Menu

Куриный фарш в кляре рецепты с фото


Мясной фарш в кляре бризоль на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Великолепное сытное и вкусное блюдо для ужина. Вашей семье понравится! Я очень часто готовлю котлеты в различном исполнении, это всегда ходовое блюдо в моей семье. А недавно мне попался этот интересный рецепт - нам он очень понравился. По вкусу получилось что-то среднее между котлетами и чебуреками. Делюсь им с вами!

Мясной фарш в кляре бризоль на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Для фарша:

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря мелко измельченного или натертого (или использовать пасту)
  • 2-3 зубчика чеснока мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или паприки, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт жареной курицы в масле с медом

Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.

В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.

Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.

Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, так что наслаждаться им может каждый.Как и в других моих рецептах жареной курицы по корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав
  • 2 фунта куриных крылышек (или кусочков курицы)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 2 яйца
  • ¼ чашка картофельного крахмала
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чашка тыквенных семечек (по желанию)
  • 4 стакана растительного масла (кукурузного или растительного)

Для медово-сливочного соуса:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка белого или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
.

Meal-Prep Цыпленок в сливочном масле с рисом и чесноком Naan

Острый и сливочный 30-минутный цыпленок в сливочном масле с рисом басмати и наан быстрого приготовления. Это вкусное блюдо добавит пикантности и вкуса вашему обеду!

Если вы ищете способ изменить свой распорядок приготовления еды, это отличный способ сделать это. Куриное масло с маслом - мое любимое индийское блюдо, а также одно из немногих блюд, которые мы готовим ежемесячно. Я упростил свой любимый рецепт курицы в сливочном масле, чтобы его можно было быстро и легко приготовить, и он был полон вкуса и специй.Он отлично подходит для приготовления еды и делает обеденный перерыв в 100 раз лучше.

Рис басмати впитывает весь сливочно-масляный соус из куриного масла, а быстрый чесночный наан - отличное дополнение. Если вы чувствуете себя очень ленивым, можете пропустить наан и просто съесть рис басмати и курицу с маслом.

Meal-Prep Куриное масло

Распечатать Темп

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

Для цыпленка в масле
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря мелко измельченного или натертого (или используйте пасту)
  • 2-3 ​​зубчика чеснока мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2–3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 1 банка 6 унций.томатная паста (или банка томатного соуса на 8-10 унций)
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но можно использовать семена или семена горчицы, по желанию *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок для половин и половинок или йогурта для обезжиренных
Для риса
  • 1 чашка риса басмати или жасмин
  • 1 3/4 стакана воды
  • Крупная щепотка соли
Для чесночного наана
  • Маленькое тесто для пиццы
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана измельченной кинзы по желанию
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  • Чтобы приготовить курицу в масле: Нагрейте большую сковороду или среднюю кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте масло и лук и обжарьте лук до золотистого цвета примерно 3-4 минуты. Добавьте имбирь и чеснок и дайте вариться 30 секунд, помешивая, чтобы он не подгорел. Добавьте курицу, томатную пасту и специи. Готовьте 5-6 минут или пока все не приготовится. Добавьте жирные сливки и тушите 8-10 минут, периодически помешивая.
  • Чтобы приготовить наан: Смешайте чеснок, масло, кинзу и масло в небольшой миске. Отложите в сторону. Разделите тесто для пиццы на 8 равных частей. Раскатайте тесто скалкой в ​​небольшой круг.Нагрейте сковороду (предпочтительнее чугунную) на сильном огне и слегка смажьте поверхность маслом, чтобы тесто не прилипало к сковороде. Выложите тесто в сотейник. Когда он набухнет и появятся пузыри и пригоревшие пятна, переверните его и намазать чесночно-масляной смесью. Готовьте до готовности. Повторяйте то же самое, пока не будет готово все тесто.
  • Для приготовления риса: Вымойте рис, пока он не станет прозрачным, затем ополосните. В кастрюле довести воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.Выключите огонь и дайте постоять 5 минут.
  • Для сборки: Отмерьте по 1 стакану вареного риса в каждый контейнер для приготовления еды. Вылейте около 1 стакана куриного масла в рис. Оберните наан фольгой или полиэтиленовой пленкой. Нагрейте посуду в микроволновой печи в течение 2 минут или до образования пара. Micwaorve naan всего за 20 секунд.

.

Веганский цыпленок с маслом - Нора Кук

Простая версия популярного индийского блюда, полностью веганская! Тофу для веганской курицы с маслом готовится уникальным способом, который не может быть проще, и почему-то придает ему вкус курицы. Лучше, чем еда на вынос, и здоровее!

