом - это поможет сделать его более нежным.

1. Нагрейте вок до сильного огня, нагрейте масло, затем обжарьте мясо, помешивая, на сильном огне.Вы за один прием приготовите все на сильном огне. После того, как мясо хорошо подрумянится, добавьте лук, готовьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета, затем добавьте немного черного уксуса.

2. Добавьте 2-3 большие ложки томатной пасты и 1 ложку чесночной пасты с чили, все хорошо перемешайте.

3. Добавьте сельдерей, помидоры, бок-чой, болгарский перец, стручковую фасоль и любые другие овощи, которые хотите добавить. После добавления каждого овоща немного перемешайте.

4. Добавьте немного воды или бульона, чтобы приготовить соус.После того, как вода закипит, убавьте огонь до кипения и снова положите мясо, если вы сняли его раньше. Добавьте уксус, сою, сычуаньский перец и соль по вкусу. Завершите все это чесноком, перемешайте и немного тушите.

5. Полить соусом приготовленную лапшу лагман. Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Лапша с соусом Лагман. Изображение чаши

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Виноградный рынок на базаре

Самаркандский плов

Узбекский национальный кулинарный плов на традиционной ткани адрас

Лаваш

Плов с чесноком

Узбекский салат из говядины

Казахская национальная еда

Узбекский куриный суп

Манчиза

Спелые арбузы на рынке в Бухаре, Узбекистан

Сухофрукты

Плов Казахская национальная еда

Паприка на узбекском рынке в Самарканде, Узбекистан.Малая глубина резкости

Плов с долмой

Похожие изображения

Блюдо азиатской уйгурской кухни Лапша гуйру лагман

Лапша уйгурского лагмана

Домашняя лапша, тушенная с зеленым и красным перцем, овощи, кольца кальмаров, говядина.

Ламиан - Среднеазиатская лапша, приготовленная с бараниной и овощами

Лапша уйгурский лагман

Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом

Лапша Каурма лагман

Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом

Close up Лагман - среднеазиатское блюдо из тушеной лапши, баранины и овощей.Острый и острый красный суп борт. Восточная кухня

Узбекский традиционный суп с лагманной лапшой

Шеф-повар делает лапшу вручную. Ручная лапша

Узбекский суп-лапша Лагман с лапшой и бараниной на восточном деревянном столе

Лагман - традиционное блюдо из Средней Азии

Лапша с бараниной и овощами.Среднеазиатская кухня. Лагман

.

Лапша с соусом Лагман. Образ аппетитной

Похожие изображения

Блюдо азиатской уйгурской кухни Лапша гуйру лагман

Лапша уйгурского лагмана

Домашняя лапша, тушенная с зеленым и красным перцем, овощи, кольца кальмаров, говядина.

Ламиан - Среднеазиатская лапша, приготовленная с бараниной и овощами

Лапша уйгурский лагман

Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом

Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом

Лапша Каурма лагман

Close up Лагман - среднеазиатское блюдо из тушеной лапши, баранины и овощей.Острый и острый красный суп борт. Восточная кухня

Узбекский традиционный суп с лагманной лапшой

Шеф-повар делает лапшу вручную. Ручная лапша

Узбекский суп-лапша Лагман с лапшой и бараниной на восточном деревянном столе

Лагман - традиционное блюдо из Средней Азии

Лапша с бараниной и овощами.Среднеазиатская кухня. Лагман

.

Лапша с соусом Лагман. Изображение пасты

Похожие изображения

Блюдо азиатской уйгурской кухни Лапша гуйру лагман

Лапша уйгурского лагмана

Домашняя лапша, тушенная с зеленым и красным перцем, овощи, кольца кальмаров, говядина.

Ламиан - Среднеазиатская лапша, приготовленная с бараниной и овощами

Лапша уйгурский лагман

Лапша Каурма лагман

Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом

Close up Лагман - среднеазиатское блюдо из тушеной лапши, баранины и овощей.Острый и острый красный суп борт. Восточная кухня

Узбекский традиционный суп с лагманной лапшой

Шеф-повар делает лапшу вручную. Ручная лапша

Узбекский суп из лапши Лагман с лапшой и бараниной, изолированные на белом фоне

Лагман - традиционное блюдо из Средней Азии

Лапша с бараниной и овощами.Среднеазиатская кухня. Лагман

Lamian Lagman - традиционный азиатский суп

.

Смотрите также