Куриный фарш в сливочном соусе
Блюда с сливками и куриным фаршем: 9 рецептов что приготовить с сливками и куриным фаршем
Белокочанная капуста 1 кг
Сало 100 г
Куриный фарш 500 г
Кумин (зира) щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Белое сухое вино 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированные помидоры 400 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка 10 г
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Цыпленок в сливочном соусе Марсала Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Присоединяйся сейчас .Цыпленок в сливочном пармезане и томатном соусе с пудрой

Цыпленок в сливочном пармезане и томатном соусе с пудрой
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4
Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.
Распечатать Рецептингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонко толченых
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца
- 1/4 стакана сухих белое вино (или куриный бульон)
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
- 1/4 стакана вяленых в масле помидоров, нарезанных
- 1/4 стакана пармезана (пармезана), тертого
- соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
направления
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте, пока слегка золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и прожарить около 5 минут с каждой стороны, прежде чем отставить.
- Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
- Добавьте вино и удалите глазурь.
- Добавить бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, довести до кипения, убавить огонь и тушить, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
- Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и смешать с базиликом.
Опция : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус из шага 4 и тушить под крышкой до готовности около 12 минут (или 20 минут для риса).
Вариант : добавить в соус рубленый шпинат.
Цыпленок со сливочным чесноком • Соль и лаванда
Главная »Цыпленок и птица» Цыпленок со сливочным чесноком
Опубликовано / Обновлено /811 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима.Любители чеснока объединяйтесь!
Этот сливочно-чесночный цыпленок готов примерно через 30 минут. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.
Итак, у меня довольно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии.🙂
Как приготовить курицу с чесночным кремом
Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная курица с тосканским чесноком, это
.Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:
Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.
Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.
Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.
Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.
Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.
Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.
Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 569 ккал
Ингредиенты
Для курицы
- 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 2 ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций детских грибов Белла
- 1/4 стакана измельченного лука
- 3-4 зубчика измельченного чеснока
- 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)
Инструкции
-
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.
-
Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
-
В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.
-
Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
-
Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.
Nutrition
Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг
Больше рецептов с кремовой курицей:
Цыпленок с пармезаном и чесноком
Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок с вялеными помидорами в сливках


