Menu

Куриный фарш в сливочном соусе


Блюда с сливками и куриным фаршем: 9 рецептов что приготовить с сливками и куриным фаршем

Белокочанная капуста 1 кг

Сало 100 г

Куриный фарш 500 г

Кумин (зира) щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Чеснок 6 зубчиков

Петрушка 10 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыпленок в сливочном соусе Марсала Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас .

Цыпленок в сливочном пармезане и томатном соусе с пудрой

Цыпленок в сливочном пармезане и томатном соусе с пудрой

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.

Распечатать Рецепт
ингредиенты
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонко толченых
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана сухих белое вино (или куриный бульон)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
  • 1/4 стакана вяленых в масле помидоров, нарезанных
  • 1/4 стакана пармезана (пармезана), тертого
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
направления
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте, пока слегка золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и прожарить около 5 минут с каждой стороны, прежде чем отставить.
  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
  3. Добавьте вино и удалите глазурь.
  4. Добавить бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, довести до кипения, убавить огонь и тушить, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
  5. Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и смешать с базиликом.

Опция : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус из шага 4 и тушить под крышкой до готовности около 12 минут (или 20 минут для риса).
Вариант : добавить в соус рубленый шпинат.

Пищевая ценность : 326 калорий, 12,8 г жира (насыщенные 5 г, транс-0), холестерин 155 мг, натрий 330 мг, углеводы 2 г (клетчатка 0,5 г, сахар 0,5 г), белок 55,5 г

Цыпленок со сливочным чесноком • Соль и лаванда

Главная »Цыпленок и птица» Цыпленок со сливочным чесноком

Опубликовано / Обновлено /811 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима.Любители чеснока объединяйтесь!

Этот сливочно-чесночный цыпленок готов примерно через 30 минут. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.

Итак, у меня довольно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии.🙂

Как приготовить курицу с чесночным кремом

Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная курица с тосканским чесноком, это

.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Смотрите также