Куриное масло в масле - одно из самых популярных индийских блюд с легким пряным сливочно-томатным соусом и полным ароматом. Обычно его готовят из молочных сливок и, конечно же, из курицы.Я создала самую вкусную веганскую версию и очень рада поделиться ею с вами сегодня!

«Цыпленок» на самом деле тофу, но это не старый тофу. Нет, тофу готовится в духовке уникальным способом, что делает его идеально жевательным. На самом деле он очень похож на курицу, особенно если ее залить сливочным соусом.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Гарам Масала

Единственный ингредиент, с которым вы, возможно, не знакомы, - это гарам масала.Это отличный микс специй, который всегда будет под рукой. Я использую его в овощной корме и других блюдах. Это смесь нескольких индийских специй, которая придает вашим рецептам невероятный аромат. Его продают во многих обычных продуктовых магазинах или на индийском рынке. Вы также можете заказать его онлайн.

Как приготовить курицу с веганским маслом?

На приготовление этого рецепта уходит около 30 минут. Единственная загвоздка в том, что вам, вероятно, нужно отжать тофу, если у вас есть разновидность, наполненная водой.Вы можете пропустить прессование, если купите супертвердый тофу, упакованный не в воду, а в прозрачную вакуумную упаковку.

При необходимости нажмите тофу на 20-30 минут. Затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте тофу примерно на 6 ломтиков, как показано ниже, затем разрежьте каждый ломтик на более мелкие, но все же довольно большие куски. Осторожно порвите и не делайте кусочки слишком маленькими.

Затем поместите порванные кусочки тофу в большой пакет с застежкой-молнией вместе с оливковым маслом, кукурузным крахмалом и солью.Закройте пакет и встряхните, чтобы кусочки аккуратно покрылись слоем. Разложите на подготовленном противне.

Выйдите из комнаты, чтобы они не касались друг друга. Если у вас маленькие сковороды, вам может понадобиться две. Выпекать 25-30 минут, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Нет необходимости переворачивать куски, поэтому выпечка выполняется вручную. Пока тофу запекается, приготовьте сливочный соус.

Для соуса растопите веганское масло в большой сковороде или кастрюле.Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты. Затем добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 1 минуту. Теперь добавьте специи, соль, томатную пасту и кокосовое молоко. Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Доведите до кипения, затем тушите соус 5-10 минут, часто помешивая.

Когда тофу готово, добавьте его в соус и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Подавать с рисом, с Easy Vegan Naan и посыпать свежей нарезанной кинзой. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся и эти:

  • Нажмите на тофу: Оберните блок тофу бумажными полотенцами.Поставьте тарелку или сковороду на завернутый тофу и положите поверх него пару тяжелых книг. Дайте тофу настояться 20 минут. (Вы можете пропустить этот шаг, если получите суперпрочное блюдо)

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нарежьте тофу примерно на 6 ломтиков (см. Фотографии в сообщении выше). Теперь разорвите каждый ломтик на кусочки среднего размера. Вы также можете просто нарезать их кубиками, если хотите, но при разрыве тофу придает ему отличную текстуру для этого блюда.

  • Положите кусочки тофу в большой пакет с застежкой-молнией вместе с оливковым маслом, кукурузным крахмалом и солью. Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы покрыть слой. Равномерно разложите тофу на подготовленной сковороде и запекайте 25-30 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

  • Пока тофу запекается, приготовьте соус: Растопите 2 столовые ложки веганского масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить лук в масле 3-4 минуты, затем добавить имбирь и чеснок и варить еще 1 минуту.Добавьте специи, соль, томатную пасту и кокосовое молоко. Перемешайте до однородной массы, затем варите 5-10 минут, часто помешивая.

  • Когда тофу готово, добавьте его в соус и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Подавайте с рисом с Easy Vegan Naan. Украсить нарезанной свежей кинзой. Наслаждайтесь!
  1. Это также было бы очень хорошо с жареной цветной капустой вместо тофу.
  2. При желании вы, конечно, можете заменить легкое кокосовое молоко, но соус не будет таким жирным и сливочным.
  3. Чтобы не было масла, исключите оливковое и веганское масла. Вместо этого используйте воду для обжаривания.
  4. калорий из расчета на 1/6 часть тофу и соуса, без добавления риса или наана.

Порция: 1 порция, Калории: 382 ккал, углеводы: 16 г, белки: 16 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 16 г, натрий: 615 мг, калий: 348 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 429 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 214 мг, железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также