Menu

Куриный фарш в вафельных коржах


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Цыпленок и вафли по-южному | Чеснок и цедра

Если вы любите жареную курицу в пахте и вафли из кукурузной муки, тогда курица и вафли по-южному для вас! Если вы не хотите жарить целую курицу, этот простой рецепт с курицей и вафлями - это ответ, включающий жареные куриные грудки и хрустящие нежные вафли из пахты с нуля .

Хорошо, друзья ... готовы ли вы ко 2 раунду нашего фестиваля Super Bowl Feast Fest ? Как я уже упоминал в понедельник, наша традиция игрового дня - отказаться от типичной праздничной еды в пользу более региональных блюд.Вы можете сказать Цыпленка и вафли по-южному ???

По традиции мы выделяем регионы страны, из которых прибыли две соревнующиеся команды. В этом году это «Патриоты Новой Англии» и «Соколы Атланты». Мы начали с того настоящего новоанглийского похлебки из моллюсков в понедельник - а сегодня это всего около удобных блюд - в виде курицы и вафель по-южному. О-ма-гауд !!!

Это определенно роскошное блюдо и совсем не указывает на , как мы обычно едим , но иногда вам нужно выложиться изо всех сил , верно?

Итак, давайте перейдем к делу ... Я не большой поклонник жарки курицы дома - слишком много усилий, когда есть другие, которые делают это так хорошо - и когда у меня появляется желание, я обычно тяготеют к нашему местному продуктовому магазину за их супер хрустящей жареной курицей, или я нахожусь в гостях у полковника.А вот этот жареный цыпленок другой.

Вместо жарки куриных окорочков, бедер, грудки и крылышек - , что может занять не менее часа в горшочке, заполненном горячей смазкой. ), тонко растереть и замариновать в смеси пряной пахты на ночь.

На следующий день нарежьте курицу полосками и соберите земснаряд. Поскольку это измельченные полоски без костей, они готовятся намного быстрее…

Я дважды обмакиваю их в пахту и хорошо приправленную муку и обжариваю, чтобы они стали очень золотистыми и супер хрустящими! Кукурузная мука в мучной смеси гарантирует, что они останутся хрустящими снаружи, а внутренняя часть будет сочной и влажной. Лучшая часть - я могу делать это за 2-3 порции, и на приготовление уходит около 20 минут.

Вафли для этого блюда более пикантные, с пахтой и кукурузной мукой в ​​тесте с добавлением кленового сиропа.

Я использую свой стандартный рецепт вафель и улучшаю его добавками…

От пяти до шести минут в вафельнице получается нежная хрустящая корочка, а острый чеддер, зеленый лук и чеснок действительно усиливаются коэффициент вкуса!

Эти вафли были бы хороши сами по себе - или с сыпью бекона сбоку и сверху яйцом солнечной стороной.

Но сегодня они будут сочетаться с великолепными жареными куриными полосками и здоровой наливкой кленового сиропа.

Итак, Соколы и Патриоты! Мы будем думать о тебе каждым кусочком !!!

Цыпленок и вафли по-южному

Этот сладкий и соленый рецепт жареной курицы и вафель прост и понятен! Хрустящие куриные полоски и нежные хрустящие вафли!

Общее время 1 час 45 минут.

Цыпленок в вафлях Рецепт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Мини-жареный цыпленок и вафли

Эти мини-жареный цыпленок и вафли идеально подходят для необычных закусок # SundaySupper’s для вечеринок с наградами! Мини-вафли сочетаются с кленовым медовым маслом и украшены кусочками жареной курицы, и это закуска, несомненно, станет хитом для всех возрастов.

Раскрытие : Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Сегодня #SundaySupper собирается вместе с коллекцией модных закусок, и я присоединяюсь к рецепту мини-жареной курицы и вафель! Это было особенно весело для детей.Несладкая курица и вафли в сочетании со сладким кленовым медом делают их идеальными для торжеств или даже для особого позднего завтрака.

Я использовал замороженные мини-вафли, но вы также можете приготовить свои собственные (в настоящее время у меня нет мини-вафельницы) или использовать большие вафли и нарезать их на более мелкие кружки с помощью 2-дюймового ножа или нарезать мелкие квадраты.

Для достижения наилучших результатов позвольте куриным кусочкам замариноваться в пахте от нескольких часов до ночи, прежде чем покрыть их смесью кукурузного крахмала и обжарить.

Если курица слишком быстро темнеет и не успевает приготовиться внутри, отрегулируйте температуру масла по мере необходимости.

Масло с кленовым медом можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. Перед использованием снова размягчите при комнатной температуре.

Ищете другие идеи вафель?

Попробуйте вафли Просекко, вафли с морковным пирогом и вафли Pão de Queijo (бразильские вафли с сыром и хлебом).

Fancy Finger Foods для церемоний награждения

Лучшая мясная закуска
Визуальные эффекты в овощной еде для пальцев
Вспомогательная роль, сладкая еда

Рецепт мини-жареной курицы и вафель

Адаптировано из Tiny Food Party!

Мини-жареный цыпленок и вафли

Мини-вафли сочетаются с кленовым медовым маслом и украшены кусочками жареной курицы. Это закуска, которая станет хитом для всех возрастов.

Ключевое слово закуска, поздний завтрак, жареный цыпленок, мед, клен, вафли Общее время 6 часов 50 минут

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки 1,5 дюйма
  • 2 стакана пахты
Масло с кленовым медом:
  • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Щепотка соли
Жареный цыпленок:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана растительного масла
Сборка:
  • 30 мини-вафель замороженного или домашнего приготовления
  • Мед для обрызгивания
  • Свежий лук для гарнира

Инструкции

  • В большой миске залейте куриные кусочки пахтой, помешивая, чтобы убедиться, что все покрыто.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.

Чтобы приготовить кленово-медовое масло:
  • В средней миске взбейте или взбейте размягченное масло с медом, кленовым сиропом и солью до однородного состояния. Отложите или поставьте в холодильник, пока он не понадобится, доведя до комнатной температуры перед подачей на стол.

Чтобы приготовить курицу:
  • В широкой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, соль, луковый порошок и черный перец.

  • В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Выньте кусок курицы из пахты, дайте излишкам стечь, и обмажьте мучной смесью. Добавьте к разогретому маслу еще несколько кусочков курицы в панировке, стараясь не переполнить. Обжарить до золотистого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны, и переложить на тарелку, застеленную полотенцем. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Пока курица жарится, разогрейте духовку до 375˚F.Выложите вафли на противне и выпекайте 12-15 минут, пока они не станут поджаренными и прогретыми.

Связанные

.

Chicken Keema Paratha Recipe - Куриные лепешки из фарша от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